Jekse 21 июня, 2019 ID: 3376 Поделиться 21 июня, 2019 Это было сказано в личной беседе со Светой и Кириллом (Donnie Darko), поэтому не считал нужным озвучивать в публичной теме. В модераторке, конечно, люди знали. P.S. За случай с Мурлыкой искренне извиняюсь перед всеми, кого обидел подобным образом. Новость всё же шокирующая и, наверное, не стоит ничего делать, руководствуясь эмоциями. То есть, все знали, но давали огню разгораться? Что за бред. Если бы сразу сказал хоть кто-то из модеров, что ББ взят на службу без банхаммера, тут бы и срачей в десять раз меньше было. И меньше оскорблений бы прилетело. Если это правда, то у меня теперь сомнения по поводу адекватности всех модераторов в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июня, 2019 ID: 3377 Поделиться 21 июня, 2019 Положим. Можно было сразу сказать именно об этом? Глядишь, и не было бы всего этого. Ну, хорошо, было бы, но намного слабее. А то выглядит как оправдание задним умом. Тереть не понравившиеся посты ему это не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 июня, 2019 ID: 3378 Поделиться 21 июня, 2019 Странно, что предпочли отговариваться общими фразами, ибо с такой конкретикой было бы проще и яснее. Особенно, когда спор поднялся. Ничего бы не изменилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 июня, 2019 ID: 3379 Поделиться 21 июня, 2019 За случай с Мурлыкой искренне извиняюсь перед всеми, кого обидел подобным образом. Новость всё же шокирующая и, наверное, не стоит ничего делать, руководствуясь эмоциями. Кому нужны эти лицемерные извинения? Ты пост сдай, будь мужиком, в конце-концов. Заканчивай над нами стебаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июня, 2019 ID: 3380 Поделиться 21 июня, 2019 Тереть не понравившиеся посты ему это не помешает. Хоть что-то. Ничего бы не изменилось. Уверен? Кстати, это так? Не смотря что писать, а смотря что читать, могу пояснить, + это факт, факт, факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июня, 2019 ID: 3381 Поделиться 21 июня, 2019 P.S. За случай с Мурлыкой искренне извиняюсь перед всеми, кого обидел подобным образом. Новость всё же шокирующая и, наверное, не стоит ничего делать, руководствуясь эмоциями. А перед нами бессмысленно извиняться, обидели не нас, а хорошего человека, который сам за себя уже постоять не может. И именно то, что обижают таких, самое мерзкое. Это на уровне инстинктов должно быть - того, кто не ответит, нельзя. Ну или на уровне инстинктов этого нет, тогда вообще смысл извиняться?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 июня, 2019 ID: 3382 Поделиться 21 июня, 2019 Я сомневаюсь что за то немалое время что он у меня в чс он сильно изменился. Ну я думаю, что в треде Чернобыля у вас была бы неплохая беседа, он писал то же, что и я, только больше и развернутей, да. Не игнорь ты его, то почитать было бы вас интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 июня, 2019 ID: 3383 Поделиться 21 июня, 2019 То есть, все знали, но давали огню разгораться? Что за бред. Если бы сразу сказал хоть кто-то из модеров, что ББ взят на службу без банхаммера, тут бы и срачей в десять раз меньше было. И меньше оскорблений бы прилетело. Это бы мало кто услышал. P.S. Я вот не знала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 июня, 2019 ID: 3384 Поделиться 21 июня, 2019 Ничего бы не изменилось. Да не, изменилось бы. Минимум треть юзеров бы в этом не участвовали, а то и половина. Тут вопросы ставили если память не изменяет, что если без бнхм..то пускай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июня, 2019 ID: 3385 Поделиться 21 июня, 2019 Это бы мало кто услышал. Я бы услышал. Вы же видели, что общие фразы только ещё больше вводят в недоумение, т. к. выглядели наивно. P.S. Я вот не знала. А, понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 июня, 2019 ID: 3386 Поделиться 21 июня, 2019 Часть про Мурлыку, царствие ей небесной, я даже комментировать не буду. Напомнить тебе, почему именно? А впрочем, ты и сам отлично знаешь, шутник. Модераторы работают, занимаются либерализацией форума. Проявите терпение, дайте им время на обновление и упорядочение правил. Это ваше право - критиковать любого модератора, но здесь это стало некой идеей-фикс, болезненной фиксацией, которая мешает форуму двигаться дальше. Успокойтесь уже, ББ без банхаммера, можно расходиться по своим домам. Модераторы - да. Ты - нет, ты проповедуешь диктатуру и двойные стандарты, поэтому вся критика адресована не Любому, а Тебе. Прими уже, что как модератор ты этому форуму не нужен ни в каком виде, и отпусти кнопочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 21 июня, 2019 ID: 3387 Поделиться 21 июня, 2019 Я бы услышал. + Мои основные претензии к нему были про необоснованные длительные баны. Это бы мало кто услышал. P.S. Я вот не знала. Так что там у вас в модерке происходит?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 июня, 2019 ID: 3388 Поделиться 21 июня, 2019 Ну, то, что необоснованных длительных не будет, и я сегодня говорила. Давайте, правда, все успокоимся. Наташе от этого точно не было бы приятно. Так что там у вас в модерке происходит?))) Только сегодня выделили тред под обсуждение правил! Давно было пора, а то всё одновременно, и здешние пожары, допускаю, что не увидела лично я ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 21 июня, 2019 ID: 3389 Поделиться 21 июня, 2019 Ну, то, что необоснованных длительных не будет, и я сегодня говорила. Давайте, правда, все успокоимся. Наташе от этого точно не было бы приятно. Да, я услышал что вы работаете над правилами и лез в беседу Но про то, что ББ больше не будет банить - я не слышал. Как и никто. А это большая разница вообще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 21 июня, 2019 ID: 3390 Поделиться 21 июня, 2019 Странно, что предпочли отговариваться общими фразами, ибо с такой конкретикой было бы проще и яснее. Особенно, когда спор поднялся. Давайте начистоту: как воспринимают модератора без банхаммера? Правильно, как подобие "хромой утки". Мне, даже со знанием того, что могу забанить, нахамили в теме весьма основательно. А представьте, что было бы, если форумчане изначально знали, что я не могу их забанить? Что-то не кажется, что некоторые из них стали бы белее и пушистее. Скорее, наоборот, прибавили бы огоньку в хамстве. А потом еще начали бы бред "меня забанили друзья ББ по его науськиванию". Тут, похоже, что ни говори, будет против тебя обращено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 июня, 2019 ID: 3391 Поделиться 21 июня, 2019 Но про то, что ББ больше не будет банить - я не слышал. Как и никто. А это большая разница вообще-то. Значит, наша вина в этом бардаке тоже есть. Но я всё к чему, давайте закончим бардак и начнём договариваться, сегодня вроде начало получаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 июня, 2019 ID: 3392 Поделиться 21 июня, 2019 Для Дениса и Анти это ничего не меняет. Для аидис уверен тоже. Так что было бы тут всё то же самое. Те , для кого меняет были и без того достаточно корректны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 июня, 2019 ID: 3393 Поделиться 21 июня, 2019 Модераторы - да. Ты - нет, ты проповедуешь диктатуру и двойные стандарты, поэтому вся критика адресована не Любому, а Тебе. Пока вы не поймёте классовый характер проблемы, так и будете подгорать из-за частных случаев. Типа если вам не один большой болт положили, а много маленьких болтиков, то это уже не проблема? Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июня, 2019 ID: 3394 Поделиться 21 июня, 2019 Носится как ребенок со своим модераторством. Никому не отдам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 июня, 2019 ID: 3395 Поделиться 21 июня, 2019 Хватит, плез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 21 июня, 2019 ID: 3396 Поделиться 21 июня, 2019 Давайте начистоту: как воспринимают модератора без банхаммера? Правильно, как подобие "хромой утки". Это уже какая-то паранойя. Среди обычных юзеров нет никакой иерархии модеров, никто не знает про супермодераторов, суперпупермодераторов. Мне, даже со знанием того, что могу забанить, нахамили в теме весьма основательно. А представьте, что было бы, если форумчане изначально знали, что я не могу их забанить? Что-то не кажется, что некоторые из них стали бы белее и пушистее. Скорее, наоборот, прибавили бы огоньку в хамстве. А потом еще начали бы бред "меня забанили друзья ББ по его науськиванию". Тут, похоже, что ни говори, будет против тебя обращено. В этой теме есть люди (и таких немало), кто не хамил тебе, а высказывал претензии, которые им не нравились. По крайней мере, можно было в твоем длинном опросе составить пункт: "Допускаете ли вы, что ББ будет работать модеров без банхаммера?", и, я уверен, там было бы нормально соотношение. А не 33% к 66%. Не надо всех под одну гребенку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 июня, 2019 ID: 3397 Поделиться 21 июня, 2019 Давайте начистоту: как воспринимают модератора без банхаммера? Правильно, как подобие "хромой утки". Мне, даже со знанием того, что могу забанить, нахамили в теме весьма основательно. А представьте, что было бы, если форумчане изначально знали, что я не могу их забанить? Что-то не кажется, что некоторые из них стали бы белее и пушистее. Скорее, наоборот, прибавили бы огоньку в хамстве. А потом еще начали бы бред "меня забанили друзья ББ по его науськиванию". Тут, похоже, что ни говори, будет против тебя обращено. Проблема в том что вы боитесь форумчан Брайан. Не хочу разворачивать почему так, но такого не должно быть. Попробуйте покинуть башню из слоновой кости и просто общаться с юзерами на форуме. Не первый раз такое говорю. Ну я думаю, что в треде Чернобыля у вас была бы неплохая беседа, он писал то же, что и я, только больше и развернутей, да. Не игнорь ты его, то почитать было бы вас интересно. К сожалению все мои беседы с ним были исключительно бесполезными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июня, 2019 ID: 3398 Поделиться 21 июня, 2019 Давайте начистоту: как воспринимают модератора без банхаммера? Правильно, как подобие "хромой утки". Мне, даже со знанием того, что могу забанить, нахамили в теме весьма основательно. То есть, наличие инструмента не помогло - при том, что никто не знал. А представьте, что было бы, если форумчане изначально знали, что я не могу их забанить? Тогда бы и хамства было бы меньше. Что-то не кажется, что некоторые из них стали бы белее и пушистее. Вполне. Но сторонников у них было бы намного меньше. Скорее, наоборот, прибавили бы огоньку в хамстве. А потом еще начали бы бред "меня забанили друзья ББ по его науськиванию". Тут, похоже, что ни говори, будет против тебя обращено. Но в итоге-то всё вышло хуже. Для Дениса и Анти это ничего не меняет. Для аидис уверен тоже. Так что было бы тут всё то же самое. Те , для кого меняет были и без того достаточно корректны. Возможно (и то, за эти дни они ещё и распалили себя). Но разве только они трое здесь были? Значит, наша вина в этом бардаке тоже есть. Но я всё к чему, давайте закончим бардак и начнём договариваться, сегодня вроде начало получаться. Думаю, надо ещё тут поговорить, чтоб утряслось-успокоилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 21 июня, 2019 ID: 3399 Поделиться 21 июня, 2019 Ну, чо, победа? Смотрите, не про кхкх её лишними выпадами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июня, 2019 ID: 3400 Поделиться 21 июня, 2019 Ну, чо, победа? Смотрите, не про кхкх её лишними выпадами. А в чем победа то? Не вижу причины радоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.