Aiza 19 февраля, 2020 ID: 4926 Поделиться 19 февраля, 2020 Ты молодец, ждалкер, что высказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 февраля, 2020 ID: 4927 Поделиться 19 февраля, 2020 Прям да, оформил словами то странное, что я, например, только смутно чувствую)) Сегодня как раз вспоминала о несоразмерности наказаний за оверпостинг и оскорбления, например. Оверпостинг, конечно, ерунда. Два можно вообще не считать, только злостный. А баны за серьезное должны быть одинаковы, кмк. Типа 1.предупреждение 2.бан на 1 день 3.бан на 1 месяц. (если что, мат для меня первое из серьезных)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 19 февраля, 2020 ID: 4928 Поделиться 19 февраля, 2020 Не могу больше молчать. Надо выговориться. Флудилка вроде для этого и предназначена. Ну так предложите свои сроки за нарушения. И определения их. ПС А Гвалиора - да, ладно, лучше оставим как всем импонирующего пользователя. В самом деле - зачем рисковать такими юзерами. Тем более что он сам вроде не хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 февраля, 2020 ID: 4929 Поделиться 19 февраля, 2020 А что такого страшного в оверпостинге вообще, кто объяснит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 февраля, 2020 ID: 4930 Поделиться 19 февраля, 2020 Нынешние правила лучше чем были до этого, естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 19 февраля, 2020 ID: 4931 Поделиться 19 февраля, 2020 Тивирус, ты можешь внятно объяснить свои претензии?) Сколько недель ругаешься тут, а в чем дело не говоришь. У меня не так много претензий как тут некоторым кажется. Я хочу понимания, почему на этом форуме: Банят за не сказанный мат. (Звёздочки, символы, или просто пропуск слова) для меня это остаётся дикостью. РЕЧЬ ИДЁТ ИМЕННО О ЗАШИФРОВАННОМ ИЛИ ПРОПУЩЕННОМ. Я хотел бы знать, по какой причине стираются те или иные посты или редактируются админкой, (не во всех случаях, практически нигде не указывается). Хотелось бы чтобы некоторые вопросы касательно прав или не прав можно было решать в спец. теме а не в ограниченной личке. Хотелось бы чтобы модератор выходил на связь и отвечал на заданные вопросы, а не молчал игнорируя. Выше уже не только я приводил примеры о подобном. И в целом, я за то, чтобы у "власти не сидели по 30 лет" ну и уж некоторые модераторы порой мнят себя выше чем они есть на самом деле. Зачастую выгораживая своих любимчиков или друзей. Наличие постов и дата регистрации, а так же супер профессионализм в области знаний фильмов не даёт некоторым, общаться с насмешкой и апломбом... Было такое пару лет назад. И я за отмену вечных банов, кроме жёстких спамеров и нарушающих законы. Ну а так я абсолютно не конфликтный и дружелюбный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 февраля, 2020 ID: 4932 Поделиться 19 февраля, 2020 Я хочу понимания, почему на этом форуме: Банят за не сказанный мат. (Звёздочки, символы, или просто пропуск слова) для меня это остаётся дикостью. РЕЧЬ ИДЁТ ИМЕННО О ЗАШИФРОВАННОМ ИЛИ ПРОПУЩЕННОМ. НАС ЧИТАЮТ ДЕТИ!!! Так мне когда-то ответили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 19 февраля, 2020 ID: 4933 Поделиться 19 февраля, 2020 ПС2 все проблемы из-за отсутствия ссылок на посты... никто просто не может знать, что в них было и тянет ли бан на срок кроме тех, кто успел их прочитать *** рецидивы и рост не очень муторно самим же модераторам (наверное) проще так: - за пустяк - 1 день - за непустяк - 3 дня, - за аяяй - 5 дней - за "офигеть" - 7 дней - что это было?" - 14 дней - за спам - вечный 1 день - оверпостинг настырный (более двух подряд, короткие) 3 дня - мат прямым текстом и *** = политота 5 дней - обзывалки 7 дней - … от чего можно офигеть? 14 - угрозы, недобрые пожелания вечно - спам вечно-вечно - предложения снять ВК ещё раз (прецедент) совсем вечно - вечно на год - вечно на два года вечно на полгода - в полнолуние все сроки удваиваются - надо приучать народ следить за фазами Луны и вообще звёздным небом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 февраля, 2020 ID: 4934 Поделиться 19 февраля, 2020 Почему дня не проходит без апеллирования к моему возрасту? Чувствую себя десятилеткой. Мне надо прийти ещё лет на семь попозже?Я просто ищу ответ на нежелание орать. По оверпостингу, забаненный юзер грешит этим хронически, это бывает и два, и три поста подряд. Раз 40 я объединяла его посты и только потом сделала пред, ну, может, человек не в курсе. Но нет, продолжает в том же духе. И да, Антагонист писал о банах за безграмотность, так это опять же про того же юзера. А троллинг - ну, что это еще, если автор поста приходит в тему фильма, который он даже не смотрел, чтобы по 10-му кругу сказать тем, кому фильм понравился, что фильм плохой, а вы просто дураки, что он вам нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 19 февраля, 2020 ID: 4935 Поделиться 19 февраля, 2020 Правила форума убивают форум. ФКП давно пора расслабить вожжи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 февраля, 2020 ID: 4936 Поделиться 19 февраля, 2020 Правильно, долой правила, пусть все матерятся, хамят, оскорбляют друг друга! Тогда, заживём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 19 февраля, 2020 ID: 4937 Поделиться 19 февраля, 2020 (изменено) Это, типа, обо мне? Но я-то фильм смотрел. Опять-таки, если про кого-то другого, то почему был забанен я вместо того другого? Изменено 19.02.2020 19:30 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 февраля, 2020 ID: 4938 Поделиться 19 февраля, 2020 Это, типа, обо мне? Но я-то фильм смотрел. Опять-таки, если про кого-то другого, то почему был забанен я вместо того другого? ты же постоянно обзывал людей, троллил и называл некрасивыми эпитетами и сравнениями. При этом умоляешь модеров закрыть тред постоянно, цирк короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 февраля, 2020 ID: 4939 Поделиться 19 февраля, 2020 про оверпостинг ситуация со стороны выглядит предельно простой сравните ту пользу, которую приносит (кстати, кому?) факт соблюдения правила "не более чем 1 пост подряд от 1 юзера", с теми усилиями и временем, которые вы тратите на чистку, объединение постов, предупреждения, объяснения, баны, объяснения банов и т.д. если есть возможность автоматизировать объединение идущих подряд постов - сделайте. если нет - см. упражнение выше. результат такого сравнения, если как минимум время примерно перевести в цифры, наверняка будет вполне однозначным, и отказаться от этой рутины будет легко и приятно. а бессмыслица в овер дофига постов подряд уже подпадёт под правила про флуд или несодержательные ответы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 февраля, 2020 ID: 4940 Поделиться 19 февраля, 2020 Это, типа, обо мне? Но я-то фильм смотрел. Опять-таки, если про кого-то другого, то почему был забанен я вместо того другого? Нет, не о вас, но тот тоже был забанен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 февраля, 2020 ID: 4941 Поделиться 19 февраля, 2020 Нет, не о вас, но тот тоже был забанен. ты про bvb kiev Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 февраля, 2020 ID: 4942 Поделиться 19 февраля, 2020 ты про bvb kiev Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 февраля, 2020 ID: 4943 Поделиться 19 февраля, 2020 Банят за не сказанный мат. (Звёздочки, символы, или просто пропуск слова) для меня это остаётся дикостью. РЕЧЬ ИДЁТ ИМЕННО О ЗАШИФРОВАННОМ ИЛИ ПРОПУЩЕННОМ. Потому что таковы правила этого форума. Они таковыми были всегда и менять их, лично я, не вижу смысла. Мата полно за пределами - и со звёздочками и без. А тут есть прекрасная возможность потренировать красноречие. Я хотел бы знать, по какой причине стираются те или иные посты или редактируются админкой, (не во всех случаях, практически нигде не указывается). Спрашивай в ЛС у модеров Хотелось бы чтобы некоторые вопросы касательно прав или не прав можно было решать в спец. теме а не в ограниченной личке. Это не работает, такие темы превращаются в склоку. Хотелось бы чтобы модератор выходил на связь и отвечал на заданные вопросы, а не молчал игнорируя. Я не игнорирую, обращайся-) Наличие постов и дата регистрации, а так же супер профессионализм в области знаний фильмов не даёт некоторым, общаться с насмешкой и апломбом... Было такое пару лет назад. Специфика форумов - старички зачастую понторезы, не только модеры. И я за отмену вечных банов, кроме жёстких спамеров и нарушающих законы. Правила же простые - не сложно не получить вечный-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 19 февраля, 2020 ID: 4944 Поделиться 19 февраля, 2020 НАС ЧИТАЮТ ДЕТИ!!! Так мне когда-то ответили Дети и не такое читают. Самая слабая отмазка. Ну если кто-то упадёт от слова фуй в обморок или от @);#/ таких знаков сойдёт с ума, то остаётся только посочувствовать, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 19 февраля, 2020 ID: 4945 Поделиться 19 февраля, 2020 ты же постоянно обзывал людей, троллил и называл некрасивыми эпитетами и сравнениями. При этом умоляешь модеров закрыть тред постоянно, цирк короче Наглая ложь, Брэнд. И вот сейчас, прошу обратить внимание, данный пользователь форума занимается провокацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 февраля, 2020 ID: 4946 Поделиться 19 февраля, 2020 Нынешние правила форума не сложные, их соблюдение не проблема. Баны короткие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 февраля, 2020 ID: 4947 Поделиться 19 февраля, 2020 Jdalker насчёт оверпостинга и оформления ты прав, в новой редакции правил подсократим сроки. А новая тема с "решайте вопросы в ЛС" - это комедия. Чё? Какая новая тема? Это ж со времён царя-гороха так. T - Virus Банят за не сказанный мат. завуалированный мат в правилах запрещён. Что тут непонятного? (Звёздочки, символы, или просто пропуск слова) для меня это остаётся дикостью. РЕЧЬ ИДЁТ ИМЕННО О ЗАШИФРОВАННОМ ИЛИ ПРОПУЩЕННОМ. за пропуск не банят. Ну т.е. если написать "да это же полный <censored>", то бана не будет. А вот за "да это же полный 3,14****" будет. Если в "запиканном" есть хоть одна буква, выдающая мат, (или в данном случае цифры, или другие символы) - это бан. А набор символов #$*+& - это просто набор символов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 19 февраля, 2020 ID: 4948 Поделиться 19 февраля, 2020 п-ц это мат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 февраля, 2020 ID: 4949 Поделиться 19 февраля, 2020 Да, а ппц нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 февраля, 2020 ID: 4950 Поделиться 19 февраля, 2020 (изменено) Правила форума убивают форум. ФКП давно пора расслабить вожжи. А вам - перестать подливать масло в огонь и вести себя как подросток-провокатор. Запилите свой личный форум и делайте там хоть Содом и Гоморру . А вожжи здесь уже послаблены за последний год. Результат на лицо. Согласна с Лермом - мне нравился форум времён ББ( о, Боже, какой кошмар и всеобщая истерика). Изменено 20.02.2020 12:11 пользователем Лукреция Редактура) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.