Брэнд 6 июня, 2023 ID: 2226 Поделиться 6 июня, 2023 Так тут два Флуша,конечно самый смешной.Где еще два одинаковых гг дауненка в кадре тут уже вопросы к Снайдеру, который сделал таким флеша эзры в своих фильмах, Мускетти лишь плавно переносит предыдущие наработки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 6 июня, 2023 ID: 2227 Поделиться 6 июня, 2023 Так плавно шо аж двух ввел и нет бы у второго характер поменять, так он удвоил х2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2023 ID: 2228 Поделиться 6 июня, 2023 ты уже видишь, что он не поменял у второго характер? я вижу что один серьезнее. но надо фильм дождатся. а так то вы снайдерофилы будете всячески искать минусы, для того вы тут и надо, в теме мускетти.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 июня, 2023 ID: 2229 Поделиться 6 июня, 2023 Там куча негативных отзывов есть и есть критеги которые обвиняют критегов с cinema con в продажности и недалекости, мол как можно было в здравом уме захваливать такой мусор. И графон ругают даже в положительных. Кароче восторгов не будет, около 70% может. Тут важно как зритель примет, может он захвалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 июня, 2023 ID: 2230 Поделиться 6 июня, 2023 чет смешно даже была надежда на что то наконец годное по дс, но и ее начинают убивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 6 июня, 2023 ID: 2231 Поделиться 6 июня, 2023 по отзывам вспоминаю Чис,только тут нет "сурьезности". 3 акт - нонстоп акшон,как в Чисе.Первая половина - драма + путешествие. я хз,по трейлерам ничо ужасного,но и офк ничо "лучший дц евер".Должно быть хорошее развлеКАЛово летнее,не более,то,чем должен был быть нпд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 6 июня, 2023 ID: 2232 Поделиться 6 июня, 2023 Маркетинг с вот этим прямолинейным "да это лучшее кино эвер" это изначально был абсолютнейший идиотизм. Это с одной стороны задирает слишком высоко планку, а с другой это даёт соблазн тем же критикам засрать просто из принципа. Плюс ещё с Эзрой вся эта история, убитый бренд и ещё все знают, что будет ребут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 6 июня, 2023 ID: 2233 Поделиться 6 июня, 2023 На мой взгляд говорить о своем фильме как "лучшее кино ever" грамотно. Файги так с каждым фильмом делал, а дс оч поздно поняли, что свой продукт надо хвалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 июня, 2023 ID: 2234 Поделиться 6 июня, 2023 Там куча негативных отзывов есть и есть критеги которые обвиняют критегов с cinema con в продажности и недалекости, мол как можно было в здравом уме захваливать такой мусор. И графон ругают даже в положительных. Кароче восторгов не будет, около 70% может. Тут важно как зритель примет, может он захвалит. Кто входит в эту кучу кроме Джеффа Снайдера?)) у которого на самом деле не отрицательный, а смешанный отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2023 ID: 2235 Поделиться 6 июня, 2023 мума такой куль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 июня, 2023 ID: 2236 Поделиться 6 июня, 2023 Кто входит в эту кучу кроме Джеффа Снайдера?)) у которого на самом деле не отрицательный, а смешанный отзыв На BOT пачку запостили недавно, вроде все помидорные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 июня, 2023 ID: 2237 Поделиться 6 июня, 2023 У меня одной не отображается эта пачка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июня, 2023 ID: 2238 Поделиться 6 июня, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 июня, 2023 ID: 2239 Поделиться 6 июня, 2023 (изменено) У меня одной не отображается эта пачка? потому что они вставленны с твиттера На самом деле там много позитивных, немало смешанных и всего парочка ругательных реакций, при чем кажется люди больше возмущены тем, что кино кому-то могло сильно понравиться, бытьтакогонеможет Изменено 06.06.2023 15:18 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 июня, 2023 ID: 2240 Поделиться 6 июня, 2023 Жалуются на графон. Это же Синьор тут пел под дудку Мускетти, что «в трейлерах показывают незаконченную версию, в кино все пофиксили», ну клоуны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 июня, 2023 ID: 2241 Поделиться 6 июня, 2023 потому что они вставленны с твиттера На самом деле там много позитивных, немало смешанных и всего парочка ругательных реакций, при чем кажется люди больше возмущены тем, что кино кому-то могло сильно понравиться, бытьтакогонеможет Именно это я и в видела в богомерзком твиттере. Но тотал восторгов несравненно больше всего остального. Но я тут больше не на критиков ориентируюсь, а не отзывы с тестовых показов. Критики тут лишь подкрепляют мнение в удачном кине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 6 июня, 2023 ID: 2242 Поделиться 6 июня, 2023 Жалуются на графон. Это же Синьор тут пел под дудку Мускетти, что «в трейлерах показывают незаконченную версию, в кино все пофиксили», ну клоуны! Я просто всегда верю в лучшее! Крч,жди мой отзыв ближе к субботе премьерной недели.Вся правда будет только от меня! у меня есть одно предположение,если 3 акт и правда страдает,что 3 акт делала другая группа на аутсорсе.Я не понимаю,как одна половина фильма выглядит хорошо,а другая - плохо. кекв Неужели он флопнется по кассе?Чет не верится...Думаю до 800 должен ковылять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 июня, 2023 Автор ID: 2243 Поделиться 6 июня, 2023 Сняли эмбарго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilesPrower 6 июня, 2023 ID: 2244 Поделиться 6 июня, 2023 IGN 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 6 июня, 2023 ID: 2245 Поделиться 6 июня, 2023 69% на томатах пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 июня, 2023 ID: 2246 Поделиться 6 июня, 2023 Та блин, никому верить низя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 6 июня, 2023 ID: 2247 Поделиться 6 июня, 2023 Shannon is wasted in generic snarling supervillain mode, while his vicious female sidekick (Antje Traue) looks fierce but mostly serves as a reminder of Sarah Douglas’ deliciously evil Ursa, second-in-command to Terence Stamp’s Zod in Superman and Superman II. из рецы THR,все остальное довольно типикал:Хвалят личную историю,драму,ругают сжай мешанину в финале.Ну и пишут "оверхайп офк",но выше среднего в иерархии ДЕСЕУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 июня, 2023 ID: 2248 Поделиться 6 июня, 2023 По факту именно то, что Снайдер говорил, а его все обосрали. Но посмотрим, вполне может еще подрасти до 80. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 июня, 2023 ID: 2249 Поделиться 6 июня, 2023 То, чего все ждали: Не верит, что Ходсон писала сценарий, лол, потому что фильм смешной, а Кристина раньше типа не выдавала смешные комедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 6 июня, 2023 ID: 2250 Поделиться 6 июня, 2023 Справедливости ради, там некоторые отзывы буквально такие "вообще фильм норм, но я ненавижу Миллера, потому всё плохо". А так, Китона, Калле, Аффлека ну и самого Миллера в фильме вроде хвалят, третий акт говно, CGI за 18 месяцев никто не поправил нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.