Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

если верить феминизму, то у нас у всех одинаковые права. Ничего большего феминизм не предлагает

Вы сейчас про какую волну? Вторую? У нас давно уже третья.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так при чем тут ориентация к феминизму или равноправию полов.Ориентация не зависит от идеологии или воспитания.

Да я уже принял ответ, любим за то что между ног. Понятно. Правда секс занимает наверное меньше 1 процента общего времени семейной жизни, но ладно.

Да я уже принял ответ, любим за то что между ног. Понятно.
словно половые признаки это только то,что между ног.И словно любим только за это.Но есть любовь,а есть половое влечение,как часть этой самой любви.И вот половое влечение оно да,от природы и к тому что между ног,в том числе.

Можно,конечно,пытаться воспитать в гетеросексуале любовь к своему полу,но с огромной долей вероятности потерпеть фиаско в этом начинании.

В общем то изначально я и хотел услышать в глобальном смысле. Извиняюсь, что до конца сразу не пояснил вопрос. Половое влечение довольно малая часть этого чувства любви. Количество отношений на одну ночь подтверждает.

Понятно. Правда секс занимает наверное меньше 1 процента общего времени семейной жизни, но ладно.

Если заниматься сексом ежедневно да с прелюдией там, то даже рассчитывая час времени в среднем можно подумать, что из 8 семейных часов секс занимает 12%

Да я уже принял ответ, любим за то что между ног. Понятно. Правда секс занимает наверное меньше 1 процента общего времени семейной жизни, но ладно.

Человек определенного пола - это не только его половые признаки. У мужчин высок уровень тестостерона, например. Это тоже работает на влечение и соответственно размножение как и многое прочее.

А вообще, если верить феминизму, то мы все одинаковые, мужчины и женщины. Тогда по идее мы все должны быть бисексуалами, если будем воспитываться в нейтральном ключе без уклонов в маскулинность и феминность. Ибо если мы одинаковые, то какая разница кто какого пола, поведение будет одинаковое, подумаешь что там между ногами.

Так что всяким феминисткам надо вопрос ребром ставить, почему вы не би? Если утверждаете что гендер социальная конструкция. Какая вам разница, кто какого биологического пола? Вы же не за гениталии любите надеюсь?

Тут интересный вопрос, я немного интересуюсь психологией и думал над подобной темой.

Если взять общество где принято парням строго бриться(в смысле бороду и баки) и ходить с длинными волосами, а женщинам...Ну собственно говоря уже что женщины что мужчины зачастую носят одежду унисекс...Так вот если будет такое общество что зачастую очень проблематично будет определить М или Ж перед вами вырастет ли процент БИ? я думаю не то что ДА, а почти каждый так или иначе будет хотя бы раз в жизни возбуждён(в сексуальном плане) человеком его пола. Это можно даже понять если какое-то лицо твоего пола нарядить в пол противоположный (М в Ж или Ж в М) с макияжем, сменой одежды на одежду свойственную противоположному полу (ну как делают транссексуалы), таким образом можно обмануть человека вызвав сексуальное возбуждение у него от особы его же пола. Своего рода обманка. Ну правда есть такие вещи как голос, который выдаёт изначальный пол объекта, но сам факт имеет место быть.

Тут интересный вопрос, я немного интересуюсь психологией и думал над подобной темой.

Если взять общество где принято парням строго бриться(в смысле бороду и баки) и ходить с длинными волосами, а женщинам...Ну собственно говоря уже что женщины что мужчины зачастую носят одежду унисекс...Так вот если будет такое общество что зачастую очень проблематично будет определить М или Ж перед вами вырастет ли процент БИ? я думаю не то что ДА, а почти каждый так или иначе будет хотя бы раз в жизни возбуждён(в сексуальном плане) человеком его пола. Это можно даже понять если какое-то лицо твоего пола нарядить в пол противоположный (М в Ж или Ж в М) с макияжем, сменой одежды на одежду свойственную противоположному полу (ну как делают транссексуалы), таким образом можно обмануть человека вызвав сексуальное возбуждение у него от особы его же пола. Своего рода обманка. Ну правда есть такие вещи как голос, который выдаёт изначальный пол объекта, но сам факт имеет место быть.

А как другие животные справляются без одежды и причёсок?

А как другие животные справляются без одежды и причёсок?

Ну это слегка другой вопрос, другая история, человек это отдельная песня и его нужно отдельно рассматривать в отношении многих вопросов. Один ли это из этих самых вопросов? Вполне возможно. Особенно если учитывать тот факт, что человек чуть не единственный вид(как говорят учёные) вступающий в половой контакт ради удовольствия...Хотя там вроде ещё и дельфинов тоже добавили как второй вид вступающий в половой акт в первую очередь ради наслаждения.

Кстати, если посмотреть на тех же собак, то они довольно часто вступают в половой контакт друг с другом даже если две особи одного пола, очень часто это можно было видеть даже у меня под окном, пока бездомных собак не стали отлавливать.

Ну и в этом контексте не очень понятно слово "справляются". Как у животных так и у людей это бы не послужило фактором вымирания вида как такового. Сейчас, кстати, как минимум в самых развитых странах мира население(коренное) вымирает, но это не из-за всей этой ЛГБТ темы, а в первую очередь от изменений другого плана, к примеру урбанизации мира в целом.

Кстати, если посмотреть на тех же собак, то они довольно часто вступают в половой контакт друг с другом даже если две особи одного пола, очень часто это можно было видеть даже у меня под окном, пока бездомных собак не стали отлавливать.

часто вы так за собаками подглядываете?

Кстати, если посмотреть на тех же собак, то они довольно часто вступают в половой контакт друг с другом даже если две особи одного пола.
Собаки геи? Ни разу не видел.

Собаки - геи

Крутая фраза :D

У моей родственницы были кошаки-геи.

Они всегда спали вместе, ели вместе, а если вечером один не приходил в хату, то второй кричал изнутри, сидя на подоконнике. Если котик пришел, а дверь никто не открывал, то кот-домосед открывал форточку и мяукал, пока тот с улицы не залезет. Така любоф

(Каждое слово в этой истории правда, не думайте, что я брехло какое-то)

Ну это слегка другой вопрос, другая история, человек это отдельная песня и его нужно отдельно рассматривать в отношении многих вопросов. Один ли это из этих самых вопросов? Вполне возможно. Особенно если учитывать тот факт, что человек чуть не единственный вид(как говорят учёные) вступающий в половой контакт ради удовольствия...Хотя там вроде ещё и дельфинов тоже добавили как второй вид вступающий в половой акт в первую очередь ради наслаждения.

Отдельный вид, как и другие виды животных. Другие животные вступают в однополую связь? У них это тоже следствие пропаганды?

Вот и я о том же.

Ну и в этом контексте не очень понятно слово "справляются". Как у животных так и у людей это бы не послужило фактором вымирания вида как такового. Сейчас, кстати, как минимум в самых развитых странах мира население(коренное) вымирает, но это не из-за всей этой ЛГБТ темы, а в первую очередь от изменений другого плана, к примеру урбанизации мира в целом.

Конечно. Геев не так и много, чтобы повлиять на вымирание вида. А вот факторов, отвечающих за вымирание людей, и так с излишком. Вот только проблема в том, что население всё растёт и растёт.

Вот только о перенаселении больше всего кричат на Западе, где население местное вымирает. Странно как по мне. Не в том месте лечат.

часто вы так за собаками подглядываете?

Не часто, к тому же сейчас их выловили всех(ну или почти всех) в Харькове. Лет 20 назад видел периодически когда по улицам шатался в школьные годы. А сейчас ни времени что бы шататься нет, ни бездомных собак))

А у нас ни собак геев, ни кошек, ни людей не видно. Аномальная зона.

А у нас ни собак геев, ни кошек, ни людей не видно. Аномальная зона.

А как с рождаемостью?

А как с рождаемостью?

Ох, глупый вопрос. Всех как собак нерезаных, и собак втч тоже

Отдельный вид, как и другие виды животных. Другие животные вступают в однополую связь? У них это тоже следствие пропаганды?

Нет конечно, как и у людей. Пропаганда как я вижу максимум что может это просто обратить взор человека на тему какой он ориентации на самом деле, у некоторых, к примеру может оказаться что им ещё нравиться помимо противоположного пола и свой пол. То есть это изначально в них должно быть что бы пропаганда как-то на них повлияла.

Собаки геи? Ни разу не видел.

Ещё такой момент что всё же Би это не равно Геи/лезбиянки хотя их и увязывают в одно сообщество и у некоторых может сложиться впечатление что это одно и тоже. Так вот би среди животных как я уже говорил это не редкость, а вот что бы строго геи/лезби такого я не видел в животном мире(по крайней мере среди домашних животных), хотя может и есть, но это уже надо вики штудировать что бы знать точно).

Ну и главная тема тут была о том на сколько сильно влияет на человека установки принятые обществом в котором он растёт/вырос и развивается/формируется. И ещё один вопрос, установка/традиции(семейная жизнь М с Ж которая была веками всё остальное - осуждалось или каралось так или иначе) равняются ли они пропаганде, в какой-то степени - да, в какой-то степени - нет(как по мне). Хотя "Да" думаю перевешивает в этом случае фактор "НЕТ".

Конечно. Геев не так и много, чтобы повлиять на вымирание вида. А вот факторов, отвечающих за вымирание людей, и так с излишком. Вот только проблема в том, что население всё растёт и растёт.

Читал я недавно дебаты по этому поводу, есть информация, что прироста населения за счёт стран 3го мира может не хватить в ближайшие десятки лет. Ну пока вроде БЫ - хватает. Если верить статистике население Индии, Египта, Нигерии стремительно растёт, а вот население Китая который выставляли когда-то как пример того как может размножаться человек(в плане поражающих воображение темпов прироста) - стареет так как у них долгое время действовал закон на 1 ребёнка в семье, в Японии о которой ещё в совке все говорили мол там некуда стать ноге человеческой из-за перенаселения - дела ещё гораздо хуже чем в Китае. Люди не хотят создавать семьи, а тем боле многодетные. Европа держится за счёт иммигрантов как и США. Ну на счёт стран СНГ думаю и так всё ясно, Украина - минус 150-200 тысяч каждый год, Россия - минус 80-100. Часть умирает, ну а часть, да - переезжает в другие страны не меняя общую численность населения в масштабах всей планеты, но даже с учётом этого - минус не слабый.

В общем Вопрос в том на сколько хватит этих стран 3го мира что бы население шло в плюс. Если и туда доберётся цивилизация/урбанизация(как это было в Китае в своё время), то и они уже не спасут.

Геев стандартно 5-6%. Как и было всегда.

Рождаемость всегда такая в постиндустриальных и частично индустриальных странах. В странах третьего мира она естественно намного выше. В этом не обвинить ни геев, ни феминизм, ни ещё какую-то неугодную традиционалистам штуку.

Просто уровень жизни когда высокий и образование есть, то и плодиться как сто лет назад уже не нужно.

В СНГ другая специфика снижения рождаемости. Но и частично нежелание плодить пятерых детей тоже вполне естественное для этого общества.

Ну смотря что называть индустриальными странами. Можно я уверен выловить моменты когда в таких странах коренное население только увеличивалось в численности, а не как сейчас - стремительно уменьшается тут же исключительно о коренном населении идёт речь.

На счёт геев не знаю, за свою жизнь не одного не видел, хотя знаю вроде бы сотни человек мужского пола) ну у нас это осуждается, по-этому ясно, могут скрывать свою личную жизнь...Сомневаюсь что процент так высок, хотя конечно геи не миф, помню даже в передаче про совок рассказывали о случаях когда муж ушёл от жены к "другу" хотя опять таки это по научному "БИ" называется.

Собаки - геи

Вижу постоянно на трассах сук и кобелей - глупых, которым нет дело до спокойного траха где-то в низине, они хотят трахаться прямо на трассе, где прилипнут друг к другу от пугающих их машин и бегают потом по трассе взад вперед прилепленные. Зрелище так себе. Но там я думаю кабель просто дурак, тк сука не может ему культурно предложить пройти чуть ниже и уже там заняться этим делом, но и отказать она не может, потому что когда этой одинокой уличной суке подпадает такой случай.

В жизни я видел только одного гея, ко мне в парке пытался подкатить, и один однокурсник вроде как бисексуал был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...