AntagonisT 19 июня, 2019 ID: 2351 Поделиться 19 июня, 2019 Вы вонзили нож человеку в спину. Человеку, который относился к вам хорошо. Угадайте, почему она не хочет заходить на форум? Но с вами общение продолжать не буду, потому что для меня это за гранью. Надеюсь, ваши сторонники будут осторожнее в общении с вами, пример Светы показателен. Света? Она уже давно на него не хочет заходить, пока не позовут. Не надо уж натягивать сову на глобус. Никто никому ничего и никуда не вонзал: она обещала одно, а сделала другое, я к ней обращался с этим лично и ситуацию знаю из первых уст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июня, 2019 ID: 2352 Поделиться 19 июня, 2019 О я знаю почему она не хочет заходить на форум) Знаю) Мы с ней уже поговорили и в принципе все обсудили) Вы конечно можете и дальше съезжать и выставлять все это в удобном вам свете, но факт остается фактом все в курсе зачем и почему это было сделано. А если бы не ваш любимый ББ ничего такого вообще бы не было Отрицайте очевидное сколько вам влезет, факта это не изменит) Айдисс, я знаю Свету очень много лет. Она добрая слишком, зато её друзья - нет. И мы ваше поведение запомнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июня, 2019 ID: 2353 Поделиться 19 июня, 2019 Добрее друг к другу??? А вы планируете быть добрее?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2354 Поделиться 19 июня, 2019 Спойлер с цитатами - это провокация, ведь там будет и мат, и провокации, и оскорбления. и что? Пусть будет, пусть все видят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 июня, 2019 ID: 2355 Поделиться 19 июня, 2019 Модератор - Раздел, в котором наказан пользователь - Пользователь - Срок бана Согласна. Спойлер с цитатами - это провокация, ведь там будет и мат, и провокации, и оскорбления. Указывать цитату важно, за что банят. Там можно маты звёздочками убрать. А контекст станет общеизвестен всем, чтобы не наступать на те же грабли, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 июня, 2019 ID: 2356 Поделиться 19 июня, 2019 Айдисс, я знаю Свету очень много лет. Она добрая слишком, зато её друзья - нет. И мы ваше поведение запомнили. Так и я знаю, и дальше что? Я также знаю, что Свете сейчас не до форума не потому, что Айдисс поведала подробности личного с ней разговора, в чем кстати нет ничего плохого, а пушо занята другими делами. Наговаривать напраслину на человека как минимум некрасиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 19 июня, 2019 ID: 2357 Поделиться 19 июня, 2019 Так не держит никто. Я любила этот форум, но люди, с которыми здесь общаюсь, есть и в других сс, и в реале. Если вам важно иметь право вылить говно, то, может, не стоит мучиться? Если вам важны обсуждения, друзья, то оставайтесь. Вас никто не выгоняет. Люди, будьте добрее друг к другу. Это важно. Вы мне говорите, что меня никто не держит. И вы же говорите, что я (как часть целого) должна быть добрее к каким-то абстрактным людям. Не думаю, что так будет. Не думаю, что кто-то будет тут по мне скучать -- я-то никому не интересна. Но манеру общения модераторов уже успела уловить за это время прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2358 Поделиться 19 июня, 2019 Указывать цитату важно, за что банят. Там можно маты звёздочками убрать. А контекст станет общеизвестен всем, чтобы не наступать на те же грабли, например. можно без звездочек, как будто как девицы яхонтовые падаете в обморок. Мат есть мат, факт нарушения. Никто раздел не комментирует, сообщение висит только как факт нарушения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 июня, 2019 ID: 2359 Поделиться 19 июня, 2019 и что? Пусть будет, пусть все видят Доска почёта? По-моему, достаточно скриншота будет, на который проставить ссылку. Правда, муторней, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 19 июня, 2019 ID: 2360 Поделиться 19 июня, 2019 Айдисс, я знаю Свету очень много лет. Она добрая слишком, зато её друзья - нет. И мы ваше поведение запомнили. Вот вы и пользуетесь тем, что она добрая В отличие от вас Света производила впечатление человека который видит понимает проблему, но походу ввиду как раз своей доброты она ничего вам говорить и не хочет. Именно поэтому она просто умыла руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 июня, 2019 ID: 2361 Поделиться 19 июня, 2019 ^ Только умыла она их не вчера, а несколько месяцев назад, ограничившись решением проблем с хостингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2362 Поделиться 19 июня, 2019 Доска почёта? Я уже мотивировал это тем. что виден сам факт, а не абстрактная формулировка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 июня, 2019 ID: 2363 Поделиться 19 июня, 2019 Кто такая "Света" и почему вы используете личные имена на анонимном форуме?! Расшифровывайте хотя бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 19 июня, 2019 ID: 2364 Поделиться 19 июня, 2019 Кто такая "Света" и почему вы используете личные имена на анонимном форуме?! Расшифрорывате хотя бы! lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июня, 2019 ID: 2365 Поделиться 19 июня, 2019 Вот вы и пользуетесь тем, что она добрая В отличие от вас Света производила впечатление человека который видит понимает проблему, но походу ввиду как раз своей доброты она ничего вам говорить и не хочет. Именно поэтому она просто умыла руки. Айдисс, хватит под ангелочка косить. Ваши фантазии нелепы. Я знаю, Света вам другом не была, но и относилась хорошо. Раньше Денежки то возьмёте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 июня, 2019 ID: 2366 Поделиться 19 июня, 2019 ^ Только умыла она их не вчера, а несколько месяцев назад, ограничившись решением проблем с хостингом. Всё же, хостинг эт важно. А то кошмар был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 июня, 2019 ID: 2367 Поделиться 19 июня, 2019 Кто такая "Света" и почему вы используете личные имена на анонимном форуме?! Расшифровывайте хотя бы! А это чтоб подчеркнуть свою близость к высшему свету. Лана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 июня, 2019 ID: 2368 Поделиться 19 июня, 2019 Уважаемые модераторы, подумайте о том, чтобы: 1) провести амнистию - дайте людям второй шанс; 2) допустить флуд в разумных пределах (в трёпе - особенно); 3) в "Злобном месте" вместе с баном указывать сообщение, за которое пользователь был забанен (если там есть мат, то убрать его звёздочками) - пусть всем пользователям будет предельно понятно, за что забанили конкретного человека; 4) провести голосование по самым спорным модераторам (вы же видите, что это очень насущный вопрос для множества, возможно, большинства пользователей); 5) пересмотреть временные границы банов - я выступил здесь с предложением убрать вечные баны вообще (за исключением для аккаунтов-клонов). Дайте возможность людям на исправление. Все мы хотим того, чтобы форум задышал полной грудью и стал более свободным, чтобы люди писали в день тысячи сообщений, чтобы к нам приходили новые пользователи и не боялись вступать в диалоги. Спасибо за внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 июня, 2019 ID: 2369 Поделиться 19 июня, 2019 Кто такая "Света" и почему вы используете личные имена на анонимном форуме?! Расшифровывайте хотя бы! Слушай, ну мы же не на закрытом форуме каком, где прямо сильная конфиденциальность -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июня, 2019 ID: 2370 Поделиться 19 июня, 2019 Так и я знаю, и дальше что? Я также знаю, что Свете сейчас не до форума не потому, что Айдисс поведала подробности личного с ней разговора, в чем кстати нет ничего плохого, а пушо занята другими делами. Наговаривать напраслину на человека как минимум некрасиво. Наивно но мы в отличии от Айдисс личное не выкладываем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 19 июня, 2019 ID: 2371 Поделиться 19 июня, 2019 А лана81-это Мега супер пупер модератор?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 июня, 2019 ID: 2372 Поделиться 19 июня, 2019 Если ББ модератор, то тогда такое предложение на улучшение форума от меня. Нужна тема "Обсуждение банов" со своими правилами, размуеется без возможности там флудить, а говорить только по существу. С возможностью подания там апелляций, принесения извинений от пользователя, так жалоб на некорректный бан от модератора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 19 июня, 2019 ID: 2373 Поделиться 19 июня, 2019 Айдисс, хватит под ангелочка косить. Ваши фантазии нелепы. Я знаю, Света вам другом не была, но и относилась хорошо. Раньше Денежки то возьмёте? Так хорошо с ней общаетесь что даже этого не знаете. Под ангелочка я не кошу, это вы его видите и вас это бесит) И да, Света не была мне другом, я этого и не отрицаю. Но я с ней общалась по делам, и мне хватило этого времени что бы понять, что она все прекрасно понимает) Однако, для меня было загадкой почему она при этом ничего не делает и сегодня, все стало на свои места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 июня, 2019 ID: 2374 Поделиться 19 июня, 2019 Так и я знаю, и дальше что? Я также знаю, что Свете сейчас не до форума не потому, что Айдисс поведала подробности личного с ней разговора, в чем кстати нет ничего плохого, а пушо занята другими делами. Потому что тут отвратительно находиться! Любые положительные изменения вы извращаете и превращаете в балаган! Любые! Так зачем вам делать лучше? Я вчера весь вечер только и делала, что слушала и что? Пара пользователей пыталась вникнуть и помочь, остальные ныли часами - как все плохо, что они уже уходят, вот уже уходят, вот уже совсем ушли! И все еще тут. Дверь открыта! Вам не выполнили каких-то обещаний? А вы свои выполнили? Вы следуете правилам? Нет. Вы обещали уйти. Ушли? Нет. 60 человек на форуме, а весь шум из-за 10. На меньшинство ориентироваться? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 июня, 2019 ID: 2375 Поделиться 19 июня, 2019 Если ББ модератор, то тогда такое предложение на улучшение форума от меня. Нужна тема "Обсуждение банов" со своими правилами, размуеется без возможности там флудить, а говорить только по существу. С возможностью подания там апелляций, принесения извинений, как от пользователя, так и в случае некорректного бана от модератора. Поддерживаю. Отличное предложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.