mi6 29 июня ID: 2701 Поделиться 29 июня 5 часов назад, Prunea написал: чел, ты фильму предъявил за прическу у ребенка, как твою простыню можно воспринимать в серьез я не знаю Ну он прав в том, что у бренда тотально отсутствует вкус. Это просто био-друшлак в контексте кино. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 29 июня ID: 2702 Поделиться 29 июня 4 минуты назад, mi6 написал: друшлак Друшлак, это что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 29 июня ID: 2703 Поделиться 29 июня 5 минут назад, bugardo написал: Друшлак, это что? https://ru.wikipedia.org/wiki/Дуршлаг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 июня ID: 2704 Поделиться 30 июня 21 час назад, Vein написал: зачем ей нацепили этот нелепый парик, который спёрли у гг из Морозко Питт наверное в школе тоже в парике ходил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 30 июня ID: 2705 Поделиться 30 июня Какое же это отвратительное кино. Если сравнивать с прошлым шедевром, 2 из 10 Аня просто лютый мискас. Зеленка и убогий графон просто с каждой щели торчит. Провал тут очевиден по всем фронтам 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 30 июня ID: 2706 Поделиться 30 июня Cмешно с тех кто називает эту вторичную бездушную поделку шедевром, средненький фильмец на разок под пивко 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 30 июня ID: 2707 Поделиться 30 июня Усул я вам руки больше никогда не подам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2708 Поделиться 30 июня 10 минут назад, Усул написал: эту вторичную в чем это проявляется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 июня ID: 2709 Поделиться 30 июня Вся грязь мимо! Миллер - Великий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2710 Поделиться 30 июня Так то Дорога ярости" скорее вторичная, потому что у нас уже был Воин дороги". Где сюжет на 60% идентичен. А Фюриоза" как раз вторична на пару процентов, не более Но попсовая Дорога пацанам заходит лучше, ибо лёгкая и вся на экшне. Проблема не в Фюриозе, а в багажнике ваших киноманских кейсов 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 30 июня ID: 2711 Поделиться 30 июня Я буду принципиально лить грязь на фильм исключительно из за того что Брэнд его защищает 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 июня ID: 2712 Поделиться 30 июня 9 минут назад, echnathon написал: Вся грязь мимо! Миллер - Великий! Надо добавит,что мало кому нужен со своим величием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2713 Поделиться 30 июня Только что, Усул написал: Я буду принципиально лить грязь на фильм исключительно из за того что Брэнд его защищает Ну это признак слабости, я же не бегаю в темы Сониверса и не поливаю их, хотя есть за что) а тут не за что) Только что, psid написал: Надо добавит,что мало кому нужен со своим величием Всем нравится - стать шлюхой называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 июня ID: 2714 Поделиться 30 июня 1 минуту назад, Брэнд написал: Всем нравится - стать шлюхой называется Кринж. Сейчас твоя любимая великая война бесконечности опозорилась 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 30 июня ID: 2715 Поделиться 30 июня а что шлюхи всем нравяться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 июня ID: 2716 Поделиться 30 июня теперь тему можно смело игнорить несколько лет 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2717 Поделиться 30 июня 1 минуту назад, psid написал: Кринж. Сейчас твоя любимая великая война бесконечности опозорилась При чем тут фильм, если ты о режиссере? То, что на его не побежали Псиды и Усулы, не значит, что Миллер мало кому нужен. У его самая ровная пенталогия в истории кино, с баллами на том же имдб от 6,4 до 8,0. Самая высокооцененная критиками пенталогия в истории кино. Плевать, что он нужен небольшой горстке фанатов, зато в историю давно вошёл, как великий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 июня ID: 2718 Поделиться 30 июня Бренд как обычно хотел навалить базы, но навалил как обычно из другого места 1 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2719 Поделиться 30 июня 1 минуту назад, psid написал: Бренд как обычно хотел навалить базы, но навалил как обычно из другого места Реж родил такой жанр, как постап, вывел его на пик дважды за 2 столетия. Молотил Оскары, даже с мультом. Но кто то говорит, что он мало кому нужен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 30 июня ID: 2720 Поделиться 30 июня 5 минут назад, gearswik написал: теперь тему можно смело игнорить несколько лет Надо подать петицию на удаления вместе с Темными Судьбами 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2721 Поделиться 30 июня Надо подать петицию на вечный бан троллям таким, что бы не приходили *** в тему, из-за того что Брэнд защищает какое то кино) Понимаю, подгорает от величия и больших знаний по кино Брэнда, но я когда видел на форуме юзеров, которые шарили в кино больше меня, то всегда пытался наоборот подружится с ними или прислушиваться) так прогрессирует кинофорум, рождаются из пепла киноманы и так далее, одни плюсы. Давно не писал в теме Темных судеб, а люди просят даже в этой теме, надо возвращаться в ее, оживить форум, а то ребята скучают по лекциям о кино) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 июня ID: 2722 Поделиться 30 июня Ты наверное попутал че или не?) Обычно вопросы к фильму а не к бренду. Ты просто приходишь и споришь, но кто тебя звал? 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня ID: 2723 Поделиться 30 июня 1 минуту назад, psid написал: Ты наверное попутал че или не?) Обычно вопросы к фильму а не к бренду. Ты просто приходишь и споришь, но кто тебя звал? А тебя кто звал? Чушь о Миллеру написал? Написал. По попке получай, лекцию по Миллеру получай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 30 июня ID: 2724 Поделиться 30 июня 4 часа назад, 501Legion написал: Какое же это отвратительное кино. Если сравнивать с прошлым шедевром, 2 из 10 Аня просто лютый мискас. Зеленка и убогий графон просто с каждой щели торчит. Провал тут очевиден по всем фронтам Мне Аня не нравится внешне, но как актриса она хорошая. Здесь она не мискаст. Но мне больше всего понравилась девчонка, которая мелкую Фуриосу играла. Вот тут просто идеально подобрали и с Аней они похожи. Фильм лучше Дороги. Есть какие-то мелкие косяки, в начале я бы пару моментов изменил, но в целом фильм не глупый и отлично развлекает. Я после просмотра сразу пересмотрел по второму разу до момента побега из цитадели. Т.е на четыре часа не отрываясь залип, такое у меня редко бывает. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 июня ID: 2725 Поделиться 30 июня Омг, пора в больницу тебе 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.