Брэнд 30 июня ID: 2726 Поделиться 30 июня Только что, psid написал: Омг, пора в больницу тебе Пора на лекции по кино ко мне тебе. За оплату можешь в личке спросить. Странные пацаны, хотят что бы Миллер собирал как Кэмерон, потому будет считаться, что он многим нужен) ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 июня ID: 2727 Поделиться 30 июня Лекции могут проводить только те к кого есть статус лектора, а ты обычный кинопеханик. Ладно бы форум тебя признал как статусного я б может подумал при наличии бумаг 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2728 Поделиться 30 июня Только что, psid написал: Лекции могут проводить только те к кого есть статус лектора, а ты обычный кинопеханик. Ладно бы форум тебя признал как статусного я б может подумал при наличии бумаг У меня есть статус лектора. Могу многому тебя научить и рассказать про кинематограф. Личка открыта. А тут чушь про великого Миллера постарайся не писать. Позорно смотрится, а мы как бы форум элитных киноманов 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 июня ID: 2729 Поделиться 30 июня пацаны, не стреляйте друг в друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2730 Поделиться 30 июня 3 минуты назад, Prunea написал: пацаны, не стреляйте друг в друга фигня, самая страшная месть - вырастить из человека дерево 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 июня ID: 2731 Поделиться 30 июня 1 минуту назад, Брэнд написал: фигня, самая страшная месть - вырастить из человека дерево посадить человека получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 30 июня ID: 2732 Поделиться 30 июня Цифрами не люблю оценивать, но если в рамках франшизы то Макс - 10, этот фильм для меня самый ценный Воин дороги - 10 Под куполом грома - 8-8,5 Дорога - 9 Фуриоса - 9,5 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2733 Поделиться 30 июня 2 минуты назад, bugardo написал: Под куполом грома - 8-8,5 я только после просмотров некоторых новых разборов понял, почему купол грома вышел немного хуже других частей - там же умер главный друг и помощник Миллера по первым двум частям, и Миллер в жестокой депрессухе его делал и снимал, что аж помогали это доделать другие люди, и другой реж. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 30 июня ID: 2734 Поделиться 30 июня 47 минут назад, gearswik написал: теперь тему можно смело игнорить несколько лет несколько лет это будет тупо лучшим фильмом года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 30 июня ID: 2735 Поделиться 30 июня Спойлер 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2736 Поделиться 30 июня 1 минуту назад, bugardo написал: Скрыть Напомнило первый кадр твой, как через глаз Арми Хаммера в Одиноком рейнджере" показали, как его брату вырезали сердце. Прием конешно же юзался ещё в 20 веке, но интересно, что и там и тут главный герой теряет близкую родню себе и это показано через отражение в глазу 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 30 июня ID: 2737 Поделиться 30 июня 11 минут назад, Брэнд написал: Напомнило первый кадр твой, как через глаз Арми Хаммера в Одиноком рейнджере" показали, как его брату вырезали сердце. Прием конешно же юзался ещё в 20 веке, но интересно, что и там и тут главный герой теряет близкую родню себе и это показано через отражение в глазу Да, похоже. Люблю когда такие приемы используют. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2738 Поделиться 30 июня 3 минуты назад, bugardo написал: Да, похоже. Люблю когда такие приемы используют. еще один штришок к тому, что Фюриоза" - неформальный представитель военного вестерна. Поболее даже, чем Дорога ярости". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 30 июня ID: 2739 Поделиться 30 июня 21 час назад, Брэнд написал: Но лучше сабж с неидеальной графой, чем например мусорный Аватар2 с идеальной графой, но с днищавой историей) Ну говёный Аватар 2 припоминать прям нечестно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2740 Поделиться 30 июня 2 минуты назад, Fat Tiger написал: Ну говёный Аватар 2 припоминать прям нечестно Я привел его в пример оверкрутой графики и оверкрутых сборов. Лучшего кандидата не вспомнил 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 30 июня ID: 2741 Поделиться 30 июня 2 часа назад, psid написал: Ты наверное попутал че или не?) Обычно вопросы к фильму а не к бренду. Ты просто приходишь и споришь, но кто тебя звал? Его надо снова на пол года упрятать. Смотрю опять началась биполярка и всюду свои метастазы закидывает. 2 часа назад, Брэнд написал: У меня есть статус лектора. У тебя статус клоуна 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 июня ID: 2742 Поделиться 30 июня 38 минут назад, mi6 написал: Его надо снова на пол года упрятать. Смотрю опять началась биполярка и всюду свои метастазы закидывает. Да я вижу прям колбасит не по детски. Я вообще подозреваю, ещё пару дней и он заявит, что лично подкинул идею Миллеру про сольник молодой Фуриосы 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 30 июня ID: 2743 Поделиться 30 июня 18 часов назад, Prunea написал: чел, ты фильму предъявил за прическу у ребенка, как твою простыню можно воспринимать в серьез я не знаю Если бы ты читал глазами, а не жопой, то знал бы, что я предъявил не за причёску, а за убогий парик. 19 часов назад, Брэнд написал: его никто не воспринимает тут всерьез, забей) Эти "никто" сейчас с тобой в одной комнате? 19 часов назад, Брэнд написал: да, хороший фильм, не фанат, но защитник я охрененный. кайфую.) 4 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 июня ID: 2744 Поделиться 30 июня шекспировсий диалог в конце любимая сцена в фильме. действие все время куда-то бежало и тут кино остановилось на 10 минут чтобы просто поговорить. и да это лучшая роль хемсворта. как у эванса в сквозь снег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 30 июня ID: 2745 Поделиться 30 июня Да уж, такие фильмы сейчас редкость... Дед Миллер может. Жаль, что эта франчиза нафиг не нужна зрителям и не увидим ещё один полноценный фильм про Харди. Понравилась больше 2 части Дюны от Вильнева. Я понимаю, что совсем разные жанры, но выбирая из лучшего, Фуриоса больше понравилась как CINEMA. Нолан снял какое-то говно про атомную бомбу, надеюсь, что вскоре реабилитируется. Снимать могут сейчас только Нолан, Вильнев. В обособке дед Миллер, дед Ганс (ждем конечно Сайлент Хилл2). Ждем от Шьямалана ловушку. Все остальные разучились снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2746 Поделиться 30 июня Только что, Супернатурал написал: Понравилась больше 2 части Дюны от Вильнева. Я пон Жанры не разные. Сайфай экшн драма, все то же самое) Ну и ты топ критик, на томатах как раз у топов выше Фюриозе, чем Дюне2, шаришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 июля ID: 2747 Поделиться 1 июля (изменено) del Изменено 01.07.2024 00:48 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 июля ID: 2748 Поделиться 1 июля (изменено) 15 часов назад, Брэнд написал: Так то Дорога ярости" скорее вторичная, потому что у нас уже был Воин дороги". Где сюжет на 60% идентичен. А Фюриоза" как раз вторична на пару процентов, не более Видимо, ты давно смотрел Воина, ибо схожести с Дорогой меньше, чем разрекламировал интернет. Стоит начать пересказывать сюжет лент, и все встанет на свои места. 5 часов назад, Брэнд написал: Ну и ты топ критик, на томатах как раз у топов выше Фюриозе, чем Дюне2, шаришь Проверил, интереса ради, оценки топ критиков - Дюна 2 - 87%, Фуриоса - 85% 98% у Дороги ярости, которая, оказывается, "попса для пацанов" Кому-то сабж нравится больше, кому-то меньше - это нормально. Ты думаешь переубедить людей, принижая достоинства иных картин, ругая их вкусы? Изменено 01.07.2024 02:23 пользователем MemphisRains 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 июля ID: 2749 Поделиться 1 июля 13 часов назад, mi6 написал: Его надо снова на пол года упрятать. Смотрю опять началась биполярка и всюду свои метастазы закидывает. У тебя статус клоуна Лучший пост ФКП 2024 года 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июля ID: 2750 Поделиться 1 июля (изменено) 6 часов назад, MemphisRains написал: интереса ради, оценки топ критиков - Дюна 2 - 87%, Фуриоса - 85 А ты на балл смотри, а не на проценты 6 часов назад, MemphisRains написал: ибо схожести с Дорогой меньше, чем разрекламировал интернет Вчера смотрел. Как и Дорогу. Сюжетка почти идентичная. Назвать вторичным Фюриозу и не назвать вторичным Дорогу - это надо тому юзера быть просто неадекватным. Ты если за кого то вклиниваешься, то сначала разберись в сути разговора, где тролль решил поумничать, ничего не понимая в том, что пишет. Чё то ты ему не пишешь, что он чушь пишет, а мне пишешь?)) или чисто со мной зарубиться решил? Скучно? Ты пиши по делу, раз так) Разрекламировал интернет))) я в теме Дороги ещё писал, что это ребут Воина, но масштабнее и дороже, о чем Миллер говорил, что если б у его были такие деньги на Воина, то он вышел бы похожим на Дорогу. 6 часов назад, MemphisRains написал: принижая достоинства иных картин, Не думаю, но отрезвить и их и тебя таким способом иногда надо) Из-за вашего перехваливания более попсовых Дюны2 и Дороги идёт недохваливание абсолютно не попсовой Фюриозы) Изменено 01.07.2024 07:00 пользователем Брэнд 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.