Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Форум КиноПоиск: обсуждения и предложения

Рекомендуемые сообщения

Вы вонзили нож человеку в спину. Человеку, который относился к вам хорошо. Угадайте, почему она не хочет заходить на форум?

Но с вами общение продолжать не буду, потому что для меня это за гранью. Надеюсь, ваши сторонники будут осторожнее в общении с вами, пример Светы показателен.

Света? Она уже давно на него не хочет заходить, пока не позовут. Не надо уж натягивать сову на глобус. Никто никому ничего и никуда не вонзал: она обещала одно, а сделала другое, я к ней обращался с этим лично и ситуацию знаю из первых уст.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О я знаю почему она не хочет заходить на форум) Знаю)

Мы с ней уже поговорили и в принципе все обсудили) Вы конечно можете и дальше съезжать и выставлять все это в удобном вам свете, но факт остается фактом все в курсе зачем и почему это было сделано.

А если бы не ваш любимый ББ ничего такого вообще бы не было :)

Отрицайте очевидное сколько вам влезет, факта это не изменит)

Айдисс, я знаю Свету очень много лет. Она добрая слишком, зато её друзья - нет. И мы ваше поведение запомнили.

Добрее друг к другу??? А вы планируете быть добрее??

Спойлер с цитатами - это провокация, ведь там будет и мат, и провокации, и оскорбления.

и что? Пусть будет, пусть все видят

Модератор - Раздел, в котором наказан пользователь - Пользователь - Срок бана

Согласна.

Спойлер с цитатами - это провокация, ведь там будет и мат, и провокации, и оскорбления.

Указывать цитату важно, за что банят. Там можно маты звёздочками убрать. А контекст станет общеизвестен всем, чтобы не наступать на те же грабли, например.

Айдисс, я знаю Свету очень много лет. Она добрая слишком, зато её друзья - нет. И мы ваше поведение запомнили.

Так и я знаю, и дальше что? Я также знаю, что Свете сейчас не до форума не потому, что Айдисс поведала подробности личного с ней разговора, в чем кстати нет ничего плохого, а пушо занята другими делами.

Наговаривать напраслину на человека как минимум некрасиво.

Так не держит никто. Я любила этот форум, но люди, с которыми здесь общаюсь, есть и в других сс, и в реале.

Если вам важно иметь право вылить говно, то, может, не стоит мучиться? Если вам важны обсуждения, друзья, то оставайтесь. Вас никто не выгоняет.

Люди, будьте добрее друг к другу. Это важно.

Вы мне говорите, что меня никто не держит. И вы же говорите, что я (как часть целого) должна быть добрее к каким-то абстрактным людям. Не думаю, что так будет. Не думаю, что кто-то будет тут по мне скучать -- я-то никому не интересна. Но манеру общения модераторов уже успела уловить за это время прекрасно.

Указывать цитату важно, за что банят. Там можно маты звёздочками убрать. А контекст станет общеизвестен всем, чтобы не наступать на те же грабли, например.

можно без звездочек, как будто как девицы яхонтовые падаете в обморок. Мат есть мат, факт нарушения. Никто раздел не комментирует, сообщение висит только как факт нарушения.

и что? Пусть будет, пусть все видят

Доска почёта?

По-моему, достаточно скриншота будет, на который проставить ссылку. Правда, муторней, пожалуй.

Вот вы и пользуетесь тем, что она добрая :)

В отличие от вас Света производила впечатление человека который видит понимает проблему, но походу ввиду как раз своей доброты она ничего вам говорить и не хочет. Именно поэтому она просто умыла руки.

^ Только умыла она их не вчера, а несколько месяцев назад, ограничившись решением проблем с хостингом.

Доска почёта?

Я уже мотивировал это тем. что виден сам факт, а не абстрактная формулировка.

Кто такая "Света" и почему вы используете личные имена на анонимном форуме?! Расшифровывайте хотя бы!

Кто такая "Света" и почему вы используете личные имена на анонимном форуме?! Расшифрорывате хотя бы!

lana81

Вот вы и пользуетесь тем, что она добрая :)

В отличие от вас Света производила впечатление человека который видит понимает проблему, но походу ввиду как раз своей доброты она ничего вам говорить и не хочет. Именно поэтому она просто умыла руки.

Айдисс, хватит под ангелочка косить. Ваши фантазии нелепы. Я знаю, Света вам другом не была, но и относилась хорошо. Раньше :roll:

Денежки то возьмёте?

^ Только умыла она их не вчера, а несколько месяцев назад, ограничившись решением проблем с хостингом.

Всё же, хостинг эт важно. А то кошмар был.

Кто такая "Света" и почему вы используете личные имена на анонимном форуме?! Расшифровывайте хотя бы!

А это чтоб подчеркнуть свою близость к высшему свету. Лана.

Уважаемые модераторы, подумайте о том, чтобы:

1) провести амнистию - дайте людям второй шанс;

2) допустить флуд в разумных пределах (в трёпе - особенно);

3) в "Злобном месте" вместе с баном указывать сообщение, за которое пользователь был забанен (если там есть мат, то убрать его звёздочками) - пусть всем пользователям будет предельно понятно, за что забанили конкретного человека;

4) провести голосование по самым спорным модераторам (вы же видите, что это очень насущный вопрос для множества, возможно, большинства пользователей);

5) пересмотреть временные границы банов - я выступил здесь с предложением убрать вечные баны вообще (за исключением для аккаунтов-клонов). Дайте возможность людям на исправление.

Все мы хотим того, чтобы форум задышал полной грудью и стал более свободным, чтобы люди писали в день тысячи сообщений, чтобы к нам приходили новые пользователи и не боялись вступать в диалоги.

Спасибо за внимание.

Слушай, ну мы же не на закрытом форуме каком, где прямо сильная конфиденциальность -)

Так и я знаю, и дальше что? Я также знаю, что Свете сейчас не до форума не потому, что Айдисс поведала подробности личного с ней разговора, в чем кстати нет ничего плохого, а пушо занята другими делами.

Наговаривать напраслину на человека как минимум некрасиво.

Наивно :) но мы в отличии от Айдисс личное не выкладываем.

А лана81-это Мега супер пупер модератор?)

Если ББ модератор, то тогда такое предложение на улучшение форума от меня. Нужна тема "Обсуждение банов" со своими правилами, размуеется без возможности там флудить, а говорить только по существу. С возможностью подания там апелляций, принесения извинений от пользователя, так жалоб на некорректный бан от модератора.

Айдисс, хватит под ангелочка косить. Ваши фантазии нелепы. Я знаю, Света вам другом не была, но и относилась хорошо. Раньше :roll:

Денежки то возьмёте?

Так хорошо с ней общаетесь что даже этого не знаете. :roll:

Под ангелочка я не кошу, это вы его видите и вас это бесит)

И да, Света не была мне другом, я этого и не отрицаю. Но я с ней общалась по делам, и мне хватило этого времени что бы понять, что она все прекрасно понимает) Однако, для меня было загадкой почему она при этом ничего не делает и сегодня, все стало на свои места :)

Потому что тут отвратительно находиться! Любые положительные изменения вы извращаете и превращаете в балаган!

Любые!

Так зачем вам делать лучше?

Я вчера весь вечер только и делала, что слушала и что? Пара пользователей пыталась вникнуть и помочь, остальные ныли часами - как все плохо, что они уже уходят, вот уже уходят, вот уже совсем ушли! И все еще тут. Дверь открыта!

Вам не выполнили каких-то обещаний? А вы свои выполнили?

Вы следуете правилам? Нет.

Вы обещали уйти. Ушли? Нет.

60 человек на форуме, а весь шум из-за 10. На меньшинство ориентироваться? Нет.

Если ББ модератор, то тогда такое предложение на улучшение форума от меня. Нужна тема "Обсуждение банов" со своими правилами, размуеется без возможности там флудить, а говорить только по существу. С возможностью подания там апелляций, принесения извинений, как от пользователя, так и в случае некорректного бана от модератора.

Поддерживаю. Отличное предложение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...