Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

череп понятно почему хвалили, там уже тогда повесточки напхали полные карманы, политос, сталин, советы, испытания ядерки, неоднозначные диалоги, феминизм. Но судя по ролику Мэнголд тоже напихал сюда похожего. Потому критикосам пока не верю и не слушаю, жду фильм и прием зрителя на ресурсах

Но судя по ролику Мэнголд тоже напихал сюда похожего.

Что-то я не припомню повестки у Мэнголда в "Поезде на Юму", "Форде против Феррари", "Росомахе" и "Логане", а тут видимо не выдержал мужик и решил обмазать себя, как вариант, самым (или одним из) слабым фильмом в карьере. На РТ 60% при 5 рецензиях. Такое чувство, что будет самый хреново-оценённый критиками фильм (плюс до тухляка дойдёт). Конечно, рецензий мало для окончательного вердикта, да и этим гениям текста верить нельзя (сколько шикарных фильмов они уничтожали ("БпС", "Человек из Стали", "Конченая", "Вавилон" и т.п.), но все же видится окончательный процент качества самый низкий в серии. Буду рад ошибаться. Кстати, тот отрывок с гонкой совсем не впечатлили: то ли комп. эффекты бросаются в глаза, то ли сама гонка и её постановка не вызывают никакого интереса (чего не было в том же "Хрустальном Черепе")

Дрисней полные кретины, что тут сказать) Или может тут тот случай когда зритель сильно захвалит и поэтому Дрисней так ошиблись? Но учитывая хейт вокруг фильма, то и это сомнительно.

Не врали пол года назад отзывы с тестовых

Интересно, прям полярные мнение, при чем кажись и хвалят и ругают примерно за одно и то же. Посмотрим по итогу что перевесит - снобизм в духе "это кино уже кто-то ел" и "говно мамонта, фу в 2023 году" или ностальгия и любовь к персонажу, которыми пронизан весь фильм.

Почему Детройт уверен, что Фиби - меньшинство? Белая гетеросексуальная женщина, да еще и из привилегированного класса.

Ответ где то в вопросе, подскажу

Детройт

череп понятно почему хвалили, там уже тогда повесточки

Да, понятно

Но если Череп хвалили за политос, коммуняк и фемок (даже не спрашивайте), то получается что остальных хвалили за политос, нациков и фемок (не спрашивайте).

Кроме Храма, конечно, там ведь нет политоса и фемок, и индийцы там стереотипные пожиратели мух и жуков

Или подождите...

Да, я как-то писала здесь, что кино просто могут не простить за то, что прощали еще 20 лет назад. Просто Инди устарел. Нового Инди бы не приняли тоже, а старый уже никому не нужен((

Но у меня вопросы... Зачем нужно было тогда с таким пафосом везти в Канны, где снобы критики в принципе особо попсу не кушают, зачем было топить фильм настолько заранее??? И кажется нас реально ожидает один из самых больших кассовых провалов. Как Кеннеди здесь сможет усидеть в своем кресле я не знаю.

ХЗ, я лично не верю во всякие теории устаревания персонажей и тому подобное. Просто создатели не достаточно постарались и сделали плохую концепцию фильма.

Жаль не увидим, как столетнего Форда будут омолаживать ради кассы следующего фильма(

Не устарел, а слишком постарел. Авторы уже буквально в последний вагон ушедшего поезда запрыгнули. Было бы логичнее подогнать фильм году в 2019.

Но все равно посмотреть интереснее, чем большинство блокбастеров, выходящих рядом.

ХЗ, я лично не верю во всякие теории устаревания персонажей и тому подобное. Просто создатели не достаточно постарались и сделали плохую концепцию фильма.

Может и так, но тут я больше не про самого перса, а в принципе про классический приключенческий фильм с разного рода довольно клишированными сюжетными поворотами. Просто иначе мне страшно представить насколько это может быть хуже Черепа...

Кого-то серьезно пугает Череп уже после отсмотренных фильмов 2010-2020-годов, типа ЗВ, Форсажей, некоторых Марвелов и Диси, Юрских миров и т.д.? Да с ностальгией уже скоро вспоминаться начнет такими темпами.

Не устарел, а слишком постарел. Авторы уже буквально в последний вагон ушедшего поезда запрыгнули. Было бы логичнее подогнать фильм году в 2019.

Но все равно посмотреть интереснее, чем большинство блокбастеров, выходящих рядом.

Так если сабж выпустили бы в 2019 году таким какой он есть сейчас, что бы изменилось?

ну значит с критиками шляпа, что меня не волнует абсолютно конешно же. А вот прием зрителя? загноит ли престарый престарый Форд мнение большинства? если да, плюс провал в кассе - Мэнголду ЗВ не дадут снимать, стопудов отменят. Вот Ганн явно не отменит Болотную тварь с ним

Очередные предсказания Бренда, которые перманентно мимо

Так если сабж выпустили бы в 2019 году таким какой он есть сейчас, что бы изменилось?

Последний год, когда все по максимуму собирало. С прокатом во всех странах.

ну значит с критиками шляпа, что меня не волнует абсолютно конешно же. А вот прием зрителя? загноит ли престарый престарый Форд мнение большинства? если да, плюс провал в кассе - Мэнголду ЗВ не дадут снимать, стопудов отменят. Вот Ганн явно не отменит Болотную тварь с ним

Лучше пусть Болотную тварь, где будет место для экспериментов, чем очередные безликие ЗВ, где от режа рожки да ножки останутся.

Как уж неверить?Если вот постаревший Арнольд проваливается, поставревший Сталонне, даже какой нибудь Аль Пачино и Де Ниро уже не вывозит фильмы на себе.

Герой боевика это не про актерскую игру, а про убедительность визуального попадения в образ. Герои перестали походить на героев, из за этого они и смотрятся все неестественнее и неестественнее, и конечно это не добавляют шарму фильму.Смотреть за бегающиму пенсионерами в блокбастере, да еще в ненужном римейке,старой франшизы,такое себе на уровне концепции.

все верно. Если фильм скорее всего хорош, то старый Форд, а он тут неприлично старый и все скатывается в сказку про супермена прадеда, заруинит все впечатление зрителя. Недаром короче Спилберг ссыкнул снимать это продолжение. Ну или опять же сыграл фактор, что за культовую франшизу, которую до этого снимал лишь создатель - взял новичок, и критики показали свое "фи", а напомню индиана одна из шести лучших франшиз 20 века, включая все страны.

в любом случае всякие Детройты и суньйоры только порадуются:(

Как уж неверить?Если вот постаревший Арнольд проваливается, поставревший Сталонне, даже какой нибудь Аль Пачино и Де Ниро уже не вывозит фильмы на себе.

А есть пример прямо хорошего фильма, который провалился? Деды отлично вывозят при правильном подходе и должном качестве. Например, Иствуд в Гран Горино. И Ирландца вышеупомянутые прекрасно вывезли.

Понятно, что жанры не такие массовые и блокбастеров с 80-летним дедов в центральной роли ранее никто не снимал. И подростков на такое сложно затащить в кино, уже независимо от качества.

Герой боевика это не про актерскую игру, а про убедительность визуального попадения в образ. Герои перестали походить на героев, из за этого они и смотрятся все неестественнее и неестественнее, и конечно это не добавляют шарму фильму.Смотреть за бегающиму пенсионерами в блокбастере, да еще в ненужном римейке,старой франшизы,такое себе на уровне концепции.

тоже Илюшка верно пишет, хотя часто с ним не согласен. Только с олним не согласен. Визуально если герой экшн жанра совсем уже мимо, а особенно изза дремучей старости, как Форд, то даже круто поставленное кино может помешать зрителю его оценить. Критики скорее всего засрали потому что не Спилберг. Они ж даже Череп лучше оценили.

Критики скорее всего засрали потому что не Спилберг. Они ж даже Череп лучше оценили.

Сказал фанат Мэнголда

Что-то я не припомню повестки у Мэнголда в "Поезде на Юму", "Форде против Феррари", "Росомахе" и "Логане", а тут видимо не выдержал мужик и решил обмазать себя, как вариант, самым (или одним из) слабым фильмом в карьере. На РТ 60% при 5 рецензиях. Такое чувство, что будет самый хреново-оценённый критиками фильм (плюс до тухляка дойдёт). Конечно, рецензий мало для окончательного вердикта, да и этим гениям текста верить нельзя (сколько шикарных фильмов они уничтожали ("БпС", "Человек из Стали", "Конченая", "Вавилон" и т.п.), но все же видится окончательный процент качества самый низкий в серии. Буду рад ошибаться. Кстати, тот отрывок с гонкой совсем не впечатлили: то ли комп. эффекты бросаются в глаза, то ли сама гонка и её постановка не вызывают никакого интереса (чего не было в том же "Хрустальном Черепе")

Самый низкий вряд ли. Хуже Черепа снять надо постаратся

тоже Илюшка верно пишет, хотя часто с ним не согласен. Только с олним не согласен. Визуально если герой экшн жанра совсем уже мимо, а особенно изза дремучей старости, как Форд, то даже круто поставленное кино может помешать зрителю его оценить. Критики скорее всего засрали потому что не Спилберг. Они ж даже Череп лучше оценили.

Господа я официально зашкварился, на меня пала метка дурновкусия, и фамилияпредвзятость.Отменяю свое суждение.ОТМЕНЯЮ

Самый низкий вряд ли. Хуже Черепа снять надо постаратся

это решит каждый за себя. Но Мэнголд срался с хэйтерами в сетях, старый Форд с мемчиком про дойку франшизы, новый реж для суперфраншизы - все это строит армаду ненавистников и балл на имдб может быть засрат, о чем я говорил еще полгода назад. Да, я стелил соломку, потому что ее есть из чего стелить, господа:)

Без понятия о чем ты. Нужно уточнить про какой провал ты имеешь ввиду: кассовый или качественный? Опять же, какие фильмы брать у Арни, Сталлоне и Пачино? Уровень франшизы? Сравнения с чем? Уровень Инди можно сравнить только с Терминатором Арнольда. И опять же если судить по количеству денег, то рост 5 с части с Арни над 4 без Арни был хороший, но качество 5 части убило 6 кино в плане кассы. Тут тонкий момент.

Если брать критику, то Крид сделан качественно и уровень качества фильмов рос отсюда и сборы выше, из-за постоянно растущего доверия к франщизе.

Не знаю, тут многие смотрят тупо на то что показывают > Старый Инди значит франшизе конец - это лишь одна составляющая в фильме, но не весь фильм. Старый актёр не влияет на кино так сильно, как уровень общее качество фильма. Если зрители будут получать оргазмы от фильма, то тут ты что угодно показывай, всё равно будут идти и идти. Круз тоже старый, но он держит планку и повышает уровень доверия к своей персоне и к продукту который производит, от сюда его долго нахождение в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...