Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

С писюхами?:lol:

Ты шо, я кушаю. Да и низзяж тут такое :)

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мэдкул, почему вам секс интересен только в теории, вам не кажется, что это немного странно?

Хотя, всякие компании, занимающиеся выпуском средств для бритья, и так далее, обанкротились бы, если бы мода на волосы поменялась.

И ведь за этой модой кто-то стоит, тратит немалые деньги на маркетинг и внедрение образов в потребителей той или иной продукции.

И вот порой неволей задумываешься, а это моё решение и вкус - или всё же навязано кем-то?

С волосами не всё так однозначно.

Мэдкул, почему вам секс интересен только в теории, вам не кажется, что это немного странно?

Почему только в теории? Я не против секса.

Я не говорю, что против, я говорю, что вы им не занимаетесь сознательно.

Я не говорю, что против, я говорю, что вы им не занимаетесь сознательно.

Для секса нужен партнёр. У меня его нет. Всё просто.

И в этом нет ничего особенного. У многих людей подолгу не бывает партнёров.

Волосы не самое страшное. Кожа не должна быть пористой и жирной, а рот должен быть чистым. Хорошо, что это видно не вооруженным взглядом, и поэтому пробовать не приходится

Это да. У меня подолгу не бывает. Потом подолгу бывает.

Проблема, что с точки зрения ощущений тебе все равно природное это или искусственная мода. Вон люди вполне искренне отвращены.

Но мало кто делает из этого философию.

Разве это не выгодно. Все равно нечем заняться, а так хоть прок будет. Щас серьезно, кстати

Можно сериалы смотреть.

Можно. Но философия будет работать и во время сериалов.

Волосы не самое страшное. Кожа не должна быть пористой и жирной, а рот должен быть чистым. Хорошо, что это видно не вооруженным взглядом, и поэтому пробовать не приходится

А рот это ещё и гигиена. Если пара практикует оральный секс, то гигиена ротовой полости, разумеется, must have.

Это да. У меня подолгу не бывает. Потом подолгу бывает.

Ну вот. Я же говорю, что это нормально.

Проблема, что с точки зрения ощущений тебе все равно природное это или искусственная мода. Вон люди вполне искренне отвращены.

Людям будет вполне искренне всё равно, если они будут возбуждены.

Так люди ведь разные. Кто-то делает философию, кто-то - просто мастурбирует. Зачем всем быть одинаковыми?

Можно. Но философия будет работать и во время сериалов.

Ну философия это вид утешения. Надо реалистом быть.

рот должен быть чистым

тоже верно. но потом может стать грязным

Кто сказал, что рассуждения идут вразрез с реальностью? Я же не ухожу в степь фантазирования, не имеющего ничего общего с действительностью. Отнюдь, мои рассуждения в данном случае как раз лежат в плоскости обыденности.

Aiza, jjjs - а что вас возбуждает в мужчинах? Можно что-то одно назвать, если не хотите расписывать. Мне правда интересно. Или дело не в конкретных качествах, а в человеке в целом?

Ум в сочетании с чувством юмора. Потому что зануды не секси.

Aiza, jjjs - а что вас возбуждает в мужчинах? Можно что-то одно назвать, если не хотите расписывать. Мне правда интересно. Или дело не в конкретных качествах, а в человеке в целом?

Охохо

Хороший запах. Голос. Понимание себя, как мужчины. Мозг должен быть средним. Тип телосложения. Все обычно, не так ли

Если мужчина ну очень умный, остальные показатели меньше влияют на привлекательность. Но увы, до серьезных отношений с такими не доходило хддд

а если умный и юморной будет маленьким лысеньким толстяком?

Как будто бы сам себе ответил. Интересно. Ум и чувство юмора/задор действительно самое сексуальное в женщинах. Получается мы тут сходимся.

Наверное, в данном случае будет важно найти человека со схожим мозгом и чувством юмора. И будет счастье.

Охохо

Хороший запах. Голос. Понимание себя, как мужчины. Мозг должен быть средним. Тип телосложения. Все обычно, не так ли

Если мужчина ну очень умный, остальные показатели меньше влияют на привлекательность. Но увы, до серьезных отношений с такими не доходило хддд

О, вы тоже про ум говорите. Это и правда сексуально, если мужчина умный? Это может заводить?

а если умный и юморной будет маленьким лысеньким толстяком?

Если зацепит - пусть будет.

Так выходит, когда я говорю ум , то подразумеваю чувство юмора. Это лакмусовая бумажка, зануда не может быть умным, он думает, что он умный. Чел с тупым юмором не может быть умным. Ум это подвижный живой мозг.

Это говорит о вас многое. Хорошо, что я спросил. Приятно было услышать такие ответы.

Только всё же надо ещё раз уточнить, что чувство юмора у всех разное. Есть и мужчины, и женщины, которые любят тупой юмор. И с сексом у них тоже всё в порядке. Каждому своё получается.

О, вы тоже про ум говорите. Это и правда сексуально, если мужчина умный? Это может заводить?

Тут так. Если мужчина глупый - то он сразу не секси. Он отвратительный. Как бы при этом не выглядел.

Если мужчина умный, то и лёгкий. Глупые люди - тяжёлые люди и агрессивные или унылые.

Если внешность никакая, но его лёгкость все равно может привлечь, и на всю жизнь.

Только днём с огнём

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...