Star World 17 февраля, 2020 ID: 4876 Поделиться 17 февраля, 2020 да ладно какое там обучение ничего сложного в модерских кнопках нет интуитивно понятный интерфейс как говорится всё же подписано "удалить" "стереть" "заблокировать" "закрыть тему" "удалить пост" "удалить тему" "поставить галочки на постах" "отделить посты" а то прямо как будто пахать и сеять придерживаться линии партии - само собой свойства юзеров давно всеми проявлены подтвердить качества модератора можно только при исполнении временный на то и временный, что назначается на время в помощь при аншлагах это может быть раз в квартал необязательно каждую неделю 5 новых временных искать один и тот же может помогать иногда, если может и хочет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 февраля, 2020 ID: 4877 Поделиться 17 февраля, 2020 Аншлага нам долго не видать. Временные модеры - лишь дополнительная морока, при этом малополезная по своей сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 февраля, 2020 ID: 4878 Поделиться 17 февраля, 2020 ну если можно таких временных ограничить в пермишенах так, чтобы они 100% никакого вреда бы не нанесли (типа сноса тредов без возможности восстановления), то для кризисных ситуаций - ноу проблем. для стандартных - бессмыслица, только лишняя inconsistency в модерации + шок/сенсация, (где-нибудь не здесь) модерацию можно изи автоматизировать процентов на 80% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 февраля, 2020 ID: 4879 Поделиться 17 февраля, 2020 ну если можно таких временных ограничить в пермишенах так, чтобы они 100% никакого вреда бы не нанесли (типа сноса тредов без возможности восстановления), то для кризисных ситуаций - ноу проблем. для стандартных - бессмыслица, только лишняя inconsistency в модерации + шок/сенсация, (где-нибудь не здесь) модерацию можно изи автоматизировать процентов на 80% А когда была эта самая кризисная ситуация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 февраля, 2020 ID: 4880 Поделиться 17 февраля, 2020 ну если напр очередной зебракс завалит форум чем-то, хотя я не знаю, насколько там вручную всё убирали за ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 февраля, 2020 ID: 4881 Поделиться 17 февраля, 2020 ну если напр очередной зебракс завалит форум чем-то, хотя я не знаю, насколько там вручную всё убирали за ним Но там временный чем отличился бы от обычного модера?.. Количеством времени на дачу полномочий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 17 февраля, 2020 ID: 4882 Поделиться 17 февраля, 2020 кнопки удаления тем хорошо бы (если есть тех возможность) сделать доступными только одному человеку или чтобы удаление срабатывало только если на кнопку нажмут несколько модераторов тогда точно не было бы случайных удалений *** да, насчёт автоматизации можно посты свыше 2000 символов (условно) автоматически упаковывать в спойлер или полностью, или начиная с 2000-го знака *** есть такая функция - при оверпостинге посты сами сливаются перед вторым выставляется время добавления можно настроить на сутки, на час и т.д. часто же ОП случается нечаянно - забудешь про пост, не проверишь страницу - и вот уже вылетел второй а не потому, что мечтаешь нарушить правила из вредности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 февраля, 2020 ID: 4883 Поделиться 17 февраля, 2020 Откуда у людей столько вдохновения стучать по клавиатуре. Я даже не про время, понятно, что безлимит. Модератору сложно совмещать общение и соблюдение порядка; недовольные будут всегда, а друзья вполне способны манипулировать модератором. Другая крайность - эдакий благоприобретённый цинизм, что в сочетании даже с пусть и иллюзорной властью ведёт к развитию мании величия. Ни в чем подобном нынешние модераторы, вроде, не замечены, поэтому не понятны непрекращающиеся поток претензий. Краткосрочные баны - это очень хорошо и правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 17 февраля, 2020 ID: 4884 Поделиться 17 февраля, 2020 Да, давайте все своих друзей приведем и поставим у "власти". Модерка должна быть свободной от "семейных" уз, просто потом как бы плакать не пришлось, что друг потерялся из-за форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 февраля, 2020 ID: 4885 Поделиться 17 февраля, 2020 Тивирус, ты можешь внятно объяснить свои претензии?) Сколько недель ругаешься тут, а в чем дело не говоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 февраля, 2020 ID: 4886 Поделиться 17 февраля, 2020 (изменено) Некоторые строгости можно сейчас сделать. В порядке эксперимента даже. Например, на неделю или месяц попросить не использовать какое-то нехорошее слово. Или заменять его другим. Например, слово ругань (на самом деле другое слово) заменить словом... ну например... бум. Устроили тут бум. Или развели бум. Надоел этот бум. Или вальс. А за слово - бан на день. Слово недели - в объявление в шапку (?). господи, что у этого человека в голове творится... Дальше там одно предложение гениальнее другого. Например, есть темы, где 50 страниц в сутки. Временно обычно. На время проката. Прочитать нереально и неинтересно. Но кто-то сидит там сутками и всё читает. Почему бы кого-то их сидящих там не попросить модерировать тему? пушка. Впрочем, тут уже и без меня всё сказали. И ведь наверняка дружок написавший простынку Льлес по ходу Ж пола Изменено 18.02.2020 06:47 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 февраля, 2020 ID: 4887 Поделиться 17 февраля, 2020 Замена ругательного слова нейтральным не работает. Моя двоюродная племянница ставила такой эксперимент. Мало того, что материться она так и не отучилась, так еще и слово "одежда" стало звучать двусмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 февраля, 2020 ID: 4888 Поделиться 17 февраля, 2020 Гвалиору хорошо бы предложить, если понадобится пополнение состава. Часто здесь, спокоен, объективен, в конфликтах не замечен, ни с кем не ссорился, не спорил, никто против него не настроен. срочно в тред Терминатор Темная судьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2020 ID: 4889 Поделиться 18 февраля, 2020 Вопрос. Когда приходят жалобы на спам, вы удаляете только конкретное сообщение или видите, что спамщик засрал все тему? Надо ли жаловаться на каждое сообщение спама? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 18 февраля, 2020 ID: 4890 Поделиться 18 февраля, 2020 Надо ли жаловаться на каждое сообщение спама? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 февраля, 2020 ID: 4891 Поделиться 18 февраля, 2020 Вопрос. Когда приходят жалобы на спам, вы удаляете только конкретное сообщение или видите, что спамщик засрал все тему? Надо ли жаловаться на каждое сообщение спама? Видим, что наспамил много и удаляем все сообщения. Достаточно одной жалобы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 февраля, 2020 ID: 4892 Поделиться 18 февраля, 2020 Вопрос. Когда приходят жалобы на спам, вы удаляете только конкретное сообщение или видите, что спамщик засрал все тему? Надо ли жаловаться на каждое сообщение спама? При удалении спамера, ставится галочка "удалить все сообщения пользователя", поэтому достаточно репорта на любой его пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 февраля, 2020 ID: 4893 Поделиться 18 февраля, 2020 срочно в тред Терминатор Темная судьба Наверно, меня такими эпитетами на фоне тебя наградили))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 февраля, 2020 ID: 4894 Поделиться 18 февраля, 2020 срочно в тред Терминатор Темная судьба Я вечером загляну, раз есть необходимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2020 ID: 4895 Поделиться 18 февраля, 2020 Благодарю. Плюс, благодарность Елене-П (у меня личка переполнена). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 февраля, 2020 ID: 4896 Поделиться 18 февраля, 2020 (изменено) Благодарю. Плюс, благодарность Елене-П (у меня личка переполнена). Можно отправить всю переписку в текстовый файл, а личку потом очистить Изменено 18.02.2020 10:22 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2020 ID: 4897 Поделиться 18 февраля, 2020 Можно отправить всю переписку в текстовый файл, в личку потом очистить Это можно сделать как-то иначе, чем путем тупого копирования? Если да, то подскажите - как) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 февраля, 2020 ID: 4898 Поделиться 18 февраля, 2020 Это можно сделать как-то иначе, чем путем тупого копирования? Если да, то подскажите - как) там кнопка есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2020 ID: 4899 Поделиться 18 февраля, 2020 там кнопка есть. Серьезно?? Вот я слепая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 февраля, 2020 ID: 4900 Поделиться 18 февраля, 2020 Серьезно?? Вот я слепая)) Загрузить все ЛС как... и выбираешь формат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.