Orientir 10 ноября, 2022 ID: 851 Поделиться 10 ноября, 2022 Кажись скоро Мэнголд перестанет быть лучшим режиссёром мира по последним двум фильмам на имдб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 10 ноября, 2022 ID: 852 Поделиться 10 ноября, 2022 Когда последний раз в Голливуде сняли адвенчуру с хорошим, интересным сценарием? Не помню ничего со времен Сокровища нации. А без этого, пусть там Мэнголд хоть верхом на Нолане снимает, ничего не выйдет. "Круиз по джунглям", "Анчартед", "Красное уведомление". Три шестерки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 ноября, 2022 ID: 853 Поделиться 10 ноября, 2022 Первое и второе - типичный импотентный современный Голливуд. Максимум что светит сабжу в плане скрипта, только с отягощением в виде печального престарелого Форда. Третье вообще не кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 10 ноября, 2022 ID: 854 Поделиться 10 ноября, 2022 по слухам, досталось всему фильму, а финалы были последним гвоздем в гроб теперь якобы боссы Диснея думают, что делать с сабжем дальше Наверно, школьников, студентов собрали и давай какого-то старого деда 2 часа показывать. Нетипичное зрелище, хотя вроде и блокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 10 ноября, 2022 ID: 855 Поделиться 10 ноября, 2022 Если сам Спилберг не смог дотянуться до уровня своей трилогии, то другой режиссёр и подавно. Тем более, с главным актёрам в возрасте 80 лет. А трилогия навсегда останется в наших сердцах как классика приключенческого кино 80-ых (и не только). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 ноября, 2022 ID: 856 Поделиться 10 ноября, 2022 то-то мне тизер не понравился. Кадры там ужасно снятые были Жаль конечно, такое уже не спасается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 10 ноября, 2022 ID: 857 Поделиться 10 ноября, 2022 то-то мне тизер не понравился. Кадры там ужасно снятые были Жаль конечно, такое уже не спасается Серьезно? Ты про ту несмотрибельную перекошенную экранку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 ноября, 2022 ID: 858 Поделиться 10 ноября, 2022 Серьезно? Ты про ту несмотрибельную перекошенную экранку? ну а че там неосмотрительного собсно говоря? всё видно, даже с плохим зрением -5 Единственное я могу понять, если этот аргумент в пользу защиты сабжа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 10 ноября, 2022 ID: 859 Поделиться 10 ноября, 2022 грядет провал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 ноября, 2022 ID: 860 Поделиться 10 ноября, 2022 "Круиз по джунглям", "Анчартед", "Красное уведомление". Три шестерки Три говна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 10 ноября, 2022 ID: 861 Поделиться 10 ноября, 2022 Кажись скоро Мэнголд перестанет быть лучшим режиссёром мира по последним двум фильмам на имдб изящно подстебнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 10 ноября, 2022 ID: 862 Поделиться 10 ноября, 2022 Не ну это вообще овер-грусть. Ну всё ж нормально было. Шарящего в теме режиссёра взяли, Уильямса вернули, харизматичных второплановиков завезли. И всё равно всё не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 ноября, 2022 ID: 863 Поделиться 10 ноября, 2022 И всё равно всё не таккогда сценарий УГ, то эти вводные не помогают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 10 ноября, 2022 ID: 864 Поделиться 10 ноября, 2022 когда сценарий УГ, то эти вводные не помогают За сценарий изначально и были опасения. Столько лет его вымучивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 ноября, 2022 ID: 865 Поделиться 10 ноября, 2022 по слухам, досталось всему фильму, а финалы были последним гвоздем в гроб теперь якобы боссы Диснея думают, что делать с сабжем дальше Не видел таких слухов. Несмотря на заголовок World of reel про сам фильм там ничего не говорится, только про концовки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 10 ноября, 2022 ID: 866 Поделиться 10 ноября, 2022 Думаю тот слух про тест-показы фейк, если первоисточник World of reel, у него 50/50, описание сюжета второго Джокера оказалось фейком например, Джимми даже почистил мой коммент когда я спросил что за источник)) "Круиз по джунглям", "Анчартед", "Красное уведомление". Три шестерки Говнище перечислил) то-то мне тизер не понравился. Кадры там ужасно снятые были Это где там такие кадры были?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker07 10 ноября, 2022 ID: 867 Поделиться 10 ноября, 2022 Да всё будет ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 ноября, 2022 ID: 868 Поделиться 10 ноября, 2022 Эм... А какую концовку все ждали в этом конкретном случае, интересно)) Ну наверное, типа Конька-горбунка или Горца, на худой конец)) чтобы старый Форд аки феникс переродился в статного красавца)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2022 ID: 869 Поделиться 10 ноября, 2022 какие то вбросы. наверное след Спилберга. В любом случае жду не меньше, ПОТОМУ как только подогревают интерес. лучше б конешно оставили концовку, где Форд умирает. Или же этой теме светит быть темой ТС-Хищник Блэка, а форумчаны этого ой как не хотят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 ноября, 2022 ID: 870 Поделиться 10 ноября, 2022 Это где там такие кадры были?) Да почти от всех кадров веело дурным вкусом. Снято всё максимально близко, даже сцена погони по улицам (ИТАЛИИ?) очень сжато показана, нет воздуха в ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2022 ID: 871 Поделиться 10 ноября, 2022 даже сцена погони по улицам (ИТАЛИИ?) очень сжато показана, нет воздуха в ней. ты несешь какую то чушь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 ноября, 2022 ID: 872 Поделиться 10 ноября, 2022 ты несешь какую то чушь Я опять тебе в душу попал что ли? Хватит быть таким ранимым, не тебя же критикую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2022 ID: 873 Поделиться 10 ноября, 2022 Я опять тебе в душу попал что ли? Хватит быть таким ранимым, не тебя же критикую да я где тебя не прочитаю - не могу понять. тупо антипод всему моему мнению. А за повозки - блин там вид сзади и движение камеры и повозки - не знаю, но мне прям кайф. Еще и под ту музыку с трейлера. странно, что вбросы что фильм будет говном - не новы, троллили Мэнголда в сетях, теперь дисней, что то здесь не чисто. И вообще интересно, если передача эстафеты девушке плоха, и смерть 80-летнего Инди тоже плоха, что хотят от конца истории поехавшие фанаты? они просто не хотят видет фильм, вот и все. Мне даже не надо будет выдумывать причину хэйта у их. Они уже заранее засрали фильм, привет ТС)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 ноября, 2022 ID: 874 Поделиться 10 ноября, 2022 да я где тебя не прочитаю - не могу понять. тупо антипод всему моему мнению. А за повозки - блин там вид сзади и движение камеры и повозки - не знаю, но мне прям кайф. Еще и под ту музыку с трейлера. странно, что вбросы что фильм будет говном - не новы, троллили Мэнголда в сетях, теперь дисней, что то здесь не чисто. И вообще интересно, если передача эстафеты девушке плоха, и смерть 80-летнего Инди тоже плоха, что хотят от конца истории поехавшие фанаты? они просто не хотят видет фильм, вот и все. Мне даже не надо будет выдумывать причину хэйта у их. Они уже заранее засрали фильм, привет ТС)) Ну блин, любое кино находит своего зрителя. Иногда оно просто не работает. Возможно причина в этом, т.к. трилогия была хорошей за счет своей камерности, ну а сейчас это всё переросло в коммерцию, поэтому и проседают многие аспекты. Особенно зная, то как сейчас кино снимают Хорошо хоть назад в будущее не трогают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2022 ID: 875 Поделиться 10 ноября, 2022 хз, про какую ты камерность того же Крестового похода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.