mastholte rietberg 20 июня, 2019 ID: 2751 Поделиться 20 июня, 2019 Троллинг на уровне средней школы. Тоже предлагал Объективно должны быть на виду. Это как предлагают сделать прозрачность по банам. Т.е. она должна быть в общей работе модератора. Простите, не видела (столько тут пишется сейчас)... Пришла к идее самостоятельно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 20 июня, 2019 ID: 2752 Поделиться 20 июня, 2019 ... они все пострадали от своего элементарного детского упрямства, нежелания подчиняться опытному наставнику, который для вас же и старается. Он для вас всё это делал в первую очередь. Это вам надо, а не ему. Какому такому опытному наставнику? Что за бред? Модераторы следят за порядком и должны выполнять эти функции. Они не мессии и не абсолюты, хотя это и произошло тут за годы. Это как если бы я, будучи модератором, банил всех кто не согласен с шедевральностью волка с Уолл стрит или критиковал Дикаприо. Люди, которые тут борются за непонятно что, не могут понять, что это слова на ветер. Ничего не изменится, и философия -я наставник и вообще выше тебя, ибо модер, никуда не денется. Выход или покинуть форум или смириться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 июня, 2019 ID: 2753 Поделиться 20 июня, 2019 Vettel, с - сарказм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 июня, 2019 ID: 2754 Поделиться 20 июня, 2019 Тумба всегда был темной лошадкой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 июня, 2019 ID: 2755 Поделиться 20 июня, 2019 Ещё одна вещь, которая мне покоя не даёт -- это когда мы требуем от администрации дать ответ на самый неудобный из всех неудобных вопросов: зачем давать ББ второй новый шанс? Неужели этот момент правда нужно прояснять, серьёзно? А о правилах приличия уже можно забыть, да? Этот вопрос -- неприличный. Тем более ответ на него и так всем ясен: администрация не может позволить толпе обнаглевших хулиганов затравить (между прочим) самого продуктивного и вовлечённого в свою работу коллегу. PS: А хотите знать ещё одну причину, почему народ так ненавидит ББ? Да потому, что мало кто любит принципиальных вообще. Их не принято любить, но принято гнобить. А ведь ББ -- страшно принципиален. Он принципиально не даст слабину, не поддастся всенародной критике -- не позволит себе сойти с верного пути. Принципиально не отпустит кнопку. И это достойно уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 20 июня, 2019 ID: 2756 Поделиться 20 июня, 2019 Все эти люди, которые здесь перечислены: ... они все пострадали от своего элементарного детского упрямства, нежелания подчиняться опытному наставнику, который для вас же и старается. Он для вас всё это делал в первую очередь. Это вам надо, а не ему. Может, с житейскими вопросами тоже к модераторам обращаться, и за советом приходить всякий раз, ведь очевидно, раз занимает такую должность, значит, человек мудрый, с определенным багажом знаний и опытом. А ведь ББ -- страшно принципиален. Он принципиально не даст слабину, не поддастся всенародной критике -- не позволит себе сойти с верного пути. Принципиально не отпустит кнопку. Уйти в нужный момент, внезапно вернуться. Ну да, все это красноречиво говорит о принципах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 июня, 2019 ID: 2757 Поделиться 20 июня, 2019 Они смогут стать ещё репродуктивные, если закроют эту тему, закроют трёп, и выпилят отметившийся здесь юзеров. Я тоже так могу, как два пальца обосфальт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 июня, 2019 ID: 2758 Поделиться 20 июня, 2019 Уйти в нужный момент, внезапно вернуться. Ну да, все это красноречиво говорит о принципах. Да, ББ уходил -- и не раз. Но! Всегда возвращался. Всегда -- и исключений не было. По-вашему это не верность принципам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 июня, 2019 ID: 2759 Поделиться 20 июня, 2019 с Неужели этот момент правда нужно прояснять, серьёзно? А о правилах приличия уже можно забыть, да? Этот вопрос -- неприличный. Тем более ответ на него и так всем ясен: администрация не может позволить толпе обнаглевших хулиганов затравить (между прочим) самого продуктивного и вовлечённого в свою работу коллегу. PS: А хотите знать ещё одну причину, почему народ так ненавидит ББ? Да потому, что мало кто любит принципиальных вообще. Их не принято любить, но принято гнобить. А ведь ББ -- страшно принципиален. Он принципиально не даст слабину, не поддастся всенародной критике -- не позволит себе сойти с верного пути. Принципиально не отпустит кнопку. И это достойно уважения. Бурные и продолжительные аплодисменты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 июня, 2019 ID: 2760 Поделиться 20 июня, 2019 Жесть, блин, уже в кино сходить нельзя, отошёл - а тут страстей на 30+ (!!!) страниц за день (ночь) Если против - придёт и восстановит. Ну ты же понимаешь, что Дракула ничего не восстановит. пришёл и восстановил Но это неважно. ББ всё равно его прочитал. А вот больше мои посты прошу не удалять. Правила я вроде как не нарушаю. мы не выносим сор из избы. Дракула - новичок, он не знал, поэтому его потерли. А вот здесь я попрошу - какой такой сор я вынес из избы? Я не скриню модерку, не устраиваю здесь викиликс. Или публичный вопрос к ББ - это "сор из избы"? Но этот же вопрос здесь задавался десять раз, я просто просуммировал всё в своём посте. Ты одобрила Барнарда, хотя знаешь, какой он мелочный и низкий человек. На вопрос о возвращении ББ она ничего не писала. А этот модератор его всячески защищает и голосовал за него. Я ни за кого не голосовал, Денис-) подтверждаю Что-то похожее на яйца в своих штанах нащупал? да тут чё-то голос понизился, я сперва не понял в чём дело, а потом почувствовал, что сидеть как-то неудобно стало. Ну я бы тоже не понял пост Дракулы, если бы был модером. То есть сначала он согласился на возвращение ББ, а теперь на публику разыгрывает "человека от народа" Он же "промолчал". Вот тут я слегка ошибся. Сейчас чекнул, я не промолчал, а написал вот это: Давайте повесим голосовалку в работе сайта - хотите ли вы, чтобы ББ вернулся на пост модератора - и посмотрим на результаты. Варианты: Да/Нет/Всё равно. Мне очень интересно, что мы там услышим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 июня, 2019 ID: 2761 Поделиться 20 июня, 2019 пришёл и восстановил Но это неважно. ББ всё равно его прочитал. А вот больше мои посты прошу не удалять. Правила я вроде как не нарушаю. А вот здесь я попрошу - какой такой сор я вынес из избы? Я не скриню модерку, не устраиваю здесь викиликс. Или публичный вопрос к ББ - это "сор из избы"? Но этот же вопрос здесь задавался десять раз, я просто просуммировал всё в своём посте. А это уже интересно.... Да, разобрались, извини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 июня, 2019 ID: 2762 Поделиться 20 июня, 2019 А ещё меня коробит, когда некоторые из наших форумчан (давайте не буду на них показывать пальцем -- вы и так знаете, кто эти люди) вдруг опускаются до самого низкого трюка и нагло заявляют во всеуслышание: "ББ не может быть модератором потому, что он "нестабилен" (как вы умеете ставить диагнозы по Интернету, чудо-лекари), имеет неподходящий склад психики -- и что якобы он везде проводит пропаганду каких-то гнусных идей. Самое интересное, что эти обвинения в "нестабильности" стабильно исходят от людей стабильно сидящих в бане (то есть самих -- с сомнительными психиками и идеями). PS: И я сегодня так рьяно защищаю ББ, что кому-то может показаться, будто он ну просто кристальный безупречный модератор. Разумеется это не так. Одним из главных недостатков ББ я бы назвал его недостаточный нажим всё-таки. Да, он закрыл множество изживших себя и надоевших всем тем в Трёпе. Но далеко не все из них. В конце концов мы находимся на кинофоруме, а не на форуме дебилистической трепотни о Дуде, о гражданском сожительстве и прочей чепухе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 июня, 2019 ID: 2763 Поделиться 20 июня, 2019 Olla, ну если Плойка так легко и громко (а я хорошо помню как) провоцируется, по поводу и без, так что с юзером вообще невозможно конструктивно общаться, то это такой нечестный и несправедливый бан? А если это происходит уже 40 раз, то сколько ещё укольчики делать? Ну я понимаю ещё вы, реально никогда не видела, чтоб вы грань переходили, но юзеры типа Плойки, Северус, Впечатлительной (к которым я кстати нормально отношусь, не смотря на то, что наши позиции бывает кардинально расходятся), но по-чесному, набрасывать умеют и практикуют, на что жаловаться? Я сама бывает тоже ведусь на провокации и в перепалки вступаю, потом думаю, что могла бы обойтись без этого, но "накатило". И каждый раз, я готова понести за это наказание, птч понимаю, что не держусь. А тут оказывается, все без вины обвиненные, вот оно как. Проблема с Плойкой были в том что там не банили провокаторов которые за ней бегали. И в том числе при использовании треугольников. Она появляется, постит что-то ни к кому не обращясь, появляется тройка юзеров часто одних и тех же, и начинает трололо сеанс. Я видел это раза три. В баны улетала она, а их это почти никогда не затрагивало. Да там в итоге вообще тему День Победы прикрыли, мол слишком много споров вызывает. Споров, будто там Дудь какой-то. Споры которые постоянно провоцировала одна и та же группа, и которую баны догоняли совсем не по их деятельности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 июня, 2019 ID: 2764 Поделиться 20 июня, 2019 Насчёт ББ: он отписался в модерке, прокомментировав некоторые моменты, разбираемые в треде. Но прямого ответа на мой вопрос не было и НЯП не будет. Такие дела. Лишить Барнарда модераторских кнопок, которые ему не нужны. Займешься? это может сделать только админ. Т.е. Донни или лана. А это чтоб подчеркнуть свою близость к высшему свету. В модерке почему-то заведено общаться on a first name basis. Все представляются при вступлении в коллектив. Я, правда, попросил звать меня по-прежнему Дракулой. Тут есть кто-нибудь старше Дениса по форумный жизни? Донни Дарко и Билли Эллиот. Из активных вроде всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 июня, 2019 ID: 2765 Поделиться 20 июня, 2019 В модерке почему-то заведено общаться on a first name basis. Все представляются при вступлении в коллектив. Я, правда, попросил звать меня по-прежнему Дракулой. Так и тут вроде никто имён не скрывает,если спрашивают. Мое имя многие знают и я его не прячу, как и другие модераторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 июня, 2019 ID: 2766 Поделиться 20 июня, 2019 так вас не Лукреция зовут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 июня, 2019 ID: 2767 Поделиться 20 июня, 2019 Ещё кое-что: не гнобите здесь Фрумпель. Она действительно пытается что-то сделать и принимает в разработке новых правил самое активное участие. Нет смысла талдычить ей о ББ, всё равно это вопрос не её компетенции. А вот грамотные развёрнутые мнения относительно правил - это действительно приветствуется. Не "всё фигня, Миша, давай поновой" - это ниачом, а конкретика - тут так-то, там так-то. Как минимум, всё это прочтут и примут к сведению. Смысл мне его таким тупым образом подставлять, когда в панели модератора любой мой коллега может сразу увидеть, что я сделал. Повторюсь, что за каждым баном там закреплены модератор, причина бана, срок бана. И я честно говорю, что не знаю, может ли такая информация быть умышленно стёрта, и даже если может, то каким способом. а где можно посмотреть хистори банов (и вообще изменений профиля) по конкретному пользователю? Поковырял модерку, но что-то не вижу. Это только для админов или у нас вообще обрезанная версия вбуля и это не фиксируется? Так и тут вроде никто имён не скрывает,если спрашивают. Мое имя многие знают и я его не прячу, как и другие модераторы. Так я и пояснил, что это дело привычки, а не какой-то сионистский заговор покойнее всего тут было при Горди, когда вообще все было запрещено, темы закрывались одна за другой, а вечные баны выписывались за то, за что сейчас даже недели не дают-) на дворе были нулевые, с тех пор декада минула, ты не заметил? Большинство проблем с флудом пользователи могут решить сами просто продолжив общение в соответствующей теме, но так никто не делает. Знают что оффтоп, знают что нарушают правила, но продолжают. А потом чистка топика, массовый бан и очередной виток слёз в этой теме. почему бы модератору просто не перенести посты в целевую тему? Раньше могло не быть возможности, ибо рамки прав сдерживали, но сейчас-то, когда лана апнула всех, в чём проблема? P.S. вот это - лучшая шутка в треде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 июня, 2019 ID: 2768 Поделиться 20 июня, 2019 Дракула, ты потрясающий, я буду за тебя болеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 июня, 2019 ID: 2769 Поделиться 20 июня, 2019 Фрумпеля тут никто не гнобит. Она чуть ли не единственная, кто готов к диалогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 20 июня, 2019 ID: 2770 Поделиться 20 июня, 2019 Ну теперь, у нас походу точно будет 20 модераторов, а не 21. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июня, 2019 ID: 2771 Поделиться 20 июня, 2019 не гнобите здесь Фрумпель Дракула, я понимаю, почему ты пытаешься сгладить углы, но давай без фантазёрства. Её никто не гнобил. Фрумпель же сама поддерживает и продвигает линию партии "модерку ББ надо оставить, даём второй шанс, он няша, всё будет замечательно", что совершенно несовместимо с нынешними реалиями форума, да и вообще не имеет никакой связи с реальностью. За что ожидаемо получает критику неравнодушных к ситуации людей. На этом всё, ничего другого не происходило (да, я применял слово враньё по отношению к администрации, потому что это так и есть: никаким белым и пушистым ББ не является, не стоит устраивать фарс и держать людей за дураков, все всё своими глазами видели и прекрасно помнят) . Здесь не может быть никаких вторых шансов, прощений и испытательных сроков. Он наконец-то должен ответить за все свои поступки (чего, конечно же, не произойдёт по очевидным причинам, на которые тоже пытаются обижаться). Пусть помогает форуму в робе обычного юзера, можно много чем заняться, никто не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 июня, 2019 ID: 2772 Поделиться 20 июня, 2019 Фрумпеля тут никто не гнобит. Она чуть ли не единственная, кто готов к диалогу И за это ей большая признательность. И Фрумпель, и Джевел всегда отличались тем, что открыты к диалогу и нисколько не чураются обратной связи. И надеюсь, что это не изменится. Серьёзно щас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 20 июня, 2019 ID: 2773 Поделиться 20 июня, 2019 Кто этот чел выше? Троль номер 1 здесь? Jewel не чурается обратной связи...приснилось чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 июня, 2019 ID: 2774 Поделиться 20 июня, 2019 Jewel не чурается обратной связи...приснилось чтоли? Не чурается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 20 июня, 2019 ID: 2775 Поделиться 20 июня, 2019 Не чурается. Ну повезло значит. Суперюзер, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.