Денис 15 апреля, 2019 Автор ID: 651 Поделиться 15 апреля, 2019 В Скоро - год до выхода. Тот же Аватар уже несколько месяцев на пост. При этом до выхода полтора года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 апреля, 2019 ID: 652 Поделиться 16 апреля, 2019 Ок. Наверное кто-то еще может считать так же. Угу, я, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 16 апреля, 2019 ID: 653 Поделиться 16 апреля, 2019 Наконец то сняли ограничение на обсуждение создающихся фильмов. Никогда не понимал его необходимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 16 апреля, 2019 ID: 654 Поделиться 16 апреля, 2019 Народ, а накидайте сюда предложения по поводу названия нового раздела. "Кино в разработке" нормальное, но может будут более интересные варианты? Из объявления lanы81 "резонансные кинопроекты" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 16 апреля, 2019 ID: 655 Поделиться 16 апреля, 2019 Из объявления lanы81 "резонансные кинопроекты" Там же не только резонансные, но и просто ожидаемые. Объявленные, и на других стадиях производства. Просто нет установленной даты премьеры или до неё больше года. Чем "кино в разработке" не устраивает? Аналогией с оперативно-розыскными мероприятиями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 апреля, 2019 ID: 656 Поделиться 16 апреля, 2019 Анонсированные кинопроекты/фильмы. Но кино в разработке тоже норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 апреля, 2019 ID: 657 Поделиться 16 апреля, 2019 Ставки давно уже. Теперь с модератором выйдут на легальный уровень. я спецом проверил Правила Форума и не нашёл там ничего, запрещающего заключать пари. Он пиндос. Возможно спал в воскресенье я в кино был, весь день. А с телефона сидеть не люблю Ещё и Дракулу взяли. Ну как я теперь буду его подозревать в упоротости. Он же большой любитель упороться. Ну Дракула вроде никогда не был похож на окончившего курсы вахтёра. Упоротость есть, но он вроде не агрессивный, что хорошо. Денчик, ты у нас один - ум, честь и совесть форума, а также кладезь вселенской мудрости, мы знаем Вахтёрством я "переболел" где-то лет 8-12 назад, модерируя другой форум. Потом вроде прошло. Так что можешь и дальше писать свои привычные "ты упорот?" - я не обижусь, как не обижался ранее. А вообще, хамить - плохо. модераторы нужны, не увлекающиеся форумской дружбой. я, кстати, немного дружу с Дарком. Ну мне так кажется, по-крайней мере Хотел бы сразу вынести этот факт на всеобщее обозрение, чтобы никто потом не тыкал в меня "разоблачениями". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2019 Автор ID: 658 Поделиться 16 апреля, 2019 Не то, что не устраивает, а просто кино в разработке то и в Скоро в кино находится. Просто вдруг есть более интересный вариант у кого-нибудь. Резонансные да, там далеко не только резонансные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 16 апреля, 2019 ID: 659 Поделиться 16 апреля, 2019 Не то, что не устраивает, а просто кино в разработке то и в Скоро в кино находится. Просто вдруг есть более интересный вариант у кого-нибудь... Тогда "Не скоро в кино" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 16 апреля, 2019 ID: 660 Поделиться 16 апреля, 2019 Тогда "Не скоро в кино" ) Красиво, но не совсем корректно. Ведь многие фильмы из раздела "В разработке" быстрее окажутся на экране, чем фильмы из "Скоро в кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 16 апреля, 2019 ID: 661 Поделиться 16 апреля, 2019 Красиво, но не совсем корректно. Ведь многие фильмы из раздела "В разработке" быстрее окажутся на экране, чем фильмы из "Скоро в кино". Креативим дальше "Когда в кино?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 апреля, 2019 ID: 662 Поделиться 16 апреля, 2019 Однажды в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 16 апреля, 2019 ID: 663 Поделиться 16 апреля, 2019 Или "Когда-нибудь в кино" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2019 Автор ID: 664 Поделиться 16 апреля, 2019 Так дойдем до варианта "может быть в кино" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля, 2019 ID: 665 Поделиться 16 апреля, 2019 "Вроде бы кино" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 апреля, 2019 ID: 666 Поделиться 16 апреля, 2019 Ожидаемые фильмы - криво, но 36000 запросов месяц-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2019 Автор ID: 667 Поделиться 16 апреля, 2019 Ууу, тогда можно просто - Новые фильмы. Под 2 миллиона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 апреля, 2019 ID: 668 Поделиться 16 апреля, 2019 Нерелевантный запрос - это ищут уже вышедшее-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 апреля, 2019 ID: 669 Поделиться 16 апреля, 2019 Можно Лист ожидания. Но не уверена, что по части заросов о кино это будет популярно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 апреля, 2019 ID: 670 Поделиться 16 апреля, 2019 Ууу, тогда можно просто - Новые фильмы. Под 2 миллиона. Если под запрос делать, то это название надо ставить вместо "Сегодня в кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2019 Автор ID: 671 Поделиться 16 апреля, 2019 Если под запрос делать, то это название надо ставить вместо "Сегодня в кино". Вот его было бы идеально изменить, ибо сегодня в кино лишь 80 тысяч. И 2 миллиона Нерелевантный запрос - это ищут уже вышедшее-) Новые фильмы 2019 :р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 апреля, 2019 ID: 672 Поделиться 16 апреля, 2019 Ууу, тогда можно просто - Новые фильмы. Под 2 миллиона. Без шуток: предлагаю переименовать в это нынешний "Сегодня в кино". И заодно помещать туда свежие релизы стриминга и VoD на 2 месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 апреля, 2019 ID: 673 Поделиться 16 апреля, 2019 Давайте сразу Смотреть онлайн без регистрации и утонем в посещениях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2019 Автор ID: 674 Поделиться 16 апреля, 2019 Новые фильмы - (скоро в кино) - Ожидаемые фильмы Скоро в кино тоже тогда нужно поменять. Оно и спросом не пользуется и выглядеть аномально будет EMoushen, без шуток, если привести в логичный порядок будет лучше. Это же никому не повредит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 апреля, 2019 ID: 675 Поделиться 16 апреля, 2019 Да по таким запросам мы никуда не вылезем в любом случае-)). Форум можно двигать только по низкочастотникам и вопросам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.