Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Если возвращаться к оппосу: если в длительных отношениях у меня был секс несколько раз в день, а когда расстался и ничего не было "несколько месяцев" - что тут отвечать?

Не отвечать, потому что всё зависит от конкретного периода времени. Сегодня это может быть одно значение, а завтра - другое.

Тут лучше бы был вопрос "как часто вы хотите заниматься сексом" с соответствующими ответами.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если возвращаться к оппосу: если в длительных отношениях у меня был секс несколько раз в день, а когда расстался и ничего не было "несколько месяцев" - что тут отвечать?

Нет варианта - "я фантазер".

ничего не отвечай

Но это правда :|

почему фантазер - бывало всякое и до 4-ех раз в сутки в начале отношений, никто не говорит, что каждый день так было

p.s. сколько троллей в опросе не имевших ни одного контакта

ребятам, которые дрочат каждый день - как у вас еще 'трахалка' не отсохла? оО

А если один раз в день?))))

я против продления рода.

че

А что не так? Мы же в XXI веке живём. Каждый выбирает то, что ему ближе. Мне ближе не продлять род. Земле будет только лучше от этого. Да и будущим поколениям.

А что не так? Мы же в XXI веке живём. Каждый выбирает то, что ему ближе. Мне ближе не продлять род. Земле будет только лучше от этого. Да и будущим поколениям.
ваш отпрыск мог изобрести лекарство от кори, а вы своим решением это зарубили на корню

Не будет продолжения рода - не будет кори

Шах и мат.

Вопрос не к фанатам крутого сюжета в Копетане Мурвел: какой у вас минимальный бал внешности девушки, с которой вы бы занялись сексом, по обьективной шкале? От 1 до 10. Учитывая, что миф про "У миня Марго Робби на каждом шагу ходят))0", которым любят пользоваться некоторые фантазеры, не соответствует действительности в реальном мире, а большинство девушек с хорошей внешностью благополучно сбежали с СНГ, любопытно узнать про везение социально активных формучан и их минимальный порог, вооот.

А как тогда появятся будущие поколения?))))

Шах и мат.

Да, шах и мат роду людскому. С одной стороны корь, с другой childfree-земляне

Вопрос не к фанатам крутого сюжета в Копетане Мурвел: какой у вас минимальный бал внешности девушки, с которой вы бы занялись сексом, по обьективной шкале? От 1 до 10. Учитывая, что миф про "У миня Марго Робби на каждом шагу ходят))0", которым любят пользоваться некоторые фантазеры, не соответствует действительности в реальном мире, а большинство девушек с хорошей внешностью благополучно сбежали с СНГ, любопытно узнать про везение социально активных формучан и их минимальный порог, вооот.

Такое. По мне Марго выше 5-6 баллов только в Волке. А кое где и того ниже.

ваш отпрыск мог изобрести лекарство от кори, а вы своим решением это зарубили на корню

Нет никакого "мог". Множить абсурд - это без меня.

Да, шах и мат роду людскому. С одной стороны корь, с другой childfree-земляне

Ну, не будет людей. И что? Людей когда-то вообще не было. Мир рухнул?

А как тогда появятся будущие поколения?))))

Люди и без меня справляются. Экология летит в тартарары. Будущие поколения жить будут, вот только долго ли - это вопрос.

Если к конкретной женщине нет влечения, то не будет и секса. А если влечение есть, то никакие шкалы не имеют значения.

Такое. По мне Марго выше 5-6 баллов только в Волке. А кое где и того ниже.

Еще Фокус покус жи! Ну это сурово, тогда выходит большинство мимопроходящих это жертвы пожаров, страшно так жить.

Еще Фокус покус жи! Ну это сурово, тогда выходит большинство мимопроходящих это жертвы пожаров, страшно так жить.

по хорошему концентрация прямо-таки сексапильных девушек выше чем в москве с питером/kyivom разве что в латиноамериканских странах, там где вливание индейской крови небольшое.

ирл прямо 10/10 не встречал.

по хорошему концентрация прямо-таки сексапильных девушек выше чем в москве с питером/kyivom разве что в латиноамериканских странах, там где вливание индейской крови небольшое.

Они то есть везде, но далеко не на каждом шагу. Хотя за Москву не ручаюсь, там есть индустрия, может и побольше будет.

Они то есть везде, но далеко не на каждом шагу. Хотя за Москву не ручаюсь, там есть индустрия, может и побольше будет.

ну вот в польше был, ходил и плакал. вот бабищи натурально.

в юк страшней чем в таиланде, потому что с этими отбеленными личиками и ручками-прутиками не поймешь это девушка, парень или ребенок.

в россиях украинах и белоруссиях женщины все еще похожи на женщин(ну или на тот образ женщины, который сложился в голове).

очень понравились чилийки, колумбийки и доминиканки на кубке америки.

В Чили, Перу и Боливии влияние индусов на каждом шагу. Чет там все печально с внешностью. 90% Бразилии аналогично. Можно посмотреть карнавалы их. Там нет Адрианолим. Сплошные чудовища, с огромными жопами.

В Чили, Перу и Боливии влияние индусов на каждом шагу. Чет там все печально с внешностью. 90% Бразилии аналогично. Можно посмотреть карнавалы их. Там нет Адрианолим. Сплошные чудовища, с огромными жопами.

лима страшна как шейк.

так и была речь про страны где индейцев мало.

в перу венесуэле и боливии да, очень много косых разрезов огромных задниц и карликового роста.

ну вот в польше был, ходил и плакал. вот бабищи натурально.

аналогичные впечатления от Чехии. думал, полюбуюсь на красавиц-славянок, да только хер. Все симпатичные оказались украинками и русскими ;)

В Швеции вне Стокгольма еще полнейший ад, там натуральные супермутанты/пещерные тролли у обеих полов, это не представители человеческой расы, никогда не поверю в это, там больше 0 нельзя поставить даже по мягкой шкале. Не заходите в местный Тиндер/Баду, вы потом не сможете это развидеть. А вот в Стокгольме вроде нормально, хотя там опять же индустрия и деньги.

аналогичные впечатления от Чехии. думал, полюбуюсь на красавиц-славянок, да только хер. Все симпатичные оказались украинками и русскими ;)

:lol: да кстати, украинки тоже в польше плотно так засели.

Я, может, щас глупость спрошу, но вы сами то все красавцы, да?

Шах и мат.

Не будет кори у этого конкретного неродившегося ребенка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...