Денис 18 июня, 2019 Автор ID: 1451 Поделиться 18 июня, 2019 судя по тому что новых я видел в Чернобыле, то как-то скорее всего так Дык это понятно. Будь дорога сюда только через ВК, форум бы сдох давно. Но переходы по ссылкам с него есть. То есть смысл в нем так же есть. А так как он растёт постоянно, то потом может и ещё больше смысла будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июня, 2019 ID: 1452 Поделиться 18 июня, 2019 Ну так вы сейчас пишете стандартную свою тупость и как обычно ничего не можете сделать полезного для форума. В чем смысл вашего здесь нахождения. В темах от вас только троллинг и бываете вы только в самых горячих. От вас никакого смысла. Только вред. Это факт. Унылый троллинг и флуд. Я просто плохой человек. Так на что ещё вы жалуетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 июня, 2019 ID: 1453 Поделиться 18 июня, 2019 Интересно, откуда же "новые пользователи" до мая брались! Неужели сами находили! Пять активных новых ников не из хайповых тем назовите? До мая они оттуда же и брались)) группа не в мае создана была) Открывайте пользователей и смотрите сами) я не вижу ни смысла, ни желания у меня нет вам чего то доказывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 июня, 2019 ID: 1454 Поделиться 18 июня, 2019 Разумеется так) как и стоимость хостинга в 10т.р в год) разумеется, 50 человек активных, трафик в основном / тексты, что тут на 10 тыс в месяц неясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июня, 2019 Автор ID: 1455 Поделиться 18 июня, 2019 Самая дешёвая выделенка стоит 5 тысяч. И это комп десятилетней давности с хардом на 20 гигов и оперой в полтора гига Я просто плохой человек. Так на что ещё вы жалуетесь? На то, что вы только вредите форуму. Только троллинг, флуд и набеги в горячие темы ради флуда. На это я жалуюсь. Ваше существование бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 июня, 2019 ID: 1456 Поделиться 18 июня, 2019 разумеется, 50 человек активных, трафик в основном / тексты, что тут на 10 тыс в месяц неясно Скок по вашему весит форум?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Визи 18 июня, 2019 ID: 1457 Поделиться 18 июня, 2019 Я и до этого знал, что на фкп все строго с правилами, но никогда не вникал, на сколько порой тут банят людей. Несколько недель, а то и месяцев - это конечно сильно. При этом никакой четкой системы назначения банов, которой бы руководствовались модераторы, я не вижу - просто рандомные цифры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 июня, 2019 ID: 1458 Поделиться 18 июня, 2019 Скок по вашему весит форум?) меньше 100 ГБ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 18 июня, 2019 ID: 1459 Поделиться 18 июня, 2019 Чего, забанили опять самых активных пользователей? Я предлагаю оставить на форуме только ДэндиЭнди, рупор десе и вб. Тихо-спокойно, никто не ругается, морду не бьет (или за что там мой коммент в Вопросах потерли. Опять). Вопросов в теме Вопросов задавать нельзя, обсуждать в Обсуждениях, похоже тоже. Это успех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июня, 2019 Автор ID: 1460 Поделиться 18 июня, 2019 меньше 100 ГБ Ну так дай ссылку на хост со 100 гигами и поддержкой 1000 одновременного онлайна. И чтоб 10 штук в год лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 июня, 2019 ID: 1461 Поделиться 18 июня, 2019 Aidiss, ну так скажите сколько весит форум в точных цифрвх и поддержкой 1000 одновременного онлайна при 50 юзеров, а одновременно активных не более 30 вам 1000 не жирно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 июня, 2019 ID: 1462 Поделиться 18 июня, 2019 Aidiss, ну так скажите сколько весит форум в точных цифрвх Я точно знаю, что тут одних картинок Дарка больше чем на 100 гигов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 июня, 2019 ID: 1463 Поделиться 18 июня, 2019 Я точно знаю, что тут одних картинок Драка больше чем на 100 гигов))) они все хранятся на хостинге? Ну у кого-то явно странные тенденции хранить картинки на своем хостинге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 июня, 2019 ID: 1464 Поделиться 18 июня, 2019 они все хранятся на хостинге? Ну у кого-то явно странные тенденции хранить картинки на своем хостинге Вложения все точно хранятся на своем хостинге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 июня, 2019 ID: 1465 Поделиться 18 июня, 2019 Вложения все точно хранятся на своем хостинге) т/е вложения, которые тут работают через раз содержат информации на 100 ГБ? У модераторов есть точные цифры по объему информации на сайте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 июня, 2019 ID: 1466 Поделиться 18 июня, 2019 т/е вложения, которые тут работают через раз содержат информации на 100 ГБ? У модераторов есть точные цифры по объему информации на сайте? Я думаю что с 2004 года тут достаточно вложений накопилось, а вы так не считаете?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июня, 2019 Автор ID: 1467 Поделиться 18 июня, 2019 они все хранятся на хостинге? Ну у кого-то явно странные тенденции хранить картинки на своем хостинге Серьезно. Форуму нужен выделенный сервер. Но даже если виртуалку брать, то район 100 гигов будет стоить 3000 в месяц. И это минимум. Никакой обычный хостинг для сайтов визиток не потянет 1000 онлайна и вес форума. А выделенный это минимум 5 тысяч и это самое дно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 июня, 2019 ID: 1468 Поделиться 18 июня, 2019 Задавать можно, отвечать на них никто не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 июня, 2019 ID: 1469 Поделиться 18 июня, 2019 Я думаю что с 2004 года тут достаточно вложений накопилось, а вы так не считаете?) если кчесть что 80 гигов под картинки то ёто 80 000 мб/ если даже учесть что в среднем картинки по 500 кб то ёто 160000 картинок - т/е по 10 000 картинок в год - по 30 прикрепленых картинок в день, нет не считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июня, 2019 Автор ID: 1470 Поделиться 18 июня, 2019 если кчесть что 80 гигов под картинки то ёто 80 000 мб/ если даже учесть что в среднем картинки по 500 кб то ёто 160000 картинок - т/е по 10 000 картинок в год - по 30 прикрепленых картинок в день, нет не считаю Да он может и 30 и 50 гигов весить. Это не играет роли. В любом случае хостинг для сайта визитки, который стоит по 800 рублей форум не потянет и он туда не влезет. То есть минимум виртуалка с 50 гигами. это в любом случае по минимуму пара тысяч в месяц. То есть в год тысяч 25. И это без бэкапа. То есть бэкап 30 гигов придется пару раз в неделю делать админам. Иначе может случиться драма после падения сервака. А они и сейчас на выделенке есть. И сейчас техники яндекса все чинят, а потом кто будет? Ты? а это еще деньги. А если брать бэкап-сервак, как у яндекса сейчас, то это еще столько же и здравствуй тысяч 50 в год. Без трат на технарей лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 июня, 2019 ID: 1471 Поделиться 18 июня, 2019 Танцор, а вы точно из переписку читали, а?) Вам скрины скинуть?) Я читал то что увидел утром, не знаю целиком это было или нет. У Расты был мат уже в изложении его претензий к модераторам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 июня, 2019 ID: 1472 Поделиться 18 июня, 2019 И куда исчез мой пост? Кого-то обидело слово режим? Так это он и есть, лол. Я б продублировал, да лень, посему просто отмечу, что согласен с позицией Дена по поводу вымирания форума в следствие карательных мер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 июня, 2019 ID: 1473 Поделиться 18 июня, 2019 И сейчас техники яндекса все чинят, а потом кто будет? Ты? нет, я не работаю с вещами, которые устарели, если ребят устраивает платить, то я не намерен считать чужие деньги, но очевидно резон затрат и выхлоп должен быть, то бишь КПД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 июня, 2019 ID: 1474 Поделиться 18 июня, 2019 Я читал то что увидел утром, не знаю целиком это было или нет. У Расты был мат уже в изложении его претензий к модераторам. Боже Танцор, серьезно?) Вы про тот слово, которое и матом назвать сложно?)) как минимум трижды я видела, что за него не банили) И да, если вы читали, через сколько после вбросов Бранда Раста ответил ему "не личностях", а?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 18 июня, 2019 ID: 1475 Поделиться 18 июня, 2019 Задавать тоже нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.