DandyAndy 21 июля, 2019 ID: 1 Поделиться 21 июля, 2019 (изменено) Шоураннеры Бен Кэвелл Джош Бун Композиторы Майк Могис Нат Валкотт ***** Александр Скарсгард Вупи Голдберг • Одесса Янг • Джеймс Марсден • Эмбер Хёрд • Джован Адепо Грег Кинниэр • Нат Вулф • Кэтрин МакНамара • Оуэн Тиг • Эзра Миллер Хамиш Линклейтер • Эйон Бэйли • Хизер Грэм • Энрике Сага • Брэд Уильям Хенке Натали Мартинес • Клифтон Коллинз мл. • Дэниел Сунджата Ирен Бедард • Дж.К. Симмонс • Фиона Дуриф Девятисерийная экранизация одноименного романа Стивена Кинга На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — начинается эпидемия. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству. Премьера — 17 декабря 2020 Изменено 06.03.2024 21:00 пользователем DandyAndy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июля, 2019 ID: 2 Поделиться 21 июля, 2019 А зачем здесь Менсон на первом плане? Я уже успела перепугаться, что его не Флегга взяли. Не надо так. Сериал жду. Марсден и Киннер - хорошо. Девочка в роли Фрэнни - посмотрим. Эмбер - не Надин точно. Ника, которого почему-то нет на стартовом фото, представляла другим, типаж вроде Шаламе. Сейчас очень интересно, кого возьмут на моего любимчика - Ларри. В старом сериале меня в этом плане все устраивало и, конечно, Флегг - вот сюда надо было МакКонахи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2019 ID: 3 Поделиться 21 июля, 2019 Очень большие сомнения. Но следить, конечно, буду. Уж очень книга понравилась в своё время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 июля, 2019 ID: 4 Поделиться 21 июля, 2019 Кто играет Рэнди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2019 ID: 5 Поделиться 21 июля, 2019 Актерский состав заставил улыбнуться) Но смотреть, конечно же, буду. Одна из любимых кинговских. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 июля, 2019 ID: 6 Поделиться 21 июля, 2019 В плане харизмы Марсден, конечно, Синайзу в подметки не годится. Но в целом пока терпимо. Хотя Херд ещё меньше попадает в образ, чем Сан-Джакомо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июля, 2019 ID: 7 Поделиться 21 июля, 2019 Актерский состав заставил улыбнуться) Но смотреть, конечно же, буду. Одна из любимых кинговских. А что тебя смущает в актёрском составе? Меня глобально только Херд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2019 ID: 8 Поделиться 21 июля, 2019 А что тебя смущает в актёрском составе? Меня глобально только Херд. Нет, не смущает, мне интересно, кто кого будет играть. Хотя Марсдена лучше бы не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 июля, 2019 ID: 9 Поделиться 21 июля, 2019 А синопсис книги в стартовой пост почему не добавили? А то я например книгу не читал и соответственно не знаю о чем сериал будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июля, 2019 ID: 10 Поделиться 21 июля, 2019 В плане харизмы Марсден, конечно, Синайзу в подметки не годится. Но в целом пока терпимо. Хотя Херд ещё меньше попадает в образ, чем Сан-Джакомо. Как по мне, Марсден под книжное описание подходит куда больше, чем Синиз. В книге написано, что Стю - очень привлекательный мужик. И уже моё личное мнение, Стю - обычный такой положительный герой. Больше харизмы должно быть у Ларри или Флегга. Ларри, как по мне, самый интересный положительный герой, который преодолевает большую трансформацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 июля, 2019 ID: 11 Поделиться 21 июля, 2019 Как по мне, Марсден под книжное описание подходит куда больше, чем Синиз. В книге написано, что Стю - очень привлекательный мужик. И уже моё личное мнение, Стю - обычный такой положительный герой. Больше харизмы должно быть у Ларри или Флегга. Ларри, как по мне, самый интересный положительный герой, который преодолевает большую трансформацию. Я только что начала беспокоиться о Хендриде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 21 июля, 2019 ID: 12 Поделиться 21 июля, 2019 Марсденн и Одесса Янг просто дико кринжевая пара.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2019 ID: 13 Поделиться 21 июля, 2019 Я так понимаю, тут все, кроме меня, знают, кто кого будет играть. Так написали бы, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 июля, 2019 ID: 14 Поделиться 21 июля, 2019 Я так понимаю, тут все, кроме меня, знают, кто кого будет играть. Так написали бы, что ли Я думаю, тут все сходили на imdb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2019 ID: 15 Поделиться 21 июля, 2019 Я думаю, тут все сходили на imdb. Зачем создавать тему на форуме, чтобы потом куда-то ходить? Ладно, пойду тоже схожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 июля, 2019 ID: 16 Поделиться 21 июля, 2019 Зачем создавать тему на форуме, чтобы потом куда-то ходить? Ладно, пойду тоже схожу. Не знаю, я её не создавала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaYAuhen 21 июля, 2019 ID: 17 Поделиться 21 июля, 2019 А что за старый сериал, про который все пишут? А то я как-то пропустил в свое время, хотя книгу очень люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 июля, 2019 ID: 18 Поделиться 21 июля, 2019 А что за старый сериал, про который все пишут? А то я как-то пропустил в свое время, хотя книгу очень люблю. Минисериал, вроде 1993 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июля, 2019 ID: 19 Поделиться 21 июля, 2019 Хотя Марсдена лучше бы не было Мне он нравится, поэтому я довольна. Но, как я сказала, Стю - не мой любимчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 июля, 2019 ID: 20 Поделиться 21 июля, 2019 Каст - вышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2019 ID: 21 Поделиться 21 июля, 2019 Мне он нравится, поэтому я довольна. Но, как я сказала, Стю - не мой любимчик. По любому он должен быть хотя бы моложе (по моим ощущениям). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 июля, 2019 ID: 22 Поделиться 21 июля, 2019 А кто Андервуда играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июля, 2019 ID: 23 Поделиться 21 июля, 2019 По любому он должен быть хотя бы моложе (по моим ощущениям). Я могу ошибаться, но по книге вроде ему до 40. Марсден старше, но если сравнивать с Синизом, то не выглядит старше него. Единственное, что Фрэнни выглядит довольно молодо) В принципе, в книге тоже разница между ними 15-17 лет... А кто Андервуда играет? Еще не выбрали, видимо. Или не озвучили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2019 ID: 24 Поделиться 21 июля, 2019 Матушка Абигейл идеальна. Она пока одна идеальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 21 июля, 2019 ID: 25 Поделиться 21 июля, 2019 По любому он должен быть хотя бы моложе (по моим ощущениям). Не представляла Стю папкой Френни, казалось они оба 20счемто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.