Dracula5 2 мая, 2019 ID: 926 Поделиться 2 мая, 2019 А зачем вообще раздел ретро? Сотрите его нафик, зачем он? Ты ж там не пишешь, правда? Чушь какую-то пишешь. От того в каком разделе будет лежать топан фильма, ничего не изменится. Если люди хотят обсуждать ВК - они будут обсуждать ВК. В каком разделе будет лежать его топик - не имеет значения. Если человек хочет обсуждать ВК или там Матрицу - он их и будет обсуждать, на темы фильмов Чарли Чаплина он внезапно не перекинется. Ты топишь за то, чтобы новые посты появлялись именно в разделе Ретро? А зачем, на что это повлияет? Форум нужно делать удобнее, нагляднее. Новых юзеров привлекать. А ты говоришь о перекладывании из левого кармана в правый. Зачем, чтобы в Ретро рос счётчик постов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contentder 2 мая, 2019 ID: 927 Поделиться 2 мая, 2019 Из анекдотника ФКП, 2024-й год: Новичок: Не нашел в «Фильмах» трилогию Властелин Колец. Разве это не фильм? Брэнд: Нет, сынок, это ретро-кино! Из анекдотника ФКП, 2029-й год: - А ты уже записался в ретро? От того в каком разделе будет лежать топан фильма, ничего не изменится. Ничего не изменится, если всё останется хотя бы так, как сейчас. Если же в ретро начнут переноситься фильмы 2000-х, то престижу и репутации форуму это будет идти только во вред. А судя по молчанию модераторов и тому, как НЕ обсуждался (публично, по крайней мере) этот вопрос последние недели, а также последней решительности Брэнда в этой теме продолжать стучаться по этому поводу, то вполне и скорее всего начнут переноситься фильмы 2000-х (аргументация по типу «мол, всё стареет»). При таком течении, с каждым годом форум будет всё сильнее восприниматься как форум школоты (ну, или старых маразматиков) , в результате чего у вас никто не будет задерживаться, ибо даже школота нуждается в определенном росте, а если у вас уже ВК и Поттеры записываются в ретро, то о каком более-менее серьезном киноманстве тут может идти речь? Это даже не вопрос формализма или удобства поиска. Возможно благодаря подобным, последним переносам многие завсегдатаи ретро и сбежали-бегут от вас. И остались в разделе только 10 фанатов Брэнда Хищника. Одно к одному. Я бы вообще предложил вернуть в «Фильмы» фильмы 90-х, где им было самое место, но у админов и без того много работы последнее время. Так что остановитесь хотя бы здесь и сейчас и не смешите никого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 2 мая, 2019 ID: 928 Поделиться 2 мая, 2019 Да оставьте вы его уже в покое, пока не достаёт пусть общается. Такое рвение должно быть как-то вознаграждено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 мая, 2019 ID: 929 Поделиться 2 мая, 2019 Я тоже за перенос фильмов. Хоть это и немного неловко называть Матрицу ретром, но 20 лет, есть 20 лет. Надо смириться с тем, что время ушло. Ретро раздел мертвый, а так есть шансы на хоть какие-то подвижки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 мая, 2019 ID: 930 Поделиться 2 мая, 2019 Если же в ретро начнут переноситься фильмы 2000-х, то престижу и репутации форуму это будет идти только во вред. А судя по молчанию модераторов и тому, как НЕ обсуждался (публично, по крайней мере) этот вопрос последние недели, а также последней решительности Брэнда в этой теме продолжать стучаться по этому поводу, то вполне и скорее всего начнут переноситься фильмы 2000-х (аргументация по типу «мол, всё стареет»). Переноса не будет, можете не волноваться. И отсутствие публичного обсуждения, не означает отсутствие обсуждения как такового. Всё в процессе, имейте терпение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 2 мая, 2019 ID: 931 Поделиться 2 мая, 2019 У Тихого сегодня смотрю обострение :lol: А вообще там человеку нужно не на форуме регать по 10 клонов в день, а к врачу бежать давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 мая, 2019 ID: 932 Поделиться 2 мая, 2019 Я тоже за перенос фильмов. Хоть это и немного неловко называть Матрицу ретром, но 20 лет, есть 20 лет. Надо смириться с тем, что время ушло. Ретро раздел мертвый, а так есть шансы на хоть какие-то подвижки. Ты бы лучше посмотрел десяток ретро фильмов и отписался бы в их темах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2019 ID: 933 Поделиться 2 мая, 2019 У тебя нет и такой. Потому что у ней не было своего форсера как у Чужих и Хищника? И мы знаем почему были первыми Термы, Чужие и Хищники. Их форсили. Твое предложение что мол это оживит раздел Ретро неправильное. Такое оживление интересует только тебя, оно остальных обитателей Ретро вообще не задевает. Ты как бы сейчас говоришь о том что на перенос модераторы забили, и его сложно поддерживать. И я о том же. Нужно установить раздел по 2000 и не мотать фильмы по исполению 20 лет. У меня на удивление - больше толку от писанины , я хоть логично говорю, что будет с ретро. А ты мне о модерах. Фильмы будут полнеть, а ретро будет в жопе, вот и все, до чего твоя риторика приведет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2019 ID: 934 Поделиться 2 мая, 2019 Чушь какую-то пишешь. От того в каком разделе будет лежать топан фильма, ничего не изменится. Если люди хотят обсуждать ВК - они будут обсуждать ВК. В каком разделе будет лежать его топик - не имеет значения. Если человек хочет обсуждать ВК или там Матрицу - он их и будет обсуждать, на темы фильмов Чарли Чаплина он внезапно не перекинется. Ты топишь за то, чтобы новые посты появлялись именно в разделе Ретро? А зачем, на что это повлияет? Форум нужно делать удобнее, нагляднее. Новых юзеров привлекать. А ты говоришь о перекладывании из левого кармана в правый. Зачем, чтобы в Ретро рос счётчик постов? Это ты пишешь чушь, вот именно, кто захочет обсуждать, тот и в ретро зайдет. Вы уже сделали разделы в "О кино", что ведёт к умертвлению опросов и кинонаград, давайте ещё новшеств, что бы на форуме один я остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2019 ID: 935 Поделиться 2 мая, 2019 Ржу с некоторых, одному "Брэнду оно удобно!!не делайте так!!!", Ок. Одному так одному. Посмотрим, ближайший год. К чему приведет все новшество. Прилив новых юзеров, о да. Аидисс, Контендер и прочие настолько зелёные в этом, что аж стыдно. И наконец Ждалкер хоть один раз согласился со мной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 2 мая, 2019 ID: 936 Поделиться 2 мая, 2019 Ржу с некоторых, одному "Брэнду оно удобно!!не делайте так!!!", Ок. Одному так одному. Посмотрим, ближайший год. К чему приведет все новшество. Прилив новых юзеров, о да. Аидисс, Контендер и прочие настолько зелёные в этом, что аж стыдно. И наконец Ждалкер хоть один раз согласился со мной Я-то тут при чем, лол? Меня раздел ретро вообще мало интересует, если на то пошло. Да оставьте вы его уже в покое, пока не достаёт пусть общается. Такое рвение должно быть как-то вознаграждено Это относилось к Настоящему Киноману и борьбе с его клонами, если чо. А уж не к вам, товарищ Бранд. Успокойтесь, мир не вертится вокруг вас) Так что прошу меня не втягивать, в ваши разборки. Не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2019 ID: 937 Поделиться 2 мая, 2019 Ты бы лучше посмотрел десяток ретро фильмов и отписался бы в их темах. А ему не интересно кино 20 века. Ему например нравятся Ноланы/Джексоны, тоисть от нулевых и далее, что решим? Заставим? Так вот и я о том. Надо освежать раздел. Переименовать можно и в "20+", зато многие фильмы 20+ давности на форуме смогут найти, а не искать среди тысячи в новинках, и плевать на это дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 мая, 2019 ID: 938 Поделиться 3 мая, 2019 ^^Я вообще практически не отписываюсь в темах, когда после выхода фильма прошло несколько лет (и у меня нет сообщений ни в темах престижа, ни в темах бэтмана начало). Мне в них гораздо интереснее почитать мнения других людей. Тем более я не люблю писать отзывы. Моих сообщений в Ретро не появится даже с приходом туда Нолана/Джексона. Но очевидно появятся сообщения других. Делать ограничение на до 2000-го, это оставить целый раздел без какой-либо подпитки. Возможно, проблема в слове "Ретро", что всех так смущает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mymlan 3 мая, 2019 ID: 939 Поделиться 3 мая, 2019 Как более-менее завсегдатай ретро-кино выскажу свою глубочайшую имху. На сегодняшний день в рунете альтернативы соответствующему разделу ФКП я не вижу. Ретро, в том смысле, который обычно вкладывают в это определение (т.е. кино 20 века) - штука довольно специфическая и в процентном соотношении среди киноманов не самая популярная; соответственно, и тёплый ламповый раздел с умеренной активностью как раз отражает такое положение. Зачем его "освежать", честно, не понимаю. Да, Властелин/Матрица, Нолан/Джексон, скорее всего, перманентно будут в топе, но в ущерб остальным темам, которые будут просто тонуть под их массой. Не говоря уж о том, что неохваченных фильмов из более чем столетней истории остаётся ещё вагон, и разделу и так есть куда расти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 мая, 2019 ID: 940 Поделиться 3 мая, 2019 У меня на удивление - больше толку от писанины , я хоть логично говорю, что будет с ретро. А ты мне о модерах. Фильмы будут полнеть, а ретро будет в жопе, вот и все, до чего твоя риторика приведет Твое предложение если к чему то и приведет то только к счетчику посетителей собственно темы Ретро. Никакого влияния на собственно старые фильмы это не окажет, новых отписавшихся в темах фильмов 50-60-70 не даст, не побежит поклонник Джексона писать в темах Хичкока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 3 мая, 2019 ID: 941 Поделиться 3 мая, 2019 Только сейчас заметил, что украинские провайдеры больше не блокируют форум (да, я очень наблюдателен). Вот и плюс от переезда и смены названия ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 мая, 2019 ID: 942 Поделиться 3 мая, 2019 Лукреция уничтожает раздел "треп" своей модерацией. Разрешите уже нормально Колыму/Дудя/Сталина обсудить. интересная же тема. И пока там за рамки обсуждения не сильно вылезли. Хотя, тут уж кому что нравится - либо оживленное обсуждение, либо "тишь да гладь"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 3 мая, 2019 ID: 943 Поделиться 3 мая, 2019 Ретро раздел мертвый, а так есть шансы на хоть какие-то подвижки. какие именно подвижки, а главное - зачем? Фильмы будут полнеть, а ретро будет в жопе так а что с того-то? Никак не могу понять в чём фишка. Какая разница в каком разделе будут появляться посты? Важно ведь О ЧЁМ они будут, а не в каком разделе будет их топан, нэ? Тебе Танцор уже выше написал, что кроме накрутки счётчика постов в "Ретро" вместо "Фильмов" это ничего не даст. Тебе важен счётчик постов именно в Ретро? А судя по молчанию модераторов и тому, как НЕ обсуждался (публично, по крайней мере) этот вопрос последние недели модераторы большую часть вопросов НЕ обсуждают публично. Это не значит, что они их вообще не обсуждают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 мая, 2019 ID: 944 Поделиться 3 мая, 2019 Лукреция уничтожает раздел "треп" своей модерацией. Разрешите уже нормально Колыму/Дудя/Сталина обсудить. интересная же тема. И пока там за рамки обсуждения не сильно вылезли. Хотя, тут уж кому что нравится - либо оживленное обсуждение, либо "тишь да гладь"... может пора уже угомониться с запрещенной политикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 мая, 2019 ID: 945 Поделиться 3 мая, 2019 какие именно подвижки, а главное - зачем? Чтобы раздел жил, не? Зачем нужен раздел Ретро вообще тогда? Его же не просто так создавали и правило 20 лет не просто так придумывали. Тогда расформировывайте, а то если все так останется, то это будет загон для 5 человек под предводительством Бранда. В чем смысл оставлять темы в Фильмах? Там они будут накапливаться, а в Ретро все, застой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 мая, 2019 ID: 946 Поделиться 3 мая, 2019 А вот если бы политику разрешили, интерес к форуму возрос бы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 мая, 2019 ID: 947 Поделиться 3 мая, 2019 Зачем нужен раздел Ретро вообще тогда? Чтоб обсуждать ретро-кино. Кэп. Его же не просто так создавали и правило 20 лет не просто так придумывали. И зачем его придумывали? А вот если бы политику разрешили, интерес к форуму возрос бы)) И куча народу пересралась бы до банов и уходов с форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 мая, 2019 ID: 948 Поделиться 3 мая, 2019 А вот если бы политику разрешили, интерес к форуму возрос бы)) Если б еще и материться разрешили - вот душеньку б отвели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 мая, 2019 ID: 949 Поделиться 3 мая, 2019 Чтоб обсуждать ретро-кино. Кэп. И зачем его придумывали? Чтобы обсуждать ретро-кино. Кэп! В нашем случае, под его классификацию попадают все фильмы от 20 лет. Все очень просто. Тут и был смысл, что раздел Фильмы разгружается, а Ретро подпитывается. "Скоро в кино" >>> "Фильмы" >>> "Ретро". Я один вижу логичность жизненного цикла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 мая, 2019 ID: 950 Поделиться 3 мая, 2019 В нашем случае, под его классификацию попадают все фильмы от 20 лет. Все очень просто. а почему не 30 лет? Тут и был смысл, что раздел Фильмы разгружается, а Ретро подпитывается. "Скоро в кино" >>> "Фильмы" >>> "Ретро". Я один вижу логичность жизненного цикла? Еще Бранд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.