MaximumCoool 3 сентября, 2021 ID: 101 Поделиться 3 сентября, 2021 А если я считаю вот это вот всё говном, а у Вана признаю только «Пилу» и «Смертный Приговор», то мне зайдёт? Тот же вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 сентября, 2021 ID: 102 Поделиться 3 сентября, 2021 просто ВьюерАнон (что, скорее всего, показатель типичного современного зрителя) не может в кэмп и ироничное cinema, отчего жанровая форма Вана кажется каким-то безумием. Неудивительно, что у фильма были плохие тесты — WB даже сейчас не понимают, как такое можно продать астрально-заклятому зрителю в 2К21. Но по трейлеру не видно ни ироничного синема, ни кэмпа. Иногда с ними можно перепутать просто плохое киноделие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 3 сентября, 2021 ID: 103 Поделиться 3 сентября, 2021 вы же видели ролик...Там гавно гавна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 сентября, 2021 ID: 104 Поделиться 3 сентября, 2021 Но по трейлеру не видно ни ироничного синема, ни кэмпа. И Де Пальмы тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 3 сентября, 2021 ID: 105 Поделиться 3 сентября, 2021 А если я считаю вот это вот всё говном, а у Вана признаю только «Пилу» и «Смертный Приговор», то мне зайдёт? если не воротит от обильного хоррор-CG и твистов ушами в стиле Спящего Лагеря — почему бы и нет? правда, тут есть своя специфика а-ля OLD Шьямалана (который я, к слову, обожаю). Но по трейлеру не видно ни ироничного синема, ни кэмпа. Иногда с ними можно перепутать просто плохое киноделие Трейлер пытается продать фильм как типичный паранормальный хоррор, от которого тут только джампскеры и фликающие лампы. Малигнант — хоррор мэшап от и до, слэшерный оммаж жанровому кино 70-х в непристойно китчевой обертке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 3 сентября, 2021 ID: 106 Поделиться 3 сентября, 2021 доверюсь Chelowek'у, ведь по хоррорам у нас с ним мнения прям совпадают. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 3 сентября, 2021 ID: 107 Поделиться 3 сентября, 2021 твистов ушами в стиле Спящего Лагеря V E L I K O Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 сентября, 2021 ID: 108 Поделиться 3 сентября, 2021 второй ролик уже намекал на твисты. Слава Богу уберегли другие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinch 3 сентября, 2021 ID: 109 Поделиться 3 сентября, 2021 (изменено) Чтобы найти в фильме твисты, нужно очень постараться. Фактически, вся мифология раскрывается в первых минутах - в прологе и начальных титрах под бодрую музыку. Про поджанр хоррора - фильм пытается в хоррор первые минут 15, потом - бесконечный кровавый (и даже комедийный) экшн; погони и перестрелки на месте. Снято красиво и вполне дорого. Ощущение, как будто смотрел смесь ускоренного в 5 раз гипотетического сезона AHS и ориджин антигероя из какой-то дарк юниверса. В целом, хорошее развлекательное кино на один раз, удовольствие получил. Забавно, оказалось, что в 2011 году Ван запилил комикс под названием Malignant Man. К сабжу, правда, он отношения не имеет (сюжет комикса - что-то вроде Сонивеского Венома с примесью The Boys). Но словечко, видимо, приглянулось Т.е. получилось, что это все же экранизация комикса, что ли Изменено 03.09.2021 16:33 пользователем vinch Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 сентября, 2021 ID: 110 Поделиться 3 сентября, 2021 ничо себе О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 3 сентября, 2021 ID: 111 Поделиться 3 сентября, 2021 Чтобы найти в фильме твисты, нужно очень постараться. Фактически, вся мифология раскрывается в первых минутах - в прологе и начальных титрах под бодрую музыку. Так фактически первый твист это Фильм пытается в хоррор первые минут 15, потом - бесконечный кровавый (и даже комедийный) экшн; погони и перестрелки на месте. так что я бы под спойлер кинул. Это только потом уже начинаются ревелейшены про раковые опухоли и близнецов, даже несмотря на очевидный пролог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinch 3 сентября, 2021 ID: 112 Поделиться 3 сентября, 2021 Так фактически первый твист это так что я бы под спойлер кинул. Это только потом уже начинаются ревелейшены про раковые опухоли и близнецов, даже несмотря на очевидный пролог Ну ок, кинул под спойлер. Кажется, про иронию и экшн уже упоминалось в теме. По второму - чуть ли не с самого начала понятно, что главная "интрига" - является ли монстр отдельным существом (их разделили и оба выжили) или живет внутри главгероини (его удалили, но не до конца). Думаю, не стоило показывать такой пролог и титры в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinch 3 сентября, 2021 ID: 113 Поделиться 3 сентября, 2021 Интересно, имя детектива - это какая-то отсылка, просто очередной смешной/странный момент (типа леденца после гениальной догадки), или я слишком спгсшник - ну или глупый расист и это нормальное азиатское имя? Гугл выдает пару интересных результатов, но это совпадение, скорее всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 сентября, 2021 ID: 114 Поделиться 4 сентября, 2021 Вот прям офигенное кино, которое вообще хз, как правильно рекламировать. Если попытаться в трейлеры фильмов A24 (спасибо дарку за мысль), то можно отпугнуть васьков, а заинтересовавшаяся и л и т а после просмотра порвётся. Вот и остаётся старый и проверенный способ, который будет продавать типичный конжурингоасральный кал от Джеймса Вана, хоть фильм и не является вот этим вот. Топ моменты: 1. Сцена в обезьяннике, во время просмотра которой у вайне произошёл отвал жопы. 2. Погоня. 3. Сцена в участке, которая идёт после сцены в обезьяннике. Ну и отдельный респект за то, что смогли сделать норм дуэт копов, на судьбу которых не пофиг. За Шоу переживал до самого финала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 сентября, 2021 ID: 115 Поделиться 4 сентября, 2021 уж больно бестолковая, но прикольная смесь из разных идей, когда определённая вещь начинает своё действо - окупает билет напрочь. 5 людям категорически не понравится, обычно такое считают карьерным самоубийством, но Вану повезло, сможет побаловаться вдоволь ещё, судьбу Бломкампа не повторит.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября, 2021 ID: 116 Поделиться 4 сентября, 2021 Какое же это должно получиться крутое кино, что трейлера до сих пор нет, а до релиза чуть больше месяца осталось... Ух! С нетерпением ожидаю новый понос от Вана. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7482531&postcount=52 ох уж эта ветренная персона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 сентября, 2021 Автор ID: 117 Поделиться 4 сентября, 2021 Ван “I don’t know when I’ll ever get the chance to do something as crazy and outrageous as this again, so I’ll take this opportunity.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 сентября, 2021 ID: 118 Поделиться 4 сентября, 2021 The film is saved by] a frantic, blood-spattered climax of outrageous action and violence, propelled by a jaw-dropping revelation so ridiculously audacious it must be seen to be believed. September 2, 2021 | Rating: 3/5 James Marsh South China Morning Post . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 сентября, 2021 ID: 119 Поделиться 4 сентября, 2021 ох уж эта ветренная персона Прежде чем в очередной раз порваться с фаната Зака Снайдера хотя бы активируй голову, вспомни моё отношение к фильмографии Вана (даже вспоминать нет смысла, ибо в первом же посте на этой странице махимумкул цитирует меня) и дочитай мой пост. Я там так и пишу, что трейлер говно. Ну и когда рекламную компанию начинают за чуть больше месяца до релиза, то это прям таки должно трубить, что шедевр на века сделали, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября, 2021 ID: 120 Поделиться 4 сентября, 2021 Прежде чем в очередной раз порваться с фаната Зака Снайдера хотя бы активируй голову, вспомни моё отношение к фильмографии Вана (даже вспоминать нет смысла, ибо в первом же посте на этой странице махимумкул цитирует меня) и дочитай мой пост. Я там так и пишу, что трейлер говно. Ну и когда рекламную компанию начинают за чуть больше месяца до релиза, то это прям таки должно трубить, что шедевр на века сделали, ага. лишний раз мокнутть Вана за Аквамена сектант успел, но невежество вылезло боком. Позор пустомельству для мужского рода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 4 сентября, 2021 ID: 121 Поделиться 4 сентября, 2021 чо,опять трейлеры надули???В последнее вермя прям много таких случаев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 сентября, 2021 ID: 122 Поделиться 4 сентября, 2021 Ноль упоминаний «Аквамена», но Брундакин всё равно умудрился его где-то увидеть. Ох уж эта секта хейтеров Зака Снайдера. Я вообще про него на ФКП не пишу, а если и называю плохим словом, то всё равно никогда не отрицаю отличную визуальную часть фильма. Мне он при первом просмотре так понравился, что я в итоге 3 раза на него в IMAX ходил. Какой же я ужасный хейтер, раз 3 раза занёс Вану, а в то же время великий фан крутых режиссёров Brand сидит в своей каморке, крутит фильмы и бесплатно их же смотрит. Вот были бы все хейтеры такими, как мр вайне и кино всегда могло собрать денежку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября, 2021 ID: 123 Поделиться 4 сентября, 2021 Ноль упоминаний «Аквамена», но Брундакин всё равно умудрился его где-то увидеть. Ох уж эти поехавшие хейтеры. нету хэйтеров с трезвым умом. Бурли матчасть лексикона Ван в очередной раз показал лжебогам жанровый рост, надеюсь не в последний раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 сентября, 2021 ID: 124 Поделиться 4 сентября, 2021 чо,опять трейлеры надули???В последнее вермя прям много таких случаев. В этом году какое-то невероятное кол-во убогих трулеров. нету хэйтеров с трезвым умом И ты этому прекрасное доказательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября, 2021 ID: 125 Поделиться 4 сентября, 2021 И ты этому прекрасное доказательство. по делу даввай уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.