GlitchMob 27 мая, 2019 ID: 1151 Поделиться 27 мая, 2019 если посмотреть на all-that-yazz в этой теме, можно понять, почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 мая, 2019 ID: 1152 Поделиться 27 мая, 2019 Аналитика от боженьки конечно. Как в рекламе кредитов "открою парикмахерскую, буду стричь дешевле, за счет этого больше клиентов будет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 мая, 2019 ID: 1153 Поделиться 27 мая, 2019 Моя посещаемость тем не изменилась, могу честно сказать. Не знаю, может кто напишет, что стал реже посещать их и почему сделать лишний клик сложнее? Мне сложнее, ибо сижу с телефона. В подразделы почти не захожу теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 мая, 2019 ID: 1154 Поделиться 27 мая, 2019 Мне сложнее, ибо сижу с телефона. В подразделы почти не захожу теперь Я тоже часто сижу с телефона, чем сложнее то? Ну, т.е. ты и так, и так делаешь клик, заходя в О кино. Что сложного сделать еще клик? Я реально не понимаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 мая, 2019 ID: 1155 Поделиться 27 мая, 2019 Написала в теме, повторюсь ещё раз. Я не вижу истоков проблемы с посещаемостью именно в создании подразделов. Да, в прогнозах было мало народу, в выборе форума тоже, но тут скорее проблема в том, что многие в этом году или сами отказались участвовать, или попросту пропали. Не думаю, что им была ну очень большая проблема сделать лишний клик, просто так совпало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 мая, 2019 ID: 1156 Поделиться 27 мая, 2019 Так был проведет опрос, большинство за подразделы. Демократия! https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=245310&page=2 Ну как и ожидалось они ошиблись. Хаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 27 мая, 2019 ID: 1157 Поделиться 27 мая, 2019 Завсегдатаям не лень сделать лишний клик, а "случайным прохожим" лень Мне еще сообщение понравилось Ну и две мысли по итогам: 1. Устраивать все это надо раньше - середина апреля крайний срок. 2. Темы создавать в разделе "о кино".Типа выбор форума, а проводится все в каком то отстойнике. То есть подраздел воспринимается как какой-то отстойник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 мая, 2019 ID: 1158 Поделиться 27 мая, 2019 Это отстойники и есть. Не захожу ни в один подраздел, только изредка в верхние темы. Раньше сразу видно было все активные темы, прощелкал и ок. Щас надо заниматься раскопками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 27 мая, 2019 ID: 1159 Поделиться 27 мая, 2019 Это отстойники и есть. Не захожу ни в один подраздел, только изредка в верхние темы. Раньше сразу видно было все активные темы, прощелкал и ок. Щас надо заниматься раскопками. Все так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 мая, 2019 ID: 1160 Поделиться 27 мая, 2019 А чому бы не выделить "кино в разработке" и эти ваши "кинонаграды" как отдельные разделы в дополнение к основным в соотв. группах без изобретения велоципеда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 мая, 2019 Автор ID: 1161 Поделиться 27 мая, 2019 Если в трепе может и есть небольшой недобор из за подразделов, то наградные страдают не из за подразделов. Они скопом висели вверху раздела прикрепленные. Естественно, с таким блатом любые темы будут более посещаемые. Как можно этого не понимать я хз. Некоторые дети типа Хаггарда убивают отсутствием логики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2019 ID: 1162 Поделиться 27 мая, 2019 Ахах, Брэнда не было, наворотили чепухи с этими подразделами. Я предупреждал. В опросах на фильмы было бы единицы людей, если б я и Ждалкер ссылками не сеяли по форуму. Верните в "о кино" все назад. Ещё то же самое ждёт с ретро, за которое я воевал. Но вижу вам всем подтверждение надо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 мая, 2019 ID: 1163 Поделиться 27 мая, 2019 Отстойники и есть. Пусть отстойниками и остаются. Ну все эти ненужные кинонаграды - мэйби, хотя исходя из количества любителей гаданий на кофейной гуще и беспредметных состязаний в утонченности вкусов, да и просто зашкаливающего числа тем в подразделе, ему вполне можно отвести отдельный раздел. Фильмы в разработке и подавно не нужно прятать в то место, где обычно располагались "правила", а положить между "скоро" и "ретро", избавив народ от необходимости делать лишние телодвижения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 мая, 2019 Автор ID: 1164 Поделиться 27 мая, 2019 Ну это вроде так и предполагалось. Не знаю что потом случилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2019 ID: 1165 Поделиться 27 мая, 2019 Я думаю, что вернуть все как было в "о кино" подтолкнет именно сезон наград. Когда в тех темах будет пусто. А то по фильмам месяца я просил долго, всем пофиг, ждём сезон наград, я терпеливый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 27 мая, 2019 ID: 1166 Поделиться 27 мая, 2019 Зеленоглазка вроде предлагала простое и эффективное решение - вешать темы сперва в основном разделе, а по утрате актуальности убирать в подраздел. Скажем, условная тема "Оскар-2020". Пускай в течение сезона маринуется в корне, а через недельку после проведения церемонии уезжает в подраздел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 мая, 2019 ID: 1167 Поделиться 29 мая, 2019 Итак, по поводу Трепа. Подразделы по вашим просьбам убрали, кроме спорта и Компьютерных игр. Очень прошу завсегдатаев именно раздела КИ отписаться, оставить вам подраздел, как вы ранее просили или убрать. Создан Архив в разделе Треп, как и давно планировалось. Закрытые темы будут перенесены туда в ближайшие дни. Так что я вижу ваши пожелания, просто не всегда есть возможность быстро их реализовать по ряду причин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 мая, 2019 ID: 1168 Поделиться 29 мая, 2019 а что по поводу "о кино"? долго ждать, пока все увидят очевидные вещи, что подразделы убивают посещаемость? ок. вижу изменили...ждем еще пару годиков и ретро вернем на прошлых условиях) почему я все это предсказывал?) наверное потому что на этом форуме практически живу и вижу, что людям удобно и где часто пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 мая, 2019 ID: 1169 Поделиться 29 мая, 2019 Теперь посмотрим на активность, которая не изменится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 мая, 2019 ID: 1170 Поделиться 29 мая, 2019 Теперь посмотрим на активность, которая не изменится! Не изменится) Но так просили и возмущались - пожалуйста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 мая, 2019 ID: 1171 Поделиться 29 мая, 2019 Итак, по поводу Трепа. Подразделы по вашим просьбам убрали, кроме спорта и Компьютерных игр. Очень прошу завсегдатаев именно раздела КИ отписаться, оставить вам подраздел, как вы ранее просили или убрать. Создан Архив в разделе Треп, как и давно планировалось. Закрытые темы будут перенесены туда в ближайшие дни. Так что я вижу ваши пожелания, просто не всегда есть возможность быстро их реализовать по ряду причин. А кто и когда просил раздел для игр? Там ОДНА живая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 мая, 2019 ID: 1172 Поделиться 29 мая, 2019 А кто и когда просил раздел для игр? Там ОДНА живая тема. Просили пользователи уже очень давно, задолго до переезда, но тогда возможности у нас не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 мая, 2019 Автор ID: 1173 Поделиться 29 мая, 2019 Тогда скорее было из-за того, что форум более посещаемый был и тема комп игр в том числе. Раз убрали, то нужно было и игры с футбиком убирать и посмотреть, возрастет ли активность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 30 мая, 2019 ID: 1174 Поделиться 30 мая, 2019 А почему расформировали подраздел самых-самых? Было очень удобно, а теперь нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 мая, 2019 ID: 1175 Поделиться 30 мая, 2019 Ну вы уж определитесь. То удобно, то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.