VasekVVV 10 октября, 2009 ID: 17701 Поделиться 10 октября, 2009 И как вам оная идея ? Давно пора! Каждого симулянта с поля, за грубость 2 минуты штрафа, за драку - 5! Кстати, а этих и удалят мона было сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 октября, 2009 ID: 17702 Поделиться 10 октября, 2009 Жду недождусь сегоднейшего матча Украина - Англия!Если наши ребята победят, я прощу все предыдущие неудачи!Считаю хорваты недолжны быть на чемпионате, они позорно были дважды разбиты англичанами и нас два раза не обыграли - какой после этого чемпионат нахрен!Сегоднейшая победа Украины оставляет хорватов в пролёте.Впёред, Шева!!! Для российского болельщика поддерживающего сборную Украины этот матч - дилемма, ведь в глубине души ещё живет благодарность сборной Хорватии за помощь в выходе на Евро-08... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 октября, 2009 ID: 17703 Поделиться 10 октября, 2009 Давно пора! Каждого симулянта с поля, за грубость 2 минуты штрафа, за драку - 5! Кстати, а этих и удалят мона было сразу Ох, нарезка шикарная! После окончания карьеры, им смело можно идти в актёры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 10 октября, 2009 ID: 17704 Поделиться 10 октября, 2009 Для российского болельщика поддерживающего сборную Украины этот матч - дилемма, ведь в глубине души ещё живет благодарность сборной Хорватии за помощь в выходе на Евро-08... Точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 октября, 2009 ID: 17705 Поделиться 10 октября, 2009 Давно пора! Каждого симулянта с поля, за грубость 2 минуты штрафа, за драку - 5! Кстати, а этих и удалят мона было сразу Спасибо за ссылку с нарезкой, по смеялись с братом от души :plus: Что поделаешь и в футболе без театра не обходится. Мне кстати вспомнился в связи ссылкой момент с нашим Александром Алиевым, только не помню за сборную была игра или за "Динамо". Когда Саша по среди боли корчился от боли, а как усёк, что наши в атаку рванули, такой спринетрский забег дал с положения лёжа :lol: Вряд ли будет возможность зайти попзже, а по сему Сб. России победы над Германией, а нашей украинской гвардии достойной игры с Англией и дальнейшим выходом, авось в ЮАР и свидимся, раньше не хотелось бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 октября, 2009 ID: 17706 Поделиться 10 октября, 2009 Равнодушна к украинцам, люблю хорватов, терпеть не могу англичан (Рио мне простит), посему ситуация в шестой или какая она там группе напрягает. Посмотрим, чего стоят последние. От хорватов ждали халтуры после выхода на Евро, а получили подарок. От англичан привычно ждем игры, а ... неизвестно, что будет. Совсем не упадите в моих глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 10 октября, 2009 ID: 17707 Поделиться 10 октября, 2009 Кстати, а этих и удалят мона было сразу Смертельное ржалово!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 октября, 2009 ID: 17708 Поделиться 10 октября, 2009 и ещё не много футбольного юмора Хотя это скорее смех скозь слёзы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 10 октября, 2009 ID: 17709 Поделиться 10 октября, 2009 и ещё не много футбольного юмора Хотя это скорее смех скозь слёзы Да, а рядом еще были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 октября, 2009 ID: 17710 Поделиться 10 октября, 2009 Да, а рядом еще были. Номер 7 конечно крут Будем надеятся, что вечером настроение у нас будет такое же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 октября, 2009 ID: 17711 Поделиться 10 октября, 2009 и ещё не много футбольного юмора Хотя это скорее смех скозь слёзы Тут точно, смех сквозь слезы... З.Ы. Буду держать кулаки за родину! Конечно, обыграть Англию - это из раздела фантастики, если, как минимум, вспомнить кто тренер у нас. Но, как говорится, надежда умирает последней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 10 октября, 2009 ID: 17712 Поделиться 10 октября, 2009 Оле оле оле! ужасно страшно канеш сегодня ыхыхы, но чтож поделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 октября, 2009 ID: 17713 Поделиться 10 октября, 2009 Нус, сегодня момент истины. И для Украины, и для России. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 октября, 2009 ID: 17714 Поделиться 10 октября, 2009 Ох, ненавижу такие важные матчи и не могу их смотреть, лучше заснуть и проснуться утром, чтобы сразу узнать результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 октября, 2009 ID: 17715 Поделиться 10 октября, 2009 Равнодушна к украинцам, люблю хорватов, терпеть не могу англичан (Рио мне простит) А Рома? На самом деле, бритиши вышли и ладно. К хорватам без Стипе и Модрича и украинцам отношусь равнодушно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 10 октября, 2009 ID: 17716 Поделиться 10 октября, 2009 ...А вообще, не удивлюсь, если пенальти тоже захотят сделать по-хоккейному - с центра поля и вперед, к воротам...)) Несколько лет назад такое было в американской футбольной лиге. Смотрелось, конечно, бредово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 10 октября, 2009 ID: 17717 Поделиться 10 октября, 2009 Ох, ненавижу такие важные матчи и не могу их смотреть, лучше заснуть и проснуться утром, чтобы сразу узнать результат. вот чорт возьми да! но если выйграем--будет обидно,что не посмотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 октября, 2009 ID: 17718 Поделиться 10 октября, 2009 Несколько лет назад такое было в американской футбольной лиге. Смотрелось, конечно, бредово. Серьезно?) А то я чувствую дежа вю какое-то, когда это писал - неужели где-то, думаю, уже было такое, в смысле пытались принять...))) вот чорт возьми да! но если выйграем--будет обидно,что не посмотрели. Да, и не только в футболе... Но если выиграют - действительно обидно будет. Я таким образом так и не испытал запредельного счастья и удовольствия от канонической и эпохальной победы над голландцами.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 10 октября, 2009 ID: 17719 Поделиться 10 октября, 2009 Вперед, Украина! Порвите англосаксов на тряпки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 октября, 2009 ID: 17720 Поделиться 10 октября, 2009 Уф! Через час уже начинется матч года, а мне до сих пор не страшно! Потому что я верю в Гуса и наших парней. Как всегда в день ответственного матча искала положительные приметы - и нашла. Но, когда увижу на экране этот чудо-баннер, думаю меня захватят эмоции, ибо игра очень ответственная. Непростое это дело - Родину защищать! Ни пуха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 октября, 2009 ID: 17721 Поделиться 10 октября, 2009 Вперед, Украина! Порвите англосаксов на тряпки! Вперед, Україно, вперед!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 октября, 2009 ID: 17722 Поделиться 10 октября, 2009 Уф! Через час уже начинется матч года, а мне до сих пор не страшно! Потому что я верю в Гуса и наших парней. Как всегда в день ответственного матча искала положительные приметы - и нашла. Но, когда увижу на экране этот чудо-баннер, думаю меня захватят эмоции, ибо игра очень ответственная. Непростое это дело - Родину защищать! Ни пуха! За Россию особо не болею (Италия - моё всё!), но тем не менее поддержу, ни пуха!)) Удачи им, ребята хорошие, хоть я и считаю, что наших тренеров принижать не нужно (что было заметно после Евро-2008)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 10 октября, 2009 ID: 17723 Поделиться 10 октября, 2009 Вперед, Украина! Порвите англосаксов на тряпки! Уже белорусов порвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 10 октября, 2009 ID: 17724 Поделиться 10 октября, 2009 Ну что, все в сборе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 октября, 2009 ID: 17725 Поделиться 10 октября, 2009 Давай Россияяя, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уничтожь немцев, разрушь, сотри!! забей три, нет пять мячей!!!!!!!!!Оле-оле!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.