Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фильмы на вылет

Рекомендуемые сообщения

Осталось только объяснить, какие же аватарки норм.

• Ответов 668
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

играем без котова, я думаю вообще над допускать в игру людей ток с норм аватарками.

Любопытно конечно. )) Я тут думал присоединиться к игре, а теперь не знаю, нормальная ли у меня аватарка ))

Давайте уже двигайте тему, загадайте что то типа Бэтмена, человека из стал и иксов, а то игра сдохнет так и не начавшись толком

Давайте уже двигайте тему, загадайте что то типа Бэтмена, человека из стал и иксов, а то игра сдохнет так и не начавшись толком
Так вперёд.

Я не очень понял, все фильмы трогать или только за лучший и худший голосовать. Короче пробно такой вот набор, должно быстро проиграться (:

Черная пантера (10)

Лига справедливости (10)

Люди Икс: Темный Феникс (10)

Капитан марвел (10)

Хищные птицы (10)

такое впечатление, что твои фильмы претендуют на топовость... У ShwarcArn я смотрел все фильмы, из твоего только 1 и то уже забыл.

У ShwarcArn я смотрел все фильмы, из твоего только 1 и то уже забыл.

Ну, это мотивация - расширить горизонты, так сказать.

Иванов А.С., вы считаете что фильмы для 12 летних подростков могут мотивировать?

такое впечатление, что твои фильмы претендуют на топовость... У ShwarcArn я смотрел все фильмы, из твоего только 1 и то уже забыл.

Тебе что, 100 лет? (:

Это никакие не топы, набоборот претенденты на вылет если каждому надо баллы давать

вы считаете что фильмы для 12 летних подростков могут мотивировать?

У "Чёрной пантеры" 16+!

У "Чёрной пантеры" 16+!

везде 16+, кроме ХП, так 18+ ((:

Нет уж, увидите этого голубка отсюда, продолжим по списку ShwarcArn-а! Создавайте свою тему для меньшинств и там обсуждайте людей в трико

Окей.

Нетерпимость (Гриффит) 9

Электра, любовь моя (Янчо) 12

Третий человек (Рид) 9 (+2)

Очаровательная проказница (Риветт) 6

Отец-хозяин (братья Тавиани) 9 (-3)

_________

У вас и правда крайности, либо десятые годы двадцатого века, которые не так много народу смотрело, либо трэшатина Снайдера. Для движухи нужен промежуточный вариант.

Нет уж, увидите этого голубка отсюда, продолжим по списку ShwarcArn-а! Создавайте свою тему для меньшинств и там обсуждайте людей в трико

ну посмотрим как продержится игра для старперов (:

У вас и правда крайности, либо десятые годы двадцатого века, которые не так много народу смотрело...

"Нетерпимость" как раз уместна, а вот Янчо... повторю: разумное ограничение - 5000+ оценок на КП.

"Нетерпимость" как раз уместна, а вот Янчо... повторю: разумное ограничение - 5000+ оценок на КП

Не знаю... все-таки немое кино слишком специфичное. А среди фильмов шестидесятых-семидесятых полно достаточно известных работ, у которых меньше 5000 оценок. "Леопард" Висконти, например. Или "Причастие" Бергмана. Неправильно их дисквалифицировать.

Не знаю... все-таки немое кино слишком специфичное. А среди фильмов шестидесятых-семидесятых полно достаточно известных работ, у которых меньше 5000 оценок. "Леопард" Висконти, например. Или "Причастие" Бергмана. Неправильно их дисквалифицировать.
Любое кино слишком специфично для кого-то, у вас выбор пал на чёрнобелый фильм, который не каждый осилит.

"Нетерпимость" кстати известнее и "Леопарда" и "Причастия"

Любое кино слишком специфично для кого-то, у вас выбор пал на чёрнобелый фильм, который не каждый осилит.

"Нетерпимость" кстати известнее и "Леопарда" и "Причастия"

Эмм. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы осилить черно-белый звуковой фильм, тем более совсем небольшой по хронометражу. А Висконти и Бергман как таковые очень на слуху, даже не так важно, о каком фильме речь (и я назвала отнюдь не самые редкие).

Так что давайте проверим, сколько желающих найдется выбить/вытянуть Гриффита, кроме трех человек, отписавшихся в теме.

Так что давайте проверим, сколько желающих найдется выбить/вытянуть Гриффита, кроме трех человек, отписавшихся в теме.
Ну на то в списке представлены и разнообразные варианты из разных стран и эпох, в отличии от весьма однобокого от Take Two, хотя там даже думать не надо кому плюс, кому минус.

Но высидеть "Нетерпимость" не сложнее чем высидеть "Леопарда" например.

Игра меня заинтересовала. В первоначальном списке у меня один фильм и то недосмотренный. Всё-таки список достаточно специфический. Список по комиксам тоже какой-то за уши притянутый. Поэтому предлагаю продолжить с моим вариантом. Это последние 5 фильмов из Топ-250 на КП, мульты только отброшены (пока). Возможно мы придем к Топу-5 КП либо получим новый топ-список с учетом интересов пользователей ФКП. Довольно интересный эксперимент я считаю)

Догвилль (Ларс Фон Триер, 2003)

Иди и смотри (Элем Климов, 1985)

Иваново детство (Андрей Тарковский, 1962)

Пираты Карибского моря: На краю Света (Гор Вербински, 2007)

Крамер против Крамера (Роберт Бентон, 1979)

Да и список довольно разнообразный вышел. Даже попса есть) Начинаем?)

Пересматривать новые 5 фильмов (я первоначальный список) не у всех есть время, а поиграть каждому хочется. Тем более эти первые пять могут быстро смениться.

Изменено 01.05.2020 20:11 пользователем Mad_Wave

Ну на то в списке представлены и разнообразные варианты из разных стран и эпох, в отличии от весьма однобокого от Take Two, хотя там даже думать не надо кому плюс, кому минус.

Про тот список и речи не идет.

Но высидеть "Нетерпимость" не сложнее чем высидеть "Леопарда" например.

Я так не считаю. Но ладно, это вопрос личного восприятия.

Да и список довольно разнообразный вышел. Даже попса есть) Начинаем?)
У вас отличный список, но давайте будем придерживаться всё-таки установленных правил, от сообщения предыдущих участников не прошло и суток.

У вас отличный список, но давайте будем придерживаться всё-таки установленных правил, от сообщения предыдущих участников не прошло и суток.

Ок) Мое дело - предложить)

Можно ввести новое правило про сутки: Если в списке больше суток нет изменений, то составляется новый :)

Давайте тогда уже определим временную границу в пару-тройку суток. Если за три дня никто не откликнется и в список не будут внесены изменения. то тогда все по новой. Может быть так?

И хотелось бы, чтобы в списке присутствовал хоть один фильм производства какой-нибудь из стран Азии или Латинской Америки. А то все Европа и Америка.

Нетерпимость (Гриффит) 9

Электра, любовь моя (Янчо) 12

Третий человек (Рид) 11 (+2)

Очаровательная проказница (Риветт) 6

Отец-хозяин (братья Тавиани) 6 (-3)

Может быть, просто сделать так, чтобы каждый день вылетал один фильм с наименьшим количеством баллов, не дожидаясь ухода в минус/ноль.

Если одновременно несколько фильмов набирают меньше, то вылетают все сразу.

В таком случае, можно совершенно не париться насчет активности граждан и популярности фильмов. Время всё расставит на свои места.

Установить дедлайн игрового дня в 5 вечера по Москве, например. М?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...