ORANGE'71 24 октября, 2023 ID: 726 Поделиться 24 октября, 2023 Есть инфа по прокату в Беларуси? Не нашел нигде в афише. При том что до сих пор идут Барби, Оппенгеймер, Миссия, Элементарно и еще куча всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 октября, 2023 ID: 727 Поделиться 24 октября, 2023 При том что до сих пор идут Барби, Оппенгеймер, Миссия, Элементарно и еще куча всего. у вас тоже "параллельный" прокат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 октября, 2023 ID: 728 Поделиться 24 октября, 2023 Странно, но от коренных американцев уже не первый контроверс вокруг фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 октября, 2023 ID: 729 Поделиться 24 октября, 2023 у вас тоже "параллельный" прокат?Не знаю, я не ходил ни на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 25 октября, 2023 ID: 730 Поделиться 25 октября, 2023 Странно, но от коренных американцев уже не первый контроверс вокруг фильма. Да, там мнения разделились, высказывания актрисы из сериала Reservation Dogs резонировали прям хорошо в тви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября, 2023 ID: 731 Поделиться 25 октября, 2023 Не знаю' date=' я не ходил ни на что.[/quote'] Ты не знаешь, ушли ли из вашей страны мэйджоры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 октября, 2023 ID: 732 Поделиться 25 октября, 2023 Ты не знаешь, ушли ли из вашей страны мэйджоры? В Белоруссии также Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 октября, 2023 ID: 733 Поделиться 25 октября, 2023 Ты не знаешь, ушли ли из вашей страны мэйджоры?Понятия не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября, 2023 ID: 734 Поделиться 25 октября, 2023 Понятия не имею. Что с тобой не так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 25 октября, 2023 ID: 735 Поделиться 25 октября, 2023 Не знаю' date=' я не ходил ни на что.[/quote'] У нас полностью совпадает с российским. Так что пока ничего нет и не предвидится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября, 2023 ID: 736 Поделиться 25 октября, 2023 У нас полностью совпадает с российским. Так что пока ничего нет и не предвидится. Во-во, мы в одной лодке. Думаю, прокат возможен, но после появления цифровой копии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 октября, 2023 ID: 737 Поделиться 25 октября, 2023 У нас полностью совпадает с российским. Так что пока ничего нет и не предвидится.Ну я так и думал, собственно) Спс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 октября, 2023 ID: 738 Поделиться 25 октября, 2023 Да, там мнения разделились, высказывания актрисы из сериала Reservation Dogs резонировали прям хорошо в тви. Кто я такой чтобы учить коренных американцев как им реагировать на изображения себя в искусстве, но как зритель могу сказать следующее I would prefer to see a $200 million movie from an Osage filmmaker telling this history, any day of the week И что бы изменилось? Осейджи бы умирали с "честью и достоинством"? Возможно, каждый же пишет свою историю, наверное было бы меньше боли и наверное в этой версии стойкие героические добрые и милые индейцы стойко и героически умирали бы от рук обезличенного белого зла, проблема только в том, что осейджи так не умирали - они умирали как собаки потому что их убивали как собак. Где, в каком месте Скорсезе не прав? В перспективе изображении ЗЛА? Надо было оставлять как было и рассказывать историю как расследование белых спасителей. Oh, wait... I don’t feel that these very real (Indigenous) people were shown honor or dignity in the horrific portrayal of their deaths,” she continued. “Contrarily, I believe that by showing more murdered Native women on screen, it normalizes the violence committed against us and further dehumanizes our people Без комментариев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 октября, 2023 ID: 739 Поделиться 25 октября, 2023 Если Ирландец мне ок и хорошо пересматривается, то тут 200 минут скуки. Абсолютно безвкусная жвачка, которую дожевал за 3 подхода. Тема интересная, но её подача не вызывает никаких эмоций, сплошь покерфейс. Постановка не цепляет, операторка дохлая. Не увидел ни одного сочного кадра. Персонажи тоже шлаковые. Денирыч по сути себя и играет. Лео даун из Тупой и ещё тупее, только кислый. На втором плане мелькают добротные образы и типа всё. Деду больше не наливать, раз не видит, что у него не фильм, а дорогая бичуха. С голодухи может и ничего, но качественной и вкусной едой не является. Оскаровские номинации если и давать, то за костюмы. Остальное слишком много чести за ничто. 5,5/10 поставлю, но лишь как дань уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 25 октября, 2023 ID: 740 Поделиться 25 октября, 2023 У тебя очень странный вкус. Не раз замечал. Всякую хрень хвалишь ("Царь Скорпионов: Книга Душ", "Неудержимые 4", Матрица: Воскрешение и мн.другое), а достойное кино критикуешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 октября, 2023 ID: 741 Поделиться 25 октября, 2023 Если фильмы меня развлекают, то зачем мне их опускать? К тому же ко всяким сиквелам сразу на видео и отношение иное. От них заранее ничего не ждёшь, но если вдруг хорошо идут, то и ок. Здесь же требования максимальные. Реж, актёры, бюджет и всё мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 25 октября, 2023 ID: 742 Поделиться 25 октября, 2023 дожевал за 3 подхода. ага, то есть дома смотрено, то есть вот эта вот затемнённая экранка, что есть в сети? Ибо если оно так, тогда, конечно, мнение об изобразительном ряде отличается невероятной оценочной глубиной. операторка дохлая. Не увидел ни одного сочного кадра. Эх, облажался Прието, сочной картинки народу не подвёз. С другой стороны, хоть что-то новенькое из "взыскательно-критического"...отсутствие сочности кадра...о, как...а то всё про длину, да про затянутость, да про отсутствие интриги, да про героев, которым симпатизировать не получается (надо же, убийцы - обычные алчные дегенераты, а не харизматичные антоны чигуры, это же просто невероятно). Собственно, сомнений, что фильм будет значителен и не было, но читая очередной подобный типовой отзыв, начинаешь подозревать, что Скорсезе превзошёл себя и выдал шедевр шедевров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 октября, 2023 ID: 743 Поделиться 25 октября, 2023 выдал шедевр шедевров. Я думаю его картины всегда на высоком уровне и Скорсезе всегда сравнивают только со Скорсезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 25 октября, 2023 ID: 744 Поделиться 25 октября, 2023 Я думаю его картины всегда на высоком уровне и Скорсезе всегда сравнивают только со Скорсезе. Да, сложно отрицать качество реализации и режиссуру. Бывает просто лично какая-то тема менее интересна или сам жанр. Но поскольку режиссер очень разносторонний, любой зритель найдет у него набор любимых фильмов для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 октября, 2023 ID: 745 Поделиться 25 октября, 2023 ага, то есть дома смотрено, то есть вот эта вот затемнённая экранка, что есть в сети? Ибо если оно так, тогда, конечно, мнение об изобразительном ряде отличается невероятной оценочной глубиной. А где мне надо было смотреть? да про героев, которым симпатизировать не получается (надо же, убийцы - обычные алчные дегенераты. Они ещё и до крайности унылые. Даже бухают скучно, кроме одной индианки) Скорсезе превзошёл себя и выдал шедевр шедевров. Для дома пенсионеров. Тот же Шазелл сейчас снимает в разы лучше. Иногда нужно вовремя остановиться, а не скатываться в маразм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 25 октября, 2023 ID: 746 Поделиться 25 октября, 2023 странно,что индейка критикует Марти за кинцо. она книгу то читала? в книге индейцы тож расходный материал, который из-за страха и глупости не может ничем себя защитить. хочет крутых индейцев эт ей Банши смотреть надо).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября, 2023 ID: 747 Поделиться 25 октября, 2023 А где мне надо было смотреть? . наверное, пока нигде, раз нет в норм качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 25 октября, 2023 ID: 748 Поделиться 25 октября, 2023 Кто я такой чтобы учить коренных американцев как им реагировать на изображения себя в искусстве, но как зритель могу сказать следующее И что бы изменилось? Осейджи бы умирали с "честью и достоинством"? Возможно, каждый же пишет свою историю, наверное было бы меньше боли и наверное в этой версии стойкие героические добрые и милые индейцы стойко и героически умирали бы от рук обезличенного белого зла, проблема только в том, что осейджи так не умирали - они умирали как собаки потому что их убивали как собак. Где, в каком месте Скорсезе не прав? В перспективе изображении ЗЛА? Я еще даже кин не видела, но тоже совершенно не поняла претензию... Слишком жестокие сцены и страдания - плохо, мягче бы сделали - сказали бы, что упрощают страдания жертв... Типа че?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 октября, 2023 ID: 749 Поделиться 25 октября, 2023 наверное, пока нигде, раз нет в норм качестве. Отличная экранка в дубляже. Будто в пустом зале снимали, что вероятно недалеко от истины) Смысл сидеть ждуном? Мне эти самоограничения до лампочки. Хочу смотреть на старте, а не ждать чего-то с барского стола, когда господа изволят отобедать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 октября, 2023 ID: 750 Поделиться 25 октября, 2023 Отличная экранка в дубляже Bruh... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.