Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Тогда я бы обидел этого человека еще сильней

Блин, прост реал, поцелуи без языка - это какие неполноценные поцелуи. Никакого наслаждения не приносят. Оно даже машинально, когда губы соприкасаются, язык высовывается

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Непонятно почему многих так раздражают поцелуи с языком

Это единственное, что мне нравилось. Я не думала, что поцелуй может так возбудить.

Может просто люди не умеют и стесняются выглядеть неумехами. Вот и стопают

Протолкнуть его как можно глубже, до самых гланд, чтобы женщина задохнулась - это не самое главное.

самое

Где котов, когда он нужен для кражи цитат

самое

Несомненно, для мужиков. А поскольку они эгоисты - вот и пихают его куда ни попадя.

Всякое бывает на самом деле) моя одноклассница стала встречаться с девочкой, потом они даже жили какое-то время вместе. Но разошлись.

Потом она стала встречаться с парнем, я спрашиваю: а че так?

Она говорит: да ну я думала тогда, что это круто, что у меня девушка, а не парень как у всех. Но это шляпа была какая-то.

Я вот люблю ЛГБТ фильмы. Там зачастую интересная драма, которой добавляет конфликтности сама тематика (Зови меня своим именем, да та же Горбатая гора). При этом сам геем не стал, да и не тянет в эту сторону совершенно.

В реальной жизни отношусь абсолютно нейтрально.

Изменено 22.06.2020 09:02 пользователем Julietta83

Geralt, я как ребенок 90х вырос на боевиках. Там показывали мне как один дядька убивает всех в подряд - неважно кого, то мы были тупо уверены, что, кого он убивает были точно плохие. Но вроде я тоже как-то не стал насильником-убийцей с уровнем жестокости в крови.

Geralt, я как ребенок 90х вырос на боевиках. Там показывали мне как один дядька убивает всех в подряд - неважно кого, то мы были тупо уверены, что, кого он убивает были точно плохие. Но вроде я тоже как-то не стал насильником-убийцей с уровнем жестокости в крови.

Тогда я после компьютерных игр, где не смотрел на экране, а самолично выпиливал толпы врагов, вообще уже должен был быть полностью поехавшим маньяком похлеще Чикатило.

В боевичках преобладали брутальные и накаченные альфа-мужчины. Очевидная пропаганда. Сколько же мальчиков погублено?

Пример того, что даже после муток с бабой, девочка осталась гетеродевочкой и теперь с пацанами тусит?

Подростковому возрасту очень свойственны "эксперименты", которые могут взбреси в голову и без всякой пропоганды. В любой период времени и в любой стране геи существовали. Вопрос лишь в том, кому это лично вредит, и как ущемляются этим права других людей?

Пример того, что даже после муток с бабой, девочка осталась гетеродевочкой и теперь с пацанами тусит?

Разные ситуации как бы. Читаи внимательнее.

Изменено 22.06.2020 09:03 пользователем Julietta83

Разные ситуации как бы. Читаи внимательнее.

Если ситуации разные, то че ты прикрываешься примером Негодяя?

Неясно

Какие тебя-точно знаю. Впрочем ты их и не скрываешь

Тебе серьёзный вопрос задан, а ты зачем-то снова начал обижаться и переводить стрелки. Некрасиво. Я понимаю, что ты у нас парень нежный и скрытный, но на форуме все давно в курсе и обманывать народ бесполезно - здесь много прогрессивных юзеров, не только не осудят, но и поддержат. Лучше поговори откровенно, перестань агрессировать в разных темах - может и найдёшь родственную душу.

Ну не знаю, насколько влияет. Я вот люблю ЛГБТ фильмы. Там зачастую интересная драма, которой добавляет конфликтности сама тематика (Зови меня своим именем, да та же Горбатая гора). При этом сам геем не стал, да и не тянет в эту сторону совершенно.

В реальной жизни отношусь абсолютно нейтрально.

Уже скоро тебе захочетс такои "большои и искреннеи мужскои любви как в кино". Еще пару фильмов осталось. На то и расчет. Геи машина пропаганды работает на полную.

просто кто то не поддаетс влиянию и не так впечатлителен, а кто то не так силен.

Тебе серьёзный вопрос задан, а ты зачем-то снова начал обижаться и переводить стрелки. Некрасиво. Я понимаю, что ты у нас парень нежный и скрытный, но на форуме все давно в курсе и обманывать народ бесполезно - здесь много прогрессивных юзеров, не только не осудят, но и поддержат. Лучше поговори откровенно, перестань агрессировать в разных темах - может и найдёшь родственную душу.

Ты проецируешь свои желания на меня. Не надо.

просто кто то не поддаетс влиянию, а кто то не так силен.

то есть ты хочешь сказать, что какая-то часть людей (не единичные случаи), выросшие на боевиках, пошли разом убивать как минимум животных? Ты можешь хотя бы описать позицию, чем гомосексуалисты вредят обществу?

то есть ты хочешь сказать, что какая-то часть людей (не единичные случаи), выросшие на боевиках, пошли разом убивать как минимум животных? Ты можешь хотя бы описать позицию, чем гомосексуалисты вредят обществу?

Кто то пошел добровольцем в армию или полицию, чтобы законно убивать людеи.

Могу. Но думаю, что забант за столь резкие и правильные слова. Гарантируите мне неприкосновенность и выложу все как есть.

Уже скоро тебе захочетс такои "большои и искреннеи мужскои любви как в кино". Еще пару фильмов осталось. На то и расчет. Геи машина пропаганды работает на полную.

Прямо спецом парочку на днях засмотрю, интересно же.

Прямо спецом парочку на днях засмотрю, интересно же.

Могу списочек составить

Могу. Но думаю, что забант за столь резкие и правильные слова. Гарантируите мне неприкосновенность и выложу все как есть.

любое слово можно заменить эквивалентном. Ты уж постарайся, взрослый вроде.

Все больше убеждаюсь по форуму, что, когда с людьми начинаешь говорить серьезно, то понимаешь, насколько оппонент начинает вертеться, прикрываясь "гарантиям", "обращениями", "правилами" и т.п.

Могу списочек составить

Вижу, у вас уже большой опыт. Давайте, что уж.

любое слово можно заменить эквивалентном. Ты уж постарайся, взрослый вроде.

Все больше убеждаюсь по форуму, что, когда с людьми начинаешь говорить серьезно, то понимаешь, насколько оппонент начинает вертеться, прикрываясь "гарантиям", "обращениями", "правилами" и т.п.

С мужчинами любовью занималс? Или там целовалс может?

Вижу, у вас уже большой опыт. Давайте, что уж.

Врага надо знать в лицо. И на что он способен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...