Aiza 17 июня, 2019 ID: 1351 Поделиться 17 июня, 2019 Крч Саган форевар (Ттт на модера Саган) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 июня, 2019 ID: 1352 Поделиться 17 июня, 2019 Крч Саган форевар (Ттт на модера Саган) Ттт любой модератор без вахтерских замашек. Вон, Ориентиру дали кнопку в апреле, и что ты думаешь? И ничего. Ни одного бана за 2 месяца в самом проблемном, лол, разделе. А ведь юзер, мягко говоря, не из числа моих любимчиков, и более того: это взаимно (на правда ли, старый?). Но как модер оказался супер-адекватен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июня, 2019 Автор ID: 1353 Поделиться 17 июня, 2019 Ориентир просто халявщик и ленивый. А ещё в очках небось ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 июня, 2019 ID: 1354 Поделиться 17 июня, 2019 А ещё в очках небось ходит. это порок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 июня, 2019 ID: 1355 Поделиться 17 июня, 2019 это порок? Это метафора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июня, 2019 Автор ID: 1356 Поделиться 17 июня, 2019 это порок? Не, просто не может найти кнопку модерского функционала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 июня, 2019 ID: 1357 Поделиться 17 июня, 2019 А почему нет, если ты вообще взялся искать причины частоты банов? Чего? Поиск тебе в помощь. Года два назад, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 июня, 2019 ID: 1358 Поделиться 17 июня, 2019 Я в свое время, когда занимался музыкальным форумом уповал на то, чтобы модерация занималась больше развитием форума, чем банами. Поскольку спойлеры позволяют теперь многое, то было бы неплохо оформить в шапках топиков Кросс-ссылки на топики режиссеров, актеров, композиторов, которые принимали участие в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 17 июня, 2019 ID: 1359 Поделиться 17 июня, 2019 Я лично против того, чтобы модераторы вели деятельность не в своем разделе. Вот сочтет Лукреция в своем разделе дать бан - пусть дает, а сочтет просто словесно преды выписать и потереть - пусть сделает. Правила - это как кодекс пиратов в ПКМ. Какая разница-то? Как будто кто-то проходил обучение для модерирования конкретного раздела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 июня, 2019 ID: 1360 Поделиться 17 июня, 2019 Какая разница-то? Как будто кто-то проходил обучение для модерирования конкретного раздела. Разница большая, впрочем я вас на форуме тоже впервые вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 июня, 2019 ID: 1361 Поделиться 17 июня, 2019 Какая разница-то? Как будто кто-то проходил обучение для модерирования конкретного раздела. Большая. Один прошёлся и ничего не усмотрел. Потом второй приходит и ююху, ехала, как говорится, жара. А как Джульетта с Аидис учудила, до сих пор ни в какую логику не укладывается Чел оскорбляет чела, на что оскорбленному, который попросил не переходить на личности, выкатывается предупреждение. Втф,втф вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 июня, 2019 ID: 1362 Поделиться 17 июня, 2019 А говорили нет новичков на форуме. Вон сколько свежих лиц человек увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2019 ID: 1363 Поделиться 17 июня, 2019 Вы б лучше, чем трепаться, как бабы базарные (денис, антагонист и пр.п.), писали бы в тредах что то интересное, а то 80% их содержимого - обсуждение пользователей. Тьху! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 июня, 2019 ID: 1364 Поделиться 17 июня, 2019 Какая разница-то? Как будто кто-то проходил обучение для модерирования конкретного раздела. А надо бы. Все лучше, чем цитировать методичку 2005 года. Не, просто не может найти кнопку модерского функционала Но мы-то знаем, что когда и если в трепе случится что-то действительно из ряда вон выходящее (а не очередная непонятая кем-то фраза или одно/двухслойка), он её найдет. Просто человек шарит, что на форуме с 60 пользователями, половина из которых не вылезают из соц-групп, крайние меры не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 июня, 2019 ID: 1365 Поделиться 17 июня, 2019 Я лично утром читал топик Чернобыль, потом 8 часов был на работе - возвращаюсь банан получил 2 недели. Что он там на 2 недели сумел за это время наговорить не знаю даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 июня, 2019 ID: 1366 Поделиться 17 июня, 2019 Вы б лучше, чем трепаться, как бабы базарные (денис, антагонист и пр.п.), писали бы в тредах что то интересное, а то 80% их содержимого - обсуждение пользователей. Тьху! Зачем? Большая часть того, что я пишу, исчезает в небытие. Во всяком случае в разделе "фильмы" и "сериалы" это происходит постоянно. Собственно, поэтому я пишу здесь, вместо того, чтобы заниматься тем, ради чего был некогда создан форум. Логика, брандуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 июня, 2019 ID: 1367 Поделиться 17 июня, 2019 Он же всегда одно и то же говорит. Генерирует просто с существительными, которые чаще попадаются в конкретном треде и все, собсна. Но прога крутая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 июня, 2019 ID: 1368 Поделиться 17 июня, 2019 Народ, с такими финтами по модерированию, эти все споры и обвинения будут напоминать примерно следующее )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2019 ID: 1369 Поделиться 17 июня, 2019 Зачем? Большая часть того, что я пишу, исчезает в небытие. Во всяком случае в разделе "фильмы" и "сериалы" это происходит постоянно. Собственно, поэтому я пишу здесь, вместо того, чтобы заниматься тем, ради чего был некогда создан форум. Логика, брандуль. Может не то пишешь? может надо вспомнить в себе жадного к кино киномана или ты везде отписался? ну тогда за неимением нового обсуждаемого интересного кино - фкп жить недолго, ты, еще кто то, потом еще, и останется десять писак до 2025-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 17 июня, 2019 ID: 1370 Поделиться 17 июня, 2019 Большая. Один прошёлся и ничего не усмотрел. Потом второй приходит и ююху, ехала, как говорится, жара. А как Джульетта с Аидис учудила, до сих пор ни в какую логику не укладывается Чел оскорбляет чела, на что оскорбленному, который попросил не переходить на личности, выкатывается предупреждение. Втф,втф вообще И при чем тут разделы-то? Тут нужно назначенных рассматривать, а не то, где какой раздел модерировать должен. Это получается у нас тут в условном Скоро в кино хорошо, только иногда захаживают начальники из Трепа. Не ходите к нам, сидите в Трепе, а Треп должен страдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 июня, 2019 ID: 1371 Поделиться 17 июня, 2019 euro-banan действительно грамотно и умно ведёт беседу. Таких рассуждающих людей грех в бан отправлять. Тем более, что он говорит серьёзно и от души, а не пытается провоцировать собеседников. Говорит по существу и аргументирует свою позицию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2019 ID: 1372 Поделиться 17 июня, 2019 euro-banan действительно грамотно и умно ведёт беседу. Таких рассуждающих людей грех в бан отправлять. Тем более, что он говорит серьёзно и от души, а не пытается провоцировать собеседников. Говорит по существу и аргументирует свою позицию. Он поехавший на патриотах и верующих, и ему доставляет удовольствие их пинать. Одно - что держит его на форуме до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 июня, 2019 ID: 1373 Поделиться 17 июня, 2019 Может не то пишешь? может надо вспомнить в себе жадного к кино киномана или ты везде отписался? ну тогда за неимением нового обсуждаемого интересного кино - фкп жить недолго, ты, еще кто то, потом еще, и останется десять писак до 2025-го. Мне есть где обсудить кино не беспокоясь о том, что моя мысль, обернутая в словесную форму аннигилирует как по щелчку Таноса, пушо у кого-то не хватило ума/иронии/чувства юмора/всего вместе адекватно её воспринять. Целый интернет, где нет такого разделения прав, по которому одним можно открыто костерить пользователей в соц-группе и выпрашивать баны у друзей-модераторов, а другим не дают вставить слово просто потому что... а почему бы и не дать!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 июня, 2019 ID: 1374 Поделиться 17 июня, 2019 Он поехавший на патриотах и верующих, и ему доставляет удовольствие их пинать. Одно - что держит его на форуме до сих пор. Разве он проявляет злость или агрессию? Он соблюдает правила диалога, не переходит на личности (насколько я знаю), призывает к аргументации и сам аргументирует свою позицию. Собственно, рассуждать тут не о чем. Я высказал свою позицию. Но хочу заметить, что форум на то и форум, чтобы вести диалог. Разумеется, с какими-то ограничениями. Но флуд флуду рознь. Одно дело, когда беседа ведётся в ключе темы (с небольшими ответвлениями), другое - когда у пользователя, вступающего в диалог, стоит цель исключительно спровоцировать другого на какие-то негативные эмоции. Провокации и лицемерие негативно влияют на микросреду форума. А аргументированные и даже шутливые диалоги дают плодотворную почву для роста сообщества. По поводу удаления сообщений соглашусь, что обидно должно быть, если человек пишет от чистого сердца, а его сообщения удаляются вместе, например, с иррациональными или негативными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 17 июня, 2019 ID: 1375 Поделиться 17 июня, 2019 Я чувствую в ББ родственную душу, безотносительно его действий, как модератора. Что мне теперь делать? его тут никто не любит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.