Aftermath 30 августа, 2019 Автор ID: 51 Поделиться 30 августа, 2019 10/10 Шикарный сериал, лучшая новинка года, лучше Чернобыля, 13 Причин и Скинсов, вместе взятых. Кто вообще сравнивает с 13 причин, это просто дохлая рыба по сравнению с этой акулой. Люблю обнаженку в сериалах и кино, но здесь это не главная фишка. Главное здесь шикарный сценарий, крутые сюжетные повороты и операторская работа. Актерский состав тоже неплохой. Хотя Зендея меня немного бесила, ну она мне впринципе и не нравится, но здесь, по крайней мере, она смотрится более органично, нежели в ЧПауках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 30 августа, 2019 ID: 52 Поделиться 30 августа, 2019 А можно про "крутые сюжетные повороты" подробнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 31 августа, 2019 Автор ID: 53 Поделиться 31 августа, 2019 А можно про "крутые сюжетные повороты" подробнее. Ну там же сплошной экшн, что-то постоянно происходит, нет галимой тягомотины как в других фильмах и сериалах, которые ты любишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 31 августа, 2019 ID: 54 Поделиться 31 августа, 2019 А можно про "крутые сюжетные повороты" подробнее. Под сюжетными поворотами можно ещё понимать и то, что ты смотришь на события в одной серии от лица одного из участников, а в другой от лица другого, и только после этого картина складывается, и ты такой... а, так вот оно чё, михалыч© Видать большое количество членов в "Эйфории" так привлекло, что там аж запредельный уровень Если тебя только это интересует, то могу заверить, что сиськи здесь тоже есть (и какие!). ЗЫ Лучше всех играет, как это не странно, трап... Зендайя драматические моменты не дотягивает, в сцене перепалки через дверь с наркодилером это особенно заметно. А вообще, согласен что сериал это такая сборная солянка из ранее уже опробованных кинематографических приёмов и жанровых находок, и чего-либо нового он не предлагает. Просто, очень уж удачно эта солянка скомпилирована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 31 августа, 2019 ID: 55 Поделиться 31 августа, 2019 Глянул 2 серии. Ничего особенного не увидел. Ну секс,ну наркота,ну бухло. Все это видано и не раз. Зендайа с вечно унылым покерфейсом, аморфный трансгендер, агрессивный латентный футболист, школьные шалавы и пр. Не, ну если постоянный показ членов привлекает-то пожалуйста. У "13 причин" хоть сюжет есть линейный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 сентября, 2019 ID: 56 Поделиться 17 сентября, 2019 (изменено) До идеала не хватило только гей-инцеста, который слегка не дожали в той самой эпичной интимной потасовке отца и сына. За этим исключением, всё замечательно. Первоклассная пропаганда разврата, наркомании и ЛГБТ - ярко, зрелищно и невероятно стильно. Давно не ловил такого кайфа от тин-драмы. Дуэт Зендайки и Хантер просто бесподобен, словно врата в рай открылись. Шоколадка особенно прекрасна, любовь стала ещё прочнее и глубже. Надеюсь, что смогу дожить до новой дозы. ПСы Одна из лучших сцен сезона: очень простенькая и не особо смыслонесущая, но такая залипная и красивая. Изменено 21.09.2020 13:33 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 17 сентября, 2019 ID: 57 Поделиться 17 сентября, 2019 Вот насчет стычки отца и сына соглы,я думал они насток поехвашие,что щас будет кекс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 25 сентября, 2019 ID: 58 Поделиться 25 сентября, 2019 Отличный сериал получился. Понравилась самоирония создателей, когда они сравнили себя с теле шоу по типу дома 2. Вообщем это и есть по сути дом 2. Но сделано все ну очень качественно. Плюс Зендея крутая. Вообщем норм, чтобы убить несколько вечеров дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 сентября, 2019 ID: 59 Поделиться 25 сентября, 2019 Дропнул после третьей серии. Невнятная пустышка со взрослыми актёрами в роли школьников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 3 октября, 2019 ID: 60 Поделиться 3 октября, 2019 Сколько людей, столько и мнений. Мне "13 причин почему" не зашел совершенно. Скука и спать хотелось. А Эйфория - зашла и очень даже. П.С. Вспомнила, как смотрела в детстве Американские пироги и думала - какие же они раскрепощенные, американские подростки. Наивная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 30 октября, 2019 ID: 61 Поделиться 30 октября, 2019 Отсмотрен 1й сезон. Ну не плохо в целом. Достаточно откровенно местами. Думал немного сериал будет о другом и концовка будет иной, но имеем, что имеем. Зендея хороша, да и остальные актёры. Оценка 7/10. HBO как всегда великолепны. Сабж в числе лучших новинок года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 30 октября, 2019 ID: 62 Поделиться 30 октября, 2019 7 из 10, жду 2 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 15 ноября, 2019 ID: 63 Поделиться 15 ноября, 2019 Не до смотрел пока и первую серию, выключил на моменте с бассейном. Ну что могу сказать: актёрская игра хороша,(особенно нравится Зендая, теперь буду за ней следить), режиссура тоже (особенно понравился момент с перевёрнутой комнатой), саундтрек подходящий и в общем сериал атмосферный. Но что не понравилось и из-за чего я выключил так это сюжет а именно персонажи (диалоги то хорошо написаны) : наркоманка, наркоман, малолетний торговец наркотиками, шлюха, ещё одна шлюха, толстая шлюха, даже та которая сперва показалась нормальной - тоже шлюха. В придачу к этому - извращенец в отеле, и с ним, я то думал что это ещё одна шлюха, но зашёл сюда и случайно прочитал что это оказывается: Трансвестит, то есть ещё и шлюха-трансвестит Нормальные персонажи если и есть (сестра главной героини или её давняя подруга) то только на ролях второго плана, если не третьего. И это я ещё не до смотрел первую серию. Н и конечно же раз тут такие персонажи то присутствуют: мат, сиськи, члены. В общем если и продолжу смотреть то только ради Зендаи. (Она хотя бы по сюжету только наркоманка). А хорошую режиссуру с атмосферой я могу увидеть и в других сериалах. И вопрос тем кто смотрел остальные серии: может быть концентрация наркоманов и шлюх в следующих сериях уменьшилась? И я надеюсь Транса играет актриса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 ноября, 2019 ID: 64 Поделиться 15 ноября, 2019 НТранса играет актриса? Транса играет Содомит Транс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 15 ноября, 2019 ID: 65 Поделиться 15 ноября, 2019 И вопрос тем кто смотрел остальные серии: может быть концентрация наркоманов и шлюх в следующих сериях уменьшилась? Оу... Как вы вообще с такими взглядами на жизнь на этот сериал наткнулись? Это ж как ку-клукс-клановцу пойти на "Черную пантеру". Там есть транс!? Лан, забавно, что посмотрев весь сериал, спустя месяцы после этого узнать что Хантер Шафер - трансгендер. И начинаешь многое понимать! Забавно, но сериал не особо на этом акцентируется и ее, в приципе, можно воспринимать, как обычную девчушку. Хоть с пониманием этого часть сцен обретают чутка иной смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 ноября, 2019 ID: 66 Поделиться 15 ноября, 2019 Оу... Как вы вообще с такими взглядами на жизнь на этот сериал наткнулись? Это ж как ку-клукс-клановцу пойти на "Черную пантеру". Там есть транс!? Лан, забавно, что посмотрев весь сериал, спустя месяцы после этого узнать что Хантер Шафер - трансгендер. И начинаешь многое понимать! Забавно, но сериал не особо на этом акцентируется и ее, в приципе, можно воспринимать, как обычную девчушку. Хоть с пониманием этого часть сцен обретают чутка иной смысл. Чел, там в 1 же серии виден член у него через труселя! Its a trap, понимаешь! Осторожнее в жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 ноября, 2019 ID: 67 Поделиться 15 ноября, 2019 но сериал не особо на этом акцентируется и ее, в приципе, можно воспринимать, как обычную девчушку. Хоть с пониманием этого часть сцен обретают чутка иной смысл. Не особо, исключая то, что там блин вообще-то сюжет довольно тесно завязан на то, что она транс.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 15 ноября, 2019 ID: 68 Поделиться 15 ноября, 2019 Оу... Как вы вообще с такими взглядами на жизнь на этот сериал наткнулись? Нет, я совсем не против таких сцен, и таких персонажей если они уместны по сюжету и с ними не перегибают.( В той же ИП на мой взгляд лишние были только сцены в борделе, все остальные - нужны сюжету). Здесь же с одной стороны всё по сюжету, с другой явно перегибают. Разбавлять чем-то нужно. P.S. Значит актриса всё-таки транс, мда... Я бы и сам не скоро наверное заметил, если бы не прочитал у кого-то тут. Хотя подозрения возникли когда первый раз её в трусах показали, но я быстро их отмёл потому как лицо очень женское. Да... в жизни надо быть осторожнее вдвойне, раз уж даже в кино не различить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 15 ноября, 2019 ID: 69 Поделиться 15 ноября, 2019 Не особо, исключая то, что там блин вообще-то сюжет довольно тесно завязан на то, что она транс.. Да вообще нет. Сцена с батей качка - но он вполне мог быть бисексуалом. Сцена с квир-тусовкой и той теткой - ну это, в принципе, квир-тусовка и там подвохов вообще не ждешь! Переписка с качком - он и без всего этого ясный персонаж. Хотя, в принципе, развитие этих отношений - единственный момент, на который теперь начинаешь по-другому смотреть и для конкретно этой ветки, эта инфа была важной составляющей, ведь я думал, что он странный персонаж, поехавший из-за своих внутренних комплексов без резкого толчка извне, а теперь я понял всю эту линию, и в моих глазах этот сериал чутка вырос (мне он и так нравился!). Опять же - может там еще куча намекающих фраз по диалогам, но мой мозг ни на что из этого внимания не обратил. Чел, там в 1 же серии виден член у него через труселя! Its a trap, понимаешь! Осторожнее в жизни Я не заметил - у меня нет какого-то повышенного внимания к гениталиям при просмотре эротических или полуэротических сцен. Когда я уже загуглил и мне выдало эту фотку - да, там это довольно очевидно, но в сериале я упустил этот момент, и видимо таким вот образом я упустил кое-что. Кто ж знал, что мое пониженное внимание к трусам обернется небольшим недопониманием. Нет, я совсем не против таких сцен, и таких персонажей если они уместны по сюжету и с ними не перегибают.( В той же ИП на мой взгляд лишние были только сцены в борделе, все остальные - нужны сюжету). Не, ну ИП - фэнтези с романическо-эпической составляющей, а тут-то оно все про отношения немножко переросших подростков, поэтому друго-то ждать не приходится, а с учетом нынешних тенденций мир скромнее не становится (и это лучшее, что в нем происходит!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 15 ноября, 2019 ID: 70 Поделиться 15 ноября, 2019 в декабре начинаются съёмки 2 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 16 ноября, 2019 ID: 71 Поделиться 16 ноября, 2019 Я не заметил - у меня нет какого-то повышенного внимания к гениталиям при просмотре эротических или полуэротических сцен. Когда я уже загуглил и мне выдало эту фотку - да, там это довольно очевидно, но в сериале я упустил этот момент, и видимо таким вот образом я упустил кое-что. Кто ж знал, что мое пониженное внимание к трусам обернется небольшим недопониманием. . Ну кроме трусов были ещё сцены с разговором Джулс и ГГ про переход и сцены связанные с мамашей Джулс и психушкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 17 ноября, 2019 ID: 72 Поделиться 17 ноября, 2019 Я уже понял, что придется пересматривать) Моя святая наивность пропустила все лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 ноября, 2019 ID: 73 Поделиться 18 ноября, 2019 в декабре начинаются съёмки 2 сезона. Да могут и забить на них, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatakhenaten 18 ноября, 2019 ID: 74 Поделиться 18 ноября, 2019 Ода человеконенавистничеству под видом подростковой сжв-нарко-секс-драмы. Оригинал вроде израильский. Ну в этом мире ничего не меняется. Евреи что в Израиле что в Голливуде, всё так же продают свою извечную болезненную рефлексию как искусство. Вышло, как и в большинстве случаев, корявенько. Но людям нравится. Животное, нутряное всегда найдет отклик у масс, особенно если оно с гламуром и блёстками. Одаренные даже, наверное, накопают Смыслов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 19 ноября, 2019 ID: 75 Поделиться 19 ноября, 2019 И вопрос тем кто смотрел остальные серии: может быть концентрация наркоманов и шлюх в следующих сериях уменьшилась? И я надеюсь Дальше ещё хуже будет. Я всё от этого толстого мужика вебкамщика отойти не могу. Но надо досмотреть всё-таки ради Зендаи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.