Geniuskk 7 января, 2012 ID: 1151 Поделиться 7 января, 2012 Я нашла! Вот оно, это эпохальное видео: И это таки из сериала . Это какой-то пиндоз:lol: Я плакала) А из троицы естессно Крис был круче и краше остальных)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 января, 2012 ID: 1152 Поделиться 7 января, 2012 Это какой-то пиндоз:lol: Я плакала) Это пиндоз пиндостанович. А из троицы естессно Крис был круче и краше остальных)) Я чот уже хочу этот сериал посмотреть. Там всего 8..вроде эпизодов. Хотя бы одну..ТУ САМУЮ серию Долго искала приличного размера... Нашла. Спасибо гуглу Крис с мамой (Лизой) и какой то собачкой..видать мамина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 января, 2012 ID: 1153 Поделиться 16 января, 2012 (изменено) Japanese Captain America Press Conference Изменено 16.01.2012 21:43 пользователем Rote Надо текст на правильность проверять прежде, чем скопируешь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 января, 2012 ID: 1154 Поделиться 16 января, 2012 На последнем фото прелестен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 17 января, 2012 ID: 1155 Поделиться 17 января, 2012 Крис Эванс намылился на главную роль в совместной работе Пака Чхан-Ука и Джун-Хо Бона Snow Piercer, в который уже рвутся топ-актеры. http://www.slashfilm.com/chris-evans-talks-bong-joonho-park-chanwooks-snow-piercer/ Парню несказанно повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 января, 2012 ID: 1156 Поделиться 17 января, 2012 Japanese Captain America Press Conference Мил и очарователен, впрочем как всегда Парню несказанно повезло. Еще собственно не повезло. Официально роль за ним пока не утвердили. Подробнее: Крис Эванс («Первый мститель») ведет переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в фильме южнокорейского режиссера Джун-хо Бона «Снегоход / Snow Piercer». Крис Эванс попадет в снежную ловушку Действие киноленты развернется на просторах, покрытых снегом и льдом. В центре сюжета окажется группа путешественников, отправившихся в длительное странствие на поезде. Сценарий к картине Джун-хо Бон написал совместно с Пак Чхан-ук, создателем культового корейского триллера «Олдбой». Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 января, 2012 ID: 1157 Поделиться 18 января, 2012 Chris Evans smells like...Gucci (video) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 февраля, 2012 ID: 1158 Поделиться 27 февраля, 2012 Vanity Fair Oscar Party Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 февраля, 2012 ID: 1159 Поделиться 27 февраля, 2012 Vanity Fair Oscar Party Побриться бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 февраля, 2012 ID: 1160 Поделиться 27 февраля, 2012 Chris Evans smells like...Gucci (video) Вот я уже несколько раз проходила мимо рекламного щита, на котором парень несказанной симпатичности присутствует. Я его со всех сторон обнюхивала, но имени не нашла. Сейчас все больше убеждаюсь, что это таки Крисуня был)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 февраля, 2012 ID: 1161 Поделиться 27 февраля, 2012 Vanity Fair Oscar Party Вай, какой прикольный тут. Че-то непривычно его бородатым видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 февраля, 2012 ID: 1162 Поделиться 27 февраля, 2012 Vanity Fair Oscar Party шикарен как всегда, только классический галстук ему больше идет, чем "бабочка" Вай, какой прикольный тут. Че-то непривычно его бородатым видеть. Да ты чего? Он всегда такой, когда для съемок(или еще для чего) бриться не надо. Ну не любит человек это дело )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 февраля, 2012 ID: 1163 Поделиться 27 февраля, 2012 Он всегда такой, когда для съемок(или еще для чего) бриться не надо. Ну не любит человек это дело )) Девушки тоже ноги брить не любят, но ведь надо же . А Криське лучше без растительности: он молодой, красивый, зачем ему кусты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 февраля, 2012 ID: 1164 Поделиться 27 февраля, 2012 Вот я уже несколько раз проходила мимо рекламного щита, на котором парень несказанной симпатичности присутствует. Я его со всех сторон обнюхивала, но имени не нашла. Сейчас все больше убеждаюсь, что это таки Крисуня был)) Он там сильно неузнаваем? Девушки тоже ноги брить не любят, но ведь надо же . А Криське лучше без растительности: он молодой, красивый, зачем ему кусты? Дык! Он и бреется когда надо Криске не плохо с легкой щетиной и гладко выбритым да, но сейчас (похоже) он отрывается. Я так поняла со времен окончания съемок в Мстителях так ходит. А может это для роли какой надо.... Главное до уровня Бреда Питта не дорастить. Хотя уже к этому движется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 февраля, 2012 ID: 1165 Поделиться 27 февраля, 2012 Он там сильно неузнаваем? Там фотошопа килограмма три )) Но Криськину красоту природную до конца замазать не шмогли . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 февраля, 2012 ID: 1166 Поделиться 27 февраля, 2012 Да ты чего? Он всегда такой, когда для съемок(или еще для чего) бриться не надо. Ну не любит человек это дело )) Впервые слышу о таком. Надобно его отучать от этого дела. Не, не, никакой растительности, пусть бреется нафиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 февраля, 2012 ID: 1167 Поделиться 27 февраля, 2012 Там фотошопа килограмма три )) Но Криськину красоту природную до конца замазать не шмогли . Вот блин.. фотошоперы!!!! Ну вот зачем такую красоту мулявать? Впервые слышу о таком. Надобно его отучать от этого дела. Не, не, никакой растительности, пусть бреется нафиг. Ага. Отучать 30-ти летних "близнецов" от чего бы то ни было себе дороже Мы его разным любим. Но думаю..щас потеплеет -сам сбреет ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 февраля, 2012 ID: 1168 Поделиться 27 февраля, 2012 Впервые слышу о таком. Надобно его отучать от этого дела. Не, не, никакой растительности, пусть бреется нафиг. Воистину. Када этот красавец на пару с Томом приперлись небритыми на мстительную панель, то первым желанием было зажать их в углу и побрить. Насильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 27 февраля, 2012 ID: 1169 Поделиться 27 февраля, 2012 Vanity Fair Oscar Party Хоть мне и нравятся мужчины с щетиной, но вот далеко не всем она идёт. Крису вот как раз не идёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 февраля, 2012 ID: 1170 Поделиться 27 февраля, 2012 Но думаю..щас потеплеет -сам сбреет ))) Будем надеяться. Када этот красавец на пару с Томом приперлись небритыми на мстительную панель, то первым желанием было зажать их в углу и побрить. Насильно. Ахахах, сильно. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 февраля, 2012 ID: 1171 Поделиться 27 февраля, 2012 Воистину. Када этот красавец на пару с Томом приперлись небритыми на мстительную панель, то первым желанием было зажать их в углу и побрить. Насильно. А... ну вот такой вариант может проканать. да :lol: нашла еще фоток небритого Криса Chris Evans shoots for Details Magazine и вот для примера: Это я к тому, что в день съемок было далеко не жарко.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 февраля, 2012 ID: 1172 Поделиться 27 февраля, 2012 А... ну вот такой вариант может проканать. да :lol: нашла еще фоток небритого Криса Chris Evans shoots for Details Magazine Ай!... Ой!... Дамы, да какая фиг разница, бритый он, или не бритый!? Вот я чесслово вообще не заметила на этих фото, чего у него там с лицом. Да и вообще, пофиг, он всегда прекрасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 февраля, 2012 ID: 1173 Поделиться 27 февраля, 2012 Ай!... Ой!... Дамы, да какая фиг разница, бритый он, или не бритый!? Вот я чесслово вообще не заметила на этих фото, чего у него там с лицом. Да и вообще, пофиг, он всегда прекрасен. Ну так и я о том же. Меня больше его отросшие волосы периодически бесят так и с этим я прекрасно уживаюсь ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 февраля, 2012 ID: 1174 Поделиться 27 февраля, 2012 Ай!... Ой!... Дамы, да какая фиг разница, бритый он, или не бритый!? Вот я чесслово вообще не заметила на этих фото, чего у него там с лицом. Да и вообще, пофиг, он всегда прекрасен. Его прекрасности даже толстовская борода не отнимет, но бритость позволяет в полной мере оценить задорную мальчишескую улыбку. Зы. Смотрела я тут Push с Криськой. Сама фильма не очень, а вот пара из Криськи и Дакоты замечательная (прямо дрим-тим)). А вот в Жестоких людях Криська оторвался. В прямом смысле. До такой мсти еще надо было додуматься . Мститель хренов. В Сотовом такая положительная Криська в розовой рубашке. Такая прямо героическая Криська. Я ваще плыву по Криськиной фильмографии. Очень даже . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 февраля, 2012 ID: 1175 Поделиться 27 февраля, 2012 Зы. Смотрела я тут Push с Криськой. Сама фильма не очень, а вот пара из Криськи и Дакоты замечательная (прямо дрим-тим)). Это фильм мне нравится ровно до окончания финальной драки на стройке. Крис, конечно, очень хорошо в этом фильме.. В Сотовом такая положительная Криська в розовой рубашке. Такая прямо героическая Криська. Героическая то героическая, но когда его персонажа никто не мог толком описать по приметам, никто почему то не мог запомнить самого запоминающегося - РОЗОВОЙ РУБАШКИ. Веселило меня это весь фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.