Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Убийцы цветочной Луны (Killers of the Flower Moon)

Рекомендуемые сообщения

5 декабря цифровой релиз

Когда на Apple - ещё не ясно

https://www.whentostream.com/news/apple-announces-streaming-premiere-date-for-killers-of-the-flower-moon

Изменено 30.11.2023 17:57 пользователем EMoushen

5 декабря цифровой релиз

Когда на Apple - ещё не ясно

эээээ цифра раньше премьеры на сервисе для которого он снят?

только цифра у других будет за отдельную плату, а на сервисе по общей подписке

Надо как-то деньги возвращать. Скорее всего за $29 будет продаваться

Какие-то новости есть, что 5 декабря на стриминге. Не знаю утка или нет.

Как начнут смотреть то ответы будут появляться

Давайте, ждем.

Надо как-то деньги возвращать. Скорее всего за $29 будет продаваться

У меня на сеансе вечернем в понедельник полный за был. Зря РФ не включили в прокат) Подсобрала бы публика им денег. У нас фильмы Дикаприо неплохой бокс приносят.

А так сборы 150 млн с учетом хронометража и никому неинтересной тематики фильма довольно круто я считаю. Вряд ли студия рассчитывала на кассу, сразу метят в наградный сезон, мне кажется, и популяризировать свой стриминг-сервис возможно.

сборы 150 млн с учетом хронометража

... Вряд ли студия рассчитывала на кассу, сразу метят в наградный сезон, мне кажется, и популяризировать свой стриминг-сервис возможно.

Да. Круто.

Игроки конечно в данной истории не только студии :)

Ну можете тут рассказать про антишедевр. Такие слова обычно претенциозность.

можете рассказать про антишедевр слова - обычно претенциозность.

"антишедевр" - в "..." (в Кавычках) и слов много. Какой вопрос?

Такие слова обычно претенциозность.

Согласен. Вроде есть ответ!

Ну всё ясно. Прочитали слово и вкинули. А сами не понимаете. Ладно.

А сами не понимаете. Ладно.

Свое впечатление про фильм конечно понимаю! Смотрел в кино, но давно, впечатлений до сих пор много или даже слишком. Ваш вопрос нет, не понимаю. Уточните! Также не понимаю Ваш пост в теме Оскар по данному фильму. Проясните.

Если Ваш пост про термин в контексте данного фильма, то:

Определение "антишедевр" является субъективным и зависит от восприятия каждого отдельного человека. Однако, в целом, можно сказать, что антишедевр - это произведение искусства, которое вызывает у зрителя или слушателя неоднозначные чувства и заставляет его задуматься о природе искусства.

Мой пост

Почти согласен.

Но, Скорсезе создал "антишедевр". В кино: "время просмотра пролетает", " холодный, долгий "Action" - рассчитан на подготовленного к такому зрителя". "И геноцид индейцев" становится то фокусом внимания, то фоном. Таким образом, работу Скорсезе можно назвать препарацией зла. И делает он ее потрясающе.

Такие слова обычно претенциозность.

В данном случае Скорсезе превзошел мои ожидания. Моя оценка фильма - произведение искусства! Об Этом написал в теме Оскар другими словами.

Автор заставляет меня задуматься о природе киноискусства.

1. По-прежнему считаю Вариант 1: Смотреть в кино!

Gross worldwide

$152,373,005

Молодцы! Респект всем кинозрителям!

2. Вариант 2: Одну театральную! Тоже не вариант.

3. Вариант 3

Изначально не ясно,если стриминг основной спонсор,в чем проблема сделать 2 версии фильма?

Одну театральную(урезанную),а на стриминг выпустить режиссерскую,заодно и привлечь старых зрителей из кинотеатра.

-
По-моему так себе вариант.
Дома это еще сложнее смотреть целиком было бы. Версия должна быть одна.

Вариант 4

4. После церемонии Оскар запустить режиссерскую.

В конечном итоге,

каждый человек сам решает:

1. Где смотреть.

2. Является ли кинокартина произведением киноискусства и антишедевром или нет!

Изменено 04.12.2023 11:27 пользователем VladimirLensky
Моя оценка: кинокартина - произведение искусства!

Антракт надо вводить для таких фильмов. Дома я половину сюжетных нитей потеряю за 3,5 часа просмотра ибо и кофе надо, и поговорить и тп. А в кинозале норм, одним залпом, почти без проблем (если не считать необходимость контролировать количество жидкости в организме в течение дня)

Повторю вопросы, хоть тема и мертвая. Жаль не Кристофер Робин снимал фильм.

Еще пара вопросов, может кто прояснит.

Как Молли позволили уехать в Вашингтон? Хейл ничего не предпринял?

Как думаете, Молли знала, что через Эрнеста можно прищучить всех, мог бы быть хоть намек на такой расчет? Фильм явно не отвечает на этот вопрос.

Хотел ли Хейл взорвать дом , когда в нем в гостях была бы Молли и дети? Как я понял в фильме Эрнест даже не подумал, что такое могло случиться, но он и не мог "догнать" в виду своего скудоумия. А вот рассчитывал ли на это Хейл?

Наконец-то сходил. Будто лет 10 прошло с первого кадра из этого фильма, где Лео за столом сидел. Одна из самых ожидаемых картин.

Фильм, действительно, вышел достойным. О нем много думаешь, можно рассуждать, додумывать и гадать, что Скорсезе хотел показать этими мухами (видимо гнилую сущность).

гниешь изнутри все больше.

В тоже время и почему Молли его выбрала? Думаю она видела в нем эти искренние качества, когда он добр и откровенен. Возможно она до последнего верила в эти добрые качества, которые он имел и сам даже не подозревал. Он, действительно, заботился о семье и детях, но даже не подозревал, что на самом деле сделает им только хуже.

Хороший пост! Будет время перечитаю полностью.

Не знаю. Есть предположение, но я не читал книгу.

Эрнест даже не подумал
Так думаю. Зло показано и в такой форме!

Apple Original Films

@AppleFilms

Tomorrow you can buy or rent Killers of the Flower Moon before it becomes available to stream on Apple TV+

Have as many intermissions as your heart desires.

завтра, но можно уже сегодня

Изменено 04.12.2023 17:04 пользователем EMoushen

завтра

Круто, будет возможность, пересмотрю! :)

качяем

упд: чекнул голоса в оригинале - Левон заметно органичнее звучит, дубляж его аутентику сильно подубил. хотя питт в бастардах веселее это делал

Изменено 04.12.2023 20:52 пользователем lehmr

С 7 декабря, наконец, в моей сети. Иду!

Еле досмотрел вчера. Ну очень старый уже темп у старого Скорсезе. Еще в предыдущих двух фильмах это было. А еще говорят, что дед Ридли...да хз, но у того сэра хоть какая-то динамика. А здесь это просто ппц, надо 3 с лишним часа сидеть и ждать, пока персонажи наговорятся. Реально напоминает разговоры стариканов. Де Ниро конечно очень хорош даже сейчас, за ним интересно наблюдать. Ди Каприо как-то в данном образе отталкивающий, не зашел, при том что я не его фанат уж точно) В общем, "Отступников" пересматривать могу регулярно, а вот это уже лишнее. Скорсезе пора отдыхать, ну или снимать более лайтовые фильмы, может ему Вуди Аллена попробовать посмотреть?)

В общем, "Отступников" пересматривать могу регулярно, а вот это уже лишнее.

Ну и пример, конечно) Отступники вообще один из самых идеальных фильмов по монтажу, что я видел. Он просто не сбавляет темп на протяжении всего хронометража и полно событий, изменений героев и продвижения их по карьер. лестнице.

Все же это другого плана фильм вообще как по истории, так и по подаче.

Условно "Убийц" в такой подаче не снять изначально.

Фильм можно было подсократить немного, но чтобы прямо скучный? Я бы не сказал. Но все люди разные. У меня знакомые через час оппенгеймера выключили, сказали еле вытерпели даже час. Хотя в нем первый час так-то уж точно не резал глаза. Там скорее суд после бомбы скучноват вышел и это уже ближе к финалу.

Здесь же, наоборот, под финал с началом расследования фильм прямо ускоряется.

Сам смысл такого монтажа думаю в том, что через Гладстон ты депрессуешь и страдаешь и копится эта ложь вокруг, а в конце весь накопившийся ком лжи и насилия начинает резко катиться.

Ну и пример, конечно) Отступники вообще один из самых идеальных фильмов по монтажу, что я видел. Он просто не сбавляет темп на протяжении всего хронометража и полно событий, изменений героев и продвижения их по карьер. лестнице.

Все же это другого плана фильм вообще как по истории, так и по подаче.

Условно "Убийц" в такой подаче не снять изначально.

Фильм можно было подсократить немного, но чтобы прямо скучный? Я бы не сказал. Но все люди разные. У меня знакомые через час оппенгеймера выключили, сказали еле вытерпели даже час. Хотя в нем первый час так-то уж точно не резал глаза. Там скорее суд после бомбы скучноват вышел и это уже ближе к финалу.

Здесь же, наоборот, под финал с началом расследования фильм прямо ускоряется.

Сам смысл такого монтажа думаю в том, что через Гладстон ты депрессуешь и страдаешь и копится эта ложь вокруг, а в конце весь накопившийся ком лжи и насилия начинает резко катиться.

Я и Оппенгеймера еле досмотрел. Вообще немного в шоке от того, что уже даже при таких актерах и 200 млн бюджета такое унылое "зрелище" выдают, что только одна мысль: просто распил денег между продюсерами, режем и актерами. Все в доле, все зарабатывают, а на зрителя вообще пофиг. Какие-то свои мысли на экране реж и сценарист за большие деньги размещают, а толку от них? Если не цепляет, не запоминается, да даже смотришь через силу, засыпая?

Бриллиант. Можно больше ничего и не говорить, только актеров уж сильно хочется отметить.

В нем нет ничего хорошего, доброго, какого-то посыла и т.д.

Ну мне кажется, позитив то что закон начал работать, да не идеально, но можно сказать общество начало исцеляться. Это как в финале тру детектива- а раньше все небо было черным)

Еще пара вопросов, может кто прояснит.

Как думаете, Молли знала, что через Эрнеста можно прищучить всех, мог бы быть хоть намек на такой расчет? Фильм явно не отвечает на этот вопрос.

Хотел ли Хейл взорвать дом , когда в нем в гостях была бы Молли и дети? Как я понял в фильме Эрнест даже не подумал, что такое могло случиться, но он и не мог "догнать" в виду своего скудоумия. А вот рассчитывал ли на это Хейл?

1. Во-первых, Хейл опьянел от безнаказанности и порядком забил на осторожность. Ему об этом прямо говорят перед сценой отъезда Молли. Во-вторых, запрещать ей ехать было не принципиально. В Оклахоме богатые индейцы для белых – люди второго сорта, а кем их должны считать в Вашингтоне? Чтобы она сделала, к кому обратилась? Недооценил угрозу. Да и, если судить по фильму (может в книге более подробно изложено), Молли просто повезло, что её услышали и нагрянули люди из Бюро. Вот частный сыщик мог стать проблемой, его и устранили.

2. Там вообще не ставится такого вопроса. Для Молли жажда правосудия патологически не пересекалось с её чувствами к мужу. И только когда он ей нагло соврал про инсулин, эти аспекты для неё наконец-то соединились.

3. Не хотел. Но если бы так получилось, он бы не сильно расстроился. Лишь бы племяш живым остался, а то он на тот момент бумаги не подписал ещё.

а на зрителя вообще пофиг.

Если зритель туповат, ленив и воплощение инерции, подобно герою Ди Каприо, конечно на него должно быть пофиг. Тем более, большим художникам.

С 7 декабря, наконец, в моей сети. Иду!

Если дубляж, значит грандиозность роли Ди Каприо в полной мере не оценишь. Голос и речь там половина работы.

Развели нытьё про длину и скуку. Да такое прекрасное увлекательное кино и пять часов идти может.

Великое филигранное творение.

Дуэт Ди Каприо и Де Ниро монументален.

Если дубляж, значит грандиозность роли Ди Каприо в полной мере не оценишь. Голос и речь там половина работы.

Ну пересмотреть то всегда можно будет дома в оригинале, а вот в к/т уже потом не посмотришь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...