Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

Кажись скоро Мэнголд перестанет быть лучшим режиссёром мира по последним двум фильмам на имдб

Когда последний раз в Голливуде сняли адвенчуру с хорошим, интересным сценарием? Не помню ничего со времен Сокровища нации. А без этого, пусть там Мэнголд хоть верхом на Нолане снимает, ничего не выйдет.

"Круиз по джунглям", "Анчартед", "Красное уведомление". Три шестерки

Первое и второе - типичный импотентный современный Голливуд. Максимум что светит сабжу в плане скрипта, только с отягощением в виде печального престарелого Форда. Третье вообще не кино.

по слухам, досталось всему фильму, а финалы были последним гвоздем в гроб

теперь якобы боссы Диснея думают, что делать с сабжем дальше

Наверно, школьников, студентов собрали и давай какого-то старого деда 2 часа показывать. Нетипичное зрелище, хотя вроде и блокбастер.

Если сам Спилберг не смог дотянуться до уровня своей трилогии, то другой режиссёр и подавно. Тем более, с главным актёрам в возрасте 80 лет. А трилогия навсегда останется в наших сердцах как классика приключенческого кино 80-ых (и не только).

то-то мне тизер не понравился. Кадры там ужасно снятые были

Жаль конечно, такое уже не спасается

Жаль конечно, такое уже не спасается

Серьезно? Ты про ту несмотрибельную перекошенную экранку?

Серьезно? Ты про ту несмотрибельную перекошенную экранку?

ну а че там неосмотрительного собсно говоря? всё видно, даже с плохим зрением -5

Единственное я могу понять, если этот аргумент в пользу защиты сабжа

Три говна.

Кажись скоро Мэнголд перестанет быть лучшим режиссёром мира по последним двум фильмам на имдб

изящно подстебнул

Не ну это вообще овер-грусть. Ну всё ж нормально было. Шарящего в теме режиссёра взяли, Уильямса вернули, харизматичных второплановиков завезли. И всё равно всё не так:unsure::confused::sad:

И всё равно всё не так
когда сценарий УГ, то эти вводные не помогают

когда сценарий УГ, то эти вводные не помогают

За сценарий изначально и были опасения. Столько лет его вымучивали.

по слухам, досталось всему фильму, а финалы были последним гвоздем в гроб

теперь якобы боссы Диснея думают, что делать с сабжем дальше

Не видел таких слухов. Несмотря на заголовок World of reel про сам фильм там ничего не говорится, только про концовки

Думаю тот слух про тест-показы фейк, если первоисточник World of reel, у него 50/50, описание сюжета второго Джокера оказалось фейком например, Джимми даже почистил мой коммент когда я спросил что за источник))

Говнище перечислил)

Это где там такие кадры были?)

Эм... А какую концовку все ждали в этом конкретном случае, интересно))

Ну наверное, типа Конька-горбунка или Горца, на худой конец)) чтобы старый Форд аки феникс переродился в статного красавца))

какие то вбросы. наверное след Спилберга. В любом случае жду не меньше, ПОТОМУ как только подогревают интерес. лучше б конешно оставили концовку, где Форд умирает. Или же этой теме светит быть темой ТС-Хищник Блэка, а форумчаны этого ой как не хотят

Это где там такие кадры были?)

Да почти от всех кадров веело дурным вкусом. Снято всё максимально близко, даже сцена погони по улицам (ИТАЛИИ?) очень сжато показана, нет воздуха в ней.

даже сцена погони по улицам (ИТАЛИИ?) очень сжато показана, нет воздуха в ней.

ты несешь какую то чушь:)

ты несешь какую то чушь:)

Я опять тебе в душу попал что ли? Хватит быть таким ранимым, не тебя же критикую :D

Я опять тебе в душу попал что ли? Хватит быть таким ранимым, не тебя же критикую :D

да я где тебя не прочитаю - не могу понять. тупо антипод всему моему мнению. А за повозки - блин там вид сзади и движение камеры и повозки - не знаю, но мне прям кайф. Еще и под ту музыку с трейлера.

странно, что вбросы что фильм будет говном - не новы, троллили Мэнголда в сетях, теперь дисней, что то здесь не чисто. И вообще интересно, если передача эстафеты девушке плоха, и смерть 80-летнего Инди тоже плоха, что хотят от конца истории поехавшие фанаты? они просто не хотят видет фильм, вот и все. Мне даже не надо будет выдумывать причину хэйта у их. Они уже заранее засрали фильм, привет ТС))

да я где тебя не прочитаю - не могу понять. тупо антипод всему моему мнению. А за повозки - блин там вид сзади и движение камеры и повозки - не знаю, но мне прям кайф. Еще и под ту музыку с трейлера.

странно, что вбросы что фильм будет говном - не новы, троллили Мэнголда в сетях, теперь дисней, что то здесь не чисто. И вообще интересно, если передача эстафеты девушке плоха, и смерть 80-летнего Инди тоже плоха, что хотят от конца истории поехавшие фанаты? они просто не хотят видет фильм, вот и все. Мне даже не надо будет выдумывать причину хэйта у их. Они уже заранее засрали фильм, привет ТС))

Ну блин, любое кино находит своего зрителя. Иногда оно просто не работает. Возможно причина в этом, т.к. трилогия была хорошей за счет своей камерности, ну а сейчас это всё переросло в коммерцию, поэтому и проседают многие аспекты. Особенно зная, то как сейчас кино снимают

Хорошо хоть назад в будущее не трогают.

хз, про какую ты камерность того же Крестового похода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...