Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Форум КиноПоиск: обсуждения и предложения

Рекомендуемые сообщения

Давайте без старых войнушек.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А нельзя опросы в темах ставить под спойлер? Бывают такие длинные-длинные.

Давайте без старых войнушек.

Тогда давайте и без преференций, а то тема заговоренная получается, с бесследно исчезающими постами на фоне самых разнообразных мнений в других темах. Тем более странно, что исчезают посты пользователей, далёких от сумеречных страстей. Чем это объясняется? Мне правда любопытно.

Зы про"войнушки" вот правда ни к селу, ни к городу. Время всех расставило по своим местам, о чем вообще речь? Напротив, систематическое удаление постов в теме подогревает уже давно вроде зачахнувшее.

Зы про"войнушки" вот правда ни к селу, ни к городу. Время всех расставило по своим местам, о чем вообще речь? Напротив, систематическое удаление постов в теме подогревает уже давно вроде зачахнувшее.

Про "войнушки", в данном случае, и к селу, и к городу. Судя по вашему возгоранию, кровавая вендетта между двумя сумеречными кланами не закончилась) Хотя, и правда, время давно расставило всё по своим местам. Казалось бы. Но нет.

Мне одинаково ровно на обоих, но откровенный троллинг, намеренное наступание юзера на те же грабли после банов с конкретными формулировками (ознакомьтесь в Злобном, вы длительное время отсутствовали на форуме) говорят только о том, что юзер снова и снова готов пострадать от "режима") Потому что записной тролль. Потому что не тот, за кого себя выдает. Более того, ему можно вменить еще и преследование юзеров в личках, мы в модерке имеем возможность ознакомиться с этими посланиями.

Я абсолютно незаинтересованное лицо, даже "Сумерки" не смотрела (да, так бывает)), так что попрошу без завуалированных обвинений в предвзятости.;) А данный юзер себя давно проявил определенным образом на форуме, так что модерация ему может помочь только с лопатой, которой он закапывает свое будущее здесь.

Про "войнушки", в данном случае, и к селу, и к городу. Судя по вашему возгоранию, кровавая вендетта между двумя сумеречными кланами не закончилась) Хотя, и правда, время давно расставило всё по своим местам. Казалось бы. Но нет..

Можете бесконечно переводить стрелки на моё " возгорание", но это не отменяет факта регулярного удаления любого нехвалебного отзыва в теме, негласного (кстати, почему негласного-то?) запрета писать в ней. Если уж со стороны модерации ведётся такая тайная политика, то хотелось бы знать, на чем она основана. Есть ли положение в правилах, запрещающее пользователям писать в темах? Если есть, то почему не запрещают публично, а приходится "догадываться" после длительного регулярного удаления постов и банов не за хрен собачий.

Именно подобная манера в духе тайной полиции выбешивает и провоцирует на

рецидивы.

Просто объясните, отчего именно эта тема так оберегаема? Если Вам так "одинаково ровно", то и объяснить не составит труда.

Просто объясните, отчего именно эта тема так оберегаема?

c3b6d6b0de424f6346ecf978613b2a8d.gif Я, кажется, всё разжевала в предыдущем посте. И она не оберегаема в том смысле, который вы пытаетесь мне навязать. Вы пристрастны, и хватит об этом. Я удаляла достаточно постов и банила нарушителей и у Стюарт, и у Паттинсона. Прекращайте этот бессмысленный пожар уже.

Ориентир уже начинает сводить со мной какие-то выдуманный личные счеты. Я понимаю, что он фанат Кинориума, но это же не повод тереть мои посты в кинориумных темах, если они не нарушают никаких правил, а потом демонстративно, насмешливо "тыкать" мне, хотя перед этим несколько раз была мной высказана, а им (вроде бы) понята просьба обращаться ко мне на "вы".

Я понимаю, что модер на форуме - существо всемогущее, но серьезно: зачем? Не пятнадцать лет же вам, уважаемый?

Ого. За 11 лет на форуме впервые слышу, что кто-то недоволен Orienrirом. Да ещё и личные счеты.

Довольных всеми не будет никогда.

Ну птч став модером, он начал троллить) когда от человека не ожидаешь, это неприятно. С чего вдруг, ведь раньше только нимба не хватало)..

Frumpel

Вы считаете нормальными его запреты писать в кинориумные темы только по причине того, что автор этих тем добавил меня в игнор? (что так отлично говорит о желании Кинориума прислушиваться к мнению форумчан...)

И его грубые насмешки в мой адрес, с учетом того, что ответить я ему не могу ничем и никак согласно правилам форума о полной неприкосновенности модеров? Впрочем, таким поведением он больше себя унижает, чем меня.

Ну птч став модером, он начал троллить) когда от человека не ожидаешь, это неприятно. С чего вдруг, ведь раньше только нимба не хватало)..

Он нормально и дружелюбно общается. Хотелось бы, чтобы большинство общалось так же.

Троллинг это совершенно про других пользователей.

Frumpel

Вы считаете нормальными его запреты писать в кинориумные темы только по причине того, что автор этих тем добавил меня в игнор? (что так отлично говорит о желании Кинориума прислушиваться к мнению форумчан...)

И его грубые насмешки в мой адрес, с учетом того, что ответить я ему не могу ничем и никак согласно правилам форума о полной неприкосновенности модеров? Впрочем, таким поведением он больше себя унижает, чем меня.

Какие грубые насмешки? Какое унижение?

Это мое имхо, оно не поменяется от вашего поста. Тем более, с формулировками и оценкой действий не у меня проблема.

Frumpel

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6925719&postcount=535

Хотите, я тоже буду с вами так нормально и дружелюбно общаться? Или все же я получу за такое бан через три минуты, потому что я не модератор, а это - хамство?

Taure, ты мне говорил что общался с представителем Кинориума вежливо, на что получил грубые ответы и именно этим продиктовано твоё текущее поведение. Я потратил пять минут времени чтобы в этом удостовериться. Так вот твоё первое сообщение в топиках сабжа:

То есть, вместо того, чтобы сделать удобный для долгого чтения дизайн - нам предлагают с окончательно испорченного КП перейти на такой же безлико-хипстерский, разъедающий глаза хлорной белоснежностью Кинориум...

Хотя сайт не лишен интересностей и жаль, если команда сайта способна сделать какие угодно чудеса (как тут заверяет этот парнишка-рекламщик), но из принципа не будет делать возможность настройки дизайна для пользователей. Если не гибкого для разных деталей и блоков, то хотя бы возможность выбора из десятка шаблонов.

И круглый аватар - это странное извращение все же. Много есть форумов и блогов с круглыми по умолчанию аватарами? Этот формат устоялся еще с 90-х и не устарел, а стал скорее уж классическим, как пиджак и галстук.

То есть ты, так требующий к себе уважительного обращения, считаешь что этот пост выдержан в нормальном тоне? Идём чуть дальше:

Вот твоя просьба:

Нельзя ли хотя бы пронумеровать список фильмов? Из-за "безрамочности" и так внимание при чтении немного рассеивается, стоит только отвернуться на секунду. Да и когда листаешь выдачу на сотню и больше (кстати, почему нет варианта с выдачей 200 фильмов, как на КП? из принципа? мне так удобнее всего, например), то при нумерации легко запомнить, где остановился, чтобы продолжить работу со списком позже.

Ответ Кинориума:

Да, номера тоже приделаем.

Ты:

А уж если бы фильмы в списке разделить хотя бы обычными тонкими горизонтальными линиями, хотя бы опционально - так вообще будет значительный шаг к читаемому дизайну.

Кинориум:

Списки будем дорабатывать еще в ближайшее время.

...

Чуть позже выкладывают результат выполнения твоей персональной просьбы:

Текстовый формат получил порядковые номера фильмов и разделители

https://kinorium.com/movies/home/

96ad4b6808.jpg

Твоя реакция:

1. С разделителями и номерами список становится похож на список, а не на хаотичное болото из слов. Хотя как по мне - номера можно было сделать и чуть жирнее...

Где хоть слово благодарности? Люди, которые вообще ничего тебе не должны, потратили силы, выполнили твои невежливые просьбы, но от тебя не следует даже элементарного "спасибо". Всё что ты делаешь в этих темах - расплескиваешь негатив и ведешь себя как ребенок. Меня например совершенно не удивляет решение представителя сайта добавить тебя в игнор.

Во-первых - мы условились обращаться друг к другу на "вы". То, что после этого вы продолжаете мне "тыкать" - выставляет вас в очень дурном свете. Вы понимаете, что оскорбляете меня, но вам нравится это делать.

Во-вторых - где прописана моя обязанность нахваливать Кинориум? От потоков сердечек, спасибок и прочей лести сайты лучше не становятся. Сердечки и спасибки может генерировать и простенький чат-бот, а замечания - прерогатива живых пользователей.

Если же вы считаете, что Кинориум ведет себя исключительно вежливо и тактично - то вы судите по себе явно не очень наблюдательны и довольно предвзяты.

1. Я попросил обращаться ко мне на "ты", но ты продолжаешь "выкать", оскорбляя меня, потому что тебя нравится это делать?

2. Всё верно - ты не обязан никого нахваливать, они не обязаны тебя слушать-)

Не хочу больше комментировать этот высокомерный троллинг от лица со служебным иммунитетом. Это противно.

Право писать в темах Кинориума у меня есть. Права удалять мои посты, если они не нарушают правил форума - у вас нет (если, конечно, на форуме действуют должностные ограничения для модеров). Если вы с этим согласны, то разговор не имеет смысла продолжать.

Ну и таки вы врете, потому что в ЛС сказали, что для вас обращение на "вы" - "не вопрос" (с)

Или оно вдруг стало оскорбительным через пару дней после того письма?

Короче пустое балабольство, ни одного ответа по сути.

Простите, что вмешиваюсь, но это неадекватный ответ от "должностного" лица форума. Разве вы являетесь друзьями или хотя бы товарищами/сослуживцами?

1. Я попросил обращаться ко мне на "ты", но ты продолжаешь "выкать", оскорбляя меня, потому что тебя нравится это делать?

Я не знакома с вашим оппонентом, но публичная порка в одностороннем порядке не лучший метод управления. Либо применяйте это для обоих участников диалога, ибо представитель нового сайта общается порой действительно по-хамски. И вместо того, чтобы рекламировать и показывать изменения исключительно своего ресурса планомерно и продумано принижает и даёт оценочную характеристику другим киноресурсам (абсолютно с ним не связанным) и пользователей форума (которые являются потенциальными пользователями Кинориума).

Послушайте, я на форуме больше десяти лет и всегда так общался. То что сейчас я модерирую, никак этого не изменит, ибо я остаюсь тем же самым юзером форума, а не перехожу в какую-то иную ипостась-). И об этом я сказал сразу.

И сюсюкаться с другими юзерами тоже не буду, просто потому что у меня теперь на несколько кнопок больше.

даёт оценочную характеристику другим киноресурсам (абсолютно с ним не связанным)

Ну как, не связанным. Они тащут с КП всё, что плохо лежит))

Послушайте, я на форуме больше десяти лет и всегда так общался. То что сейчас я модерирую, никак этого не изменит, ибо я остаюсь тем же самым юзером форума, а не перехожу в какую-то иную ипостась-). И об этом я сказал сразу.

И сюсюкаться с другими юзерами тоже не буду, просто потому что у меня теперь на несколько кнопок больше.

Применяйте одинаковые меры к обеим сторонам - вот и всё решение.

Ветки Кинорума на форуме открыты же для всех. И вполне логично, что в них могут быть не только дифирамбы. Агрессивное навязывание вызывает такое же сопротивление. Если представитель так болезненно реагирует, то пусть создаст закрытую ветку и пригласит туда только тех, кого хочет в ней видеть.

Гость Alexander Ivanov

Где вы увидели агрессивное навязывание, ребята?

Не хотите - не пользуйтесь :)

Нам хватит пользователей и без вас :)

Ориентир, вот вам пример "адекватности и вежливости" ((((

Человек вообще не желает соблюдать хотя бы элементарные правила приличия и сам же троллит пользователей -

Где вы увидели агрессивное навязывание, ребята?

Не хотите - не пользуйтесь :)

Нам хватит пользователей и без вас :)

Все ваши ответы, к сожалению, сводятся именно к этому. Кинориум, только вы сами пришли к нам (к форумчанам) со своим сайтом и при этом регулярно пишете, что вашему сайту эти самые форумчане не нужны. Логика где? Зачем так общаться со своими потенциальными пользователями?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...