Живой МЕРТВЕЦ 20 апреля, 2019 ID: 1 Поделиться 20 апреля, 2019 Полицейский из Беверли-Хиллз 4 | Beverly Hills Cop: Axel F. Год: 2024 Страна: США Режиссер: Марк Моллой Продюсер: Джерри Брукхаймер , Эдди Мёрфи Жанр: боевик, комедия В главных ролях: Эдди Мёрфи Джозеф Гордон-Левитт Тейлор Пейдж Джадж Райнхолд Джон Эштон Кевин Бейкон ... Мировая премьера: 3 июля 2024 (Netflix) Аксель Фоули узнаёт, что его дочь в опасности. Он возвращается в Беверли-Хиллз, чтобы расследовать коррупцию в управлении полиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 апреля, 2019 ID: 2 Поделиться 20 апреля, 2019 Добавьте в шапку ссылку, подтверждающую статус проекта. Допустимые ресурсы указаны в правилах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 апреля, 2019 ID: 3 Поделиться 21 апреля, 2019 Ну может до моей старости и снимут, надеюсь тогда уже будут качественные сиджиайные актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 апреля, 2019 Автор ID: 4 Поделиться 21 апреля, 2019 Я так понимаю, что всё будет зависеть от успеха "Плохих парней 3", во главе с этими парнями? Тот же вон Брукхаймер в продюсерах. Хотя, что к чему казалось бы, но видимо только они и готовы взяться за проект. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 апреля, 2019 ID: 5 Поделиться 21 апреля, 2019 Там с Мерфи еще Поездка может быстрее выйти. Скорее от нее во многом будет зависеть судьба этого. Если там полный флоп, то об этом забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 апреля, 2019 ID: 6 Поделиться 21 апреля, 2019 Они еще и режы ПП3. Прикольно. Надеюсь звезды сойдутся и никаких съемок не будет. Время 80-х ушло. Уже будет совсем не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 21 апреля, 2019 ID: 7 Поделиться 21 апреля, 2019 Надеюсь звезды сойдутся и никаких съемок не будет. Время 80-х ушло. Уже будет совсем не то. Лучше пусть будут. Хотя, по-хорошему, надо было еще году в 2013-м запускать, когда слухи о проекте только появились. Мерфи не молодеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 апреля, 2019 ID: 8 Поделиться 21 апреля, 2019 Они еще и режы ПП3. Прикольно. Надеюсь звезды сойдутся и никаких съемок не будет. Время 80-х ушло. Уже будет совсем не то. Какое ушло? Второе рождение сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 апреля, 2019 ID: 9 Поделиться 21 апреля, 2019 Чтобы классно это все добро показать - нужен талант все-таки. А Сони с режиссерами (ПП3) ноунеймами не внушают совсем. Ну и у меня лично Беверли Коп ассоциируется с молодым Мерфи и тем временем. Уже не то будет в наше время. Вообще напрягают все эти проходные ребуты или продолжения с 80-х годов. Из всего такого только посмотрел бы Смертельное Оружие 5, только с норм режиссером и сценарием. Но и то не обязательно. Потому что четвертая часть уже по сути была такой. Идет им двоим дедовская стилистика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 21 апреля, 2019 ID: 10 Поделиться 21 апреля, 2019 (изменено) Тут конечно все будет зависеть от приема Bad Boys for Life. Если их сборы будут на уровне, то почему бы и "Копа" с Эдди не разморозить. Хотя по хорошему, надо было сначала снимать именно "Копа", и желательно лет этак десять назад, когда у Мерфи все еще было более-менее в порядке с карьерой и про него окончательно не забыли. А сейчас сомневаюсь, что проект еще кому-то нужен, тем более после такого триквела, тем более спустя столько лет. А учитывая то, что скорее всего у плохих парней с кассой все будет не очень, то у проекта совсем уж печальная судьба. Тоже самое постигнет Час пик 4, и другие некогда популярные бадди-муви, если их решат реанимировать с помощью сиквелперезапусков. Жанр переживает сейчас не лучшие времена. Кстати дуэт этих арабобельгийцев совсем не внушает доверия. За какие такие заслуги их взял Брукхаймер не понятно. Причем сразу на два фильма. Посмотрел на съемки плохих парней, что-то у них там совсем какой-то балаган творится на съемочной площадке. Может это их Смит так своим обаянием и весельем заразил, не знаю. В любом случае, если фильму каким-то образом дадут зеленый свет, сюда бы кого-нибудь другого на место режиссера. Кого-нибудь посерьезнее. Изменено 30.08.2021 07:56 пользователем Dracula5 объединил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 апреля, 2019 ID: 11 Поделиться 21 апреля, 2019 Кстати дуэт этих арабобельгийцев совсем не внушает доверия. За какие такие заслуги их взял Брукхаймер не понятно. чутье у Брукхаймера есть - Тони Скотт, Майкл Бэй, Гор Вербински его заслуга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 апреля, 2019 ID: 12 Поделиться 21 апреля, 2019 Все стареют. И с Тони и Бэем был Дон Симпсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 21 апреля, 2019 ID: 13 Поделиться 21 апреля, 2019 Времена его отменного чутья прошли. И да, в связке с Симпсоном все было хорошо. Потом когда Симпсона не стало, какое-то время еще было хорошо, а потом начались проблемы. Сейчас Брукхаймер уже далеко не тот каким был в 80-90. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 22 апреля, 2019 ID: 14 Поделиться 22 апреля, 2019 Аки кэп скажу - третий был тем еще днищем, но смищным днищем. Мерфи потянет однозначно, другой вопрос - кому это все надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 сентября, 2019 ID: 15 Поделиться 1 сентября, 2019 И что? Жив пациент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 2 сентября, 2019 ID: 16 Поделиться 2 сентября, 2019 В коме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 2 октября, 2019 ID: 17 Поделиться 2 октября, 2019 Поциент шевельнулся https://dtf.ru/cinema/73092-eddi-merfi-planiruet-snyatsya-v-prodolzhenii-policeyskogo-iz-beverli-hillz-posle-sikvela-poezdki-v-ameriku Мы снимем продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз» после сиквела «Поездки в Америку», а потом я планирую вернуться на сцену, к выступлениям в стендапе. Им я и буду заниматься большую часть времени. Эти фильмы и моё возвращение в SNL... я думаю обо всём этом как об окончании добротной книги. Если бы я решил уйти на покой и провести остаток жизни на диване, то я бы закончил именно на такой забавной ноте. Интересно, Брукхаймер хоть разделяет оптимизм Мерфи? Учитывая туманные кассовые перспективы грядущих bad boys. Если новые похождения Смитта и Лоуренса с треском провалятся, поциент может умереть окончательно. С "Поездкой" тоже не все ясно, в плане кассы. Затянули,конечно, со всем этим знатно. Раньше надо было, гораздо раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 14 ноября, 2019 ID: 18 Поделиться 14 ноября, 2019 Netflix займётся продолжением «Полицейского из Беверли-Хиллз» с Эдди Мёрфи Над фильмом поработает и Джерри Брукхаймер, продюсер первых двух частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 14 ноября, 2019 ID: 19 Поделиться 14 ноября, 2019 Значит будет какаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 14 ноября, 2019 ID: 20 Поделиться 14 ноября, 2019 Лучше тогда вообще не снимайте. Брукхаймер понял, что его новые бэд бойс никому не нужны, и решил заключить сделку с кекфликсом, для страховки с будущим полицейским. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 14 ноября, 2019 ID: 21 Поделиться 14 ноября, 2019 Значит будет какаха Лучше тогда вообще не снимайте. Брукхаймер понял, что его новые бэд бойс никому не нужны, и решил заключить сделку с кекфликсом, для страховки с будущим полицейским. Это с чего такие однозначный выводы, интересно? На нетфлексе, в последнее время, всё больше качественных фильмов появляется, я уже в какой-то теме об этом писал, с ними много талантливых и состоявшихся режиссёров сотрудничает. На то есть множество разных причин и объяснений. С тем же Мёрфи в этом году добротный "Меня зовут Долемайт" вышел, к примеру. Я бы не стал торопиться с преждевременными оценками кино, которое ещё даже не начали снимать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 15 ноября, 2019 ID: 22 Поделиться 15 ноября, 2019 Не знаю, все что я пока не включал от Нетфликса, все было плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 15 ноября, 2019 ID: 23 Поделиться 15 ноября, 2019 (изменено) https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6863687&postcount=39Значит Значит не то включали.) Очевидно, что Эдди отлично удалось сработаться с нетфликсом на "Долемайте", и они решили продолжить сотрудничество. Поэтому, именно в данном случае, подобное развитие событий может сыграть в плюс. Поглядим... Изменено 15.11.2019 20:49 пользователем Table Top Joe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 ноября, 2019 ID: 24 Поделиться 16 ноября, 2019 Даааа. Мелодия гениальная. Я пооооооомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 мая, 2020 ID: 25 Поделиться 17 мая, 2020 Адиль Эль Арби в интервью Digital Spy "We're still involved in that project, and there's a screenwriter now on it that's going to try to write a first draft, or a first treatment at least with the story. So we're going to see what the first version will be, but we're very excited and hope that we can work with another icon like Eddie Murphy. That'd be great." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.