OlegFlash 31 августа, 2021 ID: 826 Поделиться 31 августа, 2021 Жду. Пойду обязательно на этой неделе. У меня такое предчувствие, что фильм способен удивить с положительной точки зрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 31 августа, 2021 ID: 827 Поделиться 31 августа, 2021 У меня такое предчувствие, что фильм способен удивить с положительной точки зрения Аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 31 августа, 2021 ID: 828 Поделиться 31 августа, 2021 Я знаю . Причем довольно распространенная фамилия. Но на китайском это звучит именно так. Причем там четыре разных слова, как водится, в зависимости от произношения гласных. На китайском это звучит как Хуэй, не надейтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 31 августа, 2021 ID: 829 Поделиться 31 августа, 2021 На китайском это звучит как Хуэй, не надейтесь Практически правда. Но это смотря, с какой скоростью и с каким тоном произносить. Учим язык Шан-Чи и Мандарина (одни из лучших видео на тему). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 31 августа, 2021 ID: 830 Поделиться 31 августа, 2021 Появились русскоязычные отзывы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2021 ID: 831 Поделиться 31 августа, 2021 После тучи какашного экшна с боевыми искусствами этого года, включая Мортал, Очи змеи, Кодекс Киллера и Пороховой коктейль я надеюсь тут будет глоток очищения, иначе придется ждать уже старенького Крейга с маханиями рук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 31 августа, 2021 ID: 832 Поделиться 31 августа, 2021 Появились русскоязычные отзывы? Да уже рецензии есть. Или именно отзывы зрителей нужны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 31 августа, 2021 ID: 833 Поделиться 31 августа, 2021 После тучи какашного экшна с боевыми искусствами этого года, включая Мортал, Очи змеи, Кодекс Киллера и Пороховой коктейль я надеюсь тут будет глоток очищения, иначе придется ждать уже старенького Крейга с маханиями рук. Так по трейлеру сразу видно, что интересного мы не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2021 ID: 834 Поделиться 31 августа, 2021 Так по трейлеру сразу видно, что интересного мы не увидим. , как бы даже по 1 ролику было видно, что увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 31 августа, 2021 ID: 835 Поделиться 31 августа, 2021 (изменено) Да уже рецензии есть. Или именно отзывы зрителей нужны? Отзывы с пресс показов ) Я так понял мандарин опять не мандарин ? Изменено 01.09.2021 08:54 пользователем Dracula5 объединил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 31 августа, 2021 ID: 836 Поделиться 31 августа, 2021 Отзывы с пресс показов ) Только рецензии есть. В целом положительные. Отзыв видел такой (убрал спойлеры): фильм не говно и лучше «Капитан Марвел» и «Чёрной Вдовы»; Симу Лью не раздражает; присутствует качественная графика и отсутствует мыло. Я так понял мандарин опять не мандарин ? Цитата из рецензии: "Настоящий Мандарин хоть и не выглядит как крутой злодей, но реально вызывает уважение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 1 сентября, 2021 ID: 837 Поделиться 1 сентября, 2021 Наши местные клоуны даже при "зеленой зоне" что-то не хотят запускать кинотеатры. Есть оф инфа о релизе на дрысней+? Я нашел только инфу, что запустят на стриминге спустя 45 дней после к/т релиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 сентября, 2021 ID: 838 Поделиться 1 сентября, 2021 Наши местные клоуны даже при "зеленой зоне" что-то не хотят запускать кинотеатры. Есть оф инфа о релизе на дрысней+? Я нашел только инфу, что запустят на стриминге спустя 45 дней после к/т релиза.вот через 45 дней он и выйдет на Д+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 сентября, 2021 ID: 839 Поделиться 1 сентября, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairka 1 сентября, 2021 ID: 840 Поделиться 1 сентября, 2021 Если релиз не поменяется, то уже на этих выходных весь мир скажет спасибо Индонезии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 сентября, 2021 ID: 841 Поделиться 1 сентября, 2021 Чёрная Вдова обсуждается вон там. Брэнд, тебе замечание - не переходи на личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 сентября, 2021 ID: 842 Поделиться 1 сентября, 2021 Если релиз не поменяется, то уже на этих выходных весь мир скажет спасибо Индонезиине скажет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 1 сентября, 2021 ID: 843 Поделиться 1 сентября, 2021 , как бы даже по 1 ролику было видно, что увидим. да, когда на палках дрались на высотке, было ужасно все. Видно, что все летают на тросах, удары вообще не касаются оппонента. Просто позор какой-то :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 1 сентября, 2021 ID: 844 Поделиться 1 сентября, 2021 Марвел умеет делать однообразные какахи для детишек с натужным тупорылым юморком там тип какие то трюки офигенные. Это давно уже формула успеха у данной конторы, причём со вторым не всегда хорошо получается. одном из лучших фентези с времен ВК:lol: О боже:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 сентября, 2021 ID: 845 Поделиться 1 сентября, 2021 Осталось всего несколько часов и я наконец-то узрею новый шедевр Marvel Studios. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 сентября, 2021 ID: 846 Поделиться 1 сентября, 2021 В каком формате смотреть будешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 сентября, 2021 ID: 847 Поделиться 1 сентября, 2021 IMAX 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 1 сентября, 2021 ID: 848 Поделиться 1 сентября, 2021 Сцена после титров в сети и там привычная марвеловская болезнь Где-то опять за кадром, Халк стал человеком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 1 сентября, 2021 ID: 849 Поделиться 1 сентября, 2021 да, когда на палках дрались на высотке, было ужасно все. Видно, что все летают на тросах, удары вообще не касаются оппонента. Просто позор какой-то :lol: Я смотрел последний трейлер на четверти скорости и хочу отметить, что в блокбастерах давно не было столь тесного контакта. Сцена после титров в сети и там привычная марвеловская болезнь Это еще со слива было известно. На который ты ссылку и давал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 сентября, 2021 ID: 850 Поделиться 1 сентября, 2021 Сцена после титров в сети и там привычная марвеловская болезнь Где-то опять за кадром, Халк стал человеком Блин, ну это прям плохо. Интересно зачем опять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.