ProActor 17 июня, 2023 ID: 401 Поделиться 17 июня, 2023 Барахло какое-то получается...как и Морбиус. Родить уже столько лет не могут, потом тянут, потом откладывают, значит смотреть нечего, никто не уверен что кто-нибудь это будет смотреть и как вообще это можно окупить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urban 17 июня, 2023 ID: 402 Поделиться 17 июня, 2023 Али не молодеет со времен анонса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 17 июня, 2023 ID: 403 Поделиться 17 июня, 2023 Его давно надо было сместить с этой роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 18 июня, 2023 ID: 404 Поделиться 18 июня, 2023 короче им надо делать новый сюжет. Старик Блэйд. А на роль дочки брать Эллу Баллинска. Она идеально подойдет. Ведь на ее счету сплошные успехи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 июня, 2023 ID: 405 Поделиться 18 июня, 2023 Эмжей Зендайки сделать дочерью Блэйда, можно будет сразу всё это соединять с Пауком в Неогенный кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 июня, 2023 ID: 406 Поделиться 18 июня, 2023 Эмжей Зендайки сделать дочерью Блэйда, можно будет сразу всё это соединять с Пауком в Неогенный кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 18 июня, 2023 ID: 407 Поделиться 18 июня, 2023 Я за, тогда на роль Блэйда можно и Снайпса вытащить ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 октября, 2023 ID: 408 Поделиться 4 октября, 2023 пристрелите уже Сценарий фильма «Блэйд» будет полностью переписан – сообщает инсайдер Даниэл Рихтман ПОКВМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 4 октября, 2023 ID: 409 Поделиться 4 октября, 2023 Переписывали бы уже сразу с учетом того, что к началу съемок первого фильма Али стукнет 55-60 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2023 ID: 410 Поделиться 4 октября, 2023 а Али что до сих пор значится центральной примой? Ему ж почти полтос, какой из него Блэйд? Как он будет выглядеть в боёвке? Всё время оператор со спины дублёра снимать будет в файтингах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 октября, 2023 ID: 411 Поделиться 4 октября, 2023 Файги знает толк. Нормальный фильм про деда будет. Я бы посмотрел комедию про двух мультивселенских дедов со Снайпсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 октября, 2023 ID: 412 Поделиться 4 октября, 2023 пристрелите уже Так плевать что уже неудобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogonek 4 октября, 2023 ID: 413 Поделиться 4 октября, 2023 Снимут один фильм,в конце которого передаст бразды кусания негритянке молодой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 5 октября, 2023 ID: 414 Поделиться 5 октября, 2023 а Али что до сих пор значится центральной примой? Ему ж почти полтос, какой из него Блэйд? Как он будет выглядеть в боёвке? Всё время оператор со спины дублёра снимать будет в файтингах? Будет как Дензуля ваншотить всех со спины осиновой заточкой в потёмках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 7 октября, 2023 ID: 415 Поделиться 7 октября, 2023 крч я хз,вроде скрипт будет продолжен,а не переписан ведь инсудеры не врут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 7 октября, 2023 ID: 416 Поделиться 7 октября, 2023 я буду вторым режиссёром, а дарк первым Фейджи разрешил огласить новость, сейчас мы обдумываем кого взять в консультанты для соблюдения всех квот (выбор между емошей и ситизеном) Рейтинг фильма будет 14+. ещё не ер, но уже и не пг-13 соу эксайтед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 7 октября, 2023 ID: 417 Поделиться 7 октября, 2023 Ситизен,конечно же.Емоша иногда сбивается с праведного пути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 7 октября, 2023 ID: 418 Поделиться 7 октября, 2023 Я согласен, деньги вперёд, миллион за каждую квоту и уж я вам напихаю все возможные, поверьте Но пока на карту не упадет даже не просите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 7 октября, 2023 ID: 419 Поделиться 7 октября, 2023 ЧТД Как только ситуация требует действий - гоните бабло.А как же идея? классика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 7 октября, 2023 ID: 420 Поделиться 7 октября, 2023 За идею я бы сам свое правильное кино сделал. А работать под началом этих двоих - только за деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 9 октября, 2023 ID: 421 Поделиться 9 октября, 2023 я буду вторым режиссёром, а дарк первым Фейджи разрешил огласить новость, сейчас мы обдумываем кого взять в консультанты для соблюдения всех квот (выбор между емошей и ситизеном) Рейтинг фильма будет 14+. ещё не ер, но уже и не пг-13 соу эксайтед Рекаст Блэйда, например, на Донни Йена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 1 ноября, 2023 ID: 422 Поделиться 1 ноября, 2023 Variety As public criticism mounts, Feige is pulling the plug on scripts and projects that aren’t working. Case in point: the “Blade” reboot. With Mahershala Ali signed on for the eponymous role of a vampire, things looked promising for a 2023 release date. But the project has gone through at least five writers, two directors and one shutdown six weeks before production. One person familiar with the script permutations says the story at one point morphed into a narrative led by women and filled with life lessons. Blade was relegated to the fourth lead, a bizarre idea considering that the studio had two-time Oscar winner Ali on board. Amid reports that Ali was ready to exit over script issues, Feige went back to the drawing board and hired Michael Green, the Oscar-nominated writer of “Logan,” to start anew. Speculation around town is that the studio is looking to make the film, now slated for 2025, on a budget of less than $100 million — a deviation from Marvel’s big-spending strategy. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 ноября, 2023 ID: 423 Поделиться 1 ноября, 2023 narrative led by women and filled with life lessons. Blade was relegated to the fourth lead Махершалох on a budget of less than $100 million О, пошли бомж релизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 ноября, 2023 ID: 424 Поделиться 1 ноября, 2023 Да какие там меньше 100, они уже за 2 года потратили наверное лямов 5-10 + Али возьмет 20. Тут меньше 150 успехом будет. Но вообще какая-то жесть, не могут написать скрипт, какие-то женщины в лиде, лол. Там с повесточкой совсем кукуха поехала?) Благо сейчас как придет отрезвитель в лице провала Марвелсов, ух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 ноября, 2023 ID: 425 Поделиться 1 ноября, 2023 В Марвелс тоже мужики должны были быть что ли Кукуха действительно поехала, когда "женщина = павестачка". Что впрочем симптом времени, да А сабж умер, очевидно, не родившись, вот что бывает когда кроме актера ничего нет - ни плана, ни идеи, ни истории, ни желания, есть только "опа, вот он на блейда похож, давайте делать кино про блейда" А что как зачем хз, потом разберемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.