Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Вообще забавно, что самые красивые девушки часто из нище стран, а нативные жители нормальных стран сплошные уроды.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, может, щас глупость спрошу, но вы сами то все красавцы, да?

ну на фоне марго робби то каждый аполлон.

В этой теме только самцы, которые минимум на 12/10

Так забавно читать рассуждения о красоте и внешности через призму носителей конкретной культуры. Вы сами хоть понимаете, как это работает? И то, что нравится вам, может не нравиться, например, бразильцам?

Вы сами хоть понимаете, как это работает? И то, что нравится вам, может не нравиться, например, бразильцам?

именно поэтому на славянских женщин такой спрос видимо.

Так забавно читать рассуждения о красоте и внешности через призму конкретной культуры. Вы сами хоть понимаете, как это работает? И то, что нравится вам, может не нравиться, например, бразильцам?

Я тебе могу накидать таких смищных фоток, которые не понравятся ни одному нормальному человеку любой страны/культуры, ты потом заснуть не сможешь))))

Первый секс у меня был в 16. но это сложно назвать первым сексом. Да это вообще сложно назвать сексом. Затащила меня пьяного к себе, а сама тоже пьяная, и секс у нас был... У меня тогда вроде даже не встал, но... Помню крч мы точно потёрлись друг о друга, и точно помню в телеке пел Шуфутинский. Из сексуальных желаний хотел бы изнасиловать в реке.

так спрашивают не бразильца, а меня или условного Кранкера

именно поэтому на славянских женщин такой спрос видимо.

Дело в доступности, а не какой-то объективной красоте. В Таиланде тоже есть спрос на разных торговцев телом, вам они как - все красавицы и красавцы?

Спрос рождает предложение.

Если бы вы родились в каком-то африканском племени, то вам бы нравились большие груди или кольцо в носу.

Я тебе могу накидать таких смищных фоток, которые не понравятся ни одному нормальному человеку любой страны/культуры))))

Такие люди есть в любой стране вне зависимости от национальности.

так спрашивают не бразильца, а меня или условного Кранкера

А в чём суть рассуждения? Красота субъективна. Зависит от многих факторов, в том числе и культуры. В чём смысл?

Это брюзжание. Есть определенные эталоны. И как бы некоторые не пыжились они все равно остаются и всегда будут

Это брюзжание. Есть определенные эталоны. И как бы некоторые не пыжились они все равно остаются и всегда будут

У африканцев и европейцев один и тот же эталон? Чей эталон лучше?

Самые клевые - китаянки! Они на ощупь жуть как приятные, я про кожу разумеется. Гладкие и нежные :roll:

Такие люди есть в любой стране вне зависимости от национальности.

Не совсем, прям таких я даже в самых лютых районах Киева не видел, такое лучше никому не видеть))))

так любую этническую красоту пытаются подогнать под рамки.

лупиту любят не за то что черная, а за то что тонкая и изящная.

всякие бурятки и казашки, высветляющие волосы и кожу туда же.

Дело в доступности, а не какой-то объективной красоте. В Таиланде тоже есть спрос на разных торговцев телом, вам они как - все красавицы и красавцы?

простите конечно, но есть куда как больше народов и стран где женское тело доступней чем в россии.

почему-то такого ажиотажа вокруг них нет.

Из сексуальных желаний хотел бы изнасиловать в реке.

Русалку?

Иначе в чем прикол

Тема про секс, как и ожидалось, оказалась максимально скучна.

Нет. Но и у белых, и у негров, и у азиатов, есть эталоны, которые не изменить бодипозитивом и всем подобным.

Русалку?

Иначе в чем прикол

До сих пор на Ариэль дымится.

До сих пор на Ариэль дымится.

ТРАПЫ

135224701_6089692_3.gif

Самые клевые - китаянки! Они на ощупь жуть как приятные, я про кожу разумеется. Гладкие и нежные :roll:

альфач альфачей

бтв разговоры блевотные

альфач альфачей

бтв разговоры блевотные

Не надо завидовать коже китаянок)

О сексе всегда скучно говорить. Оно не для разговора.

лупиту любят не за то что черная, а за то что тонкая и изящная.

всякие бурятки и казашки, высветляющие волосы и кожу туда же.

Изящная - это как? В каких критериях заключается изящность? И я говорил не про цвет кожи, а про большую грудь или кольцо в носу. К слову, цвет кожи тоже может играть большую роль в определении красоты у конкретных людей. Например, многим азиатам нравится белая кожа, потому что это свидетельство богатого статуса, так как с тёмной кожей человек работает, например, на полях.

простите конечно, но есть куда как больше народов и стран где женское тело доступней чем в России.

Где, например? У меня такой статистики нет. Но мы сейчас говорим не о больше/меньше, а о том, что есть.

Нет. Но и у белых, и у негров, и у азиатов, есть эталоны, которые не изменить бодипозитивом и всем подобным.

Бодипозитивом легко изменить моду и понятие о красоте конкретных людей. Так, кстати, и меняется мода. Сначала снялся в журнале один транссексуал, а потом это станет нормой. И с толстыми людьми также. Другое дело, что моде свойственна изменчивость. Сегодня бодипозитив, а завтра мода на худобу.

О сексе всегда скучно говорить. Оно не для разговора.

О сексе не только не скучно говорить, но и обязательно. Для раскрепощения, обмена опытом, познания (в том числе и партнёра). Особенно хорошо говорить о сексе со своим партнёром, чтобы максимально полно удовлетворить потребности друг друга. Если люди не будут говорить о сексе, то так случаются залёты по незнанию, половые болезни, казусы, и так далее. О сексе надо говорить. Важная тема. Это факт.

Какая Ваша любимая поза для секса?

Мужчина сзади

для мужчины это как? совсем без вариантов, да?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...