Jarvys 14 января, 2010 ID: 126 Поделиться 14 января, 2010 Вы не понимаете, я имею ввиду не мистическую фантастику, я имею ввиду научную фантастику. И под реалистичностьюя подразумеваю истинные законы физики. По вашему что, в будущем человек сможет без проблем прыгать с одного здания на другое, и что у него вообще будет хватать смелости на это, как это было в фильме? А я встречал фантастический фильм, где все было, как в реальной жизни, и все законы физики соблюдены, это Искусственный разум!!! Научно - не научно... Чесслово, в контексте того, что это экранизация книги, любые утверждения о научности звучат нелепо. Вы хоть вспомните, как Ф.К. Дик писал, и в какие годы, что тоже не маловажно, вспомните про специфический, мягко говоря, стиль. То что вообще кому-то удалось его экранизировать, да еще и в такой смотрибельно форме - сплошные аплодисменты. Очень неплохой фильм, отличный баланс всего, сюжета, интриги, динамики, футуризма. Если кому-нибудь когда-нибудь удастся экранизировать "Игроков с Титана" Дика - я его поклонница навеки, потому что даже представить не могу, как можно передать всю ту психоделику и паранойю которой напичканы "Игроки". А по сравнению с теми же экранизированными Диковскими "Крикунами", "Особое мнение" так и вовсе шедевр. Того, что "Искусственный разум" - отличное кино, никто и не отрицал. У меня это вообще один из любимых фильмов. Только сравнивать эти два фильма не корректно, в чем у них связь? Разные фильмы совершенно о разном. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1346651 Поделиться на другие сайты Поделиться
pridurok 14 января, 2010 ID: 127 Поделиться 14 января, 2010 Научно - не научно... Чесслово, в контексте того, что это экранизация книги, любые утверждения о научности звучат нелепо. Вы хоть вспомните, как Ф.К. Дик писал, и в какие годы, что тоже не маловажно, вспомните про специфический, мягко говоря, стиль. То что вообще кому-то удалось его экранизировать, да еще и в такой смотрибельно форме - сплошные аплодисменты. Очень неплохой фильм, отличный баланс всего, сюжета, интриги, динамики, футуризма. Если кому-нибудь когда-нибудь удастся экранизировать "Игроков с Титана" Дика - я его поклонница навеки, потому что даже представить не могу, как можно передать всю ту психоделику и паранойю которой напичканы "Игроки". А по сравнению с теми же экранизированными Диковскими "Крикунами", "Особое мнение" так и вовсе шедевр. Того, что "Искусственный разум" - отличное кино, никто и не отрицал. У меня это вообще один из любимых фильмов. Только сравнивать эти два фильма не корректно, в чем у них связь? Разные фильмы совершенно о разном. Я вам так скажу!!! Фильмы про будущее нельзя назвать фантастикой, хотя они называются научно-фантастическими. Я таких фильмов много смотрел, и ни один кроме разума не понравился, и особое мнение тоже, потому что в этом фильме творилась физическая фантастика: Том Круз избивал 10-х; прыгал без страха с одной машины на другую, показывал перевороты, которые даже джеки чан не показывал!!! Я признаю только такие фильмы, в которые на самом деле веришь, и которые происходят в нашем мире, в отличии от всяких там властелинов колец, нарний, от которых мне плохо становиться!!! Я даже ЗВ не признаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1347056 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 14 января, 2010 ID: 128 Поделиться 14 января, 2010 Я вам так скажу!!! Фильмы про будущее нельзя назвать фантастикой, хотя они называются научно-фантастическими. Я таких фильмов много смотрел, и ни один кроме разума не понравился, и особое мнение тоже, потому что в этом фильме творилась физическая фантастика: Том Круз избивал 10-х; прыгал без страха с одной машины на другую, показывал перевороты, которые даже джеки чан не показывал!!! Я признаю только такие фильмы, в которые на самом деле веришь, и которые происходят в нашем мире, в отличии от всяких там властелинов колец, нарний, от которых мне плохо становиться!!! Я даже ЗВ не признаю!!! В Эквилибриуме, например, в будущем выдумали препарат подавляющий эмоции. Почему по-ващему, через 20 лет не выдумают препарат падавляющий чувство страха или прибавляющий силы подобно Папайю на некоторое время?! Бред вы говорите. Поймите. По-вашему, изобретут когда-нибудь чувствующую машину?! Чушь! Скорее бегемот станет балериной! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1347317 Поделиться на другие сайты Поделиться
pridurok 14 января, 2010 ID: 129 Поделиться 14 января, 2010 В Эквилибриуме, например, в будущем выдумали препарат подавляющий эмоции. Почему по-ващему, через 20 лет не выдумают препарат падавляющий чувство страха или прибавляющий силы подобно Папайю на некоторое время?! Бред вы говорите. Поймите. По-вашему, изобретут когда-нибудь чувствующую машину?! Чушь! Скорее бегемот станет балериной! Ну предположим, что перед побегом Круз, принял препарат подавляющий выработку гормона страха, и он не испугался высунуться из машины на высоте 100 этажного дома, он принял стероиды, и стал спокойно прыгать с машины на машину, но ведь под таким углом он бы не запрыгнул бы на балкон, а ударился бы об край одного из балконов, отскочил бы от балконного ряда и в свободном падении упал бы вниз и разбился бы, так что благополучию такого прыжка не помогут ни какие гормоны!!! А насчет чувствующего робота, такое вполне возможно. Нужно только записать на его центральный процессор те чувства, которые испытывает сын к матери, но это не чувствующий, как вы выразились, а воспроизводящий чувственные эмоции робот!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1347366 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 14 января, 2010 ID: 130 Поделиться 14 января, 2010 Ну предположим, что перед побегом Круз, принял препарат подавляющий выработку гормона страха, и он не испугался высунуться из машины на высоте 100 этажного дома, он принял стероиды, и стал спокойно прыгать с машины на машину, но ведь под таким углом он бы не запрыгнул бы на балкон, а ударился бы об край одного из балконов, отскочил бы от балконного ряда и в свободном падении упал бы вниз и разбился бы, так что благополучию такого прыжка не помогут ни какие гормоны!!! А насчет чувствующего робота, такое вполне возможно. Нужно только записать на его центральный процессор те чувства, которые испытывает сын к матери, но это не чувствующий, как вы выразились, а воспроизводящий чувственные эмоции робот!!! Нет, я выразилась так, как хотела выразиться! Именно чувствующая машина и никак иначе! Нечего мои слова каверкать на свой лад...я тоже могу привести контраргумент, что углы начнут подстаиваться под прыгающих людей. Пластичные углы. Так-то! Что не исключено, то возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1347377 Поделиться на другие сайты Поделиться
pridurok 14 января, 2010 ID: 131 Поделиться 14 января, 2010 Нет, я выразилась так, как хотела выразиться! Именно чувствующая машина и никак иначе! Нечего мои слова каверкать на свой лад...я тоже могу привести контраргумент, что углы начнут подстаиваться под прыгающих людей. Пластичные углы. Так-то! Что не исключено, то возможно![/quote Предположим, Круз спрыгнул с машины, ближайший балкон выдвинулся, и он попал на балкон, но на такой скорости(ведь он прыгает с объекта несущегося вместе сним вниз на покоющийся в неподвижном состоянии балкон) он сильно ударится об пол балкона, и в лучшем случае не сможет ходить!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1347421 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 января, 2010 ID: 132 Поделиться 14 января, 2010 Я вам так скажу!!! Фильмы про будущее нельзя назвать фантастикой, хотя они называются научно-фантастическими. Я таких фильмов много смотрел, и ни один кроме разума не понравился, и особое мнение тоже, потому что в этом фильме творилась физическая фантастика: Том Круз избивал 10-х; прыгал без страха с одной машины на другую, показывал перевороты, которые даже джеки чан не показывал!!! Я признаю только такие фильмы, в которые на самом деле веришь, и которые происходят в нашем мире, в отличии от всяких там властелинов колец, нарний, от которых мне плохо становиться!!! Я даже ЗВ не признаю!!! Да тебе вообще противопоказано смотреть кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1347452 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 января, 2010 ID: 133 Поделиться 14 января, 2010 Я вам так скажу!!! Фильмы про будущее нельзя назвать фантастикой, хотя они называются научно-фантастическими. Я таких фильмов много смотрел, и ни один кроме разума не понравился, и особое мнение тоже, потому что в этом фильме творилась физическая фантастика: Том Круз избивал 10-х; прыгал без страха с одной машины на другую, показывал перевороты, которые даже джеки чан не показывал!!! Я признаю только такие фильмы, в которые на самом деле веришь, и которые происходят в нашем мире, в отличии от всяких там властелинов колец, нарний, от которых мне плохо становиться!!! Я даже ЗВ не признаю!!! Ну что уж Вы так драматизируете-то, никто "всяких властелинов колец" научной фантастикой и не называет, фэнтези, оно и есть фэнтези. Не думаю что Толкиен претендовал на звание научного фантаста, да и Джексон вроде бы свою экранизацию не пытался как научный труд преподать. Если Вы посмотрели все фантастические фильмы, и Вам ни один не понравился, так может это потому, что Вам вообще ничего не нравится? Может Вы просто не любите кино? Ну прыгал Том Круз с машины на машину, ну и ладно. Что в этом плохого? Кто-то крыс-пауков не боится, а кто-то, как его герой, не боится высоты. Ведь прыгают же люди с парашютом, и не бояться. А может он просто дурак, и испугаться ума не хватило, а может ему все равно, терять-то ведь нечего? А как, кстати, надо называть фильмы про будущее, если не фантастикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1347480 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 января, 2010 ID: 134 Поделиться 14 января, 2010 Фильм отличный. Мне понравился, помню ) Даже через некоторое время ещё раз пересматривала уже дома. Сюжет замечатльный. Обожаю почти все фильмы по Дику. Зачем тогда снимают такие нереалистичные фильмы, которым не веришь, и от сюжетов которых создается впечатление, что сценарий писал пациент психиатрической больницы!!! Вы выражаетесь путано и грубовато, но ответ - затем, что эти фильмы интересны. Очень многим. Это сейчас, пока молодые помнят, а когда подрастут, и поймут грань между возможным и невозможным и забудут навсегда!!! Да их и так все понимают. И что? Это кино. Фантастическое. Жанр такой есть. Угу, и одушевлённый робот, и инопланетяне сжалившиеся над бедным роботом. Да и родители взявшие за место ребёнка, высокотехнологичную тамагочи. Всё как в жизни. :lol: Хотя этот фильм я тоже очень люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1347486 Поделиться на другие сайты Поделиться
pridurok 14 января, 2010 ID: 135 Поделиться 14 января, 2010 Ну что уж Вы так драматизируете-то, никто "всяких властелинов колец" научной фантастикой и не называет, фэнтези, оно и есть фэнтези. Не думаю что Толкиен претендовал на звание научного фантаста, да и Джексон вроде бы свою экранизацию не пытался как научный труд преподать. Если Вы посмотрели все фантастические фильмы, и Вам ни один не понравился, так может это потому, что Вам вообще ничего не нравится? Может Вы просто не любите кино? Ну прыгал Том Круз с машины на машину, ну и ладно. Что в этом плохого? Кто-то крыс-пауков не боится, а кто-то, как его герой, не боится высоты. Ведь прыгают же люди с парашютом, и не бояться. А может он просто дурак, и испугаться ума не хватило, а может ему все равно, терять-то ведь нечего? А как, кстати, надо называть фильмы про будущее, если не фантастикой? Как кино мне нравится всего окола 10 фильмов: Спартак; Космическая одиссея 2001; Заводной апельсин; Цельнометаллическая оболочка; Список Шиндлера; Барри Линдон; Искусственный разум; С широко закрытыми глазами; Мюнхен. Реалистичнее этих фильмов пока не нашел, потому что психологическое кино, поражает и шокирует страшнее любых пил и криков!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1347530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 января, 2010 ID: 136 Поделиться 14 января, 2010 Как кино мне нравится всего окола 10 фильмов: Спартак; Космическая одиссея 2001; Заводной апельсин; Цельнометаллическая оболочка; Список Шиндлера; Барри Линдон; Искусственный разум; С широко закрытыми глазами; Мюнхен. Реалистичнее этих фильмов пока не нашел, потому что психологическое кино, поражает и шокирует страшнее любых пил и криков!!! Ага! Так что Вы там говорили про "Заводной апельсин"-то, а? Говорите, реализм? Вроде как, если речь об одном и том же, "Апельсин"-есть произведение Берджесса, и предствляет собой жанр киберпанковской культуры. Я бы даже так сказала что прозаик Берджесс его, жанра, основоположник. Там главные герои говорят на несуществующем, специально выдуманном автором слэнге, поэтому перевести книгу было весьма проблематично. Замечательной трогательности и художественности и "Мюнхена" и "Списка" я не отрицаю, отличные фильмы. Но Вы действительно уверены, что они на 100% основаны на реальных событиях? А если нет? Явление геноцида и событий Мюнхенской олимпиады я не отрицаю, это факт, но откуда такая уверенность, что все точь-в-точь было именно так? Увы, все это офтоп. Заранее за это извиняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1347589 Поделиться на другие сайты Поделиться
pridurok 15 января, 2010 ID: 137 Поделиться 15 января, 2010 Ага! Так что Вы там говорили про "Заводной апельсин"-то, а? Говорите, реализм? Вроде как, если речь об одном и том же, "Апельсин"-есть произведение Берджесса, и предствляет собой жанр киберпанковской культуры. Я бы даже так сказала что прозаик Берджесс его, жанра, основоположник. Там главные герои говорят на несуществующем, специально выдуманном автором слэнге, поэтому перевести книгу было весьма проблематично. Замечательной трогательности и художественности и "Мюнхена" и "Списка" я не отрицаю, отличные фильмы. Но Вы действительно уверены, что они на 100% основаны на реальных событиях? А если нет? Явление геноцида и событий Мюнхенской олимпиады я не отрицаю, это факт, но откуда такая уверенность, что все точь-в-точь было именно так? Увы, все это офтоп. Заранее за это извиняюсь. Мне не важно, что это выдуманная история, мне важно, что там действия всех персонажей реальные, и заставляют верить, что такое могло бы случиться на самом деле!!!! А насчет еврейского геноцида, я не уверен, что все поступки прямо таки и были на самом деле, ведь невозможно снять, так как было на самом деле до мелочей! Кино-это для меня как тест-возможно, или не возможно??? На эти девять фильмов я ответил-возможно! Да кстати еще Парк юрского периода-1-возможно, не в коем случае не путайте со второй! На все остальные фильмы я ответил-невозможно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1348781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanessa 27 февраля, 2010 ID: 138 Поделиться 27 февраля, 2010 Фильм мне очень понравился. Интересная и очень запутанная история. Вообще Спилберг один из моих любимых режиссеров. Мастер экрана. Том Круз хорош как всегда. Мир будущего показан очень динамично. Завораживает интерактивная реклама, вертикальные шоссе, пауки... и многое другое. Сидела боясь моргнуть и пропустить что-то. Спасибо конечно в первую очередь Филипу Дику за эту историю, и хотя Спилберг чуть упростил рассказ, спасибо за этот Замечательный фильм. Я осталась довольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1433426 Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 27 февраля, 2010 ID: 139 Поделиться 27 февраля, 2010 Совсем недавно пересматривал этот фильм,понравился...в духе миссии невыполнимой,бодрячком) Главное,что не комедия,а в некоторых моментах просто не мог удержатся от смеха,в то время как и драма не шуточная,Спилберг мастер,Круз талант) П.С. Фарела жалко) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1433799 Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 31 мая, 2010 ID: 140 Поделиться 31 мая, 2010 Особое мнение разочаровавает-тяжеловесностью,прямолинейностью и затянутостью.Смотреть фильм стоит лишь из-за экшен-сцен и дорогих спецэффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1617578 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июня, 2010 ID: 141 Поделиться 25 июня, 2010 Особое мнение разочаровавает-тяжеловесностью,прямолинейностью и затянутостью.Смотреть фильм стоит лишь из-за экшен-сцен и дорогих спецэффектов. хм....а мне наоборот не один спецэфект не кинулся в глаза, а только драма и сюжет внятный во всем. Сильное кино. Любимое у Спилберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1677101 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler 25 июня, 2010 ID: 142 Поделиться 25 июня, 2010 Особое мнение разочаровавает-тяжеловесностью,прямолинейностью и затянутостью.Смотреть фильм стоит лишь из-за экшен-сцен и дорогих спецэффектов. А мне понравилось.Тогда,когда смотрела.Давно,если честно. Лет 5-6 назад-на тот момент все было очень к месту. Может быть сейчас это смотрится по другому? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1677118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 июня, 2010 ID: 143 Поделиться 25 июня, 2010 Динамичный фильм с интересным захватывающим сюжетом и хорошей сопровождающей музыкой. Brand, согласен - сильное кино. И спецэффекты лишь создают фон, а не заменяют актёров. В общем, удача Спилберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1677121 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 25 июня, 2010 ID: 144 Поделиться 25 июня, 2010 Динамичный фильм с интересным захватывающим сюжетом и хорошей сопровождающей музыкой. Brand, согласен - сильное кино. И спецэффекты лишь создают фон, а не заменяют актёров. В общем, удача Спилберга. вот за что всегда любил фильмы Спилберга, это то что спецэффекты у него всегда были на втором плане, а на первом хороший слаженный сюжет, в отличии, к примеру Майкл Бэй, ему только дай волю машины повзрывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1677126 Поделиться на другие сайты Поделиться
Enkidu 25 июня, 2010 ID: 145 Поделиться 25 июня, 2010 Скучный предсказуемый фильм-аттракцион, излишне сентиментальный и ужасно некрасиво снятый. А по сравнению с теми же экранизированными Диковскими "Крикунами", "Особое мнение" так и вовсе шедевр. Крикуны дадут сотню очков форы в плане оригинальности и динамизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1677755 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 4 июля, 2010 ID: 146 Поделиться 4 июля, 2010 Крикуны дадут сотню очков форы в плане оригинальности и динамизма. Не дадут. "Крикуны" хороши по-своему, а у "Особого мнения" есть свои зримые достоинства, какой толк придираться на ровном месте, "Крикуны" от этого уж точно лучше не станут, хотя и знатное и атмосферное кино на деле, пусть и мимо кассы. Посмотрите-ка лучше на это Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1697004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 июля, 2010 ID: 147 Поделиться 4 июля, 2010 Не дадут. "Крикуны" хороши по-своему, а у "Особого мнения" есть свои зримые достоинства, какой толк придираться на ровном месте, "Крикуны" от этого уж точно лучше не станут, хотя и знатное и атмосферное кино на деле, пусть и мимо кассы. Посмотрите-ка лучше на это Н-да, интересная штуковина. Мне, к слову, нравится, когда герой Круза работает с подобной вещью - словно на танец смотришь, да ещё саунд в тему идёт.... Но вот касательно этой вещицы. Эффектно выглядит, но надо отрабатывать навыки с руками, держать их хорошо, а если надо что-то сделать руками не на экране - получается, на паузу ставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1697118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 4 июля, 2010 ID: 148 Поделиться 4 июля, 2010 Скучный предсказуемый фильм-аттракцион, излишне сентиментальный и ужасно некрасиво снятый. Крикуны дадут сотню очков форы в плане оригинальности и динамизма. Без толку выдирать строчку из контекста. Чесслово. Почитайте господина Филиппа К. Дика, сразу и поймете, о чем речь веду. Из фантастов лично мне он представляется наиболее сложным для экранизации, Дик-не только фантастика,он-это еще и изрядная доля психоделики и паранойи. "Особое мнение" может и не идеальное воплощение книги, но весьма достойная экранизация. "Крикуны"-вещь безусловно атомосферная, но какое отношение имеет к рассказу Дика-не ясно совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1697263 Поделиться на другие сайты Поделиться
Enkidu 4 июля, 2010 ID: 149 Поделиться 4 июля, 2010 Почитайте господина Филиппа К. Дика, сразу и поймете, о чем речь веду. Из фантастов лично мне он представляется наиболее сложным для экранизации, Дик-не только фантастика,он-это еще и изрядная доля психоделики и паранойи. Что заставляет вас думать, что я его не читал? Особое мнение и Крикунов очень показательно сравнивать, потому что в первом случае Спилберг использует произведение Дика только как плацдарм для банальной заштампованной истории с фирменной пошлостью, сантиментами и трюкачеством; во втором - Дюгей из маленького рассказа создает цельный напряженный триллер с отточенным ритмом и драматургией. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1697522 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 4 июля, 2010 ID: 150 Поделиться 4 июля, 2010 Что заставляет вас думать, что я его не читал? Особое мнение и Крикунов очень показательно сравнивать, потому что в первом случае Спилберг использует произведение Дика только как плацдарм для банальной заштампованной истории с фирменной пошлостью, сантиментами и трюкачеством; во втором - Дюгей из маленького рассказа создает цельный напряженный триллер с отточенным ритмом и драматургией. По сравнению с рассказом "Вторая модель", Крикуны достаточно среднее кино, а от добавленных к фильму подробностей в виде признающихся в любви роботов хотелось смеяться... А у Спилберга получился достаточно интересный и высокотехнологичный триллер, который интересно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1136-osoboe-mnenie-minority-report/page/6/#findComment-1697553 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.