Dark_Hierophant 19 мая, 2023 ID: 1601 Поделиться 19 мая, 2023 Что не так с битьём по роже нацистов? В принципе всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 мая, 2023 ID: 1602 Поделиться 19 мая, 2023 Ну, ты смотрел все последние голливудские адвенчуры, после, пожалуй, Сокровища нации. Томб Райдер, Анчартед, Крузи по Джунглям и тд. Там тоже есть все составляющие, но эти фильмы мертвы внутри. Я не утверждаю что этот тоже такой, но отзывы именно о таком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 19 мая, 2023 ID: 1603 Поделиться 19 мая, 2023 А что значит безопасно в данном контексте? Типа слишком попытка под старого Спилберга без попытки добавить что-то свое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2023 ID: 1604 Поделиться 19 мая, 2023 - Здравствуйте, я у вас вчера шарики покупал. - Помню. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой – они бракованные. - В чём дело – они дырявые? - Нет, все в порядке - Плохо надуваются? - Нет, отлично - Цвета не подходят? - Нет, все цвета есть, все хорошо - А что тогда? - Не радуют они меня… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2023 ID: 1605 Поделиться 19 мая, 2023 Ну, ты смотрел все последние голливудские адвенчуры, после, пожалуй, Сокровища нации. Томб Райдер, Анчартед, Крузи по Джунглям и тд. Там тоже есть все составляющие, но эти фильмы мертвы внутри. Я не утверждаю что этот тоже такой, но отзывы именно о таком ори, есть разница. Уверен этот инди Мэнголда в разы лучше написанных тобою. Но человеки в критиках ждали от его наверное трилогии Спилберга, уточню, даже не квадрологии, а трилогии? вот ты думаешь чувак выше пишет "жаль не спилберг" и имеет в виду Череп? тогда он просто болван. А сделать как трилогию щас не сможет даже спилберг, череп тому свидетельство. Мэнголд была лучшая кандидатура на это кино и что он снял на уровне анчартеда/круиза - по моему это невозможно. Разве что сюда бы Вербински еще подошел, его трилогия как раз адвенчура стопроцентная. Надо смотреть кино, я не понимаю чего ждали критики. На Ковчег тут явно никто не замахивался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 19 мая, 2023 ID: 1606 Поделиться 19 мая, 2023 Ладно, подождем посмотрим, мы пока воздух обсуждаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 19 мая, 2023 ID: 1607 Поделиться 19 мая, 2023 Да... может мы так же сядем на этот хейтерский поезд. Не долго ждать осталось, чтобы судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2023 ID: 1608 Поделиться 19 мая, 2023 уверен в фильме все будет хорошо, кроме елеходячего не по своей воле, а по воле старости, Форда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 мая, 2023 ID: 1609 Поделиться 19 мая, 2023 ори, есть разница. Уверен этот инди Мэнголда в разы лучше написанных тобою. Но человеки в критиках ждали от его наверное трилогии Спилберга, уточню, даже не квадрологии, а трилогии? вот ты думаешь чувак выше пишет "жаль не спилберг" и имеет в виду Череп? тогда он просто болван. А сделать как трилогию щас не сможет даже спилберг, череп тому свидетельство. Мэнголд была лучшая кандидатура на это кино и что он снял на уровне анчартеда/круиза - по моему это невозможно. Разве что сюда бы Вербински еще подошел, его трилогия как раз адвенчура стопроцентная. Надо смотреть кино, я не понимаю чего ждали критики. На Ковчег тут явно никто не замахивался. Я то только рад буду. Но в Голливуд веры нет, они скисли. Мэнголд, не Мэнголд, нет смысла идти от режиссеров, особенно работающих на студию. Есть некоторые фильмы, по которым мы с тобой солидарны. 13-й воин например. Нет шансов что что-то такое теперь выйдет. Тот сценарий бы сейчас порубили, просчитали, усреднили, и тоже сделали бы творожок. Скверна в самом продкшне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 19 мая, 2023 ID: 1610 Поделиться 19 мая, 2023 Я кстати ещё не понимаю одного, как могут юзеры фкп сетовать на старость Форда и в соседних темах с флешом наяривать на то, что он нужен только из-за китона. И паук 3 оказывается только из-за Тобе собрал денях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 мая, 2023 ID: 1611 Поделиться 19 мая, 2023 Почему у фильма 2008 года визуал и трейлер лучше чем у 300 млн блокбастера 2023 года???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2023 ID: 1612 Поделиться 19 мая, 2023 Почему у фильма 2008 года визуал и трейлер лучше чем у 300 млн блокбастера 2023 года???? Манголд, Брунд, Дисней: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 мая, 2023 ID: 1613 Поделиться 19 мая, 2023 Мангольд конечно не визионер, но картинка сабжа меня смущала еще с первого трейлера, а тут в каждом втором отзыве ругают что графон на каждом шагу и плохие задники. Что бы было если бы снимали как предлагал Дрисней, полностью на обоссаном Вольюме, даже страшно представить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 20 мая, 2023 ID: 1614 Поделиться 20 мая, 2023 Да Канны идут лесом, как щас помню у того же Джокера было 90 с чем то и средний балл огромный, а на выходе скатился до 69. Или опять же, Ярость которую сначало унизили, а потом закидали хвалебными отзывами. Свежак точно будет, не верю я, что Мэнголд принёс покушать, лучше черепа-уже хорошо, хоть я и норм к нему отношусь. Короче предлагаю забить и просто ждать кино. Единственное, топы прям гасят кино, для них получается даже "Семейная сака 10" лучше, что полный бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 20 мая, 2023 ID: 1615 Поделиться 20 мая, 2023 Почему у фильма 2008 года визуал и трейлер лучше чем у 300 млн блокбастера 2023 года???? Тоже самое заметил. Отсутствие натуры решает. В сабже одна зелень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 20 мая, 2023 ID: 1616 Поделиться 20 мая, 2023 33% Надо было про космос снимать… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 мая, 2023 ID: 1617 Поделиться 20 мая, 2023 уверен в фильме все будет хорошо, кроме елеходячего не по своей воле, а по воле старости, Форда. вот что значит сотворить себе икону-) типа заранее все ок и буду оправдывать как могу. реж НЕВИНОВАТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 мая, 2023 ID: 1618 Поделиться 20 мая, 2023 Почему у фильма 2008 года визуал и трейлер лучше чем у 300 млн блокбастера 2023 года???? смешно. Давай ты в кинотеатре его посмотришь и будешь задвигать тогда В сабже одна зелень эксперт продолжает мочить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 20 мая, 2023 ID: 1619 Поделиться 20 мая, 2023 А с чего ты взял что я эксперт я не могу понять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 мая, 2023 ID: 1620 Поделиться 20 мая, 2023 Я кстати ещё не понимаю одного, как могут юзеры фкп сетовать на старость Форда и в соседних темах с флешом наяривать на то, что он нужен только из-за китона. И паук 3 оказывается только из-за Тобе собрал денях. эксперт продолжает равнять Форда с возрастом 82, которому надо бегать, прыгать, дратся, и Китона, которому прилично меньше, и которого в маске может играть любой дублер, и которого можна рисовать везде, где захочется? Тоби тут при чем? Бэтмен китона вообще то почти всегда выезжал на технических примочках, а индиана это бонд без примочек, на физухе всегда был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 20 мая, 2023 ID: 1621 Поделиться 20 мая, 2023 смешно. Давай ты в кинотеатре его посмотришь и будешь задвигать тогда Посмотрю) Но мне понравился кадер с самолетом, Фиби на мотоцикле, ночью, под дождем, вот он хорошо выглядит, но есть и те что режут глаз. Ну хорошо что Вайтити не снимал хоть, этот халтурщик бы все на Вольюме отснял и поднес бы с лопаты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 20 мая, 2023 ID: 1622 Поделиться 20 мая, 2023 Мое сравнение корректное на 200 процентов. Они попадают под одну категорию все, возраст может отличаться в этом ничего такого нет. Я даже и не знаю твое сравнение унижает форда или возвышает его по отношению к китону, который может себе позволить халявить за свои лямы, а форд в 82 года обязан кувыркаться как 20летний) я и не думал, что тебе даже такие вещи надо обьяснять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 20 мая, 2023 ID: 1623 Поделиться 20 мая, 2023 Я кстати ещё не понимаю одного, как могут юзеры фкп сетовать на старость Форда и в соседних темах с флешом наяривать на то, что он нужен только из-за китона. И паук 3 оказывается только из-за Тобе собрал денях. Так и на Китона тоже гнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 20 мая, 2023 ID: 1624 Поделиться 20 мая, 2023 Китон на десять лет моложе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 мая, 2023 ID: 1625 Поделиться 20 мая, 2023 Посмотрю) Но мне понравился кадер с самолетом, Фиби на мотоцикле, ночью, под дождем, вот он хорошо выглядит, но есть и те что режут глаз. Ну хорошо что Вайтити не снимал хоть, этот халтурщик бы все на Вольюме отснял и поднес бы с лопаты)) Ой опять подъехали деревенские спецы по спецыфектам. Ведь Марвел последнее время выдаёт просто топ из топов по спецыфектам и вот пришёл вайтити и все испортил негодяй. А то что кроме той позорной головы было куча реально круто сделанных моментов визуальных и что фильм в принципе в спешке дорабатывали это мы учитывать не будем конечно. Вам вайтити в свидании чтоли отказал, что вы его так выделяете везде и простить за это не можете. З. Ы кин кстати ругают за визуал в том числе, а форда как и остальных актёров хвалят как раз. Ну я не видела обсера перса за возраст, хотя на ирландца за это жаловались, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.