psid 25 мая, 2023 ID: 351 Поделиться 25 мая, 2023 Так а какое кино в последнее время было в таком стиле? Тут же всё качественно. И сюжет есть, и отсылки, и юмор, и драма. Даже философия в трейлере есть. Вспомните, как вы играли с солдатиками или чем-то ещё в детстве. Как ни крути, но Барби - культурное явление. А тут интересно преподносят эту идею с выходом в реальный мир, чтобы столкнулось идеальное и реальное. Хорошая же идея. Красивые костюмы, дизайн, хорошо играющие актёры. Что ещё надо? Трейлер не продаёт кино от слова совсем. Сон да и только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 мая, 2023 ID: 352 Поделиться 25 мая, 2023 Ну да, опять обвинения с форумчан) То Сектант Снайдера, то не ЦА) А ниче то что я всё смотрю, ценю и уважаю хороший продукт вне зависимости от заложенных в него концепций и стиля.ты не ЦА, поэтому и не видишь стиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 25 мая, 2023 ID: 353 Поделиться 25 мая, 2023 Enchanted 2007. По содержанию Вы правы, идея похожая (в принципе, такие идеи есть то тут, то там, ещё можно вспомнить сериал "Десятое королевство"), но тут всё же с куклами и будут обыгрвать культуру Барби. И 16 лет назад это не "в последнее время". Трейлер не продаёт кино от слова совсем. Сон да и только А, это нормально. Мне вот "Убийцы Цветочной Луны" тоже не зашёл. Но там действительно можно уснуть, а тут всё же ярко и играюще. Наверное, для вас не задеты какие-то эмоциональные связи с детством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2023 ID: 354 Поделиться 25 мая, 2023 ты не ЦА, поэтому и не видишь стиль А кто ЦА, пердящие радугами розовые пони? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 мая, 2023 ID: 355 Поделиться 25 мая, 2023 ты не ЦА, поэтому и не видишь стиль :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 25 мая, 2023 ID: 356 Поделиться 25 мая, 2023 Насчёт целевой аудитории и да, и нет. Многие взрослые мужчины, которые любят боевики, кровь и мясо тоже могут оценить и пойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 мая, 2023 ID: 357 Поделиться 25 мая, 2023 я че просто так тут сижу. Видно был заинтересован как бы. А щас уже не ЦА по мнению гирсвика. Успехов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 мая, 2023 ID: 358 Поделиться 25 мая, 2023 Nicki Minaj, Ice Spice and AQUA perform a new version of “Barbie Girl” for the soundtrack of Greta Gerwig’s ‘BARBIE.’. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shygoid 25 мая, 2023 ID: 359 Поделиться 25 мая, 2023 Насчёт целевой аудитории и да, и нет. Многие взрослые мужчины, которые любят боевики, кровь и мясо тоже могут оценить и пойдут.С подругами же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 мая, 2023 ID: 360 Поделиться 25 мая, 2023 Кино чисто для Нетфликса. Хз, как после такого трейлера можно не выбрать Опенгеймера А чего, обязательно выбирать? Это несправедливо, это ужасно, я не готов, я не думал что во взрослой жизни все так сложно(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 мая, 2023 ID: 361 Поделиться 25 мая, 2023 А чего, обязательно выбирать? Это несправедливо, это ужасно, я не готов, я не думал что во взрослой жизни все так сложно(( От этого зависит хотяб рекорды всяике) понятно что я могу пойти посмотреть Опенгеймера, а потом через недельку барби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shygoid 25 мая, 2023 ID: 362 Поделиться 25 мая, 2023 Баннер намекающий на спин-офф с "Форсажами"Кены приходят и уходят, не в них счастье:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl in Black 25 мая, 2023 ID: 363 Поделиться 25 мая, 2023 Мне последний трейлер Идеальную игрушку напомнил с Лохан. Вроде тож недавно сиквел выходил. Там ж тоже местный Барбилэнд был. А момент со ступнями сразу напоммнил серийный номер на ноге куклы из Игрушки. Аж мысль промелькнула, что и тут проверять будут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 мая, 2023 ID: 364 Поделиться 25 мая, 2023 Трейлер пушечный, конечно, всё такое пёстрое и фановое, Марго и Гося разрывают, выбор музыки прекрасный. Неужели Гервиг реально смогёт в топ кино??? И Тарантино будет в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 мая, 2023 ID: 365 Поделиться 26 мая, 2023 Ну чёт не знаю, кривляний много ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2023 ID: 366 Поделиться 26 мая, 2023 Ну чёт не знаю, кривляний много ( ты не ЦА, поэтому и не видишь стиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 26 мая, 2023 ID: 367 Поделиться 26 мая, 2023 Видимо ЦА какие-то другие люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 мая, 2023 Автор ID: 368 Поделиться 26 мая, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 мая, 2023 ID: 369 Поделиться 26 мая, 2023 Видимо ЦА какие-то другие людиЦА сабжа - девочки, девушки и женщины до 35 я че просто так тут сижу. Видно был заинтересован как бы. А щас уже не ЦА по мнению гирсвика.заинтересованность не равно ЦА - мы киноманы поэтому и интересуемся сабжем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 26 мая, 2023 ID: 370 Поделиться 26 мая, 2023 Хороший трейлер.Всего плохого фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 мая, 2023 ID: 371 Поделиться 26 мая, 2023 ого, придумали смешапить троллей и зачарованную, как классно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 мая, 2023 ID: 372 Поделиться 26 мая, 2023 Трейлер пушечный, конечно, всё такое пёстрое и фановое, Марго и Гося разрывают, выбор музыки прекрасный. Неужели Гервиг реально смогёт в топ кино??? Промо у фильма топовое, да. Блин, я думал ты гифку сделаешь где Кен одевает одни очки поверх других, топ момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 мая, 2023 ID: 373 Поделиться 26 мая, 2023 Промо у фильма топовое, да. Блин, я думал ты гифку сделаешь где Кен одевает одни очки поверх других, топ момент А я сделал. Просто не стал кидать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2023 ID: 374 Поделиться 26 мая, 2023 Гослинг после проката разойдётся на мемы и авы Культ, все дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 мая, 2023 ID: 375 Поделиться 26 мая, 2023 Оч клевый трейлер. По визуалу и дизайну уже бомба, на скрипт тоже надеюсь, не подкачает. По-прежнему думаю, что обыграет Уэса на его поле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.