Денис 15 апреля, 2019 Автор ID: 626 Поделиться 15 апреля, 2019 А что случилось с Aidiss? А технически сложно, чтобы при вставке картинки можно было выбрать вариант из нескольких размеров (3 размера, например)? Допустим, она у тебя большая и чтобы самому ее не уменьшать, она при вставке уменьшится автоматом до выбранного размера? Или выпадающее окно, где вручную можешь вбить высоту и ширину. Видел такое. Все что заставляет проводить какую-то вычислительную работу движку форума, лучше пока не делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 апреля, 2019 ID: 627 Поделиться 15 апреля, 2019 Аа, точно, вспомнила я видела, давно. Подумала: фу, закрытая, нафиг надо (потому что, в принципе, зачем, ведь есть форум, бессмысленно. Потому что её создали когда форум глючил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 апреля, 2019 ID: 628 Поделиться 15 апреля, 2019 Аа, точно, вспомнила я видела, давно. Подумала: фу, закрытая, нафиг надо (потому что, в принципе, зачем, ведь есть форум, бессмысленно. А для привлечения новых юзеров - открыть и пусть без комментов, сразу, как в твиторе, ссылки все сюда. Да, пасиб, Aidiss, сегодня удачно!) Кста, а какая у вас там статистика если не секрет, в среднем за сутки? • свой веду 3 недели)), на инглише, ну такое, в сутки просмотров 150-200, НО единственный пост на русском собрал 4000 за сутки мне пофиг, у меня всегда есть я в профиле (и даже пару раз на аватаре, да)) Но свое лицо это ж скучно, оно в зеркале 200 раз в день. Я ЗА аватары, короче, кто захочет , пусть себя ставит, в чем проблема. Да, просто клон твитора, если от неё вообще есть какой-то хантинговый профит — этого достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 апреля, 2019 ID: 629 Поделиться 15 апреля, 2019 Ну тогда пусть все поставят свои реальные лица. Я не хочу расставаться с Йе Рёнг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 апреля, 2019 ID: 630 Поделиться 15 апреля, 2019 Я не хочу расставаться с Йе Рёнг. Тогда только пластика остается По моему тема аватаров самая последняя проблема форума. Решать за кого-то что ему цеплять - не демократично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 апреля, 2019 ID: 631 Поделиться 15 апреля, 2019 По моему тема аватаров самая последняя проблема форума да, я именно об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 апреля, 2019 ID: 632 Поделиться 15 апреля, 2019 Просьба модераторам, которые переносят топики из "Скоро в кино" в "Сегодня в кино" добавлять ссылку в стартовый пост на последнюю страницу, чтобы можно сразу перейти к первым отзывам. Это полезно, когда фильм уже будет в разделе "Фильмы". Топикстартеры, как правило, этим не занимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 апреля, 2019 Автор ID: 633 Поделиться 15 апреля, 2019 Решать за кого-то что ему цеплять - не демократично При чем тут решать. Это есть везде. Где этого нет? Где то самое демократическое место? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 апреля, 2019 ID: 634 Поделиться 15 апреля, 2019 Где то самое демократическое место? У нас пока что. Колыбель демократии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 апреля, 2019 ID: 635 Поделиться 15 апреля, 2019 В день регистрируется по 20 человек и это не мало, считаю, но почти у всех 0 сообщений. Правильно понимаю, что какой-то жесткий барьер стоит до определенного количества сообщений? Может, его убрать? Хотя бы на время для эксперимента и посмотреть на ситуацию. Да, спам, но тем не менее. Возможно, из-за этого барьера все сразу разворачиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 апреля, 2019 Автор ID: 636 Поделиться 15 апреля, 2019 В день регистрируется по 20 человек и это не мало, считаю, но почти у всех 0 сообщений. Правильно понимаю, что какой-то жесткий барьер стоит до определенного количества сообщений? Может, его убрать? Хотя бы на время для эксперимента и посмотреть на ситуацию. Да, спам, но тем не менее. Возможно, из-за этого барьера все сразу разворачиваются. Большинство этих регистраций идет в Поиск фильмов. Ибо в отличие от прочих разделов в поисковике не нужна приставка форум для того чтобы ФКП вылез на первой странице. Если посмотреть кто в онлайне очень многие именно там ползают. Может и можно было бы убрать капчу, но я не понимаю по какой причине Гугл так не любит форум. Там вобще нельзя форум найти ни по каким запросам. Может как раз из-за этих козлов с порнухой всякой. Гугл просто понизил. У нас пока что. Колыбель демократии Ну только если так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 апреля, 2019 ID: 637 Поделиться 15 апреля, 2019 Нет. Все его последние баны согласованы с остальными модераторами. Специально для тех, кто пищал, что кроме ББ претензий ни к кому нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 апреля, 2019 ID: 638 Поделиться 15 апреля, 2019 Второй раз в личку приходит письмо "с максимальным репостом". Не открывая, удаляю. Это новый вид спама? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 апреля, 2019 ID: 639 Поделиться 15 апреля, 2019 Может и можно было бы убрать капчу, но я не понимаю по какой причине Гугл так не любит форум. Гугл не любит всё старое, гугл постулировал mobile-first индекс а мы ему не соответствуем, ну и продвижением в гугле видимо вообще не занимались, пушта количество проиндексированных страниц форума там - 120к против более восьмиста тыщ в яндексе. Есть еще куча факторов, но устаревшие технологии и отсутствие адаптива это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 апреля, 2019 ID: 640 Поделиться 15 апреля, 2019 Большинство этих регистраций идет в Поиск фильмов. Ибо в отличие от прочих разделов в поисковике не нужна приставка форум для того чтобы ФКП вылез на первой странице. Если посмотреть кто в онлайне очень многие именно там ползают. Может и можно было бы убрать капчу, но я не понимаю по какой причине Гугл так не любит форум. Там вобще нельзя форум найти ни по каким запросам. Может как раз из-за этих козлов с порнухой всякой. Гугл просто понизил. А зачем они идут в поиск с регистрацией, не задавая вопрос по искомому фильму? Всё же надо убрать барьер. Месяц-другой посмотреть и, если надо, вернуть обратно. Но надо сейчас, потому что летом вряд ли что удастся проверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 15 апреля, 2019 ID: 641 Поделиться 15 апреля, 2019 А может, стоит сделать отдельный подраздел и для сериалов в разработке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 апреля, 2019 Автор ID: 642 Поделиться 15 апреля, 2019 А может, стоит сделать отдельный подраздел и для сериалов в разработке? Вроде же написали, что по сериалам снизят порог. Там не так много ожидаемых проектов, чтобы делать отдельный подраздел или раздел. Есть еще куча факторов, но устаревшие технологии и отсутствие адаптива это главное. Ну он пару лет назад хотя бы низкочастотники давал. Сейчас вобще по нулям. Мобайл они двигают уже года 4 А зачем они идут в поиск с регистрацией, не задавая вопрос по искомому фильму? Я пару недель назад проверял. Из тех кто зарегестрировался и оставил хоть одно сообщение, а это всего человека 4 было, только один оставил сообщение не в разделе поиска. Но я согласен, что капча явно многих раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 апреля, 2019 ID: 643 Поделиться 15 апреля, 2019 Я пару недель назад проверял. Из тех кто зарегестрировался и оставил хоть одно сообщение, а это всего человека 4 было, только один оставил сообщение не в разделе поиска. Но я согласен, что капча явно многих раздражает. Правильно. Сколько бы было таких, кому не нужен поиск фильма, а интересно общение? Если у кого-то легкий интерес, он обязательно свалит, потому что каждый раз надо капчу набивать. А тем, кто ищет фильм, понятно, один раз не в лом эту капчу вбить, да и желание имеют фильм найти, потому и статистика такая (т.е. кривая), что якобы форум новичкам нужен только для поиска фильма. Надо убирать барьер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 15 апреля, 2019 ID: 644 Поделиться 15 апреля, 2019 У нас пока что. Колыбель демократииКстати, во многом так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 апреля, 2019 ID: 645 Поделиться 15 апреля, 2019 Вопрос по твиттеру. А не лучше ли там приглашать в новые темы? "Интерстеллар" и "Лига" вряд ли будут интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 апреля, 2019 Автор ID: 646 Поделиться 15 апреля, 2019 Вопрос по твиттеру. А не лучше ли там приглашать в новые темы? "Интерстеллар" и "Лига" вряд ли будут интересны. Лучше. Но нужно чтобы повод был с новостью. Народ, а накидайте сюда предложения по поводу названия нового раздела. "Кино в разработке" нормальное, но может будут более интересные варианты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 15 апреля, 2019 ID: 647 Поделиться 15 апреля, 2019 "КиноПроекты" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 апреля, 2019 ID: 648 Поделиться 15 апреля, 2019 Мб просто препродакшн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 апреля, 2019 ID: 649 Поделиться 15 апреля, 2019 Мб просто препродакшн? Кое-кто там уже на постпродакшене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 апреля, 2019 ID: 650 Поделиться 15 апреля, 2019 Кое-кто там уже на постпродакшене Думала, у нас все такое в "скоро в кино", ну ок тогда нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.