Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Не, вот я всё думал-думал — голову ломал: и зачем это люди браки заключают???

А оказывается вон всё как просто, оказывается — для чужих любдей. Ну, чтобы им, чужим, штамп в своём паспорте показывать. Это, надо понимать, самый цимес извращённого такого наслаждения. Навроде эксгибиоционизма, но только со штампом и паспортом.

А как без штампа узнать, в браке человек или нет?

Многие люди не хотят спать с чужими жёнами или мужьями и становиться соучастниками адюльтера.

Переспал с женщиной, влюбился, жениться подумывает - а тут её муж заявляется. Отношения выяснять. Оно надо мужчине?

Или жена любовника заявляется к женщине. Которая у него оказывается есть жена-то.

А то и детишек семеро по лавкам.

И единственная возможность не попадать в такие дурацкие ситуации - просить показать в паспорте место для штампа.

Ну или не спать ни с кем до свадьбы (регистрации в ЗАГСе).

И это главная причина делать штамп.

А вовсе не экономические с разделом при разводе.

Эти разделы просто по СК надо давно отменить и перевести в БК заранее.

Так что да штамп именно для этого.

Для себя-то зачем.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любые противозаконные действия против детей должны караться законом. Для этого существует законодательство. Или может вы хотите сказать, что отцы в гетеро-семьях не получали тюремные сроки за растление приемных детей?

Когда я говорю, что лгбт заслуживают на некие права, которые есть у других, разве я утверждал, что их нужно осовбидить от обязательств (не нарушать закон)?

Почему вы просто не напишите "подофилов", вместо слова "единоверцев"? А заодно не поясните какая связь между геями и педофилами? Но если вы не видите разницу, то можете не пояснять.

Так они и были геями. Нормальная такая гей-семья. Официально зарегистрированная. Да-да, тем самым вожделенным законным браком. И даже в церкви венчанная. И жили вполне кошерно, не год и не два, в любви и согласии. Пока наконец не пришло им на ум, что пора б, мол, потомством обзавестись. Ну, а заодно и пошалить малость. А может, это всё "само как-то вышло". А может — и не впервые у них, Свечку то им никто не держал.

А может, и не только у них одних. А может, и далеко не у них одних. К каждому ж "усыновлённому" не приставишь полицейского наряда, следить круглосуточно, чего там с ними "родитель-1" и "родитель-2" вытворяют.

А на нормальных отцов ссылаться — грязный трюк — нормальные себе в семьи чужих новорожденных мальчиков за 8 штук дулляров не покупают.

Нормальные за дочку свою сами порвут кого хочешь, как Тузик грелку.

Помимо отсутствие права на брак, каких еще прав лишены лгбтшники? Почему отклонения от нормы декларируются, как норма,а негативное отношения мужеложеству сразу называют непрогрессивным костным мышлением, гомофобией?

А как без штампа узнать, в браке человек или нет?

Многие люди не хотят спать с чужими жёнами или мужьями и становиться соучастниками адюльтера.

Переспал с женщиной, влюбился, жениться подумывает - а тут её муж заявляется. Отношения выяснять. Оно надо мужчине?

Или жена любовника заявляется к женщине. Которая у него оказывается есть жена-то.

А то и детишек семеро по лавкам.

И единственная возможность не попадать в такие дурацкие ситуации - просить показать в паспорте место для штампа.

Ну или не спать ни с кем до свадьбы (регистрации в ЗАГСе).

И это главная причина делать штамп.

А вовсе не экономические с разделом при разводе.

Эти разделы просто по СК надо давно отменить и перевести в БК заранее.

Так что да штамп именно для этого.

Для себя-то зачем.

Такую ерунду написал.:lol:

screenshot-png.463197

А по мне так обои виноваты.

Брак гею - как мертвому припарка. Знакомые представители нетрадиционной ориентации все уже и извтроёмкались и извчетверомкались, будучи в "серьезных" отношениях, и налево, и направо.

Какие штампы в паспортах когда кого останавливали (гетеро)? Эти так вообще только и знают как прикидываться людьми высокой морали. Прекрасно получается.

Так они и были геями. Нормальная такая гей-семья.

Нет, они не были геями и не были нормальной гей-семьей. Они были мошенниками и педофилами

А на нормальных отцов ссылаться — грязный трюк — нормальные себе в семьи чужих новорожденных мальчиков за 8 штук дулляров не покупают.

Нормальные за дочку свою сами порвут кого хочешь, как Тузик грелку.

Но вы же ссылаетесь на педофилов, хотя речь шла о гей-семьях. Грязный трюк.

Нормальные геи не покупают детей, а усыновляют или пользуются услугами суррогатных матерей.

Нормальные геи за своих дочку или сына сами порвут кого хочешь, как Тузик грелку.

Помимо отсутствие права на брак, каких еще прав лишены лгбтшники?

Смотри, ты даже не учил матчасть, а возмущаешься чему-то. Типикал.

Почему отклонения от нормы декларируются, как норма,а негативное отношения мужеложеству сразу называют непрогрессивным костным мышлением, гомофобией?[

Я вляется ли констуционное право на брак отклонением от нормы? Мы все еще не выяснили

мужеложеству

Какое противное слово.

Во главе союза между двумя людьми должны быть любовь и чувства, а не животные инстинкты :)

Нет, они не были геями и не были нормальной гей-семьей. Они были мошенниками и педофилами

Нормальные геи не покупают детей, а усыновляют или пользуются услугами суррогатных матерей.

Нормальные геи за своих дочку или сына сами порвут кого хочешь, как Тузик грелку.

Смотри, ты даже не учил матчасть, а возмущаешься чему-то. Типикал.

Я вляется ли констуционное право на брак отклонением от нормы? Мы все еще не выяснили

Какое противное слово.

Во главе союза между двумя людьми должны быть любовь и чувства, а не животные инстинкты :)

А ты не думаешь, что это такой способ показать, насколько смехотворны проблемы лгбт в сравнении с другими проблемами? Тебя, как гея, какие проблемы волнуют? Конкретно тебя. Что тебя не устраивает и чтобы ты хотел изменить?

Как-то раньше люди без браков обходились и нормально жили. Та и сейчас живут. Эмоушн, педерастические браки - это противоестественно, также, как и воспитание детей двумя мужиками, долбящимися в дымоходы. В природе, гомосексуальные особи просто умирают, не оставляя никакого потомства, нет в дикой природе ни усыновления, ни суррогатных матерей. Поэтому общество в целом так негативно относится к идее этих браков. Лично мне все равно. Я против спекуляций на лгбт и расизме.

П. С. Там кто-то приводил пример с оправданием убийцы какого-то гея. Суть в том, что оправдали преднамеренное убийство человека, а то, что он был геем вообще дело второго или третьего порядка. У нас куда больше оправдывается правонарушений по отношению к обычным гражданам, а не к лгбтшникам.

А по мне так обои виноваты.

Брак гею - как мертвому припарка. Знакомые представители нетрадиционной ориентации все уже и извтроёмкались и извчетверомкались, будучи в "серьезных" отношениях, и налево, и направо.

Какие штампы в паспортах когда кого останавливали (гетеро)? Эти так вообще только и знают как прикидываться людьми высокой морали. Прекрасно получается.

Штампы это все го лишь символ заключения союза между людьми, а современное общество в лице сексменшинств, пытается внушить что свободные отношения это "нормально". Ну то есть в умелых руках это просто они просто инструмент управления, для чео не спрашивайте, что ответить надо знать кому это надо или выгодно. Так что тут нечему удивляться)

Такую ерунду написал.:lol:

Почему ерунду?

Люди имеют право знать, состоит ли кандидат в сексуальные отношения в браке.

Чтобы избегать тех, кто в браке хотя бы.

Не расписанных конечно не выявят вовремя.

А вот возможность не спать с расписанными должна быть.

Чтобы не разлучать семьи.

Пусть там чей-то муж ищет другую женщину, если хочет изменить жене.

А женщины, которые не хотят спать с чужими мужьями - смогут его обойти благодаря штампу.

Почему ерунду?

Люди имеют право знать, состоит ли кандидат в сексуальные отношения в браке.

Чтобы избегать тех, кто в браке хотя бы.

Не расписанных конечно не выявят вовремя.

А вот возможность не спать с расписанными должна быть.

Чтобы не разлучать семьи.

Пусть там чей-то муж ищет другую женщину, если хочет изменить жене.

А женщины, которые не хотят спать с чужими мужьями - смогут его обойти благодаря штампу.

Ты не осознаешь всю глупость тобою сказанного. Не могу сказать в силу чего.))) Люди, встречаются, начинают строить какие-то отношения с замужними/женатыми не по принципу наличия штампа. Как раз все эти вещи смысла для них не имеют.

Штампы это все го лишь символ заключения союза между людьми, а современное общество в лице сексменшинств, пытается внушить что свободные отношения это "нормально".

Брак и свободные отношение - это как-то взаимисключающие понятия, вы не находите? Если супруги клянутся друг другу в верности.

Геями-то они как раз были. И задолго до вступления в брак. Судом установлено, на основании материалов следствия. Но в этом уже давно нет состава преступления. И надо полагать, в не столь отдалённом будущем, в педофилии тоже не будет.

И приняли/заперли их не за мошенничество. А за торговлю детьми, работорговлю, детскую проституцию, систематические изнасилования несовершеннолетнего и пр. прелести.

И вообще, я вспомнил про этих двух супчиков лишь в связи с легализацией гей-браков — очень уж это дело удобно для "мошенничества" такого рода, Вы не находите?

Если супруги клянутся в верности, зачем брачные контракты?

Ты не осознаешь всю глупость тобою сказанного. Не могу сказать в силу чего.))) Люди, встречаются, начинают строить какие-то отношения с замужними/женатыми не по принципу наличия штампа. Как раз все эти вещи смысла для них не имеют.

ответы про штамп и загс там -

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7036514&postcount=442

чтобы не офтопить тут

(модераторы: дискас о нужности штампа туда переправлен)

И вообще, я вспомнил про этих двух супчиков лишь в связи с легализацией гей-браков — очень уж это дело удобно для "мошенничества" такого рода, Вы не находите?

Любые браки удобны для мошенничества. Фиктивные браки не вчера придумали

Геями-то они как раз были. И задолго до вступления в брак. Судом установлено, на основании материалов следствия.

Надеюсь вы подкрепите это громкое заявления материаламси следствия. Потому что я как-то читал сатью с их призанием (не сразу, конечно), что они всегда были педофилами

А ты не думаешь, что это такой способ показать, насколько смехотворны проблемы лгбт в сравнении с другими проблемами?

Знаешь, до 60-х годов у черных в США не было права голосвать на выборах. Как считаешь, была ли смехотворной эта проблема? Не голосвали бы себе и дальше, подумаешь

Тебя, как гея, какие проблемы волнуют? Конкретно тебя. Что тебя не устраивает и чтобы ты хотел изменить?

Офицально моя гейность не подтвержена, не могу комментировать

Как-то раньше люди без браков обходились и нормально жили. Та и сейчас живут. Эмоушн, педерастические браки - это противоестественно, также, как и воспитание детей двумя мужиками, долбящимися в дымоходы. В природе, гомосексуальные особи просто умирают, не оставляя никакого потомства, нет в дикой природе ни усыновления, ни суррогатных матерей. Поэтому общество в целом так негативно относится к идее этих браков. Лично мне все равно. Я против спекуляций на лгбт и расизме.

Я ж говорю, негры и женщины как-то раньше жили без права голоса, жили не тужили.

Вся проблема гомофобии - в изварщаненном понимании гомосексуальности. Точнее непонимании вообще. Половая жизнь как правило неотьемлемая часть любых отношений (кроме асексуалов), но не стоит во главе угла. Все хотят любить и быть любими, никто не хочет быть одиноким. А те, кто вступает в отношеия только ради траха брак и не нужен.

Но возмущатья чьему-то желанию в него вступить - дичь.

П. С. Там кто-то приводил пример с оправданием убийцы какого-то гея. Суть в том, что оправдали преднамеренное убийство человека, а то, что он был геем вообще дело второго или третьего порядка. У нас куда больше оправдывается правонарушений по отношению к обычным гражданам, а не к лгбтшникам.

Разве людей на улицах убивают просто так, без причны? Подошли и убили? Нет (если не замешено писихические расстройста). Например, подошли и убили, чтоб ограбить. Или подошли и убили из ревности к жене. Тут подошли и убили на основе ненависти к секс. ориентации. Ну то есть не считаешь ли ты, что все таки с ксенофобией разного рода надо как-то бороться? Чтоб у людей не было предствления о геях как об исчадиях ада, которые только и думают о том, чтоб растлевать детей, например?

Эмоушн, педерастические браки - это противоестественно, также, как и воспитание детей двумя мужиками, долбящимися в дымоходы

Я так понимаю, что муж и жена, практикующий анал тоже недостойны воспитывать детей?

ответы про штамп и загс там -

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7036514&postcount=442

чтобы не офтопить тут

(модераторы: дискас о нужности штампа туда переправлен)

Как я и сказал - ерунда.

Любые браки удобдны для мошенничества. Фиктивные браки не вчера придумали

Надеюсь вы подкрепите это громкое заявления материаламси следствия. Потому что я как-то читал сатью с их призанием (не сразу, конечно), что они всегда были педофилами

Материалы следствия в Помойку не сливаются. Можете слетать сами и посмотреть их на месте – в судебном архиве, наняв адвоката и заплатив гос.пошлину.

А мне достаточно того, что так суд постановил. И если б был хоть единый намёк на возможность в чём-то усомниться, то гей-активистские группировки давно б уже подняли такой вой, что мало не покажется.

А мне достаточно того, что так суд постановил. И если б был хоть единый намёк на возможность в чём-то усомниться, то гей-активистские группировки давно б уже подняли такой вой, что мало не покажется.

Так что постановил суд? Несите постановление хотя бы

Эмоушн, я предлагаю сделать так, чтобы ко всем людям было человеческое отношение, независимо от ориентации, а ты говоришь "давайте сделаем так, чтобы геев не преследовали за их ориентацию". Т.е, ты сам геев в один ряд с остальными людьми не ставишь.)

Знаешь, до 60-х годов у черных в США не было права голосвать на выборах. Как считаешь, была ли смехотворной эта проблема? Не голосвали бы себе и дальше, подумаешь

Я ж говорю, негры и женщины как-то раньше жили без права голоса, жили не тужили

Ты мне приведешь примеры, где геев лишают прав голосовать? На браки гейские, как я уже говорил, мне насрать, я не против их легализации.

Разве людей на улицах убивают просто так, без причны? Подошли и убили? Нет. Например, подошли и убили, чтоб ограбить. Или подошли и убили из ревности к жене. Тут подошли и убили на основе ненависти к секс. ориентации. Ну то есть не считаешь ли ты, что все таки с ксенофобией разного рода надо как-то бороться? Чтоб у людей не было предствления о геях как об исчадиях ада, которые только и думают о том, чтоб растлевать детей, например?

Ты не по веришь, убивают. Только ты трагедию делаешь только в случае с убийством гея. А я считаю, что трагедия в принципе, когда человека ни за что ни про что убивают. Ни за что ни про что сажают, когда жертва нападения становится виноватой. Когда отмазывают сыночков высокопоставленных господ, людей с баблишком.

Так что постановил суд? Несите постановление хотя бы

А без нянек слабо? Или религия не позволяет?

Я вот щас метнусь мухой, как последний подорванный, приговор сюда тащить. Ага.

Офицально моя гейность не подтвержена, не могу комментировать

Окей, как сочувствующий, на что жалуешься?

Эмоушн, я предлагаю сделать так, чтобы ко всем людям было человеческое отношение, независимо от ориентации, а ты говоришь "давайте сделаем так, чтобы геев не преследовали за их ориентацию". Т.е, ты сам геев в один ряд с остальными людьми не ставишь.)

Но гетеролюдей не преследуют за то, что они гетеро, а геев преследуют. Надо с эти что-то делать или нет?

(лично тебя я ничего не прошу делать, если че)

Ты мне приведешь примеры, где геев лишают прав голосовать? На браки гейские, как я уже говорил, мне насрать, я не против их легализации.

Я понимаю, что тебе насрать. Но есть люди, котрым не насрать и они хотят вступить втакой брак. А ты им говоришь - нет - это не проблема, вон у людей есть проблемы важнее.

Я тебе привел примеры, когда люди были ограниченны в своих правах и это было нормой. Можешь почитать в интернете какие преимущества дают браки людям, а потом приходи

Ты не по веришь, убивают. Только ты трагедию делаешь только в случае с убийством гея. А я считаю, что трагедия в принципе, когда человека ни за что ни про что убивают.

Это где интересно я такое говрил? :eek: Призыв бороться с разного рода ксенофобией как-то подпадает под это?

Если супруги клянутся в верности, зачем брачные контракты?

Значит нет любви и доверия. Втопку

Окей, как сочувствующий, на что жалуешься?

Один мой друг уехал жить в Европу из-за гомофобного общества. Я потерял друга, вот моя жалоба

Украина - гомофобное общество? Как интересно.

Украина - гомофобное общество? Как интересно.

Да, как и любая другая постсовет. страна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...