ZloyKot 22 июня, 2017 ID: 1426 Поделиться 22 июня, 2017 Если бы так было на самом деле, то такой бы вопрос не задавали. Нет, я не спорю, что именно с убийства Лоры всё началось, но после этого ещё много всего было. Чего стоит тот пресловутый конкурс Королевы Красоты или облава братьев Рено. К слову, может я что то пропустил, но почему за все 7 серии никто не вспомнил агента Дезмонда? Ну почему не вспомнил? Кольцо то показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Dark_Fantasy 22 июня, 2017 ID: 1427 Поделиться 22 июня, 2017 Ну почему не вспомнил? Кольцо то показывали. Да, только причём тут Дезмонд? Он вроде исчез, но если принять во внимание, что Джефферсон тоже исчез, а потом вернулся, то можно сделать вывод, что и Дезмонд не исчез окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 июня, 2017 ID: 1428 Поделиться 22 июня, 2017 Что-то седьмая серия скучноватой вышла...) А так, сериал уже больше стал похож на старый Твин Пикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 22 июня, 2017 ID: 1429 Поделиться 22 июня, 2017 Линчу и вам всем понравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denbrough 22 июня, 2017 ID: 1430 Поделиться 22 июня, 2017 (изменено) ! Только серий в 3-м сезоне 18. Но интересно, да... На реддите пишут, что цвет этих заставок в целом совпадает с цветом маникюра Дайаны. Изменено 22.06.2017 07:59 пользователем Тимоти Дэйли уменьшайте фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 22 июня, 2017 ID: 1431 Поделиться 22 июня, 2017 На реддите пишут, что цвет этих заставок в целом совпадает с цветом маникюра Дайаны. А я смотрю обитатели реддита еще более наглухо отбитые чем местные фкп-маниаки ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 июня, 2017 ID: 1432 Поделиться 22 июня, 2017 7 серия лучшая после второй, имхо. Когда Купер с карликом столкнулись - отличная сцена. Интересно, что теперь делать намерен Злой Куп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 22 июня, 2017 ID: 1433 Поделиться 22 июня, 2017 А я смотрю обитатели реддита еще более наглухо отбитые чем местные фкп-маниаки ! Я слабо смыслю в аббревиатурах. Объясните, пожалуйста, кто такие фкп-маниаки. Честное слово, без подвоха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Dark_Fantasy 22 июня, 2017 ID: 1434 Поделиться 22 июня, 2017 Неплохая табличка https://2ch.hk/tv/src/1863077/14980757711270.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 22 июня, 2017 ID: 1435 Поделиться 22 июня, 2017 Объясните, пожалуйста, кто такие фкп-маниаки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 22 июня, 2017 ID: 1436 Поделиться 22 июня, 2017 Спасибо. Вообще-то мог бы и сам, подумав, догадаться. Старею... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 22 июня, 2017 ID: 1437 Поделиться 22 июня, 2017 Неплохая табличка https://2ch.hk/tv/src/1863077/14980757711270.jpg Кстати, на Дваче тоже идентифицировали углеродистый объект из камеры в Бакхорне во 2-ой серии и объект, разгуливающий по коридорам морга в присутствии лейтенанта Синтии Нокс, как один и тот же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 22 июня, 2017 ID: 1438 Поделиться 22 июня, 2017 11 вопросов агенту Куперу. Кайл Маклахлен — о сериале, Линче и кофе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curva nord 22 июня, 2017 ID: 1439 Поделиться 22 июня, 2017 Вспомнилось, как во второй части Мистер К. сказал Шанталь, что через несколько дней она со своим мужем Хатчем должна прибыть в место, которое он позже укажет. Судя по событиям 7-й части, наверное, это время настало. Так же до сих пор непонятно, о ком шла речь (во второй части) в разговоре между мистером Тодом и неким Роджером? Из разговора явно следует, что над мистером Тодом властвует кто-то очень нехороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июня, 2017 ID: 1440 Поделиться 22 июня, 2017 Да, только причём тут Дезмонд? Он вроде исчез, но если принять во внимание, что Джефферсон тоже исчез, а потом вернулся, то можно сделать вывод, что и Дезмонд не исчез окончательно. Я где то читал, что Дезмонт и есть тот дух в пне, который таскает с собой Дама-с-Поленом. Может и бред, но звучит забавно. Ну и понятно, почему пень вдруг про дневники заговорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 22 июня, 2017 Автор ID: 1441 Поделиться 22 июня, 2017 11 вопросов агенту Куперу. Кайл Маклахлен — о сериале, Линче и кофе класное интервью и фото! понра главный вопрос нового сезона от Кайла – кто такой Даги? и вот это "стойте, Лора Палмер мертва?" ибо как слоган нового Твин Пикса уже не "кто убил Лору Палмер" а "где Лора Палмер?" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 июня, 2017 ID: 1442 Поделиться 22 июня, 2017 Да, маловато Дезмонда здесь) Приснилось, что я в Твин Пикс. супер Даги готовится уже, в смысле сражаться со злом )))ага, смешной момент))) он тогда отказался говорить о новом пиксе, оставив фанам послание не играйте на улице. И фсе (( о, Антониони) мой любимый режиссер, Фотоувеличение! в ветке Вас не помню, а оказалось, даже согласилась как-то, хотя не уверена теперь, что была права (да и Вы тоже)) И даже пропеллер ему нужен для того, чтобы встряхнуть рутину будней. Дадада!)) Хотя, наверное, можно много чего в пропеллере нарыть;=). лолчо, пропеллер символизирует жизнь? Поди, знай мимы, что Томас пропеллер прикупил, они б его играть не взяли, иди, бомжей фотографируй, сказали бы .. Антониони чихать хотел на Томаса, кому он нужен, в фильме - столкновение эстетических платформ, вот пропеллер как раз - набитая готовая форма - играет за синих (постмодернистов, мимов), бомжи, труп и дедок в магазине - за зеленых (старое, "содержательное" искусство), фотограф - просто мечущийся пионер. Подав мяч, он капитулировал, а художник, сдавшись и перейдя на темную сторону силы, становится отнюдь не Дартом Вейдером, а Петросяном .. Убийство, бомжи из ночлежки - это слабеющая, редеющая реальность, ускользающая от проявителя, отменяемая за ненадобностью, рассеивание истины, напрасная потеря печени греком в виду обретения гриммовскими пасынками дороги домой по кокаиновой дорожке по сути есть ни что иное как проказничанье одного хронопа над размеренным существованием одного фотографа. Или - еще короче - онтологическое подозрение, которое наш герой вдруг начинает испытывать по поводу собственной нескромной персоны, заставляющее его инспирироваться персонажами ночлежек, приобретать пропеллер (как не вспомнить здесь Лужина), вербализованное в сентенции «надоели все эти шлюхи» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAB 22 июня, 2017 ID: 1443 Поделиться 22 июня, 2017 Неплохая табличка https://2ch.hk/tv/src/1863077/14980757711270.jpg Что-то там народа вокруг убийства Рут Девенпорт не хватает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июня, 2017 ID: 1444 Поделиться 22 июня, 2017 понра главный вопрос нового сезона от Кайла – кто такой Даги? и вот это "стойте, Лора Палмер мертва?" ибо как слоган нового Твин Пикса уже не "кто убил Лору Палмер" а "где Лора Палмер?" ))) Это намёк на то, что Лора Палмер не умирала Вот такая многоходовочка Линча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 22 июня, 2017 Автор ID: 1445 Поделиться 22 июня, 2017 Да, маловато Дезмонда здесь)Линч к нему вернется, должен в ветке Вас не помню, а оказалось, даже согласилась как-то, хотя не уверена теперь, что была права (да и Вы тоже)) ого форумные архивы )) мне Томас тогда меня напоминал, напоминает (?) и я тоже пропеллер приобрел и фотографировал, фотографирую (без вопроса) этих ребят сюда бы в тему)) а то даже Atreides пропал (( Это намёк на то, что Лора Палмер не умирала она сама сказала Дейлу "I am dead yet I live" и улетучилась, а Лиланд дал партзадание найти ее _________ Betty, трех обезьян к Твин Пиксу привлекали на реддите? Кста, вот эта незрячая Наидо, именно японка, Nae Yuuki закиньте им три иероглифа так и пишите Nuito ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 22 июня, 2017 ID: 1446 Поделиться 22 июня, 2017 так и пишите Nuito )три иероглифа регионально и фонетически дают подсказку к данной загадке линча ,это интересней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июня, 2017 ID: 1447 Поделиться 22 июня, 2017 она сама сказала Дейлу "I am dead yet I live" и улетучилась, а Лиланд дал партзадание найти ее Да, весь первый-второй сезон нас водили за нос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 июня, 2017 ID: 1448 Поделиться 22 июня, 2017 Это намёк на то, что Лора Палмер не умирала Вот такая многоходовочка Линча. Я такую версию уже ранее озвучивал в теме старого Твин Пикса. Всё равно пока не понятно, почему они постарели. Не удивлюсь, если вообще в итоге живыми окажутся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0t 22 июня, 2017 ID: 1449 Поделиться 22 июня, 2017 Тут кто-то беспокоился о рейтингах. Зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 июня, 2017 ID: 1450 Поделиться 23 июня, 2017 11 вопросов агенту Куперу. Кайл Маклахлен — о сериале, Линче и кофе — Шоураннер «Остаться в живых» Деймон Линделоф как-то сравнил старый «Твин Пикс» с рок-звездой, скончавшейся в 27 лет. Кого из рок-звезд вам напоминает новый «Твин Пикс»? — Из тех, кто еще жив? Я бы сказал: Трент Резнор [лидер Nine Inch Nails]. Вообще, Дэвид привлекал самых разных музыкантов к работе — [лидера Pearl Jam] Эдди Веддера, например. Но у Трента есть эта темнота, в нем самом и в его музыке, и эта темнота напоминает о «Твин Пиксе». Мне кажется, новый «Твин Пикс» — это мрачная версия прежнего сериала, поэтому если с кем и сравнивать, то с Резнором. А у Эдди Веддера, напротив, есть оптимизм. Он жизнерадостный внутри. Трент, возможно, тоже, но я просто не знаком с ним так хорошо, а вот Эдди я немного знаю. ну нет, твин пикс по характеру и сути а Factory Photographs к выставке фотографий Линча джиминой HEXA, мог бы быть скором нового твин пикса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.