Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

“Yesterday belongs to us,” someone says at one point, and when it comes to Indiana Jones, yesterday always will. The problem is that it already did, and today feels like a complete waste of time.

тоисть когда выходили все части после Ковчега - то они такого там не писали да? а Мэнголду решили написать?) потому что он .... НЕ СПИЛБЕРГ?!))

Эмм...на томатах? Средний балл 6.9 против 7.4 Храма судьбы

70 тухлых рец. Только ленивый не ругал сценарий черепа,

Не 70, а 77, что вообще отличный результат. Средняя оценка низковата, да, но не критично. Сценарий ругали, но 77 наколотили... После премьеры там вообще под 90 было. Это плохо оценили?

Да эти проценты ни о чем пока.
и оценка тоже что ли ?

Справедливости ради, публика в Каннах это явно не тот случай, когда их мнение будет отображать мнение большинства. Я думаю если бы на каком-нибудь Синема Коне дебютировало бы кино, как тот же Флэш, то позитивнее был бы фидбэк.

это критики, им без разницы, где смотреть сабж

Флэша смотрела индустрия, как и D&D

Другое дело, что Дисней, видимо, думали, что получится как с Топ Ганом, лол.
и думали, и желали

“Indiana Jones and the Dial of Destiny” is a dutifully eager but ultimately rather joyless piece of nostalgic hokum.

вот еще один лицемер))

Дженерик не оценили? Как так?

тоисть когда выходили все части после Ковчега - то они такого там не писали да? а Мэнголду решили написать?) потому что он .... НЕ СПИЛБЕРГ?!))

Чего? Какое отношение приведенный отрывок из рецы имеет к тому что Мэнголд не Спилберг?? После премьеры Черепа прошло 15 лет. И Череп бы уже оценили точно так же, а не под 80... И части после Ковчега тем более выходили после мега успешной первой на пике жанра друг за другом. И смотрелись как единое целое все...

The jokes, the zest and the exuberance just aren't there, so instead of a joyous send-off for our beloved hero, we get a depressing reminder of how much livelier his past adventures were.

короче примерно ясен газ критиков, "на тебе спилберг дулю, что сам не хотел закончить, мы ненавидим Мэнголда, потому что ему завидуем, потому что он творец, а мы ржавые потребители"

Не 70, а 77, что вообще отличный результат.

я говорю не про процент, а про наличие 70 отрицательных рецензий у Черепа.

Кто-то из них наверняка может сказать, что сабж лучше, так что не вижу нигде лицемерия

самое смешное, что лицемерят. Спилбергу б они таких тухлых не паяли, ссыкнули бы прощание с персом засирать от родителя. А тут можно. Никто не обидится, из шишек.

и главное что никто не намекает, что кто то снял бы лучше, потому что не снял бы. Изначально была плохая идея нырять в этот котлован наперед именно Мэнголду, но он опять же сам хотел. Теперь дело за оценками простых киноманчиков на ресурсах, но чую Мэнголду могут мстить за срачи с хэйтерами в сетях)) а сборы, как я и говорил 550 общемировых будут за великое счастье. А ЗВ от Мэнголда скорее всего можно забыть)) вот он в Диси и уйдет, Ганн кроме Твари даст снимать ему явно еще что то, ведь взаимная уважуха у обоих

я говорю не про процент, а про наличие 70 отрицательных рецензий у Черепа.

Кто-то из них наверняка может сказать, что сабж лучше, так что не вижу нигде лицемерия

Я тоже не понимаю причём тут лицемерие... Если бы это одни и те же люди писали сначала позитивные рецы на Череп и внезапно переобулись сегодня тогда да, хотя после стольких лет мнение могло и изменится, но все же. Загадка в общем для меня где здесь лицемерие.

Вроде звоночек, что устали от ностальжи прона, что радует. С другой стороны жаль, если крайней сделают Фиби, очень легкая цель.

Про безопасность читать смешно, учитывая как критики облизали Пробуждение силы

А причём тут ПС?

Любопытно, что в некоторых отрицательнах рецах пишут, что сабж лучше Черепа

А в некоторых пишут что Череп лучше))))

Вот это катастрофа. За месяц до премьеры получить ушат помоев. Тотальный просер. Трейлеры канеш были так себе, но я думал будет чето стандартное на 60-70% свежака. Что там Мэнголд наснимал такое?! Болотную тварь?

Не знаю, что там было на тест-скриннгах, но Дисней никогда бы не пустил кино так, если бы не были уверены в нем. Прямо шокер.

Дженерик не оценили? Как так?

Надеюсь ты не нахваливал Унчартед Сырка?))

А причём тут ПС?

ПС ностальжи порн с сейфовым сценарием и стариками любимой франшизы

тебе мало что он говорит што добыча лучше оригинального хищника?:unsure:

Трейлер и правда ужасный был, никакого пространства для размышления не давал и выглядел хуже чем 4 часть. Всё на зелёнке снятое

тебе мало что он говорит што добыча лучше оригинального хищника?:unsure:

Ууууууууууууу

Всё на зелёнке снятое

знатоки опять стучатся в дверь.:D

Gavin Feng, китайский блоггер по бокс оффису

This is brutal and a totally awful move...

лол, дисней в теперешнем маркетинговом состоянии давно пора на мороз выставить, идиотизм

Я прочитал только пару отрицательных рец, где в основном вода ("не торкнуло, опять индиановский экшн, опять индиановское исследование гробниц) и у меня почти нет сомнений, что зрителям фильм будет норм.

Юрко, стартовые уики уже будут плохи. а что бы фильм словил сарафан, надо что бы он был охриненный. очень охриненный

у меня почти нет сомнений, что зрителям фильм будет норм
может и будет, но и конкуренция будет серьезная

Нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...