steffania 28 января, 2012 ID: 34851 Поделиться 28 января, 2012 Пипец. Пропустила полматча, Ливерпуль вёл 1-0, пришла, и тут же МЮ забил. Это карма что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 января, 2012 ID: 34852 Поделиться 28 января, 2012 Хороший матч, потрясный Валенсия, плохой результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 28 января, 2012 ID: 34853 Поделиться 28 января, 2012 Это просто фантастика. Выбили МЮ и МС из двух кубков в течении одной недели. Давно так не радовался за команду. Определенно, Ливерпуль сейчас кубковая команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 января, 2012 ID: 34854 Поделиться 28 января, 2012 ливер кросавчеги а игру челси я выключил и решил посмотреть очередную серию топгир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 28 января, 2012 ID: 34855 Поделиться 28 января, 2012 Проиграли, ну и ладно. *зато премьер-лига будет нашей Хотя пропустить решающий на последних минутах всегда обидно. Де Хеа достал чудить. Понимаю, маленький еще, психика неустойчивая и все такое), так пусть Линдегор играет. Последний МЮ по-моему вполне соответствует. Уэлбеку надо срочно что-то с прицелом делать, ибо так бить...это ж атас полный, я лучше могу. Кто радует, так это Рафаэль. Парень много отрабатывает и играет с азартом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba2 28 января, 2012 ID: 34856 Поделиться 28 января, 2012 Де хеа самый худший вратарь Премьер лиги. Столько ошибок в одном матче я не видел давно. С Линдегором он даже рядом не стоял. Фергюсон допустил роковую ошибку выставив его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 января, 2012 ID: 34857 Поделиться 28 января, 2012 Проиграли, ну и ладно. *зато премьер-лига будет нашей Хотя пропустить решающий на последних минутах всегда обидно. Де Хеа достал чудить. Понимаю, маленький еще, психика неустойчивая и все такое), так пусть Линдегор играет. Де Хеа неважная замена овсу ван дер Сару Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 января, 2012 ID: 34858 Поделиться 28 января, 2012 Эх, видимо только я и Уткин верим в светлое будущее Де Хеа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 28 января, 2012 ID: 34859 Поделиться 28 января, 2012 Хорошая футбольная неделя заканчивается, Дортмунд выиграл, Каталония на коне и Ливерпуль - гроза Манчестера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 28 января, 2012 ID: 34860 Поделиться 28 января, 2012 Де Хеа неважная замена овсу ван дер Сару Куда уж там. Голландец всегда был и остается моим любимчиком.) Не перевариваю я испанских голкиперов. К тому же Касильясу относится. Эх, видимо только я и Уткин верим в светлое будущее Де Хеа) Если б видела его игру за Атлетико, может и поверила бы. А так, ни рыба ни мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 28 января, 2012 ID: 34861 Поделиться 28 января, 2012 та что вы чудите, парню пока всего 21 год, заиграет еще. В свое время Ван дер Сара тоже любители поторопиться списывали в утиль, на пенсию, когда он в "Фулхеме" играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 января, 2012 ID: 34862 Поделиться 28 января, 2012 Ливерпуль сейчас кубковая команда. В своё время Ливер был до мозга костей кубковой командой. Этого у них не отнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 января, 2012 ID: 34863 Поделиться 28 января, 2012 та что вы чудите, парню пока всего 21 год, заиграет еще. В свое время Ван дер Сара тоже любители поторопиться списывали в утиль, на пенсию, когда он в "Фулхеме" играл Сравнение не в кассу, ибо он там уже был прославленным ветераном, признанным кипером. Но если бы не переход в МЮ, глядишь, и закончил бы карьеру на пару лет раньше. Де Хеа пока никто и мастерства особого я не вижу. А психология уже нестойкая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 января, 2012 ID: 34864 Поделиться 28 января, 2012 Де Хеа пока никто и мастерства особого я не вижу. А психология уже нестойкая Не соглашусь насчет психологии, поплыл он только в этом матче, в остальных, даже если косячил, не дергался, у его сменщика в игре с Ньюкаслом, к примеру, руки-то затряслись. Подкачается и всем покажет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privatejoker 28 января, 2012 ID: 34865 Поделиться 28 января, 2012 Барселона какая-то абсолютно лузерная в гостях в Примере. и счас вилью нагнуть не могут. А милан, чувствую, будут завтра тащить, если у них получаться ничего не будет. А то ведь синьора в отрыв уходит. Дженоа-Наполи интересно посмотреть, Дженоа так часто срывается в игру без защиты, что хоккейный счет может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 января, 2012 ID: 34866 Поделиться 28 января, 2012 и счас вилью нагнуть не могут. Ощущается нехватка Иньесты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 29 января, 2012 ID: 34867 Поделиться 29 января, 2012 7 очков Маур точно не упустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privatejoker 29 января, 2012 ID: 34868 Поделиться 29 января, 2012 (изменено) Ощущается нехватка Иньесты. Ну он уже второй раз за сезон травмируется, потеря серьезная, но даже с ним Барса лузерила в гостях. Интересно посмотреть на Ройса против Штутгарта, таки действительно из него растет отличный вингер для сборной, или он просто так разозлился на Баварию за их слова. Ибо в первом круге он играл с перепадами сильными. де Хеа-срачик, он такое ощущение, везде обитает. Ну Линдегор не лучше таки, тоже пускал пенки, а обилие сухих матчей у него от того, что играли в матчах с лузерми, который ударить то поворотам не могли. КАН кто-нибудь смотрит? Посмеялся над игровым днем с водным поло. И продолжительно смеюсь над тем, как тащат хозяев турнира, и как полевропы скоро вздохнет с облегчением, потому что марроко и сенегал вылетели. Изменено 29.01.2012 09:02 пользователем Privatejoker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 29 января, 2012 ID: 34869 Поделиться 29 января, 2012 Такое чувство, что "Барселоне" уже ничего не надо. Ну, а "Реал" на дистанции выглядит очень мощно. И чтобы победить в чемпионате, не обязательно выигрывать у главного конкурента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 29 января, 2012 ID: 34870 Поделиться 29 января, 2012 Ливерпуль молодцы, вчера против МЮ показали себя с самой лучшей стороны. Жаль Джэеррард не забил, со стандартов, как он умеет. Если бы Стиви и Ко играли в такую игру в премьер лиге с начала сезона - в тройке точно были бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 29 января, 2012 ID: 34871 Поделиться 29 января, 2012 Такое чувство, что "Барселоне" уже ничего не надо. Можно идти на пенсию, как Нойнер в биатлоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 января, 2012 ID: 34872 Поделиться 29 января, 2012 Спецы в футболе, можете ли вы вспомнить хоть один матч, где не было предматчевого рукопожатия команд? Или вчерашний матч Челси-КПР стал прецедентом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 34873 Поделиться 29 января, 2012 Спецы в футболе, можете ли вы вспомнить хоть один матч, где не было предматчевого рукопожатия команд? Или вчерашний матч Челси-КПР стал прецедентом? Лично я не спец ни разу, но не помню такого в принципе. Сажусь болеть за Арсенал))) П.С. Не понял, а где матч Арсенала-то?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 января, 2012 ID: 34874 Поделиться 29 января, 2012 Лично я не спец ни разу, но не помню такого в принципе. Сажусь болеть за Арсенал))) П.С. Не понял, а где матч Арсенала-то?:lol: На спорт 1 перенесли заразы. В последнее время все меньше хоккея и футбола на бесплатном канале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 34875 Поделиться 29 января, 2012 На спорт 1 перенесли заразы. В последнее время все меньше хоккея и футбола на бесплатном канале Да уж, зато какой-то малопонятный матч при пустых трибунах - это самое оно для России 2. Позорище. П.С. Я всё на свете пропустила. А Гивен у нас разве в Астон Вилле играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.