Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (Dr. Strange in the Multiverse of Madness)

Оцениваем новый мультик  

176 проголосовавших

1. 1. Оцениваем новый мультик

• A PSYCHEDELIC MIND-FLIP MASTERIECE and a Wild Ride
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
      0
    • 2
      0
    • анти-кино
    • Какой из персонажей фильма вам понравился сильнее всего?
      0
    • Странный Доктор
    • Странный Защитник
      0
    • Верховный Странный
    • Странный Труп
    • Вандачка
    • Америка Чавес
    • Макарошки
    • I Have No Mouth, and I Must Scream
    • Колёса
    • Две Половинки одного Капитана
    • Придавило статуей
      0
    • Росомаха (Хью Джекман)
    • ЭРИК НЕТ (Джеймс МакЭвой)
    • ЭРИК ДА (Майкл Фассбендер)
    • Человек-Паук (Эндрю Гарфилд)
    • Человек-Паук (Тоби Магуайр)
    • Блэйд (Уэсли Снайпс)
    • Брюс Бэннер (Эрик Бана)
      0
    • Сорвиголова (Бен Аффлек)
      0
    • Каратель (Томас Джейн)
      0
    • Каратель (Рэй Стивенсон)
      0
    • Невероятный Халк (Эдвард Нортон)
      0
    • Призрачный Гонщик (Николас Кейдж)
    • Рид Ричардс (Майлз Теллер)
    • Дэдпул (Дэдпул)
      0
    • Ульяна (Аня Тейлор-Джой)
    • Морбиус (Джаред Лето)
    • Говард-Утка
    • Мэтт Мёрдок (Чарли Кокс)
      0
    • Циклоп (Джеймс Марсден)
      0
    • Скотт Саммерс (Тай Шеридан)
      0
    • Тёмный Феникс (Софи Тёрнер)
      0
    • Сломанное Дерево из «Логана»
      0
    • Ультрон (Джеймс Спейдер)
      0
    • Кейбл (Танос)
      0
    • Эрик Алекс Брукс (Махершала Али)
      0
    • Мистер Фантастик (Йоан Гриффитт)
      0
    • Фрэнк Касл (Джон Бернтал)
      0
    • Мандарин (Бен Кингсли)
    • Тони Люн курящий две минуты в конце фильма
      0
    • Апокалипсис (Оскар Айзек)
      0
    • Супермен (Генри Кавилл)
    • Капитан Джек Воробей (Джонни Депп)
    • Элизабет Суонн (Кира Найтли)
      0
    • Уилл Тёрнер (Орландо Блум)
      0
    • Галактус (Брендан Фрейзер)
      0
    • Совершенный Железный Человек (Том Круз)
    • Вонг
    • Малекит (Кристофер Экклстон)
      0
    • Кисель (Мадс Миккельсен)
      0
    • Магнето (Иэн Маккеллен)
      0
    • Серебряный Сёрфер (Эзра Миллер)
      0
    • Когман
      0
    • Сэр Эдмунд Бёртон (Энтони Хопкинс)
      0
    • Гвен-Паук (Эмма Стоун)
    • Эль Муэрто
      0
    • Чёрная Кошка (Фелисити Джонс)
      0
    • Гамбит (Ченнинг Татус)
    • Танос (Джефф Бриджес)
      0
    • Джеймс Роудс (Терренс Ховард)
      0
    • Тони Старк (Роберт Дауни-Младший)
    • Джеймс Бонд (Идрис Эльба)
    • Цезарь (Энди Серкис)
      0
    • Мишель Уильямс
    • Оптимус Прайм
    • Эдди Брок (Тофер Грейс)
      0
    • Джей Джона Джеймсон (Дж.К. Симмонс)
      0
    • Гилгамеш (Ма Дон-сок)
      0
    • Калибан (Стивен Мерчант)
      0
    • Доминик Торетто (Вин Дизель)
    • Райан Рейнольдс
      0
    • Канг Завоеватель (Джонатан Мэйджерс)
      0
    • Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки
      0
    • Юникрон
      0
    • Рыжая Соня
      0
    • Тим Миллер
      0
    • Эрик Киллмонгер (Майкл Б. Джордан)
      0
    • Капитан Марвел (Бри Ларсон)
      0
    • Веном (Том Харди)

Рекомендуемые сообщения

Локи не появится, сам Файги говорил, что сериал "Локи" никак не связан с Доком-2.

Норм инсайд

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кевин Файги про работу с Сэмом Рейми .

«Я говорил ранее о том, что всё, что мы делаем в Marvel Studios, делается с точки зрения аудитории - как мы заставим аудиторию чувствовать себя определённым образом или как мы вызовем эмоции у аудитории? Я действительно чувствую, что научился этому, наблюдая за работой Сэма Рейми над фильмами о Человеке-пауке, где мне очень повезло работать на бывшего главу Marvel Studios Ави Арада и просто видеть, как Ави, как Лора Зискин, продюсер фильма, как Эми Паскаль, которая в то время руководила студией, и особенно Сэм Рейми ставили эти фильмы. Теперь, когда Сэм вернулся во вселенную Marvel и работает с нами над "Доктором Стрэнджем", который, помимо Человека-паука - оба были созданы в соавторстве со Стивом Дитко - был одним из его любимых персонажей, для меня лично это очень примечательно и является полным кругом моего пути в Marvel

Но на самом деле, это просто захватывающе - снова наблюдать за работой Сэма и видеть, как Сэм Рейми ставит свою печать на Доктора Стрэнджа в "Мультивселенной безумия". И люди, которые знают, что это за печать, могут быть очень взволнованы. А те, кто ещё не знает, что это за штамп, я не могу дождаться, когда они увидят этот фильм, они будут потрясены им и спросят: "Что ещё он снимал?". И они погрузятся в фильмографию Сэма Рейми, которая является одной из лучших за всё время»

Уважаемо

Ну т.е. на ЧПуке 3 у него очевидно было куда больше свободы чем тут.

А это по чему видно? По тому что сюда всю реймиевскую команду затащили по его желанию? Или по чему то ещё?

Том Хиддлстон появится в продолжении «Доктора Стрэнджа»

Если что, то это пока только предположение HR, подтверждений никаких нет, официально подтверждено только возвращение Хиддлстона во втором сезоне.

#DoctorStrange 2 "wouldn't make sense... without #WandaVision," according to #ElizabethOlsen: "It feels totally connected to the series."

|^

Если что, то это пока только предположение HR, подтверждений никаких нет, официально подтверждено только возвращение Хиддлстона во втором сезоне.

Есть еще такое

В одном из интервью Том Хиддлстон рассказал, что он снимался в роли Локи на свой 40-ой день рождения 9 февраля. Забавно, что в это же время проходили съёмки «Доктора Стрэнджа» в Лондоне.

А, ну возможно. Но там роль вряд ли большая, мне кажется.

Максимум это прибежит предупредить о Канге и может попросить Стрэнджа с Вандой вытащить Сильви с того замка сраного. Может это вообще сцена после титров.

>Договорился с Дормамму, спас мир, получил Камень Времени

>Просрал Таносу, сдох, потерял Камень Времени

>Вернулся из мёртвых, победил Таноса, не вернул Камень Времени

>Прилетел Паук (да ещё и не один), освободил злодеев из других вселенных, пришлось всех ловить, Мультивселенная начала хандрить, Камня времени нет

>Прилетела Ванда с Магией Хаоса, прилетел Локи из другого таймлайна, вернулся мстить Барон Морда, Мультивселенная разрывается на части, а Камня Времени всё ещё нет

>Прилетели Канги, Мультивселенная почти уничтожена, А КАМНЯ ВРЕМЕНИ, СУКА, НЕТ И НЕ БУДЕТ

>ВЕРНИТЕ МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ, ХОЧУ ЛЕЖАТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

Первый официальный кадр фильма "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия"

PLQXuih.jpeg

А это по чему видно? По тому что сюда всю реймиевскую команду затащили по его желанию? Или по чему то ещё?

Видно по количеству ограничений в сабже (привязка к сериалу и другим мультикам, куда больший продюсерский контроль со стороны Фаге/Дриснея) и то что он работает над чужой франшизой с совершенно другим тоном и стилистикой.

Сейчас что спорить, Рейми этот фильм или не Рейми, посмотрим, будет ясно.

Элизабет Олсен про «Мультивселенную безумия:

«Это очень страшное кино. В стиле старого Сэма Рейми. Они пытались снять самый страшный фильм Marvel.»

«Это очень страшное кино. В стиле старого Сэма Рейми. Они пытались снять самый страшный фильм Marvel.»

круто. Первый Доктор был немного с мистикой, хочется больше уклона в сторону ужастика.

Видно по количеству ограничений в сабже (привязка к сериалу и другим мультикам

Это обязательное условие работы в мсю.

Если тебя приглашают - ты либо готов к компромиссам или до свидания.

куда больший продюсерский контроль со стороны Фаге/Дриснея

Откуда ты знаешь какой он?

и то что он работает над чужой франшизой

А то у него своя франшиза была когда он Пауков снимал, да?

с совершенно другим тоном и стилистикой.

Нет там никакого другого тона. Поцепи плашку Марвел Студиос на любой фильм Рейми про Паука - ты бы их засрал за отсутвие своего стиля и руку Файги в жопе у Рейми.

На первом изображении можно увидеть фильм, который обладает собственным стилем, а на втором изображении находится продукт сгенерированный нейросетью с целью продажи башен Старка и трусов Халка.

C4M7LBG.jpg UPr9hmt.jpg

:D:D:D:D

Именно так видит мир Максимум Кул.

злыдни,чо издеваетесь?Просто Кул потерял веру в человечество.Надо ему помочь вновь поверить в хорошее!

Это обязательное условие работы в мсю.

Если тебя приглашают - ты либо готов к компромиссам или до свидания.

Поэтому на выходе столько крутого кина))0

Откуда ты знаешь какой он?

По фильмам все видно.

А то у него своя франшиза была когда он Пауков снимал, да?

Конкретно трилогия да, там все сильно завязано на его сюжетах, тоне и стиле.

Нет там никакого другого тона. Поцепи плашку Марвел Студиос на любой фильм Рейми про Паука - ты бы их засрал за отсутвие своего стиля и руку Файги в жопе у Рейми.

Нет, я бы похвалил Фаге что он наконец разрешил снять кино, а не рекламный ролик.

На первом изображении можно увидеть фильм, который обладает собственным стилем, а на втором изображении находится продукт сгенерированный нейросетью с целью продажи башен Старка и трусов Халка.

Вот только у первого башен Старка и трусов Хулка не было))

:D:D:D:D

Именно так видит мир Максимум Кул.

Если ты реально не видишь огромной разницы между Сынами Тони и ЧПуками Рейми в абсолютно каждом аспекте, то у меня для тебя очень плохие новости))

А че Рейми снимает сабж или че?

А че Рейми снимает сабж или че?

а че на первую страницу лень заглянуть или че?

Поэтому на выходе столько крутого кина

Именно поэтому!

Компромисс между грамотной продюсерской командной и режиссерами, командная работа на общее дело.

По фильмам все видно.

По фильмам действительно все видно - потому что каким бы главным не был Файги и какой бы мощной не была построенная его командой машина - конечный результат зависит прежде всего от конкретных людей, делающих тот или иной фильм или сериал.

Конкретно трилогия да, там все сильно завязано на его сюжетах, тоне и стиле.

Его надо с большой буквы писать. Вот так - все сильно завязано на Его сюжетах. Выглядит круто. Рейми почти как Снайдер (Он), придумавший воду и твердь.

Нет никаких его сюжетов, а его тон и стиль меняется от фильма к фильму - есть Мертвецы, а есть Быстрый и Мертвый, есть Затащи меня в ад, а есть Оз. Рейми достаточно универсальный и разный режиссер, а вы пытаетесь его только Пауками ограничить, где Его стиль решает. Но он там не решает, он по определению не может там решать больше, чем в тех же Мертвецах, Даре или в очень личном и авторском Затащи меня в ад.

Нет, я бы похвалил Фаге что он наконец разрешил снять кино, а не рекламный ролик

Если для тебя кино перестает быть кино из-за того, кино является частью чего то большего - как любой комикс о любом супергерое является частью большой вселенной - то сорян, проходи мимо. МСЮ работает по принципу комикс вселенной - это гобелен, пазл, где каждый автор вносит свою деталь (той формы или содержания, на которую способен) в общую картину мира. Если Рейми все ещё может - его узор будет украшением картины, будет помещен на лучшее место, будет любим и ценим и каждый созерцающий будет концентрировать свое внимание на нем, а если нет - будет перемещен куда-то в угол, вроде есть, но сразу в глаза не бросается.

Такова суть.

Для тебя весь гобелен такой, потому что тебе в глаза попали осколки зеркала злого тролля, ну тут никто не может помочь.

Вот только у первого башен Старка и трусов Хулка не было))

Жопы Хулка.

Если ты реально не видишь огромной разницы между Сынами Тони и ЧПуками Рейми в абсолютно каждом аспекте, то у меня для тебя очень плохие новости))

Я вижу разницу, как я вижу разницу между разными фильмами в рамках мсю, и разными фильмами любых франчайзов.

Ёпта, я даже вижу разницу между фильмами Рейми, как и между фильмами Уоттса, прикинь.

В фундаменте МСЮ лежат Супермен Доннера и Пауки Рейми. Это то, что Файги впитал, работая с обоими. Это его награда и его проклятье, он не иожет, не хочет и никогда не выйдет за эти рамки, потому что именно так он видит и чувствует супергероику в кино.

МСЮ=Пауки Рейми. Никто не может этого отрицать.

Именно поэтому!

В фундаменте МСЮ лежат Супермен Доннера и Пауки Рейми. Это то, что Файги впитал, работая с обоими. Это его награда и его проклятье, он не иожет, не хочет и никогда не выйдет за эти рамки, потому что именно так он видит и чувствует супергероику в кино.

Икс мены еще. Файги учился у лучших. И стал лучшим

а че на первую страницу лень заглянуть или че?

Сам-то заглядывал?

Сам-то заглядывал?

Тогда да. Зря быканул. Автор забил на тему

Икс мены еще. Файги учился у лучших. И стал лучшим

Вот именно.

Нет никаких его сюжетов

Сюжетные элементы, которые чисто его и отходят от камексов.

а его тон и стиль меняется от фильма к фильму - есть Мертвецы, а есть Быстрый и Мертвый, есть Затащи меня в ад, а есть Оз.

Оз это Дрисней, а значит авторского почерка там в лучшем случае совсем немного. Но вот авторские операторские/монтажные фишки все те же что в Мертвецах, что в Даркмэне, что в Быстром и Мертвом, что в ЧПуках, а в ряде фильмов и определенные сцены/темы/подходы пересекаются.

Рейми достаточно универсальный и разный режиссер, а вы пытаетесь его только Пауками ограничить, где Его стиль решает. Но он там не решает, он по определению не может там решать больше, чем в тех же Мертвецах, Даре или в очень личном и авторском Затащи меня в ад.

Решает то что он хороший режиссер, а стиль добавляет индивидуальности и тоже делает фильмы лучше.

Если для тебя кино перестает быть кино из-за того, кино является частью чего то большего - как любой комикс о любом супергерое является частью большой вселенной - то сорян, проходи мимо.

Не, я лишь против дешевого навязчивого фан-сервиса который переходит в оголелую рекламу и которым пытаются заменить действительно важные вещи.

Я могу отрицать ибо там ничего от Пауков Рейми нету вообще, они полные противоположности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...