gearswik 19 мая, 2023 ID: 1576 Поделиться 19 мая, 2023 с другой стороны, у многих развлекательных фильмов тухлятина, так что, нормалек ведь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2023 ID: 1577 Поделиться 19 мая, 2023 но Индиана это все таки король в жанре. Тут отношение другое как бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 мая, 2023 ID: 1578 Поделиться 19 мая, 2023 а кому лепили 10 последний раз эти издания? Венди и Пен)) ну 4/5 от Эмпайр можно при желании и как девятку трактовать, там же по половинкам не делят оценки))) Ну Тотал Фильм/Эмпайр любят часто 5/5 лепить, так что 4/5 от них не очень здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 19 мая, 2023 ID: 1579 Поделиться 19 мая, 2023 А что кто то другое ожидал? пора на свалку истории вместе еще с одним друганом - старым пердуном Бондом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2023 ID: 1580 Поделиться 19 мая, 2023 Венди и Пен)) мощно-мощно кстати заметь, что совсем уж хэйтерских тоже нет, 0/4 там или 1/5, все короче серединки примерно держится. Позорится с такими низкими тожене хотят - стремно, а это признак что технически у фильма все ок, и перекрывает их недовольство шаблонностью и сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 мая, 2023 ID: 1581 Поделиться 19 мая, 2023 А что кто то другое ожидал? пора на свалку истории вместе еще с одним друганом - старым пердуном Бондом Забаньте уже этого неадеквата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 19 мая, 2023 ID: 1582 Поделиться 19 мая, 2023 Какой же облом теперь с премьерами! Сколько ждать придется в качестве или хотя бы сеансы? Этот фильм с Фордом нельзя пропускать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 19 мая, 2023 ID: 1583 Поделиться 19 мая, 2023 «Индиана Джонс и колесо судьбы» — и без Спилберга. Раньше было лучшеДжеймс Мэнголд вращает назад колесо времени: главный аттракцион этой, верной букве Спилберга блестящей имитации старого доброго Инди — ностальгия. Посмотревший фильм на фестивале в Каннах Зельвенский растроган, но не в восторге. Все-таки Спилберг незаменим. КАННЫ-23: рецензия на фильм «Индиана Джонс и колесо судьбы» — скачки мертвых лошадейАппетиты Disney переварили еще одну любимую франшизу.Похоже как-то так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 мая, 2023 ID: 1584 Поделиться 19 мая, 2023 Всё, чего касается дисней, превращается в перегной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2023 ID: 1585 Поделиться 19 мая, 2023 «Индиана Джонс и колесо судьбы» — и без Спилберга. Раньше было лучше КАННЫ-23: рецензия на фильм «Индиана Джонс и колесо судьбы» — скачки мертвых лошадейПохоже как-то так... то что я писал на предыдущих страницах. "дайте нам шпильбергаааааа!" мало им черепушки из хрусталя. и конешно же - старый престарый инди, минус о котором я говорил еще до начала сьемок, только при чем тут менголд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 19 мая, 2023 ID: 1586 Поделиться 19 мая, 2023 Но в хороводе жанровых приемов не хватает крупицы волшебства, обыкновенного для приключенческих фильмов. В мясорубке знакомых тегов ничего не рождается: ни химии, ни притяжения, ни кинематографического хулиганства, ни замирания сердца перед таинством. «Колесо судьбы» не злит и не радует, не разочаровывает и не влюбляет: создается ощущение, что при всех положительно заряженных приметах фильм абсолютно лишен вкуса, цвета и запаха. Будто затянувшийся рекламный ролик со старыми знакомыми героями во время трансляции «Супер Боула». Не получается ни переживать за археологов в бегах, ни восторженно следить за взлетами и падениями, ни включаться в перипетии с артефактом, которым жонглируют все причастные (и, вероятно, дело не только в том, что удалось попасть на показ в 8:30 утра). Узнаваемость не щекочет ностальгические нервы (хотя, разумеется, есть и те самые камео), а вызывает неприятное ощущение дежавю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2023 ID: 1587 Поделиться 19 мая, 2023 ржака, кто то писал помню похожее про Форд против Феррари. мол, фильм без нерва и неожиданностей, а на выходе поимели лучший фильм про гонки евер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 19 мая, 2023 ID: 1588 Поделиться 19 мая, 2023 Кароч я так понял убери плашку Диснея и аргумент "Дисней опять убил франшизу" и окажется что никто никого не убивал - плашки то нету. Останется просто фильм. Возможно даже неплохой. Ностальгический, как и многие собратья по возрождению. Без вотэтаповоротов (господи, кто эти люди, которые идут сюда за этим), и по сути с теми же плюсами и минусами, что и предыдущие фильмы. Кино как кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2023 ID: 1589 Поделиться 19 мая, 2023 лучший фильм про гонки евер Гонка и Дни грома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2023 ID: 1590 Поделиться 19 мая, 2023 Гонка и Дни грома. курят бамбук у Гран При и Форда/Феррари Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 мая, 2023 ID: 1591 Поделиться 19 мая, 2023 Форсаж 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2023 ID: 1592 Поделиться 19 мая, 2023 Форсаж 3 я знал что ты это напишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 19 мая, 2023 ID: 1593 Поделиться 19 мая, 2023 - Здравствуйте, я у вас вчера шарики покупал. - Помню. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой – они бракованные. - В чём дело – они дырявые? - Нет, все в порядке - Плохо надуваются? - Нет, отлично - Цвета не подходят? - Нет, все цвета есть, все хорошо - А что тогда? - Не радуют они меня… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 мая, 2023 ID: 1594 Поделиться 19 мая, 2023 Опять же, рецензия выше вторит прочим про безопасность. Творожок, а жаль. Я надеялся на хорошую адвенчуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 19 мая, 2023 ID: 1595 Поделиться 19 мая, 2023 Что такое небезопасная адвечура? Что там должно быть? Серьезно, я иду сюда за приключением, погонями и битьём по роже нацистов. Все на месте. Чего не хватает в этих шариках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 мая, 2023 ID: 1596 Поделиться 19 мая, 2023 я иду сюда за битьём по роже нацистов. Это печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 мая, 2023 ID: 1597 Поделиться 19 мая, 2023 Инди должен был бросить шляпу с батогом в пропасть, как Люк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 19 мая, 2023 ID: 1598 Поделиться 19 мая, 2023 Это печально. Что не так с битьём по роже нацистов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2023 ID: 1599 Поделиться 19 мая, 2023 Опять же, рецензия выше вторит прочим про безопасность. а в Последнем походе где было небезопасно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 19 мая, 2023 ID: 1600 Поделиться 19 мая, 2023 Где вообще в этой франшизе что то было небезопасно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.