Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1276 Поделиться 16 сентября, 2023 Репу качает с Нью Ред, чтобы она ему из Германии помогала консольное кинцо покупать. вон даже гифку кидал так на гифке-то уже ножки зрелой женщины, а не молодой девушки Тарантине норм, Рертерн не одобрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 1277 Поделиться 16 сентября, 2023 Репу качает с Нью Ред, чтобы она ему из Германии помогала консольное кинцо покупать. Каблук-сонибой - это ли не могущество? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 сентября, 2023 ID: 1278 Поделиться 16 сентября, 2023 Скачиваю. Надеюсь сексуальное кино. да, Гослинг все еще сексуален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 16 сентября, 2023 ID: 1279 Поделиться 16 сентября, 2023 Первая половина вполне себе. местами смешно, Гослинг крутой. Но с середины такая скучнейшая трясина, которую пришлось забивать пением и еще раз пением. Маккей и Робби в одном фильме эт лол конечн. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 16 сентября, 2023 ID: 1280 Поделиться 16 сентября, 2023 Похоже не осилю эту картину. Марго реально страшная и вообще как-то мимо. Будь на ее месте Дженнифер Лоуренс я бы посмотрел. И еще непонятно зачем выбрали такое соотношение сторон (2:00). Чтобы выпендриться и кино было менее смотрибельным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 сентября, 2023 ID: 1281 Поделиться 16 сентября, 2023 Брунд и Вайна не видят как они смешны со стороны? 90% мужского населения треда после просмотра Барби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 16 сентября, 2023 ID: 1282 Поделиться 16 сентября, 2023 3 месяца психотерапии Вайне коту под хвост помянем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 16 сентября, 2023 ID: 1283 Поделиться 16 сентября, 2023 Настоящие мужчины не осилят это. Мне на перемотке хватило пары минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 сентября, 2023 ID: 1284 Поделиться 16 сентября, 2023 Да тут в целом не особо кино, а скорее мем как уже написали. Только хрен пойми какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 сентября, 2023 ID: 1285 Поделиться 16 сентября, 2023 Настоящие мужчины не осилят это. Чел, ты Лоуренс в роли Барби видел? У тя так со вкусом плохо? Ты был мне братом Rertern, я любил тебя.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 16 сентября, 2023 ID: 1286 Поделиться 16 сентября, 2023 молодая Риз Визерспун барби(можно сказать,уже и отыграла даже) > Марго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 16 сентября, 2023 ID: 1287 Поделиться 16 сентября, 2023 Убрала всё про Каху и переходы на личности. Последний раз молча убираю, держите себя в руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 сентября, 2023 ID: 1288 Поделиться 16 сентября, 2023 Брунд и Вайна не видят как они смешны со стороны? ню_ред до сих пор не может различать где вайне набрасывает? вумен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 16 сентября, 2023 ID: 1289 Поделиться 16 сентября, 2023 Похоже не осилю эту картину. Марго реально страшная и вообще как-то мимо. Я Вам уже советовал смотреть Ваше Гачи муви и дальше чтобы не было разочаровываться в сексуальных женщинах.... Как говорится - каждому своё.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 16 сентября, 2023 ID: 1290 Поделиться 16 сентября, 2023 Я Вам уже советовал смотреть Ваше Гачи муви и дальше чтобы не было разочаровываться в сексуальных женщинах.... Как говорится - каждому своё.... Я даже не знаю что такое гачи муви, а ты знаешь. Так что не тебе решать кто сексуальная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 сентября, 2023 ID: 1291 Поделиться 16 сентября, 2023 ню_ред до сих пор не может различать где вайне набрасывает? вумен У Вайне порвало попу от зависти, его надо понять, он ещё маленький) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 сентября, 2023 ID: 1292 Поделиться 16 сентября, 2023 ну дайте ссылку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 сентября, 2023 ID: 1293 Поделиться 16 сентября, 2023 парни за 15. как оно возможго на 5 плюс. при чем взослве это выше оценивают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 сентября, 2023 ID: 1294 Поделиться 16 сентября, 2023 У Вайне порвало попу от зависти, его надо понять, он ещё маленький) Алан, успокойся, никакая из Барби с ФКП не станет твоей подружкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 сентября, 2023 ID: 1295 Поделиться 16 сентября, 2023 Карапуз рвется, потому что одинок и приходится смотреть кино с Дарком?) У Снайдера все фанаты карапузы, проверено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2023 ID: 1296 Поделиться 16 сентября, 2023 робби секси, хотя она действительно не слишком подходит именно для барби; гослинг под кена больше пожалуй, но и он конечно секси только во второй патриархальной форме в сабже куча феминизма хз о чем спор если феминизм vs патриархат центральная тема меты и принцип противостояния двух миров в фильме лучшее что сделали в сабже по этому вопросу: "постепенно будем возвращать мужчинам права пока у них их не станет столько же сколько у женщин ирл" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 16 сентября, 2023 ID: 1297 Поделиться 16 сентября, 2023 Чел, ты Лоуренс в роли Барби видел? У тя так со вкусом плохо? Ты был мне братом Rertern, я любил тебя.( Уж явно получше, чем ширококостное и тяжелое лицо Марго а-ля Собчак. Идеальных Барби сейчас нет в киномейнстриме США. Англичанку Делавинь можно на Барби было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 сентября, 2023 ID: 1298 Поделиться 16 сентября, 2023 Надушнили, навоняли, и как вишенка пришел правый пацанчик и назвал Марго страшной. Ниасилил, очень жаль. Как и пацаны которые разглядели в фильме тока мемчики, ну, каждому свое, Грета и для такого зрителя постаралась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 16 сентября, 2023 ID: 1299 Поделиться 16 сентября, 2023 Я был за Грету изначально. Думал Марго прыгнет выше головы. Войдя в возраст милфы наконец-то раскроет свою сексуальность. Но все очень трешно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 сентября, 2023 ID: 1300 Поделиться 16 сентября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.