Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

с другой стороны, у многих развлекательных фильмов тухлятина, так что, нормалек ведь

но Индиана это все таки король в жанре. Тут отношение другое как бы

а кому лепили 10 последний раз эти издания?:D

Венди и Пен))

ну 4/5 от Эмпайр можно при желании и как девятку трактовать, там же по половинкам не делят оценки)))

Ну Тотал Фильм/Эмпайр любят часто 5/5 лепить, так что 4/5 от них не очень здорово.

А что кто то другое ожидал? пора на свалку истории вместе еще с одним друганом - старым пердуном Бондом

Венди и Пен))

мощно-мощно

кстати заметь, что совсем уж хэйтерских тоже нет, 0/4 там или 1/5, все короче серединки примерно держится. Позорится с такими низкими тожене хотят - стремно, а это признак что технически у фильма все ок, и перекрывает их недовольство шаблонностью и сценария.

А что кто то другое ожидал? пора на свалку истории вместе еще с одним друганом - старым пердуном Бондом

Забаньте уже этого неадеквата.

Какой же облом теперь с премьерами! Сколько ждать придется в качестве или хотя бы сеансы? Этот фильм с Фордом нельзя пропускать!

«Индиана Джонс и колесо судьбы» — и без Спилберга. Раньше было лучше

Джеймс Мэнголд вращает назад колесо времени: главный аттракцион этой, верной букве Спилберга блестящей имитации старого доброго Инди — ностальгия. Посмотревший фильм на фестивале в Каннах Зельвенский растроган, но не в восторге. Все-таки Спилберг незаменим.

КАННЫ-23: рецензия на фильм «Индиана Джонс и колесо судьбы» — скачки мертвых лошадей

Аппетиты Disney переварили еще одну любимую франшизу.
Похоже как-то так...

Всё, чего касается дисней, превращается в перегной.

то что я писал на предыдущих страницах. "дайте нам шпильбергаааааа!" мало им черепушки из хрусталя. и конешно же - старый престарый инди, минус о котором я говорил еще до начала сьемок, только при чем тут менголд?

Но в хороводе жанровых приемов не хватает крупицы волшебства, обыкновенного для приключенческих фильмов. В мясорубке знакомых тегов ничего не рождается: ни химии, ни притяжения, ни кинематографического хулиганства, ни замирания сердца перед таинством. «Колесо судьбы» не злит и не радует, не разочаровывает и не влюбляет: создается ощущение, что при всех положительно заряженных приметах фильм абсолютно лишен вкуса, цвета и запаха. Будто затянувшийся рекламный ролик со старыми знакомыми героями во время трансляции «Супер Боула». Не получается ни переживать за археологов в бегах, ни восторженно следить за взлетами и падениями, ни включаться в перипетии с артефактом, которым жонглируют все причастные (и, вероятно, дело не только в том, что удалось попасть на показ в 8:30 утра). Узнаваемость не щекочет ностальгические нервы (хотя, разумеется, есть и те самые камео), а вызывает неприятное ощущение дежавю.

3981577_original.gif

ржака, кто то писал помню похожее про Форд против Феррари. мол, фильм без нерва и неожиданностей, а на выходе поимели лучший фильм про гонки евер

Кароч я так понял убери плашку Диснея и аргумент "Дисней опять убил франшизу" и окажется что никто никого не убивал - плашки то нету.

Останется просто фильм. Возможно даже неплохой. Ностальгический, как и многие собратья по возрождению. Без вотэтаповоротов (господи, кто эти люди, которые идут сюда за этим), и по сути с теми же плюсами и минусами, что и предыдущие фильмы.

Кино как кино.

лучший фильм про гонки евер

Гонка и Дни грома.

Гонка и Дни грома.

курят бамбук у Гран При и Форда/Феррари

Форсаж 3

я знал что ты это напишешь.:unsure:

3981577_original.gif

- Здравствуйте, я у вас вчера шарики покупал.

- Помню. Вам ещё шариков?

- Нет. Я к вам с жалобой – они бракованные.

- В чём дело – они дырявые?

- Нет, все в порядке

- Плохо надуваются?

- Нет, отлично

- Цвета не подходят?

- Нет, все цвета есть, все хорошо

- А что тогда?

- Не радуют они меня…

Опять же, рецензия выше вторит прочим про безопасность. Творожок, а жаль. Я надеялся на хорошую адвенчуру.

Что такое небезопасная адвечура?

Что там должно быть? Серьезно, я иду сюда за приключением, погонями и битьём по роже нацистов.

Все на месте. Чего не хватает в этих шариках?

я иду сюда за битьём по роже нацистов.

Это печально.

Инди должен был бросить шляпу с батогом в пропасть, как Люк

Это печально.

Что не так с битьём по роже нацистов?

Опять же, рецензия выше вторит прочим про безопасность.

а в Последнем походе где было небезопасно?

Где вообще в этой франшизе что то было небезопасно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...