Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Твин Пикс: Возвращение 2017 (Twin Peaks: The Return 2017)

Рекомендуемые сообщения

По поводу моментов с кинговской "Кэрри", библейских мотивов и различной мифологии - если предположить, что они и вправду имели место быть (по поводу чего лично у меня определенные сомнения) - то это, скорее, к Фросту. Потому как, помнится, Линч как-то признавался, что мало читает, поскольку, кроме Кафки, не находит большого интереса в литературе. Ну разве что еще в студенческие годы баловался Гоголем :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408305

Пробежалась вскользь по постам после меня, эх, придётся расписывать.

И да, ребята, я там вопросы (5 шт) задавала не потому, что я не знаю ответов, а к тому, что если вы правильно ответите, вы вырулите на тот ещё нежданчик. Как ни странно один человек вырулил, и ещё 1 вырулил интуитивно:D. Постараюсь отписаться побыстрее, но не уверена.

Это реально захватывающая и вместе с тем простая вещь. Тут нужно не 4ю стену ломать, а стереотип)). Stay tuned, в общем)

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408313

Что это за розетки или чайники в который джеффрис превратился у пожарного и их там у него много оказывается. Такое чувство что это какой то план бесконечный Пожарного по созданию этих розеток для чего они че это ваще ?? Тут же что то обсуждалось про электричество с этим связанное. Я дропнул на этом моменте, спойлеры, аттеншн. Просвятите плис)))

Пробежалась вскользь по постам после меня, эх, придётся расписывать.

И да, ребята, я там вопросы (5 шт) задавала не потому, что я не знаю ответов, а к тому, что если вы правильно ответите, вы вырулите на тот ещё нежданчик. Как ни странно один человек вырулил, и ещё 1 вырулил интуитивно:D. Постараюсь отписаться побыстрее, но не уверена.

Это реально захватывающая и вместе с тем простая вещь. Тут нужно не 4ю стену ломать, а стереотип)). Stay tuned, в общем)

ВОВОВОВОВО ГОУУУУУ ЛЕЕЕТИИИИМ!!!!! STAY TUNED!

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408319

Что это за розетки или чайники в который джеффрис превратился у пожарного и их там у него много оказывается. Такое чувство что это какой то план бесконечный Пожарного по созданию этих розеток для чего они че это ваще ?? Тут же что то обсуждалось про электричество с этим связанное. Я дропнул на этом моменте, спойлеры, аттеншн. Просвятите плис)))

Фабрика тульп (с) :lol:

Вернемся к мультивселенным...

Возможно, еще как вариант, что придя в участок он хотел убить(?) Найдо, а шерифа решил убить понимая, что Трумен его раскусил благодаря разговору по телефону с агентом Купером.

Ну да, про нее говорилось, что ее хотят убить, и она очень нервничала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408387

по поводу идентификации Борна Купера - из Лас-Вегаса очнувшийся Дэйл Купер едет без значка и без него он вплоть до момента, когда он, Дайан и Коул походят к двери номера 315 в подсобке, т.е. после того, как тает голова Купера, произнесшая "Мы живем во сне", на нем появляется значок

Coop.thumb.jpg.e9c179d959ab9f097375cade990d7486.jpg 1718643076_.thumb.jpg.ae53f247d096acd26dfcd15076db8496.jpg

из Красной комнаты Купер выходит со значком, где встречает Дайан в алом парике, в Лас Вегас же к Дженни И и Санни Джиму прибывает Купер без значка

fromRR.thumb.jpg.1c61bdaa752f761f3392b79c38c16ad7.jpg nobage.thumb.jpg.b57f59780973cd2b426bc052bc1613fd.jpg

ну и собсна с Лорой Купер со значком - но глядя на эти кадры хочца сказать следующее -

"а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис)) Alice? Who the fuck is Alice????" :D

Screenshot_26.thumb.jpg.d8a8217a6ebdee35ec34d73a2ad04768.jpg Screenshot_22.thumb.jpg.ba6f04453cc1e88a860d56b69cbd1621.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408397

- Элис, это Лора, она не нюхает и не трахается.

- Что, правда?

- Ик! Больше не могу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408416

Вот что она ему шептала)

dVL2Lx-_uV0.jpg.4def3e97f9e3721a318a4aff2df1ddae.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408422

В смысле "докажите"? Для этого, мы как минимум, должны говорить на одном языке, чего я не вижу. Вам эти доказательства нужны как расписка, как доснятые сцены, не вошедшие в финальный материал, как факт, как расжевывание, в конце концов.

Ой, ой, ой, а это вон там не ваш монокль на полу лежит? :lol: Зачем вот эти сотрясания воздуха, если по делу сказать нечего?

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408425

:D поспокойнее, уважаемый) Вы, кстати, вырулили интуитивно, я Вас поздравляю)

О каком таком большом количестве розеток и чайников Вы говорите, сделайте скрин, плиз.

Настоящий, я имел ввиду, который выполняет истинную, правильную цель, которая бы привела к однозначной хеппи энд концовке со всеми "шоб понятона было". "Злой" Куп нагадил бы Пожарному и нарушил бы эти его дела и что он там мутил.

А "Добрый" Куп на самом деле типа-злой помогал Пожарному оставить эту реальность-сна сам этого не зная и думая, что выполняет правильную цель, а в итоге у Купа опять фейл.

Надеюсь, я поняла Вас правильно, и Вы вовремя)). Потому что идея перевернуть всё с ног на голову пришла мне вчера к ночи, навели меня на эту мысль посты на реддит, я даже обрадовалась, когда увидела у них там развитие моей мысли здесь, что нужно быть не таким прямолинейным в вопросе двух Куперов.

Давайте сначала с Вами). Смотрите, вы говорите "настоящий Купер" - тот, кто выполняет правильную цель. В точку. Далее. Какова настоящая цель? Вы: которая бы привела к однозначной хеппи энд концовке . ("шоб всё было понятно" как раз опустим))), ибо Линч же)). Всё так. И разве нам всем не этого хотелось бы??

Но что есть хэппи энд? До 18 серии казалось, что - исправить прошлое, чтобы Лора осталась жива. И вот тут нас ждёт подвох. Здесь мы упираемся в причину и следствие.

Как-то видела на реддит слово "спора", они там БОБа так называли. БОБ - по факту спора, да. Уничтожив спору, мы не уничтожим грибницу. (хехе, даже ядерный гриб тут присутствует между букв)) Что мы видим в 18 серии? Спора уничтожена, а грибница жива :D. ЭТО - фейл Дэйла Купера. Но одного ли Дэйла? Ведь "Вся команда в сборе!":D

Вернёмся к словам Гордона о том, что они с Купером разработали эту спецоперацию. Все же услышали Линча правильно, надеюсь? В чём был смысл спецоперации? Мне на минутку показалось, что two birds with one stone - это про то, чтобы 1) спасти Лору и 2) уничтожить Джуди. Но скорее всего имелось в виду 1) уничтожить БОБа и 2) уничтожить Джуди.

И вот дальше я не понимаю, что за херня начинает происходить. Это всё очень странно. С чего Дэйл решил, что уничтожив БОБа, он автоматом уничтожит Джуди?? Почему он не занялся уничтожением Матери?? Почему Гордон, побывавший на Шоу Зелёной Руки в участке не поругал даже его ни разу, не отправил туда, где была Джуди, а лишь сказал, пока, чувак, увидимся при выходе на бис.

Если мне кто-то объяснит ЭТО, я буду благодарна.

Вот из-за того, что они не уничтожили Джуди, и случился этот закольцованный вариант. Впрочем, Филипп был честен: на тебе, Купер, Ленту Мёбиуса, в ней и туси, удачи.

Когда смотрела на эту виртуальную восьмёрку, почему-то не думалось о том, что это, по сути, тот же капкан. Да, щас Джеффрис перебросит тебя в новую реальность, но эта новая реальность находится в плоскости всё той же самой(!) восьмёрки.

[:D !! я поняла, что мне напоминали все странные параллельности по ходу фильма, навроде Бинга-Билли: разрезанную вдоль ленту Мёбиуса.]

В итоге история закольцевалась, и конец 18 серии - это начало 1 серии 1го сезона. Аццкий ужас и жесть:eek:, чьим бы сном это ни было!! Grape правильные сегодня слова принёс, "Мы с Лорой видели один и тот же сон". :plus: Я вчера как раз читала пост, в кот. все сны перебирались, и да, внезапно(!) все зрители поняли, что это один сон на двоих. Остаётся надеяться, что после отрубания электричества Лора с Дэйлом просто проснулись. Но про это отдельный разговор.

Я почему вообще этот завела.

Для меня в ТП-3 есть много слоёв. Не в порядке их значимости, вот часть: 1) Магия КИНО, 2) социальный упрёк, 3) ТВ и прочие техногаджеты, 4) кризис бэйби-бумеров, 5), философия жизни/сансара, 6)Пространство и Время,... В середине просмотра я уже поняла, что личной и важной темой для меня является сансара. Поэтому смотрела сезон с ожиданием того, что Купер разорвёт круг. И сейчас я понимаю, что ответ был заложен ещё в конце 2го сезона))). Но блин.. я надеялась, что за 25 лет что-то случится.. Зачем надеялась, ведь за 25 лет Дэйл даже отлить не сходил, о каких переменах могла бы идти речь..

Меж тем его двойник, его тень, его .. ну да, его более храбрая половина)) провёл 25 лет не зря: он понял, что/как ему нужно сделать, чтобы что-то изменилось, чтобы разорвать круг. Ещё раз: это ТОТ ЖЕ САМЫЙ Дэйл Купер. Который (это невероятно важно!!) впустил в себя БОБа, стал его добровольным хостом. Если в конце 2 сезона я ещё сомневалась почему-то в этом, то теперь это очевидно. Зафиксируйте: не в Дэйла-Дагги БОБ влез. Хотя мог бы, почему нет? Лиланд вон тусил с ним, не раздваиваясь.. Только храбрая половина Дэйла смогла сделать это. А вторая бегала меж шторок, даже успела пораниться..(2 сезон).

Вот на этом зритель спотыкается.:D На том, что наш дружище Дэйл остался там, в заточении, а плохой Куп сбежал, и мы такие сидим 25 лет, ждём пока наш красава выйдет и всех поимеет.

Далее читающим нужно произвести над собой усилие (господину Mr. Damage не нужно, он уже)) и разрушить один стереотип, засевший в голове.

Мы надеемся на Дэйла, реально. Он для нас Герой. Он же добровольно сел на четверть века. ))) только мы ещё не знаем (лишь предполагаем, ответ в 17 серии), что это не так уж и добровольно, и не знаем, что Купер - вневременной, хоть и стареет..

Ну, вот он очнулся (линию с Джейни-И опускаем, это вообще другая история)). Он видит цель - убить БОБа, он следует словам Майка "Теперь один из вас должен умереть". А теперь следим за буквами). Готов ли умереть Дэйл? Нет. Он готов мчаться с поднятым забралом в бой, как рыцарь, да)). Он не хочет умирать, он хочет побеждать. Он не хочет ни от чего ни ради чего отказываться, он хочет, напротив, всё вернуть.

Теперь к мистеру Си.

Что сделал Дэйл-Си за 25 лет, в итоге? К месту Grape вспомнил "Мне нужно ЭТО". Мистер Си собирался уничтожить Джуди. Не много не мало. Не спору, как Дэйл, а именно грибницу, Мать. А как же БОБ?? - давайте сразу уточним.

Насчёт чего была позитивна Джуди? Я уже писала об этом, но ещё до финальных серий, после 14й. Вам не понравилось:D. Я предположила, что как Белые, так и Тёмные, существовавшие всегда как те две горы в Твин Пиксе, нуждаются в равновесии, в балансе. Никому из них не нужно превалирование. Если уж говорить конкретно о 1945м, то баланс был нарушен людьми. Это важно. И я также предположила, что Белые договорились с Тёмными насчёт этого самого баланса и как его достичь. Всё, что требовалось - родить БОБа обратно. Мать должна была поглотить своё дитя. И Мать, она же Джуди, она же Эксперимент, была positive about it. Так сказал Джеффрис, который встречался с тёмными сущностями.

Но дальнейшие мои размышления об этом после 18 серии(!) привели к очень нехорошим выводам. :D

Джеффрис не хотел при Купере в офисе ФБР говорить о Джуди. ПОЧЕМУ?? После 18 серии у меня есть предположение: потому что наши белые не такие уж и белые :D. Дада, сейчас страшно будет читать, потому что у нас у всех есть стереотипы насчёт всего. Но в качестве варианта просто предположите это, и сопоставьте с тем, что видели (или пересмотрите).

Мои утренние вопросы).

1) Зачем Мистеру Си нужна была Джуди (которую он тогда знал только как карточное изображение)? - Чтобы уничтожить Зло. Кто-то сейчас упал в обморок. :D Ломайте стереотипы и поднимайтесь. Это ведь тот же самый Дэйл Купер. Да, у него внутри БОБ. Он у него там не потому, что Дэйл говнюк, но потому, что Дэйл впустил его намеренно. Теперь он - наживка для крупной рыбы (Мамы). Да, этот Дэйл, который допель, идёт на жертву. Этот Дейл - храбрый Дэйл, и этот Дэйл готов рискнуть жизнью, отречься от себя, забыть о своём SELF. :idea: *сразу гуглим, кто ещё не понял, к чему я клоню, слова "сансара" и "майя";).

2) Кто дал ему верные координаты? - По всей видимости, Диана. Тульпа. Ну а как? Как без неё, его второй половины, даже если она глюк )). Кто будет выведывать секреты у хитросделанных друзей-ФБРовцев? :D * об их хитросделанности, возможно, ещё поговорим*

Давайте ещё 1 вопрос, уточняющий: А кто дал НЕверные координаты?

Господа Рэй и Филипп). :idea: Зачем они дали ему их? Они думали, что он как будет действовать? Ведь если если это всё была операция ФБР, значит, Гордон знал, что будет и как будет. *вспоминаем начало разговора, почему Гордон в участке не сказал Куперу, где Джуди*. НЕ в интересах Гордона было, выходит, уничтожать именно Джуди, раз ни одному, ни другому Куперу никто не дал ориентировки на неё?? Но почему? :D

3) Куда вели верные координаты? - к Великану.

4) Что произошло там, куда они вели? - Jerry-a-Konel 1.0, верно, там у Великана, когда мистер Си зашёл, на экране был дом Сары "Джуди"/"Матери" Палмер. ЭТО и были координаты)). Хастингс неплохо поработал. Но :idea: Великан повёл себя весьма странно. Он, как и Филипп)), вышвырнул мистера Си ... к участку шерифа. )В котором, к слову, мы видим - я вам верю на слово, не пересматривая!! - Дэйла Купера, только не в имидже кросавчега/супергероя, а простого такого мужЫка, который всё готов сделать как надо, даже пожертвовать собой. Он даже плевал на свою привязанность к кофе. Он отказывается от удовольствий. Улыбается как просветлённый:D.

Кажется, он уже догадывается, что проиграл.. А ведь ему всего-то хотелось ..разорвать круг сансары..:unsure:

Может быть именно поэтому в серии с Филиппом-Кофейником я почувствовала себя заодно с мистером Си, точнее, я почувствовала себя им, когда он пытал пар: КТО ТАКАЯ ДЖУДИ?? Он 25 лет искал её, и хрен вам, мистер Си. Кружитесь дальше, как белка.

Ta6d9mdctpc.jpg

Но что такое эта starting position? Можно ли добиться чего-то, оставаясь в ней? Можно ли покинуть сансару, не прилагая усилий, нет, не физических, как здесь)), это же метафора.

5) Почему это произошло? - Спасибо Вам, Jerry-a-Konel 1.0. Да, реализовался план Великана. :sad:

Великан.. Fireman.. Пожарный, который тушит Огонь. Без которого ни бездну не пройдёшь, ни творчество не состоится (спасибо, Михалыч!))

Строчки про Future Past в таком разрезе иначе смотрятся, знаете ли..

Нене, я не предлагаю ПРИНЯТЬ эту теорию!!, лишь ознакомиться! Мне она очень нравится. Я не могу принять её до конца, потому что для этого нужно задать много вопросов о нестыковках и ответить на них.

Мне нравится в "пении меж двух миров" ориентироваться на Орфея)).

Но в этой новой теории стих звучит совсем просто, но складно: прошлое будущее темно, и маг снова будет ждать, когда кто-то опять постарается осветить его, призвав на помощь Огонь.

Эти мои мысли упираются в Великана)). Я не понимаю, зачем ему-то это было нужно?? Этот круговорот, ..?? У меня есть 1 ответ, но он тоже не сильно радует :D: пока - рано. Дэйлу рано вырываться. Пусть поживёт в иллюзиях, наберётся ещё ума-разума. Вон как подрос после 3го сезона: и добра понаделал в Лас Вегасе, и мужЫком стал)). Правда, будущее не смог изменить на идеальное, но ничего, всё впереди)).

Так какой из всего этого следует вывод? :D

Если допустить всё вышеизложенное, то он прост: никто не хотел покидать иллюзорное пространство прекрасного бытия под названием "Твин Пикс", каким бы ужасным ни был этот Твин Пикс.

See you at the curtain call. :)

* у curtain call есть ещё и неприличные значения)), которые, на мой взгляд, вполне укладываются в сансару, уробороса и ленту Мёбиуса:D

Пишу, и вижу каждого: при чтении, упираясь в непонятное/не выстраданное/неприемлемое/ломающее мозг, личные конструкции, вы начинаете крутить у виска, и с того момента, когда что-то пошло не так:D (когда я перестала совпадать с вами), вы дочитываете по инерции, мысленно повторяя: чушь, бред, не было этого, не сходится.. Вот те, кто говорил себе "не сходится" - большая просьба, отпишитесь, что именно кажется не вписывающимся в теорию. Не вашу личную, а в ту, которую я изложила. Ну или на крайняк и в вашу, чем.;)

Courious

Влюбленный до соплей Купер побежал спасать деушку ценой продажи собственной души,

Вы не поняли этих двух персонажей, поэтому и выводы неверные, и ожидания тоже. Изменено 06.09.2017 15:15 пользователем Betty Boo
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408435

Ответ на пост № 3655

Ничего не имею против, кроме одного. Ситуация с 430 притянута за уши. 430 - это не 4+3+0=7. 430 - это расстояние ( от чего не помню уже - потом разберусь, когда пересмотрю всё) до того места, где на пустынной дороге остановились Д.Купер и мисс Эванс. 430-я миля - это скопление высоковольтных линий, где все черти собрались Купер и Эванс попадают из дня в ночь ( куда уж там конкретно - кому как больше нравится: кому в другое пространство, кому в параллельную вселенную, кому в другое время - а кому и во всё сразу; любые варианты имеют право на существование во всей этой бесовщине)

Да, это было после того как Д.Купер в начале 18 серии вышел из Черного Фигвама ( или из его предбанника, КК - на любой вкус) и возле масляной лужи в окружении засохших сикомор встретил мисс Эванс ( была ночь). Они обменялись приветствиями в духе ТП3 "Это ты?"- "Да. А это ты?" и далее показывают их уже днем , едущих в машине по пустынной дорогое в район скопления чертей высоковольток. Когда подъезжали, он сказал ей "Гляди - ровно 430-я миля"

И ещё. Подробнее разобравшись во всех этих вселенных, нашел другие "но". Дэйл Купер никаким образом не угрожает официантке пистолетом в кафе - просто держит его наготове: мало ли, а вдруг дед с бабкой тоже гангстеры или лихие ковбои (№ 4 и № 5). И напоследок: вопреки многочисленным утверждениям, сам Дэйл Купер никаким Ричардом здесь себя, в этой вселенной номер 5, не числит, а представляется как агент Дэйл Купер. Короче - есть в этой бумажке из трех частей недочеты следствия-то, есть ( имеется в виду здешний пост № 3655 и бумажка, в нём находящаяся) ;)

Изменено 06.09.2017 14:46 пользователем Simp
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408446

Зачем вот эти сотрясания воздуха, если по делу сказать нечего?

Так это было по делу. :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408455

Чет все таки кажется, что главный/единственный дример - файрмен. Кто дример - стал главным вопросом сериала с определенного момента, а файрмен в титрах указывается как раз значками вопроса:D

Да и база его, черно-белый кинотеатр с колоколами - где он смотрит/воспроизводит реальность наталкивает на мыслю, что он главный управленец. Но выходит, что из его дремы таки можно пробраться на его же базу - там висит Бригз, был Злокуп, обычный Куп, Энди.

Может быть это и была цель Мамаши - выбраться из иллюзий в реальность, и она как раз туда ломилась, когда Куп выползал из Вигвама? Если так, то судя по реплике Великана("это уже здесь"), Мамаша достигла своего, а Куп понял, что все пропало в финале:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408461

Так если для вас сюрреализм - это "пони на корабле жидомасонов" то так и скажите прямо, мол, я не секу, что такое этот ваш сюрчик. Мы тут тапками не кидаемся. Почти. ;) Красота, она конечно в глазах смотрящего, в его культурном багаже и подкованности, но это вовсе не значит, что автор мог нагородить что угодно, и вообще ниче конкретного не имел в виду. Пойдите в попсу, почитайте хотя бы описания работ Дали, через сюрреализм доносятся вполне конкретные смыслы, а не "а бы чо".)

Из этого сообщения, наполненного лютым ЧСВ, как и, в принципе, во всех остальных ваших и не только, и практически полным отсутствием аргументации (особенно касательно забавного примера с пони на корабле жидомасонов), я попросил доказать, "что автор что-то имел ввиду, а потом уже бросаться тапками, а то пока только имеем обратное и ваше бла-бла-бла", в ответ получаю то же очередное бла-бла-бла "ой все, я настолько умнааяя, что вы мне не ровня даже" :biggrin: Ну супер вообще.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408464

Аквакекс, избавьте от вашей истерики. Если кто-то указал вам на ваши пробелы, это не значит что он самый умный. Благими намерениями, кароче. :unsure: А будь вы чуть внимательнее и читая тему ( вы её вообще читаете-то?), заметили бы, что все ответы на ваши вопросы были даны уже не раз и не одним человеком, я в том числе отвечала на вопрос об оборванных линиях парой сообщений ранее, просто не вам конкретно. Но вам, похоже, интересно только толочь воду в ступе, называя ответы "бла-бла-бла". Не словами вам отвечать, станцевать что ли? :biggrin:

Утомили. :redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408481

Очень хорошая статья про финал The Return.

In Twin Peaks’ Finale, Dreams Have a Cost

There was no time travel, no multiple dimensions or alternate realities.
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408489

Мне кажется, или рядом с ЗК стоит... Билли Зейн?

https://2ch.hk/tv/src/2063508/15046853809080.jpg

Вполне возможно, Norman... Внизу - постаревший Билли Зейн

640.jpg.645e0119ee5a1c594674234bfb6b65bd.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408493

Ок.Я уже писал выше,что посмотрел всего 4 эпизода третьего сезона.В озвучке тв3 хочу залпом отсмотреть.Финал(последние 2 минуты видел)суперский,как и 25 лет назад.Скажу свое мнение:ТП 1990-это совсем отдельный сериал.Со своим окончанием,СО СВОЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ.ТП 2017-совсем отдельная история,с несколькими старыми героями.Поэтому я его воспринимаю по другому.
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408495

Ок.Я уже писал выше,что посмотрел всего 4 эпизода третьего сезона.В озвучке тв3 хочу залпом отсмотреть.Финал(последние 2 минуты видел)суперский,как и 25 лет назад.Скажу свое мнение:ТП 1990-это совсем отдельный сериал.Со своим окончанием,СО СВОЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ.ТП 2017-совсем отдельная история,с несколькими старыми героями.Поэтому я его воспринимаю по другому.

Слава Богу... Адекватно воспринимающие и реагирующие люди не перевелись ещё:plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408496

Вот что она ему шептала)
"Every Time You Try To Save Me, You Will Fail." :D

- Элис, это Лора, она не нюхает и не трахается.

- Что, правда?

- Ик! Больше не могу.

смешно насамделе, но пожалейте мои чувства к Лоре! ))))

Очень хорошая статья про финал The Return.

чем?

Betty Boo, я пока не готов к обсуждению, ибо после финала третьего сезона выгляжу так --- > (я серьезно!)

Imokay.jpg.d8808b93f825f2927c8b2efe01e15c51.jpg

для себя термином Джуди объединяю Лору, Наидо и Дайан, кот. так или иначе с ней связаны, но все вместе одновременно не фигурировали, но крепко связаны Дэйлом Купером, а еще пытаюсь нормально утрамбовать хронологию)

вообще, круто то, что например эти кадры --->

Screenshot_3.thumb.jpg.7612a100588f67b37fae453abe2ef79e.jpg Screenshot_4.thumb.jpg.ac3746e4bf7dfcd3e0fd71ccf196915a.jpg

я не помню их в фильме, их нету в вырезанных сценах, т.е. они сняты тогда - хм, Линч знал?)) насчет мистера Си - к чему бы он не стремился, он сделал это) и таки да, 8- символ бесконечности

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408508

Если 8 - символ бесконечности, тогда 6 - это девять.
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408522

"Every Time You Try To Save Me, You Will Fail." :D

...........................................

вообще, круто то, что например эти кадры --->

[attach]520136[/attach] [attach]520137[/attach]

я не помню их в фильме, их нету в вырезанных сценах, т.е. они сняты тогда - хм, Линч знал?)) насчет мистера Си - к чему бы он не стремился, он сделал это) и таки да, 8- символ бесконечности

Есть они там, Grape - одиннадцатая минута четвертого часа полной версии FWWM. Только цветные, и в кадре, где Олкевич - напротив него стоит Лора (3.10.45 - 3.11.55). И вообще, весь черно-белый эпизод ( до встречи с Купером, естественно) - оттуда, из FWWM

Но вообще-то, братцы, символ бесконечности - это горизонтальная восьмёрка

Double_Infinity_Symbol_Clip_Art.jpg.c53623db1f5872cd5bfc6ca5967e49b8.jpg

Изменено 06.09.2017 16:35 пользователем Simp
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408526

не понимаю, чего здесь многие разочарованы сезоном, финалом, нелогичным Линчем и т.д.

вот если смотреть без каких либо ожиданий, открыто ко всему, что покажет Художник-Линч (как я делала), то уж простите, но ничего другого на ум и сердце, как "!!!!!????" не приходит.

Линч- он же ЭМОЦИЯ-ХУДОЖНИК-ТВОРЕЦ.

Что вы от него хотите-то? Чего это он должен все "хвосты" и "нестыковки" обьяснить? Ну серьёзно. Надо свои уровни восприятия переключать, а как иначе? :)

Линч у нас создает "движущиеся картины", и Твин Пикс я вижу как то же "подвижное полотно", только продолжительностью в 18 часов (или больше может).

Сезон превосходный. Такая пища для ума и сердца! Для себя все же подтвердила видение "кино о Кино" (спасибо Betty Boo за многочисленные интересные посты и размышления!)

в общем, хотелось бы поблагодарить каждого, кто здесь летом писал, выдвигал теории. Все думали как, что и почему. Все искали смыслы. Свои или линчевские- другой вопрос :) Ну разве это в целом не прекрасно? По-моему, как раз очень даже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408527

Всем привет. Ну собсно всё, что я могу сказать
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408534

А вот и подтверждение тому, что изложено в вышеприведенной статье.

Из фильма David Lynch: The Art Life (2016), часть скрипта 14-го эпизода, когда Коул общается с Моникой Белуччи.

Cole has a dream of speaking with Monica Bellucci in a side walk cafe in Paris - they are discussing "We are like the dreamer who dreams - then lives inside the dream."

And then Monica asks Cole "Who is the dreamer? Whose dream are we living in?"

He says "Cooper was there with me but I couldn't see his face."

(We see only the back of Cooper's (...) wearing his black suit.)

Сапиенти, как говорится, сат. Кстати, про это уже давно писали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408550

хотелось бы поблагодарить каждого, кто здесь летом писал, выдвигал теории.
Спасибо и Вам, что мы не зря писали!)

Всем привет. Ну собсно всё, что я могу сказать
:D Добрый вечер. У меня после финала была такая мысль, ага, что Вы именно так отзовётесь) Деды обламывают Вас again and again..) А мне, сами понимаете, как и в предыдущей ветке, всё понравилось).

* тоже была мысль записать какого-нить текста задом наперёд))*

Из фильма David Lynch: The Art Life (2016), часть скрипта 14-го эпизода, когда Коул общается с Моникой Белуччи.
а, всё, вспомнила, почему мы здесь начали это обсуждать задолго до Моники, кто-то из нас (может, я)) уже приносил летом этот пост с реддит. И в чём там сат-то? У них с Лорой одна дрим на двоих.

А этот бумажный шит ничего не объясняет, лишь: я был во сне с Купером, и всё. Так в чьём сне, если Коул рассказывает про СВОЙ сон в своём же сне!!, бггг

Я как вариант держу сон Лоры/Купера, но там чёрным по жёлтому написано, что это сон Линча, ахаха))):

What the F U C K -

(...) leave bowling

alley - cram to a bar -

(...) is on tube TV in livingroom

(...) now we enter the film and

it becomes the reality. !!!!!!

Cole has a dream of speaking

with Monica Bellucci in a

side walk cafe in Paris - they

are discussing "We are like the

dreamer who dreams - then lives

inside the dream."

And then Monica asks Cole

"Who is the dreamer? Whose

dream are we living in?"

He says "Cooper was there with me

but I couldn't see his face."

(We see only the back of Cooper's (...)

wearing his black suit.)

Изменено 06.09.2017 16:58 пользователем Betty Boo
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/161/#findComment-5408551

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...