gearswik 18 августа, 2023 ID: 926 Поделиться 18 августа, 2023 После просмотра этого дерьма я уже неделю хожу в розовых трусах.нормас, а то с января в синих ходишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 21 августа, 2023 Автор ID: 927 Поделиться 21 августа, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 21 августа, 2023 ID: 928 Поделиться 21 августа, 2023 После просмотра этого дерьма я уже неделю хожу в розовых трусах. Ещё немного и я стану барби. Скрам ибит. не знаю как тебе не жалко себя. Я даже за плату не посмотрел бы это дерьмо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 22 августа, 2023 ID: 929 Поделиться 22 августа, 2023 Жду этот замечательный мюзикл на Оскаровской сцене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 22 августа, 2023 ID: 930 Поделиться 22 августа, 2023 Жду этот замечательный мюзикл на Оскаровской сцене О даааа. Я жду Оскар за лучшую песню в принципе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 22 августа, 2023 ID: 931 Поделиться 22 августа, 2023 О даааа. Я жду Оскар за лучшую песню в принципе) Айлиш выиграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 августа, 2023 ID: 932 Поделиться 22 августа, 2023 “Ken has been outselling Barbie [because of the film], which is pretty interesting to us,” admits Don Kipper, owner of L.A.’s oldest toy store, Kip’s Toyland, who notes that Barbie sales in general have been up dramatically thanks to the movie. “Barbie has been a staple, of course, for many years since the late ’50s. But Ken has not, and Ken has surpassed her after the movie.” Патриархат победил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 22 августа, 2023 ID: 933 Поделиться 22 августа, 2023 Барбами просто все уже закупились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 22 августа, 2023 ID: 934 Поделиться 22 августа, 2023 Айлиш выиграет. За песню на титрах, про которую мало кто помнит из-за существования Dance the Night и I'm Just Ken? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 22 августа, 2023 ID: 935 Поделиться 22 августа, 2023 Кризис идей. Да нет кризиса идей.. Вот Звездные войны 7 ТАКИЕ идеи. Кризис ВЫБОРА идей. То есть виноваты не сценаристы а продюссеры выбирающих самых плохих сценаристов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 22 августа, 2023 ID: 936 Поделиться 22 августа, 2023 За песню на титрах, про которую мало кто помнит из-за существования Dance the Night и I'm Just Ken? Нет, я имею ввиду вот эту песню которая играет в ключевой сцене фильма, которая во многом с фильмом и ассоциируется и которой щас забиты все ютубы и тиктоки. А на титрах играет что то другое, не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 22 августа, 2023 ID: 937 Поделиться 22 августа, 2023 Да нет кризиса идей.. Вот Звездные войны 7 ТАКИЕ идеи. Кризис ВЫБОРА идей. То есть виноваты не сценаристы а продюссеры выбирающих самых плохих сценаристов Доведи цепочку до конца, виноват зритель, что заносит деняг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 22 августа, 2023 ID: 938 Поделиться 22 августа, 2023 Нет, я имею ввиду вот эту песню Честно, я её только сейчас вспомнил. Возможно, мы смотрим разные ютубы и тиктоки В победу как-то не верится. Во-первых, на Оскаре любят награждать более заводные и энергичные песни, во-вторых, Айлиш недавно получала, и то в основном потому, что традицию Бонда прерывать не хотели (хотя и песня была отличная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 22 августа, 2023 ID: 939 Поделиться 22 августа, 2023 Доведи цепочку до конца, виноват зритель, что заносит деняг на черное г. и капитан отстой тоже заносили. Вопрос, кто все эти люди ? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 августа, 2023 ID: 940 Поделиться 22 августа, 2023 Умные люди, которые не занесли говну типа Флеша, а занесли приятному сабжу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 августа, 2023 ID: 941 Поделиться 23 августа, 2023 ура! В кинотеатрах России с 9 сентября начнут показывать фильм Греты Гервиг «Барби». Как сообщает The Flow со ссылкой на студию Red Head Sound, речь идет о «цифровая копии высочайшего качества», а не об экранной копии. В озвучке, как подчеркивается, приняли участие актеры Татьяна Шитова, Андрей Бархударов, Александр Рахленко и Никита Моисеев — «официальные голоса» российского дубляжа актеров Марго Робби, Райана Гослинга, Уилла Феррелла и Симу Лю. Кинотеатры, сообщил Mash, уже начали продажу билетов на «Барби» по схеме по «предсеансного обслуживания» (зрителям продают билет на короткометражный фильм, а вместе с ним «бесплатно» показывают блокбастер, официального проката которого в России нет). «Барби» в рамках этой схемы показывают вместе с короткометражкой «Фора Х». Одновременно с российскими кинотеатрами «Барби», пишет «Зеркало», начнут показывать и в кинозалах Беларуси. Ожидается, что в России по схеме «предсеансного обслуживания» будут показывать и «Оппенгеймер» Кристофера Нолана — главного соперника «Барби» в мировом прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 23 августа, 2023 ID: 942 Поделиться 23 августа, 2023 Только вот к тому времени фильм уже выйдет в цифре с сабами и без обсосных RHS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 августа, 2023 ID: 943 Поделиться 23 августа, 2023 Я обожаю Гослинга. Но это обожание – странная штука. Райан редко отвечает взаимностью с экрана. Он как бы эмоционально недоступный, не обаяшка, как многие другие голливудские артисты. «Его perfect blue — вопрос подорванной маскулинности, упаковки полуночного ковбоя, в которой бесцеремонно покопались корпорации, продающие пиво, протеин и сигареты Lucky Strike. Кен — товар мира победившего Дона Дрейпера» https://srsly.ru/article/show/32055/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 23 августа, 2023 ID: 944 Поделиться 23 августа, 2023 Реально, кто-то ждет это говно из русских людей ? Или вы просто не в курсе про что этот фильм ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 августа, 2023 ID: 945 Поделиться 23 августа, 2023 В кинотеатрах России с 9 сентября начнут показывать фильм Греты Гервиг «Барби». даже если приставят к башке пистолет смотреть не стану... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 23 августа, 2023 ID: 946 Поделиться 23 августа, 2023 даже если приставят к башке пистолет смотреть не стану... правильно сделаешь. Такое ощущение, что большинство просто не в курсе про что этот высер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 23 августа, 2023 ID: 947 Поделиться 23 августа, 2023 Скорее бы уже у нас в кино, чтобы посмотреть на большом экране. Трудно всё это время удерживаться от спойлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 23 августа, 2023 ID: 948 Поделиться 23 августа, 2023 скорее бы посмотреть на большом экране скачанную с торрента копию в бубляже с всратым звуком от рехесе (скорее всего этих и будут крутить) и отдать за это свои деньги ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 23 августа, 2023 ID: 949 Поделиться 23 августа, 2023 скорее бы посмотреть на большом экране скачанную с торрента копию в бубляже с всратым звуком от рехесе (скорее всего этих и будут крутить) и отдать за это свои деньги ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ещё и не факт, что нормально дублируют. Мультик про паука 2 часть просто невозможно в их озвучке смотреть. Совершенно неподходящие голоса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 23 августа, 2023 ID: 950 Поделиться 23 августа, 2023 Они уже по экранке дублирнули, ждём всё такой же высочайший уровень и ТЕСАМЫЕГОЛОСА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.