Gerc0g 30 мая, 2022 ID: 77976 Поделиться 30 мая, 2022 У меня даже футболка НФ есть) в 2012 покупал. наверное, самая старая личная вещь у меня в квартире (из гардероба уж точно). хороший повод обновить себе атрибутику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 мая, 2022 ID: 77977 Поделиться 30 мая, 2022 Похоже сглазил я Ливерпуль, когда напророчил хороший следующий сезон. Мане возможно даже более значимый игрок, чем Салах Он у меня любимец из ихней атаки. Вот кого я бы хотел в Челс, конечно. У Саутгемптона еще остались игроки для ливера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 мая, 2022 ID: 77978 Поделиться 30 мая, 2022 Моя эра в «Баварии» закончилась. Я больше не вижу возможности продолжать играть за этот клуб. «Бавария» – серьезный клуб, и я верю, что они не будут меня удерживать. Я не хочу больше здесь играть. Трансфер – лучшее решение. Надеюсь, они меня не остановят», – заявил нападающий во время пресс-конференции сборной Польши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 30 мая, 2022 ID: 77979 Поделиться 30 мая, 2022 Слуцкий и Смолов конечно эталонные лузеры. Все свои важные матчи в карьере они провалили. Ну ничего, зато всегда можно дать красивое интервью, вон Слуцкий уже "разоткровенничался" Уткину и снова герой нации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 мая, 2022 ID: 77980 Поделиться 30 мая, 2022 Так это его главный скилл - красиво и доходчиво объяснять почему он проиграл. Левандовский неприятная личность. Он же и из бвб уходил нехорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 30 мая, 2022 ID: 77981 Поделиться 30 мая, 2022 Похоже сглазил я Ливерпуль, когда напророчил хороший следующий сезон. Мане возможно даже более значимый игрок, чем Салах Если новичок какой-нить впишется также как Диаз, то норм будет. В атаку точно будут подписания летом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 30 мая, 2022 ID: 77982 Поделиться 30 мая, 2022 Так это его главный скилл - красиво и доходчиво объяснять почему он проиграл. А потом выясняется, что мы "не достойны" Слуцкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 30 мая, 2022 ID: 77983 Поделиться 30 мая, 2022 Левандовский неприятная личность. Он же и из бвб уходил нехорошо? так вроде нормально ушел, доиграл сезон на улучшенных условиях. а тут прямщас ливануть хочет. было бы смешно если бы он ушел и второй раз бесплатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 30 мая, 2022 ID: 77984 Поделиться 30 мая, 2022 Гетце стремно ушел из Боруссии Д в Баварию насколько помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 30 мая, 2022 ID: 77985 Поделиться 30 мая, 2022 лол, лукака реально в интер бумерангом. через год опять в мю махнет поди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 30 мая, 2022 ID: 77986 Поделиться 30 мая, 2022 Это очень плохо. Если еще и дибалку заберут, то могут с легкостью взять ЛЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 30 мая, 2022 ID: 77987 Поделиться 30 мая, 2022 Это очень плохо. Если еще и дибалку заберут, то могут с легкостью взять ЛЧ. :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 1 июня, 2022 ID: 77988 Поделиться 1 июня, 2022 Сегодня Шотландия - Украина. А ещё товорняк Италия - Аргентина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 1 июня, 2022 ID: 77989 Поделиться 1 июня, 2022 Украина сегодня выиграла все три матча сборных, как же порвало многих это в чате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2022 ID: 77990 Поделиться 1 июня, 2022 Уэльс будет намного сложнее, это ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 июня, 2022 ID: 77991 Поделиться 1 июня, 2022 Шикарный матч, шикарный результат, шикарные эмоции. На очереди валлийский скальп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2022 ID: 77992 Поделиться 1 июня, 2022 сборная кстати по количеству блондинов начинает смахивать на сборную швеции. Мудрик за 10 минут успел запомнится, не будучи нападающим. вот это я понимаю чел будет в будущем рулить. Таким, как Степан и Ярмола ветеранам я могу только поаплодировать, форму держат капитальную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 3 июня, 2022 ID: 77993 Поделиться 3 июня, 2022 почему Манчини ещё не уволили?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 4 июня, 2022 ID: 77994 Поделиться 4 июня, 2022 гаттузо в валенсии ахахахахах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 июня, 2022 ID: 77995 Поделиться 6 июня, 2022 Украина сегодня выиграла все три матча сборных, как же порвало многих это в чате. А вчера вечером Sports читали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 6 июня, 2022 ID: 77996 Поделиться 6 июня, 2022 Здравствуйте, меня звать Ддрайг Гош, и я лентяй. я живу под холмом Динас Эмрис, в основном я сплю или жру мёд,а потом опять сплю. но иногда приходит этот зануда Мерлин, и будит меня, мол пророчество ,нужно навалять белому дракону ,или слетать в швецию на чемпионат мира. а тут приходит и заявляет нужно и слетать на чемпионат мира и навалять белому дракону одновременно. я ему отвали мерлин,а он нужно Гоша, очень нужно, говорит просто раздолбай эту ящерицу альбиноса 29 ноября и всё и можешь опять дрыхнуть 60 лет под холмом и жрать мед. я его спрашиваю, а Энтони Хопкинс будет болеть за меня? а мерлин, такой.. какого черта Гоша ,причем тут Хопкинс? а я ему ..ну он типа валлиец и снимался в красном драконе , а мерлин мне.. какой к черям валлиец он не знает валлийского и не смотрит регби,не веришь спроси у Ричарда Бёртона, тот что марк антоний а я ему.. вот не надо мне пояснять кто такой бёртон, аллергенная пыль чернокнижная. ну мерлин пообещал ,что конечно поболтает с хопкинсом,и хотя он плох и пишет какие-то вальсы.. ну так это 29 ноября приглашаю всех на стадион ахмед бин...стоп! мерлин варлок ты куда меня?... каарочи я выбью последний меланин из этой англосаксонской рептилии хоть на ахмеде, хоть на ганимеде Хопкинкс приходи на стадион,будет здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 8 июня, 2022 ID: 77997 Поделиться 8 июня, 2022 Сезон еще не начался, а Спартак уже наныл на несколько туров вперед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 июня, 2022 ID: 77998 Поделиться 8 июня, 2022 Да, там капитально трещит. Так бывает, когда живёшь в альтернативной реальности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 8 июня, 2022 ID: 77999 Поделиться 8 июня, 2022 пусть играют на нейтральном поле. в киеве. перес грят на рюдигере и тчуамени и остановится. опять будет пердунов мочалить без ротаций. и йович с мариано никуда не собираются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 8 июня, 2022 ID: 78000 Поделиться 8 июня, 2022 Тчуамени будет разрывать, попадание в яблочко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.