okami_ 27 мая, 2023 ID: 1751 Поделиться 27 мая, 2023 Боже... Зачем почему во имя чего... Это же совершенно не имеет никакого смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 27 мая, 2023 ID: 1752 Поделиться 27 мая, 2023 тоже Мерисью? ну так было предсказуемо тоже. Все же алкашом Хан Соло в 7-ке не был, а просто был отцом, который пустил сына на темную сторону, а тут скорее ж Логан, не? многие ж просили такого завершения у Инди, мужского, сурового, я лично предугадывал, что Мэнголд так захочет, а ты то чего расстроен? не знаю кто там че просил, но в Логане такое вписывается потому что там сам персонаж всегда была депрессивный и замученый с кучей драм по жизни и постоянным желанием суициднутся, тут всего этого нету, поэтому такой подход не вписывается как по мне. Просто тут будто багаж старых Люка и Соло совместили вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 мая, 2023 ID: 1753 Поделиться 27 мая, 2023 лучше бы в финале сабжа Индиана остался жить с Архимедом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 27 мая, 2023 ID: 1754 Поделиться 27 мая, 2023 да, вроде как во Вьетнаме погиб Спасиб. Как тебе самому такой ход? Как по мне так полная шляпа, вот если бы изначальные вводные такие были у сабжа какие сделали в финале тогда бы да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2023 ID: 1755 Поделиться 27 мая, 2023 не знаю кто там че просил, но в Логане такое вписывается потому что там сам персонаж всегда была депрессивный и замученый с кучей драм по жизни и постоянным желанием суициднутся, тут всего этого нету, поэтому такой подход не вписывается как по мне. Просто тут будто багаж старых Люка и Соло совместили вместе. да и Инди не такой уже был счастливчик по жизни. Не перегибай. старый Люк - да, депрессивный, но Соло то старый у ЗВ7 такой не был, или я не те ЗВ смотрел? ты явно переживаешь изза хреновых сборов, честно скажи. Забей на их болт уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 мая, 2023 ID: 1756 Поделиться 27 мая, 2023 Персонаж Шайа Лабуфа помер? да, вроде как во Вьетнаме погиб Спасиб. Как тебе самому такой ход? Как по мне так полная шляпа, вот если бы изначальные вводные такие были у сабжа какие сделали в финале тогда бы да.причем эта информация просто сообщается зрителю в новостях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2023 ID: 1757 Поделиться 27 мая, 2023 лучше бы в финале сабжа Индиана остался жить с Архимедом и спал с ним в одной постели, танцуя под арабскую мелодию, как Стив Роджерс в МФ. Тогда бы наверное и критики захвалили на 100% причем эта информация просто сообщается зрителю в новостях как и делалось это в реале. В том и цинизм ситуации. Хотя могли стырить сцену с таксистами, которые возят похоронки(Мы были солдатами 2002) Но по моему так лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 27 мая, 2023 ID: 1758 Поделиться 27 мая, 2023 Спасиб. Как тебе самому такой ход? Как по мне так полная шляпа, вот если бы изначальные вводные такие были у сабжа какие сделали в финале тогда бы да. Мне тоже не нравится такой ход. Ясно почему они это сделали учитывая багаж Лабафа, его обсырания Спилберга и то что персонаж мало кому понравился, но для этой франшизы подобная драма мимо, могли бы просто его куда отправить и все, типа женился и уехал. Хотя Вьетнам странным образом имеет смысл учитывая сеттинг. Но мне Лабаф норм был, лучше бы он бегал чем надуманая крестница и некий лучший друг которого никогда не было до этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 27 мая, 2023 ID: 1759 Поделиться 27 мая, 2023 причем эта информация просто сообщается зрителю в новостях Хз. Это видимо для олдов сделали. Новому зрителю по идеи всё равно Мне тоже не нравится такой ход. Ясно почему они это сделали учитывая багаж Лабафа, его обсырания Спилберга и то что персонаж мало кому понравился, но для этой франшизы подобная драма мимо, могли бы просто его куда отправить и все, типа женился и уехал. Хотя Вьетнам странным образом имеет смысл учитывая сеттинг. Но мне Лабаф норм был, лучше бы он бегал чем надуманая крестница и некий лучший друг которого никогда не было до этого. Согласен полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 27 мая, 2023 ID: 1760 Поделиться 27 мая, 2023 Мне тоже не нравится такой ход. Ясно почему они это сделали учитывая багаж Лабафа, его обсырания Спилберга и то что персонаж мало кому понравился, но для этой франшизы подобная драма мимо, могли бы просто его куда отправить и все, типа женился и уехал. Хотя Вьетнам странным образом имеет смысл учитывая сеттинг. Но мне Лабаф норм был, лучше бы он бегал чем надуманая крестница и некий лучший друг которого никогда не было до этого. А Инди получается в финале просто старый бухающий обрыган? Прям в самом финале? Боже почему у них не хватило смелости красиво его убить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2023 ID: 1761 Поделиться 27 мая, 2023 Мне тоже не нравится такой ход. Ясно почему они это сделали учитывая багаж Лабафа, его обсырания Спилберга и то что персонаж мало кому понравился, но для этой франшизы подобная драма мимо, могли бы просто его куда отправить и все, типа женился и уехал. Хотя Вьетнам странным образом имеет смысл учитывая сеттинг. Но мне Лабаф норм был, лучше бы он бегал чем надуманая крестница и некий лучший друг которого никогда не было до этого. ну тема войны, и не одной видимо, через фильм насквозь прошита. Хз почему тебе это не нравится. Крестница да, но они явно хотели опять женского полуцентрального персонажа вклеить. И да, ты скорее мне поднял настроение, я то думал там фарш, как у Абрамса в Зв9 А Инди получается в финале просто старый бухающий обрыган? Прям в самом финале? Боже почему у них не хватило смелости красиво его убить...не в финале явно же, а то, каким его нашла Фиби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 27 мая, 2023 ID: 1762 Поделиться 27 мая, 2023 да и Инди не такой уже был счастливчик по жизни. Не перегибай. старый Люк - да, депрессивный, но Соло то старый у ЗВ7 такой не был, или я не те ЗВ смотрел? ты явно переживаешь изза хреновых сборов, честно скажи. Забей на их болт уже я не говорю что у Соло все это было, я про то что взяли отдельные элементы у старых Соло и Люка, и совместили это в Инди. А че у Инди такого печального то было?) Там пара статистов погибло и все, близкие друзья и семья на месте, у всех счастливые финалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 27 мая, 2023 ID: 1763 Поделиться 27 мая, 2023 А финал какой тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2023 ID: 1764 Поделиться 27 мая, 2023 я не говорю что у Соло все это было, я про то что взяли отдельные элементы у старых Соло и Люка, и совместили это в Инди. А че у Инди такого печального то было?) Там пара статистов погибло и все. Но в остальном все норм было. хз, мне казалось, что он сам по себе тоже некий отшельник, который без приключений просто не существует ментально. Без адреналина сохнет. Если бы нам продолжили историю 4 фильма, где он оставляет жену, которая его сильно любит и сын где то счастлив и живет себе с семьей, и отправляется куда то на приключения вопреки зазывам остатся дома у камина- это был бы рафинад нафиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 мая, 2023 ID: 1765 Поделиться 27 мая, 2023 и спал с ним в одной постели, танцуя под арабскую мелодию, как Стив Роджерс в МФ. Тогда бы наверное и критики захвалили на 100% только тому жить оставалось несколько дней и артефакт он сделал только для того, чтобы его спасли от смерти люди из будущего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 27 мая, 2023 ID: 1766 Поделиться 27 мая, 2023 А Инди получается в финале просто старый бухающий обрыган? Прям в самом финале? Боже почему у них не хватило смелости красиво его убить... не, он в начале старый бухающий обрыган) Мое описание касалось сюжетной завязки. Сама концовка ни о чем, просто закончилось и все, я не знаю зачем оно вообще нужно, у всех прошлых лучше финалы были, а у 3 и 4 лучше финалы для персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 мая, 2023 ID: 1767 Поделиться 27 мая, 2023 А финал какой тогда?такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2023 ID: 1768 Поделиться 27 мая, 2023 только тому жить оставалось несколько дней и артефакт он сделал только для того, чтобы его спасли от смерти люди из будущего не пойму тогда зачем оставатся с Архимедом жить. Не пойму. вы интересно все прочитали, но блин я все же думаю в фильме оно как то по другому будет подано. не, он в начале старый бухающий обрыган) Мое описание касалось сюжетной завязки. Сама концовка ни о чем, просто закончилось и все, я не знаю зачем оно вообще нужно, у всех прошлых лучше финалы были, а у 3 и 4 лучше финалы для персонажа. так и пишут - просто закончилась? так не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2023 ID: 1769 Поделиться 27 мая, 2023 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 27 мая, 2023 ID: 1770 Поделиться 27 мая, 2023 А финал какой тогда? Я не читал там где экшн, но финал финал он очухивается в кровати в бинтах в окружении крестницы, Мэрион, Саллаха и еще кого то, они о чем то там перекидываются парой слов, там на балконе сушится его шляпа и последним кадром в кадре появляется рука и берет шляпу, черный экран. Если все так, то хз зачем это все затевалось вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2023 ID: 1771 Поделиться 27 мая, 2023 Я не читал там где экшн, но финал финал он очухивается в кровати в бинтах в окружении крестницы, Мэрион, Саллаха и еще кого то, они о чем то там перекидываются парой слов, там на балконе сушится его шляпа и последним кадром в кадре появляется рука и берет шляпу, черный экран. Если все так, то хз зачем это все затевалось вообще. охриненный же финал. Перс бессмертен, неубиваем, смерть от старости его не найдет точно. Мэнголд не соврал, когда сказал, что Инди не убьет и замены ему не даст. Мужик слова оказался. Твиттер снова сгорел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 27 мая, 2023 ID: 1772 Поделиться 27 мая, 2023 не, он в начале старый бухающий обрыган) Мое описание касалось сюжетной завязки. Сама концовка ни о чем, просто закончилось и все, я не знаю зачем оно вообще нужно, у всех прошлых лучше финалы были, а у 3 и 4 лучше финалы для персонажа. Блин это ор)) То есть они сделали такую завязку и тупо оставили открытый финал? Такое конеш. Да, 3 и 4 финал - это айконик. Я не читал там где экшн, но финал финал он очухивается в кровати в бинтах в окружении крестницы, Мэрион, Саллаха и еще кого то, они о чем то там перекидываются парой слов, там на балконе сушится его шляпа и последним кадром в кадре появляется рука и берет шляпу, черный экран. Если все так, то хз зачем это все затевалось вообще. Еще и концовку повторили 4-ой части... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2023 ID: 1773 Поделиться 27 мая, 2023 Блин это ор)) То есть они сделали такую завязку и тупо оставили открытый финал? Такое конеш. Да, 3 и 4 финал - это айконик. финал тот что я уже написал выше - без адреналина чел стареет и спивается. Он вечный герой, 82-летний актер играющий в сабже тому подтверждение. Только вперед, никакого покоя. Это хороший финал. Старость его не поймает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 27 мая, 2023 ID: 1774 Поделиться 27 мая, 2023 Блин это ор)) То есть они сделали такую завязку и тупо оставили открытый финал? Такое конеш. Да, 3 и 4 финал - это айконик. Берут пример со Сталлоне)) Еще и концовку повторили 4-ой части... Ну не совсем, 4й все же закончилось на свадьбе с главной любовью жизни, на радостях, с шляпой смысл наверное схожий был, но там как то интереснее обыграно с Лабафом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 27 мая, 2023 ID: 1775 Поделиться 27 мая, 2023 охриненный же финал. Перс бессмертен, неубиваем, смерть от старости его не найдет точно. Мэнголд не соврал, когда сказал, что Инди не убьет и замены ему не даст. Мужик слова оказался. Твиттер снова сгорел) Не убил и не заменил, но смысла все равно не появилось) В концовке 4й эта мысль уже была и сам финал заметно лучше. Т.е. смысла существования сабжа пока не видно ибо закончили на хуже ноте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.