Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

Не люблю, когда издеваются над стариками.

Ниче не понятно, такое же крутое кино как Бэтмен или настолько чудовищное что даже мерзкий Флэш на фоне годнота

Более взаимоисключающих параграфов чем это я в жизни не видел.

Такое же несмотрибельное дерьмо как прошлогодний Бэтмен.

вася, из нас двоих скорее ты закукарекаешь. Тупо по своему мировозрению ты давно такой:)

Отупел, когда за Хищника голосовал. Кукареку.

Бонд такой натурный последний, что везде комп бы, даже в гребанном лесу.

Ты крот что ли?

Найди мне, трандежник, где подтверждения твоего трепалова "за Кеннеди так говорила".

Просто сравни это и Эпизод 9. Видно, что одна кривая рука делала. Практически близнецы.

Ты на своем борцунстве с феминизмом и женщинами уже сгнил, васян

Конечно, все мы тут зомбари, кто на колени перед всякими Фиби не падает.

Блин, чем думали продюсеры запуская такой дорогой фильм?

Ностальгия работает, но не до такой степени чтобы ярд носить после ковида

Неправильный вопрос. Вот правильный - Чем думали продюсеры запуская такой дорогой фильм с целью выставить Индиану Джонса верчливым фоном для выгодного света ФУБ.

О, детройт уже посмотрел фильм по видосиках на ютюбе. Крута!

Чем думали продюсеры давая деньги Мэнголду на Логана с ворчиливым дедом-росомахой для выгодного света Дафни Кин, где посадили на куст культового персонажа Джэкмана и подстелили соломку для потенциального фильма с X-23

Мрази!

Неправильный вопрос. Вот правильный - Чем думали продюсеры запуская такой дорогой фильм с целью выставить Индиану Джонса верчливым фоном для выгодного света ФУБ.

хех, иди кино уже посмотри, лузера кусок. Кем выставляется героиня Фиби тебе наверное по обзорчиках не сказали? о циничности, алчности, наплевательского отношения к памяти отца, чем она прикрывалась ради выгоды и хорошей богатой жизни. Стальной Крыс такой же однобок, оба вы Стальные

так отзываются такие же васяны как ты, че ты их слюшаешь)

так а ты кто такой ? Читаешь интеллектуальные книги, смотришь только интеллектуальное артхаусное кино, слушаешь музыку только на виниле за 300к. рублей и весь такой особенный не как остальные люди ? :lol:

Ах ну да, мы же смотрим форсаж, а ты не смотришь, ты выше всего этого, это же только для васянов, а ты у нас уникальный индивидуум :D

так а ты кто такой ? Читаешь интеллектуальные книги, смотришь только интеллектуальное артхаусное кино, слушаешь музыку только на виниле за 300к. рублей и весь такой особенный не как остальные люди ? :lol:

Ах ну да, мы же смотрим форсаж, а ты не смотришь, ты выше всего этого, это же только для васянов, а ты у нас уникальный индивидуум :D

могу только подписатся под всем вышесказанным тобою, Лало Саламанка.:)

например что, если он еле ходячий?

С Фордом же выкрутились резиновыми масками. Если он еле ходячий зачем его вообще беспокоить ну. Хрен с ним короче, там проблем хватает и без этого.

в рецензиях на имдб забабахалось уже два табора - те, кто наперекор оценке 6,9/10 ставит выше, и те, кто хэйтит, кстати рецензии пока лучше, чем к Черепу. У того самые частые были на 7/10, у сабжа пока на 8/10. Ну и просто нехилый процент тех, кто троллит Фиби и Кеннеди. Все таки немалое количество. Я то думал лишь у нас в СНГ такие "ценители" женской руки в сабже.

У сабжа самая популярная оценка 7, а не 8.

У сабжа самая популярная оценка 7, а не 8.

когда смотрел? ты про рецензии с оценками или просто оценки? если просто, то да, 7.

когда смотрел? ты про рецензии с оценками или просто оценки? если просто, то да, 7.

Просто)

а еще много рецензий, как положительных, так и плохих, что в фильме нету юмора, искал я где в индианах хоть где то упоминается жанр "комедия" и не нашел. Да, эта часть серьезнее всех предыдущих, много смертей, "ненужных" как кто то в рецензии одной написал, но то, что тут немного будет аналог Логана мы как бы почти все предвещали. А ведь сцены с насилием вполне себе эрочные, жестокие, с кровью.

Видел жалобы что не хватвет отталкивающих моментов как в прошлых частях, типа вырывания сердец, мозги обезьяны, муравьи, слив нациков в Ковчеге, слив Донована, вот такое вот.

да, тоже это видел. Не канон подвезли. Хотя были же угри, рыбок кушали, на водолазов нападали. Но так себе, лайтово

Надо было Рку делать, чтобы хлыстом лица рассекал, накидывал на шеи и душил противников. Брутальный поехавший дед и весь фильм депрессивным и мрачным делать.

Жду разгрома у Бэдкомедиана

Жду разгрома у Бэдкомедиана

а ты смотрел фильм, что бы ждать чего то, троляка?;)

фильм похвалил Бренд, возможно даже заочно. Этого уже достаточно ))

снайдерофилам напоминаю, я разочарован, потому что ждал 10, а получил 7.

Я даже Череп не смотрел, а сабж мне и подавно на хрен не нужен. Не люблю, когда издеваются над стариками.

Нужен Бедкомедиан, чтобы он казнил алчный Голливуд за этот трэш.

как может гореблогер с двуличной маской кого то там казнить, если сам заказуху государственную снимает уже много лет?

Я даже Череп не смотрел, а сабж мне и подавно на хрен не нужен. Не люблю, когда издеваются над стариками.

Нужен Бедкомедиан, чтобы он казнил алчный Голливуд за этот трэш.

Так тут как раз не издеваются. Норм тут он показан, как персонаж.

И чем БэдКомедиан казнит? Запишет ролик, который Голливуду до фени?

ну так он ради подписоты снгшной все это делает. На что будет хайп - то и клепает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...