Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики. Часть 3 (Guardians of the Galaxy Vol. 3)

Рекомендуемые сообщения

Так эти охранники просто рофляные, и Куилл придавил там ещё на нужный рычаг (слабость, которая есть у всех), поэтому и отвалили по началу. И если бы потом опять не Куилл, то эти охранники бы захватили Стражей. Они были чудными, но задачи выполняли. Как раз на фоне их Куилл тут неплохо проявляет себя, но и не только тут, конечно.

Пробема тут ещё в том, что Опустошители перед планом по добыче кода инструктируют Стражей, говорят, мол, будет очень сложно, охранники там самые крутые во всей Галактике. Так вот, самые крутые охранники моментально провели бы задержание, заткнули Квиллу пасть и отвели нарушителей к руководству. Особенно весело, что у Стражей даже оружия никакого с собой не было. Я даже не представляю, на кого эта тупая сцена рассчитана, то ли на совсем уж мелких детей, то ли на взрослых дядь, с интеллектом, опять же, ребёнка.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя бы потому, что мне примитивная драма с детишками и зверушками не застилает глаза, и я способен здраво оценить логику происходящего на экране без вот этих вот "ну эта жи кено про говорящего енота и ходячее дерево, чиво ты до ниво докопался". Вот вы обратили внимание на момент с охранниками, когда смотрели фильм?

Нет. Я просто напомню, что кино - обман. Особенно художественное. Особенно марвел. Я вообще хз, зачем смотреть логически это кино, ну разве что вообще голову занять нечем в свободное время и приходится докапываться уже даже до фильма про космических защитников вселенной.

Нет. Я просто напомню, что кино - обман. Особенно художественное. Особенно марвел. Я вообще хз, зачем смотреть логически это кино, ну разве что вообще голову занять нечем в свободное время и приходится докапываться уже даже до фильма про космических защитников вселенной.

А что, развлекательное кино уже не может быть хоть немного логичным? Да, в свободное время хочется посмотреть чего нибудь такого задорного и простого, и первая часть Стражей была вполне себе годным развлекательным блокбастером, без перегибов с тупостью и с относительно выдержанным балансом между комедией и трагедией, без мерзких и кринжовых шутеечек, даже Дракс там не бесил.

Единственный человек, который докапался до какого-то нелогичного момента в фильме это ты. Так что дело не в фильме, а в человеке. (без негатива)

Единственный человек, который докапался до какого-то нелогичного момента в фильме это ты. Так что дело не в фильме, а в человеке. (без негатива)

А с чего ты решил, что я единственный человек, который докопался до этого момента? Может, ты забыл добавить "на форуме"? И вообще, апелляция к кучке фанбоев Ганна (были бы ещё авторитеты какие) весьма сомнительный аргумент. Обманщик Ганн мастерски отвлекает зрителя от тупых моментов путём воздействия на эмоции, и, без негатива, на массу с интеллектом ниже среднего это работает.

Если сравнивать с эталонной СГ2, тут хуже картинка

Впервые слышу про эталон СГ2, когда большинство ее поносят, во многом как раз из-за перебора юмора от Ганна и что сюжет топчет персонажей на одном месте. Хотя мне нравятся СГ2.

И я вот тоже хотел обратить внимание на картинку в 3й части. Помимо зверушек остальные спецэффекты и локации в фильме прямо meh. Хотя СГ2 один из самых запоминающихся по визуалу фильмов Марвел, там и ночная сцена с засадой Енота красивая, Планета Эго, сцена как Йонду и Ракета крошат мятежников, разрушение планеты (единственнное пакмен сцена перебор кринжа).

Здесь думаю после ковида детально так подрезали бюджет или не было времени продумать дизайны. Просто внутренние темные помещения гнетущих космических кораблей почти весь фильм. В сценах с флешбеками это все оправдано и понятно, но остальной фильм либо такой, чтобы не выбивался мрачный тон либо реально что-то с бюджетом.

Да хз. Нормальный он)

Я считаю Гамора наиболее слитый перс. Ганну прям насрать на нее стало. Вырежи ее и фильм не особо потеряет.

С Уорлока хотя бы поржать можно.

В этом же треде Ганн ответил на животрепещущий вопрос почему Космо поменяли пол. Как объяснил режиссер все просто - проклятые леваки, мало им негра в роли белого, они ещё из мужика сделали суку

Because Cosmo is based on Laika, the Russian dog, who was a female, so I gender-swapped her back

Это если вдруг кто то мучался вопросом зачем.

В этом же треде Ганн ответил на животрепещущий вопрос почему Космо поменяли пол. Как объяснил режиссер все просто - проклятые леваки, мало им негра в роли белого, они ещё из мужика сделали суку

Это если вдруг кто то мучался вопросом зачем.

Эта собака была с какой-то большой аркой? В каком фильме марвел?

aff7d1b6cbbc043177cdb90efe0206e0.jpeg

Опять плакать.

Блин сцена концовка флешбека с кричащим кроликом просто жесть для мурвел. В мстители финал на смерти кое-кого сидел с покерфейсом, но тут проняло. Ганн красавчик.

Эта собака была с какой-то большой аркой? В каком фильме марвел?

Опять плакать.

Блин сцена концовка флешбека с кричащим кроликом просто жесть для мурвел. В мстители финал на смерти кое-кого сидел с покерфейсом, но тут проняло. Ганн красавчик.

Да ё-моё, рыдать из-за смерти третьестепенных персонажей? Тем более что с самого начала было понятно, что это расходный материал. Вот я понимаю, если бы Ганн самого Ракету убил или Квилла. Это было бы смело. Да хотя бы Дракса - но нет же. Хотя моментов логичной их смерти было полно. Зато сделаем иллюзию смелости - вот вам и "жестокие" сцены, вот вам драма, во это всё. Хотя по факту это просто очередной фильм Марвел, который вдобавок ещё и обманывает и дурит публику, за счёт чего набирается рейтинг на топ-250. Хотя этой жвачке там и близко делать нечего.

Я вообще хз, зачем смотреть логически это кино

Если в кине нет логики, то это кусок говна, и не важно, фэнтези это, фантастика или комедия.

Если в кине нет логики, то это кусок говна, и не важно, фэнтези это, фантастика или комедия.

уровни логики чувствуй хоть чутка. Ни в одном фильме нет четкой структуры логической: есть только рабочая или не рабочая, а так же сильная логическая подвязка или слабая; влияющая кардинально на сюжет или не очень. ну а интуитивно при просмотре становится понятно работает она или нет. Если там какие-то охранники третьеплановые чет не так сделали и у тебя рушиться вся внутренняя логика хорошего фильма, то вопросы будут к тебе, а не к фильму. Ну а по серьёзному, никто тебя даже слушать не будет, пушто всех всё устраивает

Нормальное кинцо. Я не фанат фильмов про стражей. Первая была прикольной в первой половине, но потом подтухла. Вторая просто скучища. Тут тоже полно неровностей, но зверьки отлично сделаны, есть одна из лучших экшен-сцен в мсю, хоть и покос на сукерпунч оч сильный. Химия между персами все такж тащит. Но шутки по большей части мимо, злодей очередной истеричный обсос, кроме одной экшен-сцены тут в плане действия кисель. Адам слишком дурачок. Не интересно. 6,5/10

а, ну и faith no more рулят. это прям прогресс для песенок в их фильмах.

Psid, дружище, давай ка ты свечку за всех держать не будешь, ладно? Это очень наивно, как минимум.

В кино посмотрел вчера, неплохо.

По мне так, на уровне последнего Муравья.

Злодей крутой, лично мне по душе его идеология, но к сожалению таких не понимают всякие "умники и герои" которые, сами ничем не лучше этого персонажа, аж даже грустно в конце стало. Да, он переборщил конечно, но он хотел сделать вселённую лучше, я уверен.

8.5/10

По мне так, на уровне последнего Муравья.

Вот так Ганна, конечно, ещё никто не оскорблял.

Psid, дружище, давай ка ты свечку за всех держать не будешь, ладно? Это очень наивно, как минимум.

Да расслабься чел, всё ок

Если там какие-то охранники третьеплановые чет не так сделали и у тебя рушиться вся внутренняя логика хорошего фильма, то вопросы будут к тебе, а не к фильму.

Дьявол кроется в деталях, косяки в таких вот мелочах тоже рушат веру в происходящее.

:unsure::confused::unsure::confused::unsure:

Он траллит.Я по началу тоже не выкупал,но терь понял.Лучший траль фекапе с отрывом.И ведь так искренне пишет.ТалантЪ!

Лучший траль фекапе с отрывом.И ведь так искренне пишет.ТалантЪ!

До вайне с эхнатоном ему еще учиться и учиться

До вайне с эхнатоном ему еще учиться и учиться

Вайне давно уже сам не знает где рофлит,а где искренен.Энахтон давно спалился,да и пишет однобразно.У нас новая звЯзда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...